Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.301 Валерий_518 написал(а): Да если б только в инстаграммах А то ведь этот интернет Такие вещи мне покажет Привет Нажмите для раскрытия... ну очень много всякой дряни нам втюхивают-на,бери вот только рвётся всё так быстро хмыри
Валерий_518 написал(а): Да если б только в инстаграммах А то ведь этот интернет Такие вещи мне покажет Привет Нажмите для раскрытия... ну очень много всякой дряни нам втюхивают-на,бери вот только рвётся всё так быстро хмыри
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.302 Надия Я написал(а): ну очень много всякой дряни нам втюхивают-на,бери вот только рвётся всё так быстро хмыри Нажмите для раскрытия... На то придумали людишки Замки, файрволы, все дела Теперь вот так вот не продашь ты Беда
Надия Я написал(а): ну очень много всякой дряни нам втюхивают-на,бери вот только рвётся всё так быстро хмыри Нажмите для раскрытия... На то придумали людишки Замки, файрволы, все дела Теперь вот так вот не продашь ты Беда
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.303 Валерий_518 написал(а): На то придумали людишки Замки, файрволы, все дела Теперь вот так вот не продашь ты Беда Нажмите для раскрытия... да,раньше было в магазине всё,что ты хочешь покупай и только деньги нужны были банзай
Валерий_518 написал(а): На то придумали людишки Замки, файрволы, все дела Теперь вот так вот не продашь ты Беда Нажмите для раскрытия... да,раньше было в магазине всё,что ты хочешь покупай и только деньги нужны были банзай
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.304 Надия Я написал(а): да,раньше было в магазине всё,что ты хочешь покупай и только деньги нужны были банзай Нажмите для раскрытия... Да прям сегодня утром ранним Мне позвонил агент такой Не привезем мы вам подарок Сюдой
Надия Я написал(а): да,раньше было в магазине всё,что ты хочешь покупай и только деньги нужны были банзай Нажмите для раскрытия... Да прям сегодня утром ранним Мне позвонил агент такой Не привезем мы вам подарок Сюдой
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.305 Валерий_518 написал(а): Да прям сегодня утром ранним Мне позвонил агент такой Не привезем мы вам подарок Сюдой Нажмите для раскрытия... а почему вам отказали в покупке новенькой такой наверно только помахали рукой
Валерий_518 написал(а): Да прям сегодня утром ранним Мне позвонил агент такой Не привезем мы вам подарок Сюдой Нажмите для раскрытия... а почему вам отказали в покупке новенькой такой наверно только помахали рукой
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.306 Надия Я написал(а): а почему вам отказали в покупке новенькой такой наверно только помахали рукой Нажмите для раскрытия... Сказали что курьер их бравый Как раз сегодня занемог И все что должен был доставить Не смог
Надия Я написал(а): а почему вам отказали в покупке новенькой такой наверно только помахали рукой Нажмите для раскрытия... Сказали что курьер их бравый Как раз сегодня занемог И все что должен был доставить Не смог
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.307 Валерий_518 написал(а): Сказали что курьер их бравый Как раз сегодня занемог И все что должен был доставить Не смог Нажмите для раскрытия... ну так нельзя же,ну ей богу вы ж ждали только же его теперь пусть выкинут те шмотки в окно
Валерий_518 написал(а): Сказали что курьер их бравый Как раз сегодня занемог И все что должен был доставить Не смог Нажмите для раскрытия... ну так нельзя же,ну ей богу вы ж ждали только же его теперь пусть выкинут те шмотки в окно
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.308 Надия Я написал(а): ну так нельзя же,ну ей богу вы ж ждали только же его теперь пусть выкинут те шмотки в окно Нажмите для раскрытия... Примерно так я их уверил Они поступят слезы лья А тот товар привез здоровый С ранья
Надия Я написал(а): ну так нельзя же,ну ей богу вы ж ждали только же его теперь пусть выкинут те шмотки в окно Нажмите для раскрытия... Примерно так я их уверил Они поступят слезы лья А тот товар привез здоровый С ранья
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 5 Мар 2021 #1.309 Валерий_518 написал(а): Примерно так я их уверил Они поступят слезы лья А тот товар привез здоровый С ранья Нажмите для раскрытия... вот и подумай сразу,как же товар домой доставить в срок теперь тебе всегда тут будет урок
Валерий_518 написал(а): Примерно так я их уверил Они поступят слезы лья А тот товар привез здоровый С ранья Нажмите для раскрытия... вот и подумай сразу,как же товар домой доставить в срок теперь тебе всегда тут будет урок
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.310 Надия Я написал(а): вот и подумай сразу,как же товар домой доставить в срок теперь тебе всегда тут будет урок Нажмите для раскрытия... Товар доставили гавриле Да только кажется не то Кота отправили и сорок Пальто.
