Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.681 Клюква написал(а): У нас тут ватники в почете Ну тулупчик там ещё В бутиках такого не найдёте Места придётся поискать на все Нажмите для раскрытия... Шуба, валенки, тулуп Что ещё для счастья надо? Надо нам купить сундук! Запасемся кладом
Клюква написал(а): У нас тут ватники в почете Ну тулупчик там ещё В бутиках такого не найдёте Места придётся поискать на все Нажмите для раскрытия... Шуба, валенки, тулуп Что ещё для счастья надо? Надо нам купить сундук! Запасемся кладом
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.682 Riksi написал(а): Шуба, валенки, тулуп Что ещё для счастья надо? Надо нам купить сундук! Запасемся кладом Нажмите для раскрытия... А в сундук положим сало Чтобы не было нам мало И орешков и коньяк Будет всем тогда ништяк!
Riksi написал(а): Шуба, валенки, тулуп Что ещё для счастья надо? Надо нам купить сундук! Запасемся кладом Нажмите для раскрытия... А в сундук положим сало Чтобы не было нам мало И орешков и коньяк Будет всем тогда ништяк!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.683 Елена Давыдова написал(а): А в сундук положим сало Чтобы не было нам мало И орешков и коньяк Будет всем тогда ништяк! Нажмите для раскрытия... Ты там сколько нашагала? Поделись-ка результатом? Высечем его на скалах! Можно даже матом
Елена Давыдова написал(а): А в сундук положим сало Чтобы не было нам мало И орешков и коньяк Будет всем тогда ништяк! Нажмите для раскрытия... Ты там сколько нашагала? Поделись-ка результатом? Высечем его на скалах! Можно даже матом
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.684 Riksi написал(а): Ты там сколько нашагала? Поделись-ка результатом? Высечем его на скалах! Можно даже матом Нажмите для раскрытия... Километра лишь четыре… Утону я скоро в жире… Больше мы шагать не стали Грязь в округе всю собрали
Riksi написал(а): Ты там сколько нашагала? Поделись-ка результатом? Высечем его на скалах! Можно даже матом Нажмите для раскрытия... Километра лишь четыре… Утону я скоро в жире… Больше мы шагать не стали Грязь в округе всю собрали
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.685 Елена Давыдова написал(а): Километра лишь четыре… Утону я скоро в жире… Больше мы шагать не стали Грязь в округе всю собрали Нажмите для раскрытия... Даже с грязью молодцы!) Ты заслуживаешь цветы) Будет стройная фигура, Вот такая ты натура)
Елена Давыдова написал(а): Километра лишь четыре… Утону я скоро в жире… Больше мы шагать не стали Грязь в округе всю собрали Нажмите для раскрытия... Даже с грязью молодцы!) Ты заслуживаешь цветы) Будет стройная фигура, Вот такая ты натура)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.686 Riksi написал(а): Даже с грязью молодцы!) Ты заслуживаешь цветы) Будет стройная фигура, Вот такая ты натура) Нажмите для раскрытия... Вот цветочки я люблю В магазине все скуплю Ну а может кто подарит? И за мною приударит
Riksi написал(а): Даже с грязью молодцы!) Ты заслуживаешь цветы) Будет стройная фигура, Вот такая ты натура) Нажмите для раскрытия... Вот цветочки я люблю В магазине все скуплю Ну а может кто подарит? И за мною приударит
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.687 Елена Давыдова написал(а): Вот цветочки я люблю В магазине все скуплю Ну а может кто подарит? И за мною приударит Нажмите для раскрытия... А оно то тебе надо? Всех поклонников считать... Кто пойдёт приударять Может лучше жить спокойно?
Елена Давыдова написал(а): Вот цветочки я люблю В магазине все скуплю Ну а может кто подарит? И за мною приударит Нажмите для раскрытия... А оно то тебе надо? Всех поклонников считать... Кто пойдёт приударять Может лучше жить спокойно?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.688 Клюква написал(а): А оно то тебе надо? Всех поклонников считать... Кто пойдёт приударять Может лучше жить спокойно? Нажмите для раскрытия... Ну без них бывает грустно На душе немного пусто Но наверно, ты права Отдохну, пока жива
Клюква написал(а): А оно то тебе надо? Всех поклонников считать... Кто пойдёт приударять Может лучше жить спокойно? Нажмите для раскрытия... Ну без них бывает грустно На душе немного пусто Но наверно, ты права Отдохну, пока жива
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Мар 2019 #18.689 Елена Давыдова написал(а): Ну без них бывает грустно На душе немного пусто Но наверно, ты права Отдохну, пока жива Нажмите для раскрытия... ты поклонников не отвергай среди них хорошие бывают сколько ты не отдыдхай все равно ведь приударят
Елена Давыдова написал(а): Ну без них бывает грустно На душе немного пусто Но наверно, ты права Отдохну, пока жива Нажмите для раскрытия... ты поклонников не отвергай среди них хорошие бывают сколько ты не отдыдхай все равно ведь приударят
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Мар 2019 #18.690 -амид написал(а): ты поклонников не отвергай среди них хорошие бывают сколько ты не отдыдхай все равно ведь приударят Нажмите для раскрытия... Вы о чем? О женихах? Иль о зожничьем хожденьи? Или о цветах в руках? Иль о времяпровожденьи?
