Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.101 Varvara mimo krokodila написал(а): или устроить состязание с соседом, приз пусть будет квас кто быстрей умнет салатик из вас Нажмите для раскрытия... У меня есть большая ложка Ей я быстро салатик съем И запью всё победным квасом Затем
Varvara mimo krokodila написал(а): или устроить состязание с соседом, приз пусть будет квас кто быстрей умнет салатик из вас Нажмите для раскрытия... У меня есть большая ложка Ей я быстро салатик съем И запью всё победным квасом Затем
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.102 Елена Давыдова написал(а): У меня есть большая ложка Ей я быстро салатик съем И запью всё победным квасом Затем Нажмите для раскрытия... сосед мужчина, лет так средних ты отдавай себе отчет его победным инструментом стал рот
Елена Давыдова написал(а): У меня есть большая ложка Ей я быстро салатик съем И запью всё победным квасом Затем Нажмите для раскрытия... сосед мужчина, лет так средних ты отдавай себе отчет его победным инструментом стал рот
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.103 Varvara mimo krokodila написал(а): сосед мужчина, лет так средних ты отдавай себе отчет его победным инструментом стал рот Нажмите для раскрытия... Да, рот его конечно классный Но не впихнет он всё туда А я схомячу быстро и без Труда
Varvara mimo krokodila написал(а): сосед мужчина, лет так средних ты отдавай себе отчет его победным инструментом стал рот Нажмите для раскрытия... Да, рот его конечно классный Но не впихнет он всё туда А я схомячу быстро и без Труда
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.104 Елена Давыдова написал(а): Да, рот его конечно классный Но не впихнет он всё туда А я схомячу быстро и без Труда Нажмите для раскрытия... ты очень быстрая , Елена и с аппетитом- ничего... тебя пойму! но болею за него
Елена Давыдова написал(а): Да, рот его конечно классный Но не впихнет он всё туда А я схомячу быстро и без Труда Нажмите для раскрытия... ты очень быстрая , Елена и с аппетитом- ничего... тебя пойму! но болею за него
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.105 Varvara mimo krokodila написал(а): ты очень быстрая , Елена и с аппетитом- ничего... тебя пойму! но болею за него Нажмите для раскрытия... А почему не за меня то? Мой аппетит всех победит И ненасытного соседа Сразит
Varvara mimo krokodila написал(а): ты очень быстрая , Елена и с аппетитом- ничего... тебя пойму! но болею за него Нажмите для раскрытия... А почему не за меня то? Мой аппетит всех победит И ненасытного соседа Сразит
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.106 Елена Давыдова написал(а): А почему не за меня то? Мой аппетит всех победит И ненасытного соседа Сразит Нажмите для раскрытия... получит шок, не сомневайся но пусть сосед все ж победит и тем самым наповал тебя сразит
Елена Давыдова написал(а): А почему не за меня то? Мой аппетит всех победит И ненасытного соседа Сразит Нажмите для раскрытия... получит шок, не сомневайся но пусть сосед все ж победит и тем самым наповал тебя сразит
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.107 Varvara mimo krokodila написал(а): получит шок, не сомневайся но пусть сосед все ж победит и тем самым наповал тебя сразит Нажмите для раскрытия... Ну ладно, уступлю соседу Пусть кушает своим он ртом Я отыграюсь на котлетах Потом
Varvara mimo krokodila написал(а): получит шок, не сомневайся но пусть сосед все ж победит и тем самым наповал тебя сразит Нажмите для раскрытия... Ну ладно, уступлю соседу Пусть кушает своим он ртом Я отыграюсь на котлетах Потом
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.108 Елена Давыдова написал(а): Ну ладно, уступлю соседу Пусть кушает своим он ртом Я отыграюсь на котлетах Потом Нажмите для раскрытия... давай спокойно мы рассудим- кого в соседях для себя хочешь: победителя или раба Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Ну ладно, уступлю соседу Пусть кушает своим он ртом Я отыграюсь на котлетах Потом Нажмите для раскрытия... давай спокойно мы рассудим- кого в соседях для себя хочешь: победителя или раба
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.109 Varvara mimo krokodila написал(а): давай спокойно мы рассудим- кого в соседях для себя хочешь: победителя или раба Нажмите для раскрытия... В соседях меня устроит раб))) Работу я ему найду Пусть моет мне посуду когда Прийду
Varvara mimo krokodila написал(а): давай спокойно мы рассудим- кого в соседях для себя хочешь: победителя или раба Нажмите для раскрытия... В соседях меня устроит раб))) Работу я ему найду Пусть моет мне посуду когда Прийду
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.110 Елена Давыдова написал(а): В соседях меня устроит раб))) Работу я ему найду Пусть моет мне посуду когда Прийду Нажмите для раскрытия... и в голове не уложилось.. с фантазией моей беда- жалко посуду моющего раба
Елена Давыдова написал(а): В соседях меня устроит раб))) Работу я ему найду Пусть моет мне посуду когда Прийду Нажмите для раскрытия... и в голове не уложилось.. с фантазией моей беда- жалко посуду моющего раба
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.111 Varvara mimo krokodila написал(а): и в голове не уложилось.. с фантазией моей беда- жалко посуду моющего раба Нажмите для раскрытия... А что жалеть его? Пусть моет А мы в кино пока уйдем И по дороге к дому в кафе Свернем
Varvara mimo krokodila написал(а): и в голове не уложилось.. с фантазией моей беда- жалко посуду моющего раба Нажмите для раскрытия... А что жалеть его? Пусть моет А мы в кино пока уйдем И по дороге к дому в кафе Свернем
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.112 Елена Давыдова написал(а): А что жалеть его? Пусть моет А мы в кино пока уйдем И по дороге к дому в кафе Свернем Нажмите для раскрытия... ну ладно, пусть чуть чуть помоет полезны будут трудодни мы в кино с тобой пойдем разве одни?
