Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.161 Ирина мандарина 21 написал(а): Люди ходят у метро Начинается сезон И весна стучит в окно Ну и это все равно Мрак Нажмите для раскрытия... Мрак повис над игровой Соревнуемся с тобой Кто напишет больше рифмы Рома нам прибавит цифры Тень
Ирина мандарина 21 написал(а): Люди ходят у метро Начинается сезон И весна стучит в окно Ну и это все равно Мрак Нажмите для раскрытия... Мрак повис над игровой Соревнуемся с тобой Кто напишет больше рифмы Рома нам прибавит цифры Тень
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 68.137 Реакции 147.301 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 25 Мар 2021 #5.162 Дарьюшка написал(а): Мрак повис над игровой Соревнуемся с тобой Кто напишет больше рифмы Рома нам прибавит цифры Тень Нажмите для раскрытия... Тень наводим на плетень Но смеються все И людей мы понимаем Хоть совсем не замечаем Стол
Дарьюшка написал(а): Мрак повис над игровой Соревнуемся с тобой Кто напишет больше рифмы Рома нам прибавит цифры Тень Нажмите для раскрытия... Тень наводим на плетень Но смеються все И людей мы понимаем Хоть совсем не замечаем Стол
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.163 Ирина мандарина 21 написал(а): Тень наводим на плетень Но смеються все И людей мы понимаем Хоть совсем не замечаем Стол Нажмите для раскрытия... Стол накроем в игровой И накормим всех с тобой Нравится мне тут играть Все команды собирать Шаг
Ирина мандарина 21 написал(а): Тень наводим на плетень Но смеються все И людей мы понимаем Хоть совсем не замечаем Стол Нажмите для раскрытия... Стол накроем в игровой И накормим всех с тобой Нравится мне тут играть Все команды собирать Шаг
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 68.137 Реакции 147.301 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 25 Мар 2021 #5.164 Дарьюшка написал(а): Стол накроем в игровой И накормим всех с тобой Нравится мне тут играть Все команды собирать Шаг Нажмите для раскрытия... Шаг вперед и шаг назад Мы стоим на месте Только Юрка будет рад Выиграть игровую Шкет
Дарьюшка написал(а): Стол накроем в игровой И накормим всех с тобой Нравится мне тут играть Все команды собирать Шаг Нажмите для раскрытия... Шаг вперед и шаг назад Мы стоим на месте Только Юрка будет рад Выиграть игровую Шкет
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Мар 2021 #5.165 Дарьюшка написал(а): Стол накроем в игровой И накормим всех с тобой Нравится мне тут играть Все команды собирать Шаг Нажмите для раскрытия... Не успел я сделать шаг, Дарьюшка уж пишет в такт... Отвечает ей Иришка - Не угнаться мне никак!) Про секунду. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Дарьюшка написал(а): Стол накроем в игровой И накормим всех с тобой Нравится мне тут играть Все команды собирать Шаг Нажмите для раскрытия... Не успел я сделать шаг, Дарьюшка уж пишет в такт... Отвечает ей Иришка - Не угнаться мне никак!) Про секунду. Вторая ветка
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.166 Ирина мандарина 21 написал(а): Шаг вперед и шаг назад Мы стоим на месте Только Юрка будет рад Выиграть игровую Шкет Нажмите для раскрытия... Малыша мы звали шкетом Когда он ходил под стол Стих читал на табуретке Главное,чтоб не упал на пол Мусор
Ирина мандарина 21 написал(а): Шаг вперед и шаг назад Мы стоим на месте Только Юрка будет рад Выиграть игровую Шкет Нажмите для раскрытия... Малыша мы звали шкетом Когда он ходил под стол Стих читал на табуретке Главное,чтоб не упал на пол Мусор
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 68.137 Реакции 147.301 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 25 Мар 2021 #5.167 Дарьюшка написал(а): Малыша мы звали шкетом Когда он ходил под стол Стих читал на табуретке Главное,чтоб не упал на пол Мусор Нажмите для раскрытия... Мусор ехал на метро Было людям все равно Что ж такое все метро Так заклинело меню Травка
