Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Окт 2018 #4.501 Qsy написал(а): Читать конечно лучше ночью Написанное днём ещё Что ближе бАбы бАхи то и Своё Нажмите для раскрытия... А ночью спать еще бывает Народ ложиться до утра И в крепкий сон народ впадает Вчера
Qsy написал(а): Читать конечно лучше ночью Написанное днём ещё Что ближе бАбы бАхи то и Своё Нажмите для раскрытия... А ночью спать еще бывает Народ ложиться до утра И в крепкий сон народ впадает Вчера
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.609 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.502 Katarina53 написал(а): А ночью спать еще бывает Народ ложиться до утра И в крепкий сон народ впадает Вчера Нажмите для раскрытия... Так ведь не кто про то не спорит Когда и где и с кем нам спать Бывает так что вдруг нахлынет Играть
Katarina53 написал(а): А ночью спать еще бывает Народ ложиться до утра И в крепкий сон народ впадает Вчера Нажмите для раскрытия... Так ведь не кто про то не спорит Когда и где и с кем нам спать Бывает так что вдруг нахлынет Играть
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Окт 2018 #4.503 Qsy написал(а): Так ведь не кто про то не спорит Когда и где и с кем нам спать Бывает так что вдруг нахлынет Играть Нажмите для раскрытия... Играть ночами? Очень мило) С тобой играем мы как раз На сон нам время сократило Сто фраз
Qsy написал(а): Так ведь не кто про то не спорит Когда и где и с кем нам спать Бывает так что вдруг нахлынет Играть Нажмите для раскрытия... Играть ночами? Очень мило) С тобой играем мы как раз На сон нам время сократило Сто фраз
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.609 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.504 Katarina53 написал(а): Играть ночами? Очень мило) С тобой играем мы как раз На сон нам время сократило Сто фраз Нажмите для раскрытия... А почему б не обменяться В ночной безмолвной тишине Те мысли что не достучаться Во дне
Katarina53 написал(а): Играть ночами? Очень мило) С тобой играем мы как раз На сон нам время сократило Сто фраз Нажмите для раскрытия... А почему б не обменяться В ночной безмолвной тишине Те мысли что не достучаться Во дне
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Окт 2018 #4.505 Qsy написал(а): А почему б не обменяться В ночной безмолвной тишине Те мысли что не достучаться Во дне Нажмите для раскрытия... Обмен мыслЯми? Это просто, В век интернета все близки А раньше крикнешь как с помоста С тоски
Qsy написал(а): А почему б не обменяться В ночной безмолвной тишине Те мысли что не достучаться Во дне Нажмите для раскрытия... Обмен мыслЯми? Это просто, В век интернета все близки А раньше крикнешь как с помоста С тоски
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.609 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.506 Katarina53 написал(а): Обмен мыслЯми? Это просто, В век интернета все близки А раньше крикнешь как с помоста С тоски Нажмите для раскрытия... Чего ж тоска тя обуяла Или на сердце грусть печаль Не береги их долго лучше Кричать
Katarina53 написал(а): Обмен мыслЯми? Это просто, В век интернета все близки А раньше крикнешь как с помоста С тоски Нажмите для раскрытия... Чего ж тоска тя обуяла Или на сердце грусть печаль Не береги их долго лучше Кричать
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Окт 2018 #4.507 Qsy написал(а): Чего ж тоска тя обуяла Или на сердце грусть печаль Не береги их долго лучше Кричать Нажмите для раскрытия... Тоске той имя - вирус сильный Болею уж неделю я И жар и кашель есть обильный ... фигня
Qsy написал(а): Чего ж тоска тя обуяла Или на сердце грусть печаль Не береги их долго лучше Кричать Нажмите для раскрытия... Тоске той имя - вирус сильный Болею уж неделю я И жар и кашель есть обильный ... фигня
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.609 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.508 Katarina53 написал(а): Тоске той имя - вирус сильный Болею уж неделю я И жар и кашель есть обильный ... фигня Нажмите для раскрытия... Знакомо сей тоски мне имя Его уже я изучил Побольше мёда витаминов Лечи
Katarina53 написал(а): Тоске той имя - вирус сильный Болею уж неделю я И жар и кашель есть обильный ... фигня Нажмите для раскрытия... Знакомо сей тоски мне имя Его уже я изучил Побольше мёда витаминов Лечи
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Окт 2018 #4.509 Qsy написал(а): Знакомо сей тоски мне имя Его уже я изучил Побольше мёда витаминов Лечи Нажмите для раскрытия... Спасибо, друг, на добром слове Со мной мы разобрались тут. А ты не спишь, уж наготове... Маршрут?
Qsy написал(а): Знакомо сей тоски мне имя Его уже я изучил Побольше мёда витаминов Лечи Нажмите для раскрытия... Спасибо, друг, на добром слове Со мной мы разобрались тут. А ты не спишь, уж наготове... Маршрут?
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.609 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.510 Katarina53 написал(а): Спасибо, друг, на добром слове Со мной мы разобрались тут. А ты не спишь, уж наготове... Маршрут? Нажмите для раскрытия... Маршрут-секрет какой марщрут то Привычней без мвршрутов нам Когда любая дверь открыта с Утра
Katarina53 написал(а): Спасибо, друг, на добром слове Со мной мы разобрались тут. А ты не спишь, уж наготове... Маршрут? Нажмите для раскрытия... Маршрут-секрет какой марщрут то Привычней без мвршрутов нам Когда любая дверь открыта с Утра
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.511 Qsy написал(а): Маршрут-секрет какой марщрут то Привычней без мвршрутов нам Когда любая дверь открыта с Утра Нажмите для раскрытия... А почему это маршрутов С утра не любит Домовой Привет Андрюха с добрым утром Живой?
