Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Июл 2018 #7.121 Katarina53 написал(а): Сегодня утром я проснулась Счастливая как никогда И хочется продлить то счастье Всегда Нажмите для раскрытия... А я всегда так просыпаюсь И утром нравится мне все Готова я писать поэмы Эссе
Katarina53 написал(а): Сегодня утром я проснулась Счастливая как никогда И хочется продлить то счастье Всегда Нажмите для раскрытия... А я всегда так просыпаюсь И утром нравится мне все Готова я писать поэмы Эссе
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.122 Иринка111 написал(а): А я всегда так просыпаюсь И утром нравится мне все Готова я писать поэмы Эссе Нажмите для раскрытия... Эссе писать необходимо Сегодня кончится игра Начнем играть мы в Крокодила Пора!
Иринка111 написал(а): А я всегда так просыпаюсь И утром нравится мне все Готова я писать поэмы Эссе Нажмите для раскрытия... Эссе писать необходимо Сегодня кончится игра Начнем играть мы в Крокодила Пора!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Июл 2018 #7.123 Katarina53 написал(а): Эссе писать необходимо Сегодня кончится игра Начнем играть мы в Крокодила Пора! Нажмите для раскрытия... Ой, Крокодила не люблю я А лучше бы опять стихи Вот только время не хватает Хи-хи
Katarina53 написал(а): Эссе писать необходимо Сегодня кончится игра Начнем играть мы в Крокодила Пора! Нажмите для раскрытия... Ой, Крокодила не люблю я А лучше бы опять стихи Вот только время не хватает Хи-хи
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.124 Иринка111 написал(а): Ой, Крокодила не люблю я А лучше бы опять стихи Вот только время не хватает Хи-хи Нажмите для раскрытия... Да, время штука не простая Порой бежит - не удержать! Иль тянет миг продлить желая Опять
Иринка111 написал(а): Ой, Крокодила не люблю я А лучше бы опять стихи Вот только время не хватает Хи-хи Нажмите для раскрытия... Да, время штука не простая Порой бежит - не удержать! Иль тянет миг продлить желая Опять
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Июл 2018 #7.125 Katarina53 написал(а): Да, время штука не простая Порой бежит - не удержать! Иль тянет миг продлить желая Опять Нажмите для раскрытия... Осановилось бы раз время Хотя бы на год иль на час И разве стало бы нам лучше Сейчас
Katarina53 написал(а): Да, время штука не простая Порой бежит - не удержать! Иль тянет миг продлить желая Опять Нажмите для раскрытия... Осановилось бы раз время Хотя бы на год иль на час И разве стало бы нам лучше Сейчас
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.126 Иринка111 написал(а): Осановилось бы раз время Хотя бы на год иль на час И разве стало бы нам лучше Сейчас Нажмите для раскрытия... Как быстро пролетело время Стала ты писать как Купер Четыреста уж дней не куришь Супер!
Иринка111 написал(а): Осановилось бы раз время Хотя бы на год иль на час И разве стало бы нам лучше Сейчас Нажмите для раскрытия... Как быстро пролетело время Стала ты писать как Купер Четыреста уж дней не куришь Супер!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Июл 2018 #7.127 Noob Saibot написал(а): Как быстро пролетело время Стала ты писать как Купер Четыреста уж дней не куришь Супер! Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, очень приятно Какой же наблюдатель ты! Четыреста дней - мне не предел Круты!
Noob Saibot написал(а): Как быстро пролетело время Стала ты писать как Купер Четыреста уж дней не куришь Супер! Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, очень приятно Какой же наблюдатель ты! Четыреста дней - мне не предел Круты!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.128 Иринка111 написал(а): Ой, спасибо, очень приятно Какой же наблюдатель ты! Четыреста дней - мне не предел Круты! Нажмите для раскрытия... четыреста уже денечков не курит Ира-как с куста! все мы сердечно поздравляем тебя!
Иринка111 написал(а): Ой, спасибо, очень приятно Какой же наблюдатель ты! Четыреста дней - мне не предел Круты! Нажмите для раскрытия... четыреста уже денечков не курит Ира-как с куста! все мы сердечно поздравляем тебя!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Июл 2018 #7.129 Varvara mimo krokodila написал(а): четыреста уже денечков не курит Ира-как с куста! все мы сердечно поздравляем тебя! Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень мне приятно Ну прямо новый Эверест, Когда тебя так поздравляют. The best!
Varvara mimo krokodila написал(а): четыреста уже денечков не курит Ира-как с куста! все мы сердечно поздравляем тебя! Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень мне приятно Ну прямо новый Эверест, Когда тебя так поздравляют. The best!
Хавронья Титан Сообщения 19.670 Реакции 73.149 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 13 Июл 2018 #7.130 Иринка111 написал(а): Спасибо, очень мне приятно Ну прямо новый Эверест, Когда тебя так поздравляют. The best! Нажмите для раскрытия... А вот меня не поздравляют Сама не знаю почему наверно в чем-то провинилась Пойму.