Дарьюшка написал(а): Малыша мы звали шкетом Когда он ходил под стол Стих читал на табуретке Главное,чтоб не упал на пол Мусор Нажмите для раскрытия... Мусор ехал на метро Было людям все равно Что ж такое все метро Так заклинело меню Травка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Мар 2021 #5.168 Ирина мандарина 21 написал(а): Шаг вперед и шаг назад Мы стоим на месте Только Юрка будет рад Выиграть игровую Шкет Нажмите для раскрытия... В подворотне мелкий шкет, Просит: "Дайте сигарет!, А не то скажу братве, Наваляют по башке!" Про трезвость - норму жизни. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Ирина мандарина 21 написал(а): Шаг вперед и шаг назад Мы стоим на месте Только Юрка будет рад Выиграть игровую Шкет Нажмите для раскрытия... В подворотне мелкий шкет, Просит: "Дайте сигарет!, А не то скажу братве, Наваляют по башке!" Про трезвость - норму жизни. Вторая ветка
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.169 Ирина мандарина 21 написал(а): Мусор ехал на метро Было людям все равно Что ж такое все метро Так заклинело меню Травка Нажмите для раскрытия... Травка зеленеет Солнышко блестит Что-то плагиачу Совесть все свербит Лужа
Ирина мандарина 21 написал(а): Мусор ехал на метро Было людям все равно Что ж такое все метро Так заклинело меню Травка Нажмите для раскрытия... Травка зеленеет Солнышко блестит Что-то плагиачу Совесть все свербит Лужа
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.170 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В подворотне мелкий шкет, Просит: "Дайте сигарет!, А не то скажу братве, Наваляют по башке!" Про трезвость - норму жизни. Нажмите для раскрытия... Это уж вторая ветка Нас ее засинят в раз Трезво мыслим мы сейчас Пишем быстро мы и метко ? Нет слова -загадки. Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В подворотне мелкий шкет, Просит: "Дайте сигарет!, А не то скажу братве, Наваляют по башке!" Про трезвость - норму жизни. Нажмите для раскрытия... Это уж вторая ветка Нас ее засинят в раз Трезво мыслим мы сейчас Пишем быстро мы и метко ? Нет слова -загадки.
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 68.137 Реакции 147.301 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 25 Мар 2021 #5.171 Дарьюшка написал(а): Травка зеленеет Солнышко блестит Что-то плагиачу Совесть все свербит Лужа Нажмите для раскрытия... Лужа это хорошо Нам свинюшкам Что то кончилась рифма Видео жрать пора Дождь
Дарьюшка написал(а): Травка зеленеет Солнышко блестит Что-то плагиачу Совесть все свербит Лужа Нажмите для раскрытия... Лужа это хорошо Нам свинюшкам Что то кончилась рифма Видео жрать пора Дождь
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.172 Ирина мандарина 21 написал(а): Лужа это хорошо Нам свинюшкам Что то кончилась рифма Видео жрать пора Дождь Нажмите для раскрытия... Дождь не нужен нам совсем Солнышко мы ждём И дела надо делать всем Этим выходным днём. Тачка
Ирина мандарина 21 написал(а): Лужа это хорошо Нам свинюшкам Что то кончилась рифма Видео жрать пора Дождь Нажмите для раскрытия... Дождь не нужен нам совсем Солнышко мы ждём И дела надо делать всем Этим выходным днём. Тачка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.173 Дарьюшка написал(а): Дождь не нужен нам совсем Солнышко мы ждём И дела надо делать всем Этим выходным днём. Тачка Нажмите для раскрытия... У меня в саду есть тачка В ней запрятана заначка Надобно ее достать И никому не отдавать Олух
Дарьюшка написал(а): Дождь не нужен нам совсем Солнышко мы ждём И дела надо делать всем Этим выходным днём. Тачка Нажмите для раскрытия... У меня в саду есть тачка В ней запрятана заначка Надобно ее достать И никому не отдавать Олух
