Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #381 TAHЯ написал(а): Хочу я спортом заниматься Чтоб были мышцы у меня Но мой диван глядит с укором А я? Нажмите для раскрытия... А ты скажи дивану хватит С тобой мы больше не друзья Встречаться будем только ночью Для сна
TAHЯ написал(а): Хочу я спортом заниматься Чтоб были мышцы у меня Но мой диван глядит с укором А я? Нажмите для раскрытия... А ты скажи дивану хватит С тобой мы больше не друзья Встречаться будем только ночью Для сна
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #382 Tatav написал(а): А ты скажи дивану хватит С тобой мы больше не друзья Встречаться будем только ночью Для сна Нажмите для раскрытия... Ох, не могу я так жестоко С своим любимцем поступить Обидится и станет ночью Душить
Tatav написал(а): А ты скажи дивану хватит С тобой мы больше не друзья Встречаться будем только ночью Для сна Нажмите для раскрытия... Ох, не могу я так жестоко С своим любимцем поступить Обидится и станет ночью Душить
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #383 TAHЯ написал(а): Ох, не могу я так жестоко С своим любимцем поступить Обидится и станет ночью Душить Нажмите для раскрытия... Ну раз придушит и разлюбишь Нельзя ж душителей любить Зато огромный стимул будет Ходить
TAHЯ написал(а): Ох, не могу я так жестоко С своим любимцем поступить Обидится и станет ночью Душить Нажмите для раскрытия... Ну раз придушит и разлюбишь Нельзя ж душителей любить Зато огромный стимул будет Ходить
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #384 Tatav написал(а): Ну раз придушит и разлюбишь Нельзя ж душителей любить Зато огромный стимул будет Ходить Нажмите для раскрытия... Ой, Ната, мы же бабы дуры Мучители милей порой Пойду займусь я в шавасане ЙогОй
Tatav написал(а): Ну раз придушит и разлюбишь Нельзя ж душителей любить Зато огромный стимул будет Ходить Нажмите для раскрытия... Ой, Ната, мы же бабы дуры Мучители милей порой Пойду займусь я в шавасане ЙогОй
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #385 TAHЯ написал(а): Ой, Ната, мы же бабы дуры Мучители милей порой Пойду займусь я в шавасане ЙогОй Нажмите для раскрытия... ЙогОй не сильно увлекайся Ты нам здоровая нужна Хотя быть может шавасана Как раз она Нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
TAHЯ написал(а): Ой, Ната, мы же бабы дуры Мучители милей порой Пойду займусь я в шавасане ЙогОй Нажмите для раскрытия... ЙогОй не сильно увлекайся Ты нам здоровая нужна Хотя быть может шавасана Как раз она Нет 9-8-9-2
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #386 Tatav написал(а): ЙогОй не сильно увлекайся Ты нам здоровая нужна Хотя быть может шавасана Как раз она Нажмите для раскрытия... А вдруг я, Нат, и в шавасане Неправильно совсем лежу? Пусть мне подскажет @Карл наставник Ау!!!!
Tatav написал(а): ЙогОй не сильно увлекайся Ты нам здоровая нужна Хотя быть может шавасана Как раз она Нажмите для раскрытия... А вдруг я, Нат, и в шавасане Неправильно совсем лежу? Пусть мне подскажет @Карл наставник Ау!!!!
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #387 TAHЯ написал(а): А вдруг я, Нат, и в шавасане Неправильно совсем лежу? Пусть мне подскажет @Карл наставник Ау!!!! Нажмите для раскрытия... Так Карл у нас почти привитый Ему сегодня не до нас Наверное укольчик ставят нужный Сейчас Нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
TAHЯ написал(а): А вдруг я, Нат, и в шавасане Неправильно совсем лежу? Пусть мне подскажет @Карл наставник Ау!!!! Нажмите для раскрытия... Так Карл у нас почти привитый Ему сегодня не до нас Наверное укольчик ставят нужный Сейчас Нет 9-8-9-2
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #388 Tatav написал(а): Так Карл у нас почти привитый Ему сегодня не до нас Наверное укольчик ставят нужный Сейчас Нажмите для раскрытия... Сейчас как приготовлю кушать Вкусняшки всякие на стол Налью себе фужер мартини и.. Рассол Нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
Tatav написал(а): Так Карл у нас почти привитый Ему сегодня не до нас Наверное укольчик ставят нужный Сейчас Нажмите для раскрытия... Сейчас как приготовлю кушать Вкусняшки всякие на стол Налью себе фужер мартини и.. Рассол Нет 9-8-9-2
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #389 @Polina написал(а): Сейчас как приготовлю кушать Вкусняшки всякие на стол Налью себе фужер мартини и.. Рассол Нажмите для раскрытия... Рассол с мартини? Не слыхала Коктейльчик новый? Дай рецепт! Но печень слышу простонала Ой нет
@Polina написал(а): Сейчас как приготовлю кушать Вкусняшки всякие на стол Налью себе фужер мартини и.. Рассол Нажмите для раскрытия... Рассол с мартини? Не слыхала Коктейльчик новый? Дай рецепт! Но печень слышу простонала Ой нет
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #390 TAHЯ написал(а): Рассол с мартини? Не слыхала Коктейльчик новый? Дай рецепт! Но печень слышу простонала Ой нет Нажмите для раскрытия... Ты чем же печень напрягала Чтоб так реакция была Моя пока так не страдает Дотла
TAHЯ написал(а): Рассол с мартини? Не слыхала Коктейльчик новый? Дай рецепт! Но печень слышу простонала Ой нет Нажмите для раскрытия... Ты чем же печень напрягала Чтоб так реакция была Моя пока так не страдает Дотла
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #391 @Polina написал(а): Ты чем же печень напрягала Чтоб так реакция была Моя пока так не страдает Дотла Нажмите для раскрытия... Да, печень любит лишь водичку Ну и овсянку по утрам А праздники совсем не любит Тадам
@Polina написал(а): Ты чем же печень напрягала Чтоб так реакция была Моя пока так не страдает Дотла Нажмите для раскрытия... Да, печень любит лишь водичку Ну и овсянку по утрам А праздники совсем не любит Тадам
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #392 Tatav написал(а): Да, печень любит лишь водичку Ну и овсянку по утрам А праздники совсем не любит Тадам Нажмите для раскрытия... Ну если будем так питаться То можно ноги протянуть Так и зачем тогда нам печень? Спихнуть!!!