Иринка111 написал(а): Спасибо, очень мне приятно Ну прямо новый Эверест, Когда тебя так поздравляют. The best! Нажмите для раскрытия... А вот меня не поздравляют Сама не знаю почему наверно в чем-то провинилась Пойму.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.131 Хавронья написал(а): А вот меня не поздравляют Сама не знаю почему наверно в чем-то провинилась Пойму. Нажмите для раскрытия... А потому что ты, Хавроша Не пишешь ничего нам всем Не видел я твоей линейки Совсем Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Хавронья написал(а): А вот меня не поздравляют Сама не знаю почему наверно в чем-то провинилась Пойму. Нажмите для раскрытия... А потому что ты, Хавроша Не пишешь ничего нам всем Не видел я твоей линейки Совсем
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Июл 2018 #7.132 Noob Saibot написал(а): А потому что ты, Хавроша Не пишешь ничего нам всем Не видел я твоей линейки Совсем Нажмите для раскрытия... Мы про нее еще не знали Теперь поздравим в самый раз Бог с ней с линейкой: много лета Сейчас
Noob Saibot написал(а): А потому что ты, Хавроша Не пишешь ничего нам всем Не видел я твоей линейки Совсем Нажмите для раскрытия... Мы про нее еще не знали Теперь поздравим в самый раз Бог с ней с линейкой: много лета Сейчас
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.133 Иринка111 написал(а): Мы про нее еще не знали Теперь поздравим в самый раз Бог с ней с линейкой: мНОГО ЛЕТА Сейчас Нажмите для раскрытия... Теперь увидел и поздравлю Пятьсот крутых бездымных дней! Желаю счастья и здоровья, Друзей
Иринка111 написал(а): Мы про нее еще не знали Теперь поздравим в самый раз Бог с ней с линейкой: мНОГО ЛЕТА Сейчас Нажмите для раскрытия... Теперь увидел и поздравлю Пятьсот крутых бездымных дней! Желаю счастья и здоровья, Друзей
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.134 Noob Saibot написал(а): Теперь увидел и поздравлю Пятьсот крутых бездымных дней! Желаю счастья и здоровья, Друзей Нажмите для раскрытия... еще приятней Ире будет когда натикает вот вот на не курительной линейке пятьсот!
Noob Saibot написал(а): Теперь увидел и поздравлю Пятьсот крутых бездымных дней! Желаю счастья и здоровья, Друзей Нажмите для раскрытия... еще приятней Ире будет когда натикает вот вот на не курительной линейке пятьсот!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Июл 2018 #7.135 Varvara mimo krokodila написал(а): еще приятней Ире будет когда натикает вот вот на не курительной линейке пятьсот! Нажмите для раскрытия... А ты права ведь очень, Варя Хочу увидеть очень я Пятьсот деньков чтоб не курила Скуля
Varvara mimo krokodila написал(а): еще приятней Ире будет когда натикает вот вот на не курительной линейке пятьсот! Нажмите для раскрытия... А ты права ведь очень, Варя Хочу увидеть очень я Пятьсот деньков чтоб не курила Скуля
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.136 Иринка111 написал(а): А ты права ведь очень, вАРЯ Хочу увидеть очень я Пятьсот деньков чтоб не курила Скуля Нажмите для раскрытия... еще с пятьсот мы поздравляем Хаврошу нашу-молодца!! Здоровья, счастья, лаврового венца!
Иринка111 написал(а): А ты права ведь очень, вАРЯ Хочу увидеть очень я Пятьсот деньков чтоб не курила Скуля Нажмите для раскрытия... еще с пятьсот мы поздравляем Хаврошу нашу-молодца!! Здоровья, счастья, лаврового венца!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Июл 2018 #7.137 Varvara mimo krokodila написал(а): еще с пятьсот мы поздравляем Хаврошу нашу-молодца!! Здоровья, счастья, лаврового венца! Нажмите для раскрытия... И я стремлюсь за ней вдогонку Здоровья мне не занимать И не стоять чтоб мне в сторонке Опять
Varvara mimo krokodila написал(а): еще с пятьсот мы поздравляем Хаврошу нашу-молодца!! Здоровья, счастья, лаврового венца! Нажмите для раскрытия... И я стремлюсь за ней вдогонку Здоровья мне не занимать И не стоять чтоб мне в сторонке Опять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.138 Иринка111 написал(а): И я стремлюсь за ней вдогонку Здоровья мне не занимать И не стоять чтоб мне в сторонке Опять Нажмите для раскрытия... ее уже ты не догонишь на сто деньков вперед ушла Срочно надо было -доктора дела! Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Иринка111 написал(а): И я стремлюсь за ней вдогонку Здоровья мне не занимать И не стоять чтоб мне в сторонке Опять Нажмите для раскрытия... ее уже ты не догонишь на сто деньков вперед ушла Срочно надо было -доктора дела!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.139 Varvara mimo krokodila написал(а): ее уже ты не догонишь на сто деньков вперед ушла Срочно надо было -доктора дела! Нажмите для раскрытия... Ты тоже скоро будешь годик С большим размахом отмечать Тебя вот тоже не смогу я Догнать
Varvara mimo krokodila написал(а): ее уже ты не догонишь на сто деньков вперед ушла Срочно надо было -доктора дела! Нажмите для раскрытия... Ты тоже скоро будешь годик С большим размахом отмечать Тебя вот тоже не смогу я Догнать
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.140 Noob Saibot написал(а): Ты тоже скоро будешь годик С большим размахом отмечать Тебя вот тоже не смогу я Догнать Нажмите для раскрытия... Догнать не сможешь, справедливо подметил ты - ведь раньше я стала восходить на Эверест, Друзья! Последнее редактирование: 13 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Ты тоже скоро будешь годик С большим размахом отмечать Тебя вот тоже не смогу я Догнать Нажмите для раскрытия... Догнать не сможешь, справедливо подметил ты - ведь раньше я стала восходить на Эверест, Друзья!