Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Окт 2018 #4.441 Mrs.Popova написал(а): А если сказ наш выйдет скучным Не интересен будет он Тогда придётся получать нам Разгон Нажмите для раскрытия... ой надо же какие люди А что не спите девы щас Играется получше в полночь подчас Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Mrs.Popova написал(а): А если сказ наш выйдет скучным Не интересен будет он Тогда придётся получать нам Разгон Нажмите для раскрытия... ой надо же какие люди А что не спите девы щас Играется получше в полночь подчас
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 10 Окт 2018 #4.442 Mango написал(а): ой надо же какие люди А что не спите девы щас Играется получше в полночь подчас Нажмите для раскрытия... Вот не дадут уйти спокойно То поболтать, то поиграть Не скрыться никуда он них мне Поспать Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Mango написал(а): ой надо же какие люди А что не спите девы щас Играется получше в полночь подчас Нажмите для раскрытия... Вот не дадут уйти спокойно То поболтать, то поиграть Не скрыться никуда он них мне Поспать
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 10 Окт 2018 #4.443 Mrs.Popova написал(а): Вот не дадут уйти спокойно То поболтать, то поиграть Не скрыться никуда он них мне Поспать Нажмите для раскрытия... Чегой-то вы меня решили Всей Игровою усыпить Сначала дайте мине в волю Попить Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Mrs.Popova написал(а): Вот не дадут уйти спокойно То поболтать, то поиграть Не скрыться никуда он них мне Поспать Нажмите для раскрытия... Чегой-то вы меня решили Всей Игровою усыпить Сначала дайте мине в волю Попить
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Окт 2018 #4.444 Юль4ик написал(а): Чегой-то вы меня решили Всей Игровою усыпить Сначала дайте мине в волю Попить Нажмите для раскрытия... Конечно, Юль, попей и снова ты возвращайся к нам сюда я чувствую что предстоит нам игра
Юль4ик написал(а): Чегой-то вы меня решили Всей Игровою усыпить Сначала дайте мине в волю Попить Нажмите для раскрытия... Конечно, Юль, попей и снова ты возвращайся к нам сюда я чувствую что предстоит нам игра
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.445 Mango написал(а): Конечно, Юль, попей и снова ты возвращайся к нам сюда я чувствую что предстоит нам игра Нажмите для раскрытия... Ну подвалило Королевство Теперь без игр не уснуть Видать поделено наследство и в путь Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Mango написал(а): Конечно, Юль, попей и снова ты возвращайся к нам сюда я чувствую что предстоит нам игра Нажмите для раскрытия... Ну подвалило Королевство Теперь без игр не уснуть Видать поделено наследство и в путь
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 10 Окт 2018 #4.446 Bacardi написал(а): Ну подвалило Королевство Теперь без игр не уснуть Видать поделено наследство и в путь Нажмите для раскрытия... Игра нас ждёт сегодня ночью Готовьте чай и пирожки И будем здесь мы с вами писать Стишки
Bacardi написал(а): Ну подвалило Королевство Теперь без игр не уснуть Видать поделено наследство и в путь Нажмите для раскрытия... Игра нас ждёт сегодня ночью Готовьте чай и пирожки И будем здесь мы с вами писать Стишки
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Окт 2018 #4.447 Елена Давыдова написал(а): Игра нас ждёт сегодня ночью Готовьте чай и пирожки И будем здесь мы с вами писать Стишки Нажмите для раскрытия... Окей, согласны мы на это Пойду поставлю чайник я Ведь мы тут так уже сплотились семья...
Елена Давыдова написал(а): Игра нас ждёт сегодня ночью Готовьте чай и пирожки И будем здесь мы с вами писать Стишки Нажмите для раскрытия... Окей, согласны мы на это Пойду поставлю чайник я Ведь мы тут так уже сплотились семья...
