Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.901 Mango написал(а): так он нормальный, чудо-парень Старался ради жинки так что почку продал ради брошки чудак Нажмите для раскрытия... Пропажа брошки - горе дома! Проклятие на семь колен! Нести теперь им к управдому Жюльен
Mango написал(а): так он нормальный, чудо-парень Старался ради жинки так что почку продал ради брошки чудак Нажмите для раскрытия... Пропажа брошки - горе дома! Проклятие на семь колен! Нести теперь им к управдому Жюльен
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 11 Июл 2018 #6.902 Katarina53 написал(а): Пропажа брошки - горе дома! Проклятие на семь колен! Нести теперь им к управдому Жюльен Нажмите для раскрытия... Жюльен люблю я очень сильно И тему нам пора сменить Уже устали эти брошки Носить
Katarina53 написал(а): Пропажа брошки - горе дома! Проклятие на семь колен! Нести теперь им к управдому Жюльен Нажмите для раскрытия... Жюльен люблю я очень сильно И тему нам пора сменить Уже устали эти брошки Носить
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.903 Lesenok13 написал(а): Жюльен люблю я очень сильно И тему нам пора сменить Уже устали эти брошки Носить Нажмите для раскрытия... Опять жюльен, ну что такое уж сто стихочков про еду давайте уж про управдома, уйду
Lesenok13 написал(а): Жюльен люблю я очень сильно И тему нам пора сменить Уже устали эти брошки Носить Нажмите для раскрытия... Опять жюльен, ну что такое уж сто стихочков про еду давайте уж про управдома, уйду
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.904 Svzeni написал(а): Опять жюльен, ну что такое уж сто стихочков про еду давайте уж про управдома, уйду Нажмите для раскрытия... Про управдома продолжаем Был он прекрасный из людей По выходным рулил трамваем Спидвей)
Svzeni написал(а): Опять жюльен, ну что такое уж сто стихочков про еду давайте уж про управдома, уйду Нажмите для раскрытия... Про управдома продолжаем Был он прекрасный из людей По выходным рулил трамваем Спидвей)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.905 Katarina53 написал(а): Про управдома продолжаем Был он прекрасный из людей По выходным рулил трамваем Спидвей) Нажмите для раскрытия... Наш управдом бывалый парень в подвале он притон держал и каждый день туда наш дядька бежал
Katarina53 написал(а): Про управдома продолжаем Был он прекрасный из людей По выходным рулил трамваем Спидвей) Нажмите для раскрытия... Наш управдом бывалый парень в подвале он притон держал и каждый день туда наш дядька бежал
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.906 Svzeni написал(а): Наш управдом бывалый парень в подвале он притон держал и каждый день туда наш дядька бежал Нажмите для раскрытия... В притоне этом безобразий Не счесть бывало и за день Но шли туда все как на праздник... Не лень!
Svzeni написал(а): Наш управдом бывалый парень в подвале он притон держал и каждый день туда наш дядька бежал Нажмите для раскрытия... В притоне этом безобразий Не счесть бывало и за день Но шли туда все как на праздник... Не лень!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.907 Katarina53 написал(а): В притоне этом безобразий Не счесть бывало и за день Но шли туда все как на праздник... Не лень! Нажмите для раскрытия... И день и ночь шумел там праздник и даже строж забегал деваху рыжую , шальную там брал Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Katarina53 написал(а): В притоне этом безобразий Не счесть бывало и за день Но шли туда все как на праздник... Не лень! Нажмите для раскрытия... И день и ночь шумел там праздник и даже строж забегал деваху рыжую , шальную там брал
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 11 Июл 2018 #6.908 Svzeni написал(а): И день и ночь шумел там праздник и даже строж забегал деваху рыжую , шальную там брал Нажмите для раскрытия... деваха рыжая запала на сторожа и все ему бесплатно радости дарила ко сну
Svzeni написал(а): И день и ночь шумел там праздник и даже строж забегал деваху рыжую , шальную там брал Нажмите для раскрытия... деваха рыжая запала на сторожа и все ему бесплатно радости дарила ко сну
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.909 Mango написал(а): деваха рыжая запала на сторожа и все ему бесплатно радости дарила ко сну Нажмите для раскрытия... Но сторож был наш честный парень он деньги ей в трусы совал бесплатно даже радость жизни не брал
Mango написал(а): деваха рыжая запала на сторожа и все ему бесплатно радости дарила ко сну Нажмите для раскрытия... Но сторож был наш честный парень он деньги ей в трусы совал бесплатно даже радость жизни не брал
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.910 Svzeni написал(а): Но сторож был наш честный парень он деньги ей в трусы совал бесплатно даже радость жизни не брал Нажмите для раскрытия... Наш сторож самых резвых брал там Когда на брошке погорел Он на прощанье в эти двери Влетел
Svzeni написал(а): Но сторож был наш честный парень он деньги ей в трусы совал бесплатно даже радость жизни не брал Нажмите для раскрытия... Наш сторож самых резвых брал там Когда на брошке погорел Он на прощанье в эти двери Влетел
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.911 Katarina53 написал(а): Наш сторож самых резвых брал там Когда на брошке погорел Он на прощанье в эти двери Влетел Нажмите для раскрытия... вообще же сторож с управдом были давнишние друзья но девок тискать управдому нельзя
Katarina53 написал(а): Наш сторож самых резвых брал там Когда на брошке погорел Он на прощанье в эти двери Влетел Нажмите для раскрытия... вообще же сторож с управдом были давнишние друзья но девок тискать управдому нельзя
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.912 Svzeni написал(а): вообще же сторож с управдом были давнишние друзья но девок тискать управдому нельзя Нажмите для раскрытия... А что у управдома? Прыщик? Иль дома ждет его жена? Или он любит гармониста? Хана...
