DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Мар 2019 #14.901 Varvara mimo krokodila написал(а): да как посмею я прогнать-то? когда ты нужен мне самой! такая вот я эгоистка! порой Нажмите для раскрытия... Зачем тебе медведь линючий? Коль эгоистка? Ведь тогда Весь дом в медвежьей шерсти будет! Беда
Varvara mimo krokodila написал(а): да как посмею я прогнать-то? когда ты нужен мне самой! такая вот я эгоистка! порой Нажмите для раскрытия... Зачем тебе медведь линючий? Коль эгоистка? Ведь тогда Весь дом в медвежьей шерсти будет! Беда
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.902 DmitriS написал(а): Зачем тебе медведь линючий? Коль эгоистка? Ведь тогда Весь дом в медвежьей шерсти будет! Беда Нажмите для раскрытия... наш Теремок-дом многолюдный еще там робот-пылесос.. не помнишь, у кого из наших насос?
DmitriS написал(а): Зачем тебе медведь линючий? Коль эгоистка? Ведь тогда Весь дом в медвежьей шерсти будет! Беда Нажмите для раскрытия... наш Теремок-дом многолюдный еще там робот-пылесос.. не помнишь, у кого из наших насос?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Мар 2019 #14.903 Varvara mimo krokodila написал(а): наш Теремок-дом многолюдный еще там робот-пылесос.. не помнишь, у кого из наших насос? Нажмите для раскрытия... Насос? Ты хочешь насосаться? А крокодил твой пьёт вино? Мне кажется, тебе не нУжно Оно
Varvara mimo krokodila написал(а): наш Теремок-дом многолюдный еще там робот-пылесос.. не помнишь, у кого из наших насос? Нажмите для раскрытия... Насос? Ты хочешь насосаться? А крокодил твой пьёт вино? Мне кажется, тебе не нУжно Оно
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.904 DmitriS написал(а): Насос? Ты хочешь насосаться? А крокодил твой пьёт вино? Мне кажется, тебе не нУжно Оно Нажмите для раскрытия... о, Боже мой! да не вина же! а накачать футбольный мяч! вот ты уйдешь, с кем мне играться? я в плач!
DmitriS написал(а): Насос? Ты хочешь насосаться? А крокодил твой пьёт вино? Мне кажется, тебе не нУжно Оно Нажмите для раскрытия... о, Боже мой! да не вина же! а накачать футбольный мяч! вот ты уйдешь, с кем мне играться? я в плач!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Мар 2019 #14.905 Varvara mimo krokodila написал(а): о, Боже мой! да не вина же! а накачать футбольный мяч! вот ты уйдешь, с кем мне играться? я в плач! Нажмите для раскрытия... Футбольный мяч? В окно глядела? У нас ужасный снегопад В сугробах мяч - коленки мелко Дрожат
Varvara mimo krokodila написал(а): о, Боже мой! да не вина же! а накачать футбольный мяч! вот ты уйдешь, с кем мне играться? я в плач! Нажмите для раскрытия... Футбольный мяч? В окно глядела? У нас ужасный снегопад В сугробах мяч - коленки мелко Дрожат
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.906 DmitriS написал(а): Футбольный мяч? В окно глядела? У нас ужасный снегопад В сугробах мяч - коленки мелко Дрожат Нажмите для раскрытия... Да где сугробы там у вас то? Вот если б метра полтора Тогда уж можно башню строить С утра
DmitriS написал(а): Футбольный мяч? В окно глядела? У нас ужасный снегопад В сугробах мяч - коленки мелко Дрожат Нажмите для раскрытия... Да где сугробы там у вас то? Вот если б метра полтора Тогда уж можно башню строить С утра
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.907 Клюква написал(а): Да где сугробы там у вас то? Вот если б метра полтора Тогда уж можно башню строить С утра Нажмите для раскрытия... а ноги длинные природой тебе , Дим, дадены на что? достать мяч из сугроба .. а ты- пальто))
Клюква написал(а): Да где сугробы там у вас то? Вот если б метра полтора Тогда уж можно башню строить С утра Нажмите для раскрытия... а ноги длинные природой тебе , Дим, дадены на что? достать мяч из сугроба .. а ты- пальто))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.908 Varvara mimo krokodila написал(а): а ноги длинные природой тебе , Дим, дадены на что? достать тот мяч из снега.. а ты- пальто)) Нажмите для раскрытия... К ногам то длинным и спору нет Подходит всяческий штиблет И оно не то коль тянет на балет
Varvara mimo krokodila написал(а): а ноги длинные природой тебе , Дим, дадены на что? достать тот мяч из снега.. а ты- пальто)) Нажмите для раскрытия... К ногам то длинным и спору нет Подходит всяческий штиблет И оно не то коль тянет на балет
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.909 Клюква написал(а): К ногам то длинным и спору нет Подходит всяческий штиблет И оно не то коль тянет на балет Нажмите для раскрытия... балет на льду ты не глядела? растут там ноги из ушей у всех атлетов и гимнастов поверь!
