Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 6 Мар 2019 #14.801 Serg71 написал(а): Здорово,Юра, наконец-то Я поздоровался с тобой А то задумался об этой "Нельзей" Нажмите для раскрытия... Нязьзя сказали плагиатить Но выраженья на слуху такие как дубы у лукоморья Буду! 9-8-11-2 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2019
Serg71 написал(а): Здорово,Юра, наконец-то Я поздоровался с тобой А то задумался об этой "Нельзей" Нажмите для раскрытия... Нязьзя сказали плагиатить Но выраженья на слуху такие как дубы у лукоморья Буду! 9-8-11-2
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.802 Тетя Мотя написал(а): Нязьзя сказали плагиатить Но выраженья на слуху такие как дубы у лукоморья Буду! Нажмите для раскрытия... Про Лукоморье рад до крыши Златая цепь на дубе том Мы самоучки,Мотя,слышишь? О том
Тетя Мотя написал(а): Нязьзя сказали плагиатить Но выраженья на слуху такие как дубы у лукоморья Буду! Нажмите для раскрытия... Про Лукоморье рад до крыши Златая цепь на дубе том Мы самоучки,Мотя,слышишь? О том
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 6 Мар 2019 #14.803 Serg71 написал(а): Про Лукоморье рад до крыши Златая цепь на дубе том Мы самоучки,Мотя,слышишь? О том Нажмите для раскрытия... Иринку я лишь улыбнуть хотела Смешнючим словом про нельзя Как жаль что Ира лишь искала повод для Грызня 11-8-12-2 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2019
Serg71 написал(а): Про Лукоморье рад до крыши Златая цепь на дубе том Мы самоучки,Мотя,слышишь? О том Нажмите для раскрытия... Иринку я лишь улыбнуть хотела Смешнючим словом про нельзя Как жаль что Ира лишь искала повод для Грызня 11-8-12-2
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.804 Тетя Мотя написал(а): Иринку я лишь улыбнуть хотела Смешнючим словом про нельзя Как жаль что Ира лишь искала повод для Грызня Нажмите для раскрытия... Короче щас мы всё забудем, И будем дальше рифмовать, И ссориться совсем не будем Опять...
Тетя Мотя написал(а): Иринку я лишь улыбнуть хотела Смешнючим словом про нельзя Как жаль что Ира лишь искала повод для Грызня Нажмите для раскрытия... Короче щас мы всё забудем, И будем дальше рифмовать, И ссориться совсем не будем Опять...
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.805 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Короче щас мы всё забудем, И будем дальше рифмовать, И ссориться совсем не будем Опять... Нажмите для раскрытия... Тебя поддерживаю,Юра Ведь здесь не место для обид И цель совсем у нас другая Стоит
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Короче щас мы всё забудем, И будем дальше рифмовать, И ссориться совсем не будем Опять... Нажмите для раскрытия... Тебя поддерживаю,Юра Ведь здесь не место для обид И цель совсем у нас другая Стоит
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.806 Serg71 написал(а): Тебя поддерживаю,Юра Ведь здесь не место для обид И цель совсем у нас другая Стоит Нажмите для раскрытия... Когда стоит, то разве плохо? По мне, так очень даже нет! Жизнь продолжается малехо... Без бед!)
Serg71 написал(а): Тебя поддерживаю,Юра Ведь здесь не место для обид И цель совсем у нас другая Стоит Нажмите для раскрытия... Когда стоит, то разве плохо? По мне, так очень даже нет! Жизнь продолжается малехо... Без бед!)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.807 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Когда стоит, то разве плохо? По мне, так очень даже нет! Жизнь продолжается малехо... Без бед!) Нажмите для раскрытия... "Грызня" ведь было лишь для рифмы. Про правила лишь вспомню я. И мы без бед играем дальше Друзья
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Когда стоит, то разве плохо? По мне, так очень даже нет! Жизнь продолжается малехо... Без бед!) Нажмите для раскрытия... "Грызня" ведь было лишь для рифмы. Про правила лишь вспомню я. И мы без бед играем дальше Друзья
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.808 Иринка111 написал(а): "Грызня" ведь было лишь для рифмы. Про правила лишь вспомню я. И мы без бед играем дальше Друзья Нажмите для раскрытия... Ну вот и чудненько,Иринка Проблемы все разрешены И будем дальше рифму чудить Все мы
Иринка111 написал(а): "Грызня" ведь было лишь для рифмы. Про правила лишь вспомню я. И мы без бед играем дальше Друзья Нажмите для раскрытия... Ну вот и чудненько,Иринка Проблемы все разрешены И будем дальше рифму чудить Все мы
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 6 Мар 2019 #14.809 Serg71 написал(а): Ну вот и чудненько,Иринка Проблемы все разрешены И будем дальше рифму чудить Все мы Нажмите для раскрытия... Все мы и цель у нас простая Резвиться, радостно играть И ссорам в нашем коллективе Не бывать! 9-8-9-3 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2019
Serg71 написал(а): Ну вот и чудненько,Иринка Проблемы все разрешены И будем дальше рифму чудить Все мы Нажмите для раскрытия... Все мы и цель у нас простая Резвиться, радостно играть И ссорам в нашем коллективе Не бывать! 9-8-9-3
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.810 Тетя Мотя написал(а): Все мы и цель у нас простая Резвиться, радостно играть И ссорам в нашем коллективе Не бывать! Нажмите для раскрытия... Наш коллектив на редкость дружный О том все люди говорят И гормональный фон нам нужно Менять
Тетя Мотя написал(а): Все мы и цель у нас простая Резвиться, радостно играть И ссорам в нашем коллективе Не бывать! Нажмите для раскрытия... Наш коллектив на редкость дружный О том все люди говорят И гормональный фон нам нужно Менять
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.811 Serg71 написал(а): Наш коллектив на редкость дружный О том все люди говорят И гормональный фон нам нужно Менять Нажмите для раскрытия... Я не виновата, что Мотя правил совсем не читает И не использует слово как фон. Знает?