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.448 Mango написал(а): Окей, согласны мы на это Пойду поставлю чайник я Ведь мы тут так уже сплотились семья... Нажмите для раскрытия... среда уж час сменила вторник и в Королевстве тишина если ты поставишь чайник не беда
Mango написал(а): Окей, согласны мы на это Пойду поставлю чайник я Ведь мы тут так уже сплотились семья... Нажмите для раскрытия... среда уж час сменила вторник и в Королевстве тишина если ты поставишь чайник не беда
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Окт 2018 #4.449 Varvara mimo krokodila написал(а): среда уж час сменила вторник и в Королевстве тишина и если ты поставишь чайник не беда Нажмите для раскрытия... А что у вас там в королевстве Богатая видать страна Хочу я тоже чтоб из денег стена)
Varvara mimo krokodila написал(а): среда уж час сменила вторник и в Королевстве тишина и если ты поставишь чайник не беда Нажмите для раскрытия... А что у вас там в королевстве Богатая видать страна Хочу я тоже чтоб из денег стена)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.450 Mango написал(а): А что у вас там в королевстве Богатая видать страна Хочу я тоже чтоб из денег стена) Нажмите для раскрытия... Ну да в семье не без драконов Не к ночи их я помянул Без денег я поставлю чайник загнул
Mango написал(а): А что у вас там в королевстве Богатая видать страна Хочу я тоже чтоб из денег стена) Нажмите для раскрытия... Ну да в семье не без драконов Не к ночи их я помянул Без денег я поставлю чайник загнул
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Окт 2018 #4.451 Bacardi написал(а): Ну да в семье не без драконов Не к ночи их я помянул Без денег я поставлю чайник загнул Нажмите для раскрытия... загнул, но это неизбежно придется все же выбирать иль спать пойти в кровать ну или играть
Bacardi написал(а): Ну да в семье не без драконов Не к ночи их я помянул Без денег я поставлю чайник загнул Нажмите для раскрытия... загнул, но это неизбежно придется все же выбирать иль спать пойти в кровать ну или играть
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 10 Окт 2018 #4.452 Mango написал(а): загнул, но это неизбежно придется все же выбирать иль спать пойти в кровать ну или играть Нажмите для раскрытия... Конечно спать, играть так утром А мы тут тихо посидим И ваши стихи мы до утра Храним
Mango написал(а): загнул, но это неизбежно придется все же выбирать иль спать пойти в кровать ну или играть Нажмите для раскрытия... Конечно спать, играть так утром А мы тут тихо посидим И ваши стихи мы до утра Храним
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.453 Елена Давыдова написал(а): Конечно спать, играть так утром А мы тут тихо посидим И ваши все стихи мы до утра Храним Нажмите для раскрытия... Заварен чайник стынут плюшки И комп как кошечка мурчит Играть конешно соглашаюсь стучит
Елена Давыдова написал(а): Конечно спать, играть так утром А мы тут тихо посидим И ваши все стихи мы до утра Храним Нажмите для раскрытия... Заварен чайник стынут плюшки И комп как кошечка мурчит Играть конешно соглашаюсь стучит
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 10 Окт 2018 #4.454 Bacardi написал(а): Заварен чайник стынут плюшки И комп как кошечка мурчит Играть конешно соглашаюсь стучит Нажмите для раскрытия... Нет мне не чаю. Что порепче Налейте, чтобы не уснуть Тогда смогу такие рифмы Загнуть Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Bacardi написал(а): Заварен чайник стынут плюшки И комп как кошечка мурчит Играть конешно соглашаюсь стучит Нажмите для раскрытия... Нет мне не чаю. Что порепче Налейте, чтобы не уснуть Тогда смогу такие рифмы Загнуть
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Окт 2018 #4.455 Юль4ик написал(а): Нет мне не чаю. Что порепче Налейте, чтобы не уснуть Тогда смогу такие рифмы Загнуть Нажмите для раскрытия... чего желаешь Юль, мы быстро все приготовим для тебя вино, шампанское иль может коньяк Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Юль4ик написал(а): Нет мне не чаю. Что порепче Налейте, чтобы не уснуть Тогда смогу такие рифмы Загнуть Нажмите для раскрытия... чего желаешь Юль, мы быстро все приготовим для тебя вино, шампанское иль может коньяк
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.456 Mango написал(а): чего желаешь Юль, мы быстро все приготовим для тебя вино, шампанское иль может коньяк Нажмите для раскрытия... Я спать сегодня ненамерен Чего же мне сестре налить Коньк же выпьет сразу будет Юлить?
Mango написал(а): чего желаешь Юль, мы быстро все приготовим для тебя вино, шампанское иль может коньяк Нажмите для раскрытия... Я спать сегодня ненамерен Чего же мне сестре налить Коньк же выпьет сразу будет Юлить?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Окт 2018 #4.457 Bacardi написал(а): Я спать сегодня ненамерен Чего же мне сестре налить Коньк же выпьет сразу будет Юлить? Нажмите для раскрытия... Юлить Юлой тут будет Юля Прикольно будем посмотреть ведь все равно тут до утра нам сидеть
Bacardi написал(а): Я спать сегодня ненамерен Чего же мне сестре налить Коньк же выпьет сразу будет Юлить? Нажмите для раскрытия... Юлить Юлой тут будет Юля Прикольно будем посмотреть ведь все равно тут до утра нам сидеть
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.458 Mango написал(а): Юлить Юлой тут будет Юля Прикольно будем посмотреть ведь все равно тут до утра нам сидеть Нажмите для раскрытия... А я сидеть не собираюсь Привык я спину уважать Я до утра спокойно буду лежать
Mango написал(а): Юлить Юлой тут будет Юля Прикольно будем посмотреть ведь все равно тут до утра нам сидеть Нажмите для раскрытия... А я сидеть не собираюсь Привык я спину уважать Я до утра спокойно буду лежать
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.459 Bacardi написал(а): А я сидеть не собираюсь Привык я спину уважать Я до утра спокойно буду лежать Нажмите для раскрытия... сидеть до утра-не в первые готовить срочно закусон будильник ставить сразу надо в дозвон
Bacardi написал(а): А я сидеть не собираюсь Привык я спину уважать Я до утра спокойно буду лежать Нажмите для раскрытия... сидеть до утра-не в первые готовить срочно закусон будильник ставить сразу надо в дозвон
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.460 Varvara mimo krokodila написал(а): сидеть до утра-не в первые готовить срочно закусон будильник ставить сразу надо в дозвон Нажмите для раскрытия... Лежать намного продуктивней Гораздо проще сочинять Дозвон становится активней поднять
Varvara mimo krokodila написал(а): сидеть до утра-не в первые готовить срочно закусон будильник ставить сразу надо в дозвон Нажмите для раскрытия... Лежать намного продуктивней Гораздо проще сочинять Дозвон становится активней поднять