Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Мар 2019 #19.681 Riksi написал(а): Злая с самого утра) Вот такие вот дела Кипяток бы в руки и не будет скуки) Нажмите для раскрытия... Значит так! Спокойно! Выдох - вдох, довольно... Нервничать тебе уже, Лучше выйди в неглиже!
Riksi написал(а): Злая с самого утра) Вот такие вот дела Кипяток бы в руки и не будет скуки) Нажмите для раскрытия... Значит так! Спокойно! Выдох - вдох, довольно... Нервничать тебе уже, Лучше выйди в неглиже!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 21 Мар 2019 #19.682 Вот ведь... профессионалы.. Успевать опять не стала.. Не соперница я вам.. В сочинении стиха...
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 21 Мар 2019 #19.683 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Значит так! Спокойно! Выдох - вдох, довольно... Нервничать тебе уже, Лучше выйди в неглиже! Нажмите для раскрытия... Значим же сразу в неглиже? Не ты ль костюмы предлагал... Те что пылятся в гараже! В прошлой игре же показал))!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Значит так! Спокойно! Выдох - вдох, довольно... Нервничать тебе уже, Лучше выйди в неглиже! Нажмите для раскрытия... Значим же сразу в неглиже? Не ты ль костюмы предлагал... Те что пылятся в гараже! В прошлой игре же показал))!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Мар 2019 #19.684 Клюква написал(а): Значим же сразу в неглиже? Не ты ль костюмы предлагал... Те что пылятся в гараже! В прошлой игре же показал))! Нажмите для раскрытия... Какая память у тебя!) Ничто не забываешь... А те костюмы, уж малы, наверное, Не знаешь?)
Клюква написал(а): Значим же сразу в неглиже? Не ты ль костюмы предлагал... Те что пылятся в гараже! В прошлой игре же показал))! Нажмите для раскрытия... Какая память у тебя!) Ничто не забываешь... А те костюмы, уж малы, наверное, Не знаешь?)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 21 Мар 2019 #19.685 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какая память у тебя!) Ничто не забываешь... А те костюмы, уж малы, наверное, Не знаешь?) Нажмите для раскрытия... Вот печаль, если малы! Может кушать перестать? Лето скоро, нам подстать! Костюмы больно хороши!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какая память у тебя!) Ничто не забываешь... А те костюмы, уж малы, наверное, Не знаешь?) Нажмите для раскрытия... Вот печаль, если малы! Может кушать перестать? Лето скоро, нам подстать! Костюмы больно хороши!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Мар 2019 #19.686 Клюква написал(а): Вот печаль, если малы! Может кушать перестать? Лето скоро, нам подстать! Костюмы больно хороши! Нажмите для раскрытия... Ох шалунья ты однако! Ну уговоришь ты, всяко... Пошёл костюмы я искать, Сегодня будем примерять!)))
Клюква написал(а): Вот печаль, если малы! Может кушать перестать? Лето скоро, нам подстать! Костюмы больно хороши! Нажмите для раскрытия... Ох шалунья ты однако! Ну уговоришь ты, всяко... Пошёл костюмы я искать, Сегодня будем примерять!)))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Мар 2019 #19.687 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ох шалунья ты однако! Ну уговоришь ты, всяко... Пошёл костюмы я искать, Сегодня будем примерять!))) Нажмите для раскрытия... Могу я парочку отдать, Чего в шкафу-то им лежать? Там медсестра и Домовой, Бывает и дуэт такой
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ох шалунья ты однако! Ну уговоришь ты, всяко... Пошёл костюмы я искать, Сегодня будем примерять!))) Нажмите для раскрытия... Могу я парочку отдать, Чего в шкафу-то им лежать? Там медсестра и Домовой, Бывает и дуэт такой
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 21 Мар 2019 #19.688 Карик написал(а): Могу я парочку отдать, Чего в шкафу-то им лежать? Там медсестра и Домовой, Бывает и дуэт такой Нажмите для раскрытия... Что вы тут затеваете?? Во чтО это играете?? Учтите, могут дети Увидеть игры эти..
Карик написал(а): Могу я парочку отдать, Чего в шкафу-то им лежать? Там медсестра и Домовой, Бывает и дуэт такой Нажмите для раскрытия... Что вы тут затеваете?? Во чтО это играете?? Учтите, могут дети Увидеть игры эти..
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 21 Мар 2019 #19.689 Карик написал(а): Могу я парочку отдать, Чего в шкафу-то им лежать? Там медсестра и Домовой, Бывает и дуэт такой Нажмите для раскрытия... О, домовой нам очень кстати, Живет в команде под кроватью! И хахалей он всех пугает, Зато и место своё знает! Повтор Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2019
Карик написал(а): Могу я парочку отдать, Чего в шкафу-то им лежать? Там медсестра и Домовой, Бывает и дуэт такой Нажмите для раскрытия... О, домовой нам очень кстати, Живет в команде под кроватью! И хахалей он всех пугает, Зато и место своё знает! Повтор
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 21 Мар 2019 #19.690 olenenok написал(а): Ну а мой домовёнок Напуган с пелёнок Моя милая Мила Дорогу ему перегородила... Нажмите для раскрытия... Мила, роза чтоль твоя? Так она поди с шипами, Вот и злая она вся, Коль колючками поранить!
olenenok написал(а): Ну а мой домовёнок Напуган с пелёнок Моя милая Мила Дорогу ему перегородила... Нажмите для раскрытия... Мила, роза чтоль твоя? Так она поди с шипами, Вот и злая она вся, Коль колючками поранить!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Мар 2019 #19.691 Клюква написал(а): Мила, роза чтоль твоя? Так она поди с шипами, Вот и злая она вся, Коль колючками поранить! Нажмите для раскрытия... Видать Мила-это кошка. Поигралась с ним немножко. Домового прикусила И на волю отпустила.