Svzeni написал(а): вообще же сторож с управдом были давнишние друзья но девок тискать управдому нельзя Нажмите для раскрытия... А что у управдома? Прыщик? Иль дома ждет его жена? Или он любит гармониста? Хана...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.913 Katarina53 написал(а): А что у управдома? Прыщик? Иль дома ждет его жена? Или он любит гармониста? Хана... Нажмите для раскрытия... ну как бы он ведь тут хозян притон имею я ввиду а он жену лишь может трогать к стыду Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Katarina53 написал(а): А что у управдома? Прыщик? Иль дома ждет его жена? Или он любит гармониста? Хана... Нажмите для раскрытия... ну как бы он ведь тут хозян притон имею я ввиду а он жену лишь может трогать к стыду
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.914 Svzeni написал(а): ну как бы он ведь тут хозян притон имею я ввиду а он жену лишь может трогать к стыду Нажмите для раскрытия... В его то годы только трогать? Ох, много нервничал, браток... Или девчонок много тискал Ходок?
Svzeni написал(а): ну как бы он ведь тут хозян притон имею я ввиду а он жену лишь может трогать к стыду Нажмите для раскрытия... В его то годы только трогать? Ох, много нервничал, браток... Или девчонок много тискал Ходок?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.915 Katarina53 написал(а): В его то годы только трогать? Ох, много нервничал, браток... Или девчонок много тискал Ходок? Нажмите для раскрытия... Он ходоком давно был вроде уже не помнит даже сам как бегал с девкой по посадкам кустам
Katarina53 написал(а): В его то годы только трогать? Ох, много нервничал, браток... Или девчонок много тискал Ходок? Нажмите для раскрытия... Он ходоком давно был вроде уже не помнит даже сам как бегал с девкой по посадкам кустам
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.916 Svzeni написал(а): Он ходоком давно был вроде уже не помнит даже сам как бегал с девкой по посадкам кустам Нажмите для раскрытия... Такой он старый? бедный дядя! Набегал в молодости всласть Теперь сидит в притоне гладя.... Напасть!
Svzeni написал(а): Он ходоком давно был вроде уже не помнит даже сам как бегал с девкой по посадкам кустам Нажмите для раскрытия... Такой он старый? бедный дядя! Набегал в молодости всласть Теперь сидит в притоне гладя.... Напасть!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.917 Katarina53 написал(а): Такой он старый? бедный дядя! Набегал в молодости всласть Теперь сидит в притоне гладя.... Напасть! Нажмите для раскрытия... Ах молодость! какая прелесть! так пьяный сторож причитал и управдом ему согласно кивал
Katarina53 написал(а): Такой он старый? бедный дядя! Набегал в молодости всласть Теперь сидит в притоне гладя.... Напасть! Нажмите для раскрытия... Ах молодость! какая прелесть! так пьяный сторож причитал и управдом ему согласно кивал
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.918 Svzeni написал(а): Ах молодость! какая прелесть! так пьяный сторож причитал и управдом ему согласно кивал Нажмите для раскрытия... Встряхнуться надо старикашкам! Чтоб в жилах забурлила кровь Я знаю что поможет точно- Любовь! Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Svzeni написал(а): Ах молодость! какая прелесть! так пьяный сторож причитал и управдом ему согласно кивал Нажмите для раскрытия... Встряхнуться надо старикашкам! Чтоб в жилах забурлила кровь Я знаю что поможет точно- Любовь!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 11 Июл 2018 #6.919 Katarina53 написал(а): Встряхнуться надо старикашкам! Чтоб в жилах забурлила кровь Я знаю что поможет точно- Любовь! Нажмите для раскрытия... Любовь конечно же прекрасно И старичкам поможет точно так! надо каждому по девке срочно! Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Katarina53 написал(а): Встряхнуться надо старикашкам! Чтоб в жилах забурлила кровь Я знаю что поможет точно- Любовь! Нажмите для раскрытия... Любовь конечно же прекрасно И старичкам поможет точно так! надо каждому по девке срочно!
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.143 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 11 Июл 2018 #6.920 Svzeni написал(а): Любовь конечно же прекрасно И старичкам поможет точно так! надо каждому по девке срочно! Нажмите для раскрытия... Смотря на пенсионный возраст Не хватит девок старикам Хоть бы одну на всех надыбать Пока
Svzeni написал(а): Любовь конечно же прекрасно И старичкам поможет точно так! надо каждому по девке срочно! Нажмите для раскрытия... Смотря на пенсионный возраст Не хватит девок старикам Хоть бы одну на всех надыбать Пока