Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целый месяц готовились к этому празднику!Хорошо, что мои к оливье равнодушны!
Что-то новенькое хочется приготовить в этом году.Целый месяц готовились к этому празднику!
Шарики надувать на НГ, как думаешь -моветон?Что-то новенькое хочется приготовить в этом году.
Щеки болеть будут, от надувания шариков!Шарики надувать на НГ, как думаешь -моветон?

Это сильно видно невооруженным глазом?Щеки болеть будут, от надувания шариков!![]()
Юркий взгляд, все заметит!)Это сильно видно невооруженным глазом?
Я бы не хотела это проверить на себе ))Юркий взгляд, все заметит!)
А завтра будет новый день!Я бы не хотела это проверить на себе ))
После А идет Б!Верно! 2 января... Но разве это важно?
"Больше пить не буду!" Так подумал, скорее всего, после Нового Года каждый гражданин.А завтра будет новый день!
Вона что? Ну это к утру, пройдет!"Больше пить не буду!" Так подумал, скорее всего, после Нового Года каждый гражданин.

Гадко же, и мысль, что всё это пройдёт, увы, не утешает))Вона что? Ну это к утру, пройдет!![]()
Да ладно, умный проспится - дурак никогда!Гадко же, и мысль, что всё это пройдёт, увы, не утешает))
Если так думать, то надеюсь, что я дурак)Да ладно, умный проспится - дурак никогда!
Жалею, сочувствую, выпить не предлагатьЕсли так думать, то надеюсь, что я дурак)

Запомню... и предлагать не буду))Жалею, сочувствую, выпить не предлагать![]()
Иронию судьбы, вчера смотрела?Запомню... и предлагать не буду))
Как бы корректнее сказать...Нет, у меня телевизора нет)Иронию судьбы, вчера смотрела?