Елена Давыдова написал(а): А что жалеть его? Пусть моет А мы в кино пока уйдем И по дороге к дому в кафе Свернем Нажмите для раскрытия... ну ладно, пусть чуть чуть помоет полезны будут трудодни мы в кино с тобой пойдем разве одни?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.113 Varvara mimo krokodila написал(а): ну ладно, пусть чуть чуть помоет полезны будут трудодни мы в кино с тобой пойдем разве одни? Нажмите для раскрытия... Зачем одни? Давай кого-то Ещё с собою позовем Ну и за соседом мы сейчас Зайдём
Varvara mimo krokodila написал(а): ну ладно, пусть чуть чуть помоет полезны будут трудодни мы в кино с тобой пойдем разве одни? Нажмите для раскрытия... Зачем одни? Давай кого-то Ещё с собою позовем Ну и за соседом мы сейчас Зайдём
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.114 Елена Давыдова написал(а): Зачем одни? Давай кого-то Ещё с собою позовем Ну и за соседом мы сейчас Зайдём Нажмите для раскрытия... куда зайдем? в твою квартиру? моет не покладая рук чашки и две кастрюли как тот паук! Последнее редактирование: 12 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Зачем одни? Давай кого-то Ещё с собою позовем Ну и за соседом мы сейчас Зайдём Нажмите для раскрытия... куда зайдем? в твою квартиру? моет не покладая рук чашки и две кастрюли как тот паук!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 12 Июл 2018 #7.115 Varvara mimo krokodila написал(а): куда зайдем? в твою квартиру? моет не покладая рук чашки и две кастрюли как тот паук! Нажмите для раскрытия... Возьми меня с собой в квартиру К Елене в гости мы зайдём И вдоволь там повеселимся Втроём
Varvara mimo krokodila написал(а): куда зайдем? в твою квартиру? моет не покладая рук чашки и две кастрюли как тот паук! Нажмите для раскрытия... Возьми меня с собой в квартиру К Елене в гости мы зайдём И вдоволь там повеселимся Втроём
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.116 Noob Saibot написал(а): Возьми меня с собой в квартиру К Елене в гости мы зайдём И вдоволь там повеселимся Втроём Нажмите для раскрытия... Гостей встречать люблю я очень Накрою стол, куплю вино Ну где вы ходите? Я же жду Давно
Noob Saibot написал(а): Возьми меня с собой в квартиру К Елене в гости мы зайдём И вдоволь там повеселимся Втроём Нажмите для раскрытия... Гостей встречать люблю я очень Накрою стол, куплю вино Ну где вы ходите? Я же жду Давно
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 12 Июл 2018 #7.117 Елена Давыдова написал(а): Гостей встречать люблю я очень Накрою стол, куплю вино Ну где вы ходите? Я же жду Давно Нажмите для раскрытия... Наверно гости заблудились, А может быть ещё в пути На друга старого наткнулись Прости
Елена Давыдова написал(а): Гостей встречать люблю я очень Накрою стол, куплю вино Ну где вы ходите? Я же жду Давно Нажмите для раскрытия... Наверно гости заблудились, А может быть ещё в пути На друга старого наткнулись Прости
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.118 Lesenok13 написал(а): Наверно гости заблудились, А может быть ещё в пути На друга старого наткнулись Прости Нажмите для раскрытия... Наткнулись. Метко ты сказала. Как будто ходим мы с копьем. И хорошо, что мы не курим Не пьём .
Lesenok13 написал(а): Наверно гости заблудились, А может быть ещё в пути На друга старого наткнулись Прости Нажмите для раскрытия... Наткнулись. Метко ты сказала. Как будто ходим мы с копьем. И хорошо, что мы не курим Не пьём .
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 13 Июл 2018 #7.119 Bacardi написал(а): Наткнулись. Метко ты сказала. Как будто ходим мы с копьем. И хорошо, что мы не курим Не пьём . Нажмите для раскрытия... Да, что не курим это круто И обойдёмся без копья Всегда ведь рада встрече с другом Семья
Bacardi написал(а): Наткнулись. Метко ты сказала. Как будто ходим мы с копьем. И хорошо, что мы не курим Не пьём . Нажмите для раскрытия... Да, что не курим это круто И обойдёмся без копья Всегда ведь рада встрече с другом Семья
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.120 Lesenok13 написал(а): Да, что не курим это круто И обойдёмся без копья Всегда ведь рада встрече с другом Семья Нажмите для раскрытия... Сегодня утром я проснулась Счастливая как никогда И хочется продлить то счастье Всегда Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Lesenok13 написал(а): Да, что не курим это круто И обойдёмся без копья Всегда ведь рада встрече с другом Семья Нажмите для раскрытия... Сегодня утром я проснулась Счастливая как никогда И хочется продлить то счастье Всегда