Клюква написал(а): Мила, роза чтоль твоя? Так она поди с шипами, Вот и злая она вся, Коль колючками поранить! Нажмите для раскрытия... Видать Мила-это кошка. Поигралась с ним немножко. Домового прикусила И на волю отпустила.
olenenok Бэмби Сообщения 23.634 Реакции 62.461 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Мар 2019 #19.692 Карик написал(а): Видать Мила-это кошка. Поигралась с ним немножко. Домового прикусила И на волю отпустила. Нажмите для раскрытия... Да, колючки, ты права Но вот только не трава, А кошара их имеет И "царапками" владеет
Карик написал(а): Видать Мила-это кошка. Поигралась с ним немножко. Домового прикусила И на волю отпустила. Нажмите для раскрытия... Да, колючки, ты права Но вот только не трава, А кошара их имеет И "царапками" владеет
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Мар 2019 #19.693 olenenok написал(а): Да, колючки, ты права Но вот только не трава, А кошара их имеет И "царапками" владеет Нажмите для раскрытия... Мои кошаки Его не обижают По ночам с ним играют. Они никогда не обидят, Но в темноте Его видят.
olenenok написал(а): Да, колючки, ты права Но вот только не трава, А кошара их имеет И "царапками" владеет Нажмите для раскрытия... Мои кошаки Его не обижают По ночам с ним играют. Они никогда не обидят, Но в темноте Его видят.
olenenok Бэмби Сообщения 23.634 Реакции 62.461 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Мар 2019 #19.694 Карик написал(а): Мои кошаки Его не обижают По ночам с ним играют. Они никогда не обидят, Но в темноте Его видят. Нажмите для раскрытия... Судя по нашей активности - Нет у нас в доме кроме кота живности. А очень бы хотелось подмогу - По мелочам похозяйничать немного
Карик написал(а): Мои кошаки Его не обижают По ночам с ним играют. Они никогда не обидят, Но в темноте Его видят. Нажмите для раскрытия... Судя по нашей активности - Нет у нас в доме кроме кота живности. А очень бы хотелось подмогу - По мелочам похозяйничать немного
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Мар 2019 #19.695 olenenok написал(а): Судя по нашей активности - Нет у нас в доме кроме кота живности. А очень бы хотелось подмогу - По мелочам похозяйничать немного Нажмите для раскрытия... Надо девчонку родить И всему её научить. Вот и будет маме подмога А самой отдохнуть немного
olenenok написал(а): Судя по нашей активности - Нет у нас в доме кроме кота живности. А очень бы хотелось подмогу - По мелочам похозяйничать немного Нажмите для раскрытия... Надо девчонку родить И всему её научить. Вот и будет маме подмога А самой отдохнуть немного
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Мар 2019 #19.696 Карик написал(а): Надо девчонку родить И всему её научить. Вот и будет маме подмога А самой отдохнуть немного Нажмите для раскрытия... Так дешевле будет Домработницу нанять И не думать о посуде и ничего не объяснять
Карик написал(а): Надо девчонку родить И всему её научить. Вот и будет маме подмога А самой отдохнуть немного Нажмите для раскрытия... Так дешевле будет Домработницу нанять И не думать о посуде и ничего не объяснять
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 21 Мар 2019 #19.697 Riksi написал(а): Так дешевле будет Домработницу нанять И не думать о посуде и ничего не объяснять Нажмите для раскрытия... Вот зря ты так уверена Что это будет проще Многими проверено "Пустили козу в рощу"...
Riksi написал(а): Так дешевле будет Домработницу нанять И не думать о посуде и ничего не объяснять Нажмите для раскрытия... Вот зря ты так уверена Что это будет проще Многими проверено "Пустили козу в рощу"...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Мар 2019 #19.698 Катерина_ написал(а): Вот зря ты так уверена Что это будет проще Многими проверено "Пустили козу в рощу"... Нажмите для раскрытия... Что же делать, как же быть? Как бардак по дому скрыть? Придется делать все самой Кроме того, даже одной
Катерина_ написал(а): Вот зря ты так уверена Что это будет проще Многими проверено "Пустили козу в рощу"... Нажмите для раскрытия... Что же делать, как же быть? Как бардак по дому скрыть? Придется делать все самой Кроме того, даже одной
olenenok Бэмби Сообщения 23.634 Реакции 62.461 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Мар 2019 #19.699 Riksi написал(а): Что же делать, как же быть? Как бардак по дому скрыть? Придется делать все самой Кроме того, даже одной Нажмите для раскрытия... Научись у "Поммодорки" - Чистоту наладить ловки Дело - 20-то минут И спокойно дрыхнешь тут
Riksi написал(а): Что же делать, как же быть? Как бардак по дому скрыть? Придется делать все самой Кроме того, даже одной Нажмите для раскрытия... Научись у "Поммодорки" - Чистоту наладить ловки Дело - 20-то минут И спокойно дрыхнешь тут
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Мар 2019 #19.700 Riksi написал(а): Что же делать, как же быть? Как бардак по дому скрыть? Придется делать все самой Кроме того, даже одной Нажмите для раскрытия... А я и одна убираться рада Ведь квартира-моя отрада! Иногда муж помогает, И сладкое за помощь получает. Повтор Последнее редактирование модератором: 21 Мар 2019
Riksi написал(а): Что же делать, как же быть? Как бардак по дому скрыть? Придется делать все самой Кроме того, даже одной Нажмите для раскрытия... А я и одна убираться рада Ведь квартира-моя отрада! Иногда муж помогает, И сладкое за помощь получает. Повтор