Qsy написал(а): Маршрут-секрет какой марщрут то Привычней без мвршрутов нам Когда любая дверь открыта с Утра Нажмите для раскрытия... А почему это маршрутов С утра не любит Домовой Привет Андрюха с добрым утром Живой?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Окт 2018 #4.512 Vitaliya написал(а): А почему это маршрутов С утра не любит Домовой Привет Андрюха с добрым утром Живой? Нажмите для раскрытия... Живой! Живее всех нас будет) Хоть утром, хоть ночной порой Дорогу к двери не забудет Домой)
Vitaliya написал(а): А почему это маршрутов С утра не любит Домовой Привет Андрюха с добрым утром Живой? Нажмите для раскрытия... Живой! Живее всех нас будет) Хоть утром, хоть ночной порой Дорогу к двери не забудет Домой)
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.609 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.513 Katarina53 написал(а): Живой! Живее всех нас будет) Хоть утром, хоть ночной порой Дорогу к двери не забудет Домой) Нажмите для раскрытия... Живой живее всех живых я Домой дорогу не забыть Ведь дома ждут родные люди И кот
Katarina53 написал(а): Живой! Живее всех нас будет) Хоть утром, хоть ночной порой Дорогу к двери не забудет Домой) Нажмите для раскрытия... Живой живее всех живых я Домой дорогу не забыть Ведь дома ждут родные люди И кот
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.514 Qsy написал(а): Живой живее всех живых я Домой дорогу не забыть Ведь дома ждут родные люди И кот Нажмите для раскрытия... Дорогу к шкафу вероятно Андрей там у нас ща живёт Туда с глазами закрытыми Дойдет
Qsy написал(а): Живой живее всех живых я Домой дорогу не забыть Ведь дома ждут родные люди И кот Нажмите для раскрытия... Дорогу к шкафу вероятно Андрей там у нас ща живёт Туда с глазами закрытыми Дойдет
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.609 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.515 Vitaliya написал(а): Дорогу к шкафу вероятно Андрей там у нас ща живёт Туда с глазами закрытыми Дойдет Нажмите для раскрытия... Виталь чего ты громко так то Места мои житья сдаёшь Не наговаривай уж очень Щурясь
Vitaliya написал(а): Дорогу к шкафу вероятно Андрей там у нас ща живёт Туда с глазами закрытыми Дойдет Нажмите для раскрытия... Виталь чего ты громко так то Места мои житья сдаёшь Не наговаривай уж очень Щурясь
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.516 Qsy написал(а): Виталь чего ты громко так то Места мои житья сдаёшь Не наговаривай уж очень Щурясь Нажмите для раскрытия... Места не больно то секретны Ребенок скажет на духу Где домовой живёт известно - В шкафу
Qsy написал(а): Виталь чего ты громко так то Места мои житья сдаёшь Не наговаривай уж очень Щурясь Нажмите для раскрытия... Места не больно то секретны Ребенок скажет на духу Где домовой живёт известно - В шкафу
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.609 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.517 Vitaliya написал(а): Места не больно то секретны Ребенок скажет на духу Где домовой живёт известно - В шкафу Нажмите для раскрытия... Ах вот как вот вы как всё знали А я то думал втихаря Пройду включив режим я Стелса и все
Vitaliya написал(а): Места не больно то секретны Ребенок скажет на духу Где домовой живёт известно - В шкафу Нажмите для раскрытия... Ах вот как вот вы как всё знали А я то думал втихаря Пройду включив режим я Стелса и все
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.518 Qsy написал(а): Ах вот как вот вы как всё знали А я то думал втихаря Пройду включив режим я Стелса и все Нажмите для раскрытия... Не только знали, но бывало Когда не видит домовой Ватрушки с сыром в шкафу клали Порой)
Qsy написал(а): Ах вот как вот вы как всё знали А я то думал втихаря Пройду включив режим я Стелса и все Нажмите для раскрытия... Не только знали, но бывало Когда не видит домовой Ватрушки с сыром в шкафу клали Порой)
Qsy Урождённый домовой V.I.P Сообщения 6.024 Реакции 17.609 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод #некурим Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.519 Vitaliya написал(а): Не только знали, но бывало Когда не видит домовой Ватрушки с сыром в шкафу клали Порой) Нажмите для раскрытия... Во гад Котяра щас я понял Чего он зачастил ко мне Нашёл блинов ватрушек море в шкафе
Vitaliya написал(а): Не только знали, но бывало Когда не видит домовой Ватрушки с сыром в шкафу клали Порой) Нажмите для раскрытия... Во гад Котяра щас я понял Чего он зачастил ко мне Нашёл блинов ватрушек море в шкафе
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.520 Qsy написал(а): Во гад Котяра щас я понял Чего он зачастил ко мне Нашёл блинов ватрушек море в шкафе Нажмите для раскрытия... Да у кота губа не дура Скажу тебе ещё секрет Вчера тебе я оставляла Котлет)
Qsy написал(а): Во гад Котяра щас я понял Чего он зачастил ко мне Нашёл блинов ватрушек море в шкафе Нажмите для раскрытия... Да у кота губа не дура Скажу тебе ещё секрет Вчера тебе я оставляла Котлет)