Serg71 написал(а): Наш коллектив на редкость дружный О том все люди говорят И гормональный фон нам нужно Менять Нажмите для раскрытия... Я не виновата, что Мотя правил совсем не читает И не использует слово как фон. Знает?
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.812 Иринка111 написал(а): Я не виновата, что Мотя правил совсем не читает И не использует слово как фон. Знает? Нажмите для раскрытия... Ну всё,проехали,что дальше Хотелось с вами обсудить О плюсах некурящей жизни Увидь
Иринка111 написал(а): Я не виновата, что Мотя правил совсем не читает И не использует слово как фон. Знает? Нажмите для раскрытия... Ну всё,проехали,что дальше Хотелось с вами обсудить О плюсах некурящей жизни Увидь
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.813 Serg71 написал(а): Ну всё,проехали,что дальше Хотелось с вами обсудить О плюсах некурящей жизни Увидь Нажмите для раскрытия... Забыла, что это такое. Зачем я это делала. Уже полтора года назад Знала
Serg71 написал(а): Ну всё,проехали,что дальше Хотелось с вами обсудить О плюсах некурящей жизни Увидь Нажмите для раскрытия... Забыла, что это такое. Зачем я это делала. Уже полтора года назад Знала
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.814 Serg71 написал(а): Ну всё,проехали,что дальше Хотелось с вами обсудить О плюсах некурящей жизни Увидь Нажмите для раскрытия... А плюсы те увидим скоро, Как только лето к нам придёт! Увидим мы все килограммы, Ну вот!
Serg71 написал(а): Ну всё,проехали,что дальше Хотелось с вами обсудить О плюсах некурящей жизни Увидь Нажмите для раскрытия... А плюсы те увидим скоро, Как только лето к нам придёт! Увидим мы все килограммы, Ну вот!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.815 Иринка111 написал(а): Забыла, что это такое. Зачем я это делала. Уже полтора года назад Знала Нажмите для раскрытия... Вот ты скажи, совсем не тянет, Курить тебя, иль не всегда? Ну организм то не обманешь, Ведь да?
Иринка111 написал(а): Забыла, что это такое. Зачем я это делала. Уже полтора года назад Знала Нажмите для раскрытия... Вот ты скажи, совсем не тянет, Курить тебя, иль не всегда? Ну организм то не обманешь, Ведь да?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.816 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот ты скажи, совсем не тянет, Курить тебя, иль не всегда? Ну организм то не обманешь, Ведь да? Нажмите для раскрытия... Мне легче - ведь друзья не курят. И муж бросил раньше меня И, пожалуй, что и не тянет. Ценя
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот ты скажи, совсем не тянет, Курить тебя, иль не всегда? Ну организм то не обманешь, Ведь да? Нажмите для раскрытия... Мне легче - ведь друзья не курят. И муж бросил раньше меня И, пожалуй, что и не тянет. Ценя
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.817 Иринка111 написал(а): Мне легче - ведь друзья не курят. И муж бросил раньше меня И, пожалуй, что и не тянет. Ценя Нажмите для раскрытия... Вот вы представьте, каково мне, Жена - курилка ещё та! Хотя и дома уж не курит, Она
Иринка111 написал(а): Мне легче - ведь друзья не курят. И муж бросил раньше меня И, пожалуй, что и не тянет. Ценя Нажмите для раскрытия... Вот вы представьте, каково мне, Жена - курилка ещё та! Хотя и дома уж не курит, Она
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.818 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот вы представьте, каково мне, Жена - курилка ещё та! Хотя и дома уж не курит, Она Нажмите для раскрытия... Так мой муж вытерпел все это. Зато теперь он награжден! а я курила ведь и дома Пардон
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот вы представьте, каково мне, Жена - курилка ещё та! Хотя и дома уж не курит, Она Нажмите для раскрытия... Так мой муж вытерпел все это. Зато теперь он награжден! а я курила ведь и дома Пардон
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.819 Иринка111 написал(а): Так мой муж вытерпел все это. Зато теперь он награжден! а я курила ведь и дома Пардон Нажмите для раскрытия... Да что пардон, я понимаю, Когда то дома сам курил. С терпением я принимаю, Чудил!
Иринка111 написал(а): Так мой муж вытерпел все это. Зато теперь он награжден! а я курила ведь и дома Пардон Нажмите для раскрытия... Да что пардон, я понимаю, Когда то дома сам курил. С терпением я принимаю, Чудил!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.820 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да что пардон, я понимаю, Когда то дома сам курил. С терпением я принимаю, Чудил! Нажмите для раскрытия... Мужья-то раньше поумнели. А жены курят до конца. Терпенья вам, некурящим Борцам
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да что пардон, я понимаю, Когда то дома сам курил. С терпением я принимаю, Чудил! Нажмите для раскрытия... Мужья-то раньше поумнели. А жены курят до конца. Терпенья вам, некурящим Борцам