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 68.137 Реакции 147.301 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 25 Мар 2021 #5.174 ЕкатеринаИ написал(а): У меня в саду есть тачка В ней запрятана заначка Надобно ее достать И никому не отдавать Олух Нажмите для раскрытия... Олух это кто такой Видео дядечка седой Все поела я опять Будем дальше сочинять Ребро
ЕкатеринаИ написал(а): У меня в саду есть тачка В ней запрятана заначка Надобно ее достать И никому не отдавать Олух Нажмите для раскрытия... Олух это кто такой Видео дядечка седой Все поела я опять Будем дальше сочинять Ребро
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.175 Ирина мандарина 21 написал(а): Олух это кто такой Видео дядечка седой Все поела я опять Будем дальше сочинять Ребро Нажмите для раскрытия... Отдал мне Адам ребро Я спросила у него Нахрена же мне оно Мне хватает своего Забор
Ирина мандарина 21 написал(а): Олух это кто такой Видео дядечка седой Все поела я опять Будем дальше сочинять Ребро Нажмите для раскрытия... Отдал мне Адам ребро Я спросила у него Нахрена же мне оно Мне хватает своего Забор
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 68.137 Реакции 147.301 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 25 Мар 2021 #5.176 Дарьюшка написал(а): Отдал мне Адам ребро Я спросила у него Нахрена же мне оно Мне хватает своего Забор Нажмите для раскрытия... Стоял в лесу забор Стоял себе стоял Потом упал И все, на ум не лезет ничего Лето
Дарьюшка написал(а): Отдал мне Адам ребро Я спросила у него Нахрена же мне оно Мне хватает своего Забор Нажмите для раскрытия... Стоял в лесу забор Стоял себе стоял Потом упал И все, на ум не лезет ничего Лето
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.678 Реакции 127.471 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.177 Ирина мандарина 21 написал(а): Стоял в лесу забор Стоял себе стоял Потом упал И все, на ум не лезет ничего Лето Нажмите для раскрытия... И люблю я очень лето Вся фигура загорета В школу больше не ходить Про рюкзак можно забыть Шаурма
Ирина мандарина 21 написал(а): Стоял в лесу забор Стоял себе стоял Потом упал И все, на ум не лезет ничего Лето Нажмите для раскрытия... И люблю я очень лето Вся фигура загорета В школу больше не ходить Про рюкзак можно забыть Шаурма
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 68.137 Реакции 147.301 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 25 Мар 2021 #5.178 Дарьюшка написал(а): И люблю я очень лето Вся фигура загорета В школу больше не ходить Про рюкзак можно забыть Шаурма Нажмите для раскрытия... Что сочинять нам про шурму В натуре я ее люблю Давай стихи про пельмени И будем стройные олени Колпак
Дарьюшка написал(а): И люблю я очень лето Вся фигура загорета В школу больше не ходить Про рюкзак можно забыть Шаурма Нажмите для раскрытия... Что сочинять нам про шурму В натуре я ее люблю Давай стихи про пельмени И будем стройные олени Колпак
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.179 Ирина мандарина 21 написал(а): Что сочинять нам про шурму В натуре я ее люблю Давай стихи про пельмени И будем стройные олени Колпак Нажмите для раскрытия... у меня ночной колпак не снимается никак зацепился за резинку и хожу в нем как дурак стул
Ирина мандарина 21 написал(а): Что сочинять нам про шурму В натуре я ее люблю Давай стихи про пельмени И будем стройные олени Колпак Нажмите для раскрытия... у меня ночной колпак не снимается никак зацепился за резинку и хожу в нем как дурак стул
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.180 Svzeni написал(а): у меня ночной колпак не снимается никак зацепился за резинку и хожу в нем как дурак стул Нажмите для раскрытия... Сяду я на стул к окну И в окошко посмотрю Чай душистый я налью Круассаном закушу Коза
Svzeni написал(а): у меня ночной колпак не снимается никак зацепился за резинку и хожу в нем как дурак стул Нажмите для раскрытия... Сяду я на стул к окну И в окошко посмотрю Чай душистый я налью Круассаном закушу Коза