Клюква написал(а): К ногам то длинным и спору нет Подходит всяческий штиблет И оно не то коль тянет на балет Нажмите для раскрытия... балет на льду ты не глядела? растут там ноги из ушей у всех атлетов и гимнастов поверь!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.910 Varvara mimo krokodila написал(а): балет на льду ты не глядела? растут там ноги из ушей у всех атлетов и гимнастов поверь! Нажмите для раскрытия... Что из ушей растёт загадка Поверь мне, лучше бы не знать Вдруг там совсем все не приглядно Опять
Varvara mimo krokodila написал(а): балет на льду ты не глядела? растут там ноги из ушей у всех атлетов и гимнастов поверь! Нажмите для раскрытия... Что из ушей растёт загадка Поверь мне, лучше бы не знать Вдруг там совсем все не приглядно Опять
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Мар 2019 #14.911 Клюква написал(а): Что из ушей растёт загадка Поверь мне, лучше бы не знать Вдруг там совсем все не приглядно Опять Нажмите для раскрытия... Что неприглядно и в балете? Про то, что ноги от ушей - ты просто эти уши к попе Пришей
Клюква написал(а): Что из ушей растёт загадка Поверь мне, лучше бы не знать Вдруг там совсем все не приглядно Опять Нажмите для раскрытия... Что неприглядно и в балете? Про то, что ноги от ушей - ты просто эти уши к попе Пришей
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Мар 2019 #14.912 DmitriS написал(а): Что неприглядно и в балете? Про то, что ноги от ушей - ты просто эти уши к попе Пришей Нажмите для раскрытия... Смотрю, что вы здесь о балете Решили новость рассказать А мне вот что то так хочется Икать
DmitriS написал(а): Что неприглядно и в балете? Про то, что ноги от ушей - ты просто эти уши к попе Пришей Нажмите для раскрытия... Смотрю, что вы здесь о балете Решили новость рассказать А мне вот что то так хочется Икать
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 6 Мар 2019 #14.913 Игорчик написал(а): Смотрю, что вы здесь о балете Решили новость рассказать А мне вот что то так хочется Икать Нажмите для раскрытия... Ну и икай ты на здоровье - Желаньям нужно потакать.. А мне вот хочется ужасно Поспать.
Игорчик написал(а): Смотрю, что вы здесь о балете Решили новость рассказать А мне вот что то так хочется Икать Нажмите для раскрытия... Ну и икай ты на здоровье - Желаньям нужно потакать.. А мне вот хочется ужасно Поспать.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 7 Мар 2019 #14.914 Kuzminaolesya написал(а): Ну и икай ты на здоровье - Желаньям нужно потакать.. А мне вот хочется ужасно Поспать. Нажмите для раскрытия... Поспать не зря Олеся хочет.. Ведь на часах почти полнОчь.. Продолжим завтра коль общаться Невмочь.....