-амид написал(а): ты поклонников не отвергай среди них хорошие бывают сколько ты не отдыдхай все равно ведь приударят Нажмите для раскрытия... Вы о чем? О женихах? Иль о зожничьем хожденьи? Или о цветах в руках? Иль о времяпровожденьи?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.691 Alisa22 написал(а): Вы о чем? О женихах? Иль о зожничьем хожденьи? Или о цветах в руках? Иль о времяпровожденьи? Нажмите для раскрытия... Мы сначала пожевали, А потом потанцевали Я немного походила Женихов ведь заслужила?)
Alisa22 написал(а): Вы о чем? О женихах? Иль о зожничьем хожденьи? Или о цветах в руках? Иль о времяпровожденьи? Нажмите для раскрытия... Мы сначала пожевали, А потом потанцевали Я немного походила Женихов ведь заслужила?)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.692 Елена Давыдова написал(а): Мы сначала пожевали, А потом потанцевали Я немного походила Женихов ведь заслужила?) Нажмите для раскрытия... Ты конечно заслужила! У тебя большая сила) Перестала ты ходить? Побежали мы тусить?
Елена Давыдова написал(а): Мы сначала пожевали, А потом потанцевали Я немного походила Женихов ведь заслужила?) Нажмите для раскрытия... Ты конечно заслужила! У тебя большая сила) Перестала ты ходить? Побежали мы тусить?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.693 Riksi написал(а): Ты конечно заслужила! У тебя большая сила) Перестала ты ходить? Побежали мы тусить? Нажмите для раскрытия... Я немного подустала… Пультик с полочки достала Встать с дивана не заставишь Может пледик мне поправишь?
Riksi написал(а): Ты конечно заслужила! У тебя большая сила) Перестала ты ходить? Побежали мы тусить? Нажмите для раскрытия... Я немного подустала… Пультик с полочки достала Встать с дивана не заставишь Может пледик мне поправишь?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.694 Елена Давыдова написал(а): Я немного подустала… Пультик с полочки достала Встать с дивана не заставишь Может пледик мне поправишь? Нажмите для раскрытия... Пледиком тебя накрою, Будет тепло, не спорю. Ты лежи и отдыхай. Подождем мы месяц май
Елена Давыдова написал(а): Я немного подустала… Пультик с полочки достала Встать с дивана не заставишь Может пледик мне поправишь? Нажмите для раскрытия... Пледиком тебя накрою, Будет тепло, не спорю. Ты лежи и отдыхай. Подождем мы месяц май
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.695 Riksi написал(а): Пледиком тебя накрою, Будет тепло, не спорю. Ты лежи и отдыхай. Подождем мы месяц май Нажмите для раскрытия... Прям зевота одолела Я для сна уже созрела Только дети не дают И игрушки всё несут
Riksi написал(а): Пледиком тебя накрою, Будет тепло, не спорю. Ты лежи и отдыхай. Подождем мы месяц май Нажмите для раскрытия... Прям зевота одолела Я для сна уже созрела Только дети не дают И игрушки всё несут
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 17 Мар 2019 #18.696 Елена Давыдова написал(а): Прям зевота одолела Я для сна уже созрела Только дети не дают И игрушки всё несут Нажмите для раскрытия... А я прыгала сначала Потом тоже пожевала Йожкой чуть позанималась На работку, вот, собралась
Елена Давыдова написал(а): Прям зевота одолела Я для сна уже созрела Только дети не дают И игрушки всё несут Нажмите для раскрытия... А я прыгала сначала Потом тоже пожевала Йожкой чуть позанималась На работку, вот, собралась
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.697 Alisa22 написал(а): А я прыгала сначала Потом тоже пожевала Йожкой чуть позанималась На работку, вот, собралась Нажмите для раскрытия... А я в гости еду Пожую я там котлету. Ох люблю я свекровь! Еду к ней я вновь и вновь
Alisa22 написал(а): А я прыгала сначала Потом тоже пожевала Йожкой чуть позанималась На работку, вот, собралась Нажмите для раскрытия... А я в гости еду Пожую я там котлету. Ох люблю я свекровь! Еду к ней я вновь и вновь
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.698 Riksi написал(а): А я в гости еду Пожую я там котлету. Ох люблю я свекровь! Еду к ней я вновь и вновь Нажмите для раскрытия... Очень жду, когда же ночь Уложить смогла чтоб дочь А потом опять помчусь К утру быть может разгребусь
Riksi написал(а): А я в гости еду Пожую я там котлету. Ох люблю я свекровь! Еду к ней я вновь и вновь Нажмите для раскрытия... Очень жду, когда же ночь Уложить смогла чтоб дочь А потом опять помчусь К утру быть может разгребусь
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.699 Елена Давыдова написал(а): Очень жду, когда же ночь Уложить смогла чтоб дочь А потом опять помчусь К утру быть может разгребусь Нажмите для раскрытия... Так зачем тебе та ночь? Если дочь и днём не проч Поработать маме дать И поделки подсчитать
Елена Давыдова написал(а): Очень жду, когда же ночь Уложить смогла чтоб дочь А потом опять помчусь К утру быть может разгребусь Нажмите для раскрытия... Так зачем тебе та ночь? Если дочь и днём не проч Поработать маме дать И поделки подсчитать
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.700 Клюква написал(а): Так зачем тебе та ночь? Если дочь и днём не проч Поработать маме дать И поделки подсчитать Нажмите для раскрытия... Не даёт дела мне делать Целый день зовёт играть Если надо что доделать Жду когда уйдет в кровать
Клюква написал(а): Так зачем тебе та ночь? Если дочь и днём не проч Поработать маме дать И поделки подсчитать Нажмите для раскрытия... Не даёт дела мне делать Целый день зовёт играть Если надо что доделать Жду когда уйдет в кровать