Tatav написал(а): Да, печень любит лишь водичку Ну и овсянку по утрам А праздники совсем не любит Тадам Нажмите для раскрытия... Ну если будем так питаться То можно ноги протянуть Так и зачем тогда нам печень? Спихнуть!!!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Мар 2021 #393 @Polina написал(а): Ну если будем так питаться То можно ноги протянуть Так и зачем тогда нам печень? Спихнуть!!! Нажмите для раскрытия... А как питаться предлагаешь? Колбаски, сала, ром затем И майонезом заливаешь... Всё... Ем...
@Polina написал(а): Ну если будем так питаться То можно ноги протянуть Так и зачем тогда нам печень? Спихнуть!!! Нажмите для раскрытия... А как питаться предлагаешь? Колбаски, сала, ром затем И майонезом заливаешь... Всё... Ем...
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #394 Елена Давыдова написал(а): А как питаться предлагаешь? Колбаски, сала, ром затем И майонезом заливаешь... Всё... Ем... Нажмите для раскрытия... Колбаска, сало, майонезик Не нашагать мне столько, Лен И чтобы к лету влезть в купальник Не ем
Елена Давыдова написал(а): А как питаться предлагаешь? Колбаски, сала, ром затем И майонезом заливаешь... Всё... Ем... Нажмите для раскрытия... Колбаска, сало, майонезик Не нашагать мне столько, Лен И чтобы к лету влезть в купальник Не ем
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Мар 2021 #395 TAHЯ написал(а): Колбаска, сало, майонезик Не нашагать мне столько, Лен И чтобы к лету влезть в купальник Не ем Нажмите для раскрытия... Танюш, о лете лишь мечтаю Залезу в красный балахон И от жары чуток подтаю Ох... Стон...
TAHЯ написал(а): Колбаска, сало, майонезик Не нашагать мне столько, Лен И чтобы к лету влезть в купальник Не ем Нажмите для раскрытия... Танюш, о лете лишь мечтаю Залезу в красный балахон И от жары чуток подтаю Ох... Стон...
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #396 Елена Давыдова написал(а): Танюш, о лете лишь мечтаю Залезу в красный балахон И от жары чуток подтаю Ох... Стон... Нажмите для раскрытия... Мечтаю я о всём на свете О всем наверно по чуть-чуть Мечтаю я в теплое лето Скакнуть
Елена Давыдова написал(а): Танюш, о лете лишь мечтаю Залезу в красный балахон И от жары чуток подтаю Ох... Стон... Нажмите для раскрытия... Мечтаю я о всём на свете О всем наверно по чуть-чуть Мечтаю я в теплое лето Скакнуть
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Мар 2021 #397 @Polina написал(а): Мечтаю я о всём на свете О всем наверно по чуть-чуть Мечтаю я в теплое лето Скакнуть Нажмите для раскрытия... А я хочу чуть-чуть покушать Потом часок порисовать Под вечер занырнуть в кроватку и спать
@Polina написал(а): Мечтаю я о всём на свете О всем наверно по чуть-чуть Мечтаю я в теплое лето Скакнуть Нажмите для раскрытия... А я хочу чуть-чуть покушать Потом часок порисовать Под вечер занырнуть в кроватку и спать
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #398 Елена Давыдова написал(а): А я хочу чуть-чуть покушать Потом часок порисовать Под вечер занырнуть в кроватку и спать Нажмите для раскрытия... Сейчас допью фужер мартини С рассолом или без него Ещё чуть-чуть и ночь настанет! Ого!!!
Елена Давыдова написал(а): А я хочу чуть-чуть покушать Потом часок порисовать Под вечер занырнуть в кроватку и спать Нажмите для раскрытия... Сейчас допью фужер мартини С рассолом или без него Ещё чуть-чуть и ночь настанет! Ого!!!
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #399 @Polina написал(а): Сейчас допью фужер мартини С рассолом или без него Ещё чуть-чуть и ночь настанет! Ого!!! Нажмите для раскрытия... Пусть ночью пляж тебе приснится И моря синего прибой И Гавр придет к тебе раздетый Ой-ой
@Polina написал(а): Сейчас допью фужер мартини С рассолом или без него Ещё чуть-чуть и ночь настанет! Ого!!! Нажмите для раскрытия... Пусть ночью пляж тебе приснится И моря синего прибой И Гавр придет к тебе раздетый Ой-ой
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #400 TAHЯ написал(а): Пусть ночью пляж тебе приснится И моря синего прибой И Гавр придет к тебе раздетый Ой-ой Нажмите для раскрытия... А, боюсь спросить, зачем мне Гавр Танюш, оставь его себе И он же ведь раздетый будет , Бебе!!!
TAHЯ написал(а): Пусть ночью пляж тебе приснится И моря синего прибой И Гавр придет к тебе раздетый Ой-ой Нажмите для раскрытия... А, боюсь спросить, зачем мне Гавр Танюш, оставь его себе И он же ведь раздетый будет , Бебе!!!