Kuzminaolesya написал(а): Ну и икай ты на здоровье - Желаньям нужно потакать.. А мне вот хочется ужасно Поспать. Нажмите для раскрытия... Поспать не зря Олеся хочет.. Ведь на часах почти полнОчь.. Продолжим завтра коль общаться Невмочь.....
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.201 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2019 #14.915 Катерина_ написал(а): Поспать не зря Олеся хочет.. Ведь на часах почти полнОчь.. Продолжим завтра коль общаться Невмочь..... Нажмите для раскрытия... Ах Катя, где ж пропадала? Тебя приветствовать я рад! И на твой поиск, уж собрал я, Отряд!
Катерина_ написал(а): Поспать не зря Олеся хочет.. Ведь на часах почти полнОчь.. Продолжим завтра коль общаться Невмочь..... Нажмите для раскрытия... Ах Катя, где ж пропадала? Тебя приветствовать я рад! И на твой поиск, уж собрал я, Отряд!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 7 Мар 2019 #14.916 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ах Катя, где ж пропадала? Тебя приветствовать я рад! И на твой поиск, уж собрал я, Отряд! Нажмите для раскрытия... Приветствую тебя.о,княже!! Как поживал тут без меня?? И я нет-нет да вспоминала Тебя....
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ах Катя, где ж пропадала? Тебя приветствовать я рад! И на твой поиск, уж собрал я, Отряд! Нажмите для раскрытия... Приветствую тебя.о,княже!! Как поживал тут без меня?? И я нет-нет да вспоминала Тебя....
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.201 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2019 #14.917 Катерина_ написал(а): Приветствую тебя.о,княже!! Как поживал тут без меня?? И я нет-нет да вспоминала Тебя.... Нажмите для раскрытия... А поживал то я не очень... Всё думал, как же ты и где? И наконец то ты явилась, Ко мне...
Катерина_ написал(а): Приветствую тебя.о,княже!! Как поживал тут без меня?? И я нет-нет да вспоминала Тебя.... Нажмите для раскрытия... А поживал то я не очень... Всё думал, как же ты и где? И наконец то ты явилась, Ко мне...
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 7 Мар 2019 #14.918 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А поживал то я не очень... Всё думал, как же ты и где? И наконец то ты явилась, Ко мне... Нажмите для раскрытия... Пока зашла я ненадолго... Пойду посплю ещё чуть-чуть.. Домой вернулась наконец-то... Аж жуть...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А поживал то я не очень... Всё думал, как же ты и где? И наконец то ты явилась, Ко мне... Нажмите для раскрытия... Пока зашла я ненадолго... Пойду посплю ещё чуть-чуть.. Домой вернулась наконец-то... Аж жуть...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.201 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2019 #14.919 Катерина_ написал(а): Пока зашла я ненадолго... Пойду посплю ещё чуть-чуть.. Домой вернулась наконец-то... Аж жуть... Нажмите для раскрытия... Ну отдохни конечно, что ты! И мне позволь ты пожелать, Тебе часок - другой спокойно Поспать!
Катерина_ написал(а): Пока зашла я ненадолго... Пойду посплю ещё чуть-чуть.. Домой вернулась наконец-то... Аж жуть... Нажмите для раскрытия... Ну отдохни конечно, что ты! И мне позволь ты пожелать, Тебе часок - другой спокойно Поспать!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.920 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну отдохни конечно, что ты! И мне позволь ты пожелать, Тебе часок - другой спокойно Поспать! Нажмите для раскрытия... Пойди поспи ещё маленько Не надо жути нагонять Красивой быть вдвойне приятней Опять
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну отдохни конечно, что ты! И мне позволь ты пожелать, Тебе часок - другой спокойно Поспать! Нажмите для раскрытия... Пойди поспи ещё маленько Не надо жути нагонять Красивой быть вдвойне приятней Опять