Надия Я написал(а): вот и подумай сразу,как же товар домой доставить в срок теперь тебе всегда тут будет урок Нажмите для раскрытия... Товар доставили гавриле Да только кажется не то Кота отправили и сорок Пальто.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.311 Паллада написал(а): Товар доставили гавриле Да только кажется не то Кота отправили и сорок Пальто. Нажмите для раскрытия... Вот нафига теперь Гавриле Пальто в количестве таком Уж лучше бы прислали сразу Тюком
Паллада написал(а): Товар доставили гавриле Да только кажется не то Кота отправили и сорок Пальто. Нажмите для раскрытия... Вот нафига теперь Гавриле Пальто в количестве таком Уж лучше бы прислали сразу Тюком
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.312 Валерий_518 написал(а): Вот нафига теперь Гавриле Пальто в количестве таком Уж лучше бы прислали сразу Тюком Нажмите для раскрытия... Он взял пальто и сорок женщин И всем подарки им раздал И на любовь всех тёток мира Попал.
Валерий_518 написал(а): Вот нафига теперь Гавриле Пальто в количестве таком Уж лучше бы прислали сразу Тюком Нажмите для раскрытия... Он взял пальто и сорок женщин И всем подарки им раздал И на любовь всех тёток мира Попал.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.313 Паллада написал(а): Он взял пальто и сорок женщин И всем подарки им раздал И на любовь всех тёток мира Попал. Нажмите для раскрытия... Вот это повезло герою Все женщины теперь его Да только делать с ними станет Чего
Паллада написал(а): Он взял пальто и сорок женщин И всем подарки им раздал И на любовь всех тёток мира Попал. Нажмите для раскрытия... Вот это повезло герою Все женщины теперь его Да только делать с ними станет Чего
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.314 Валерий_518 написал(а): Вот это повезло герою Все женщины теперь его Да только делать с ними станет Чего Нажмите для раскрытия... Чего же делать правда гавру Ведь сорок тёток ну ту мач Куда бы лучше одна таня И мяч.
Валерий_518 написал(а): Вот это повезло герою Все женщины теперь его Да только делать с ними станет Чего Нажмите для раскрытия... Чего же делать правда гавру Ведь сорок тёток ну ту мач Куда бы лучше одна таня И мяч.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.315 Паллада написал(а): Чего же делать правда гавру Ведь сорок тёток ну ту мач Куда бы лучше одна таня И мяч. Нажмите для раскрытия... А может и Танюха лишней В раскладе будет во таком Уж лучше поиграть веселым Мячом
Паллада написал(а): Чего же делать правда гавру Ведь сорок тёток ну ту мач Куда бы лучше одна таня И мяч. Нажмите для раскрытия... А может и Танюха лишней В раскладе будет во таком Уж лучше поиграть веселым Мячом
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.316 Валерий_518 написал(а): А может и Танюха лишней В раскладе будет во таком Уж лучше поиграть веселым Мячом Нажмите для раскрытия... Играл Гаврила лихо в мячик Его он высоко кидал А это вот ребята значит Фингал.
Валерий_518 написал(а): А может и Танюха лишней В раскладе будет во таком Уж лучше поиграть веселым Мячом Нажмите для раскрытия... Играл Гаврила лихо в мячик Его он высоко кидал А это вот ребята значит Фингал.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.317 Паллада написал(а): Играл Гаврила лихо в мячик Его он высоко кидал А это вот ребята значит Фингал. Нажмите для раскрытия... Не терпит Таня без вниманья Остаться даже на чуть-чуть И боксом она занималась Вот суть
Паллада написал(а): Играл Гаврила лихо в мячик Его он высоко кидал А это вот ребята значит Фингал. Нажмите для раскрытия... Не терпит Таня без вниманья Остаться даже на чуть-чуть И боксом она занималась Вот суть
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Мар 2021 #1.318 Валерий_518 написал(а): Не терпит Таня без вниманья Остаться даже на чуть-чуть И боксом она занималась Вот суть Нажмите для раскрытия... Конечно Таня занималась Куда ж без физкультуры ей Как поживешь с одним Гаврилой Ей-ей
Валерий_518 написал(а): Не терпит Таня без вниманья Остаться даже на чуть-чуть И боксом она занималась Вот суть Нажмите для раскрытия... Конечно Таня занималась Куда ж без физкультуры ей Как поживешь с одним Гаврилой Ей-ей
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 5 Мар 2021 #1.319 Аполинария написал(а): Конечно Таня занималась Куда ж без физкультуры ей Как поживешь с одним Гаврилой Ей-ей Нажмите для раскрытия... Гавру одной Татьяны мало Он хочет сразу много баб Но вот однажды без Виагры Ослаб
Аполинария написал(а): Конечно Таня занималась Куда ж без физкультуры ей Как поживешь с одним Гаврилой Ей-ей Нажмите для раскрытия... Гавру одной Татьяны мало Он хочет сразу много баб Но вот однажды без Виагры Ослаб
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 5 Мар 2021 #1.320 ZabijakA написал(а): Гавру одной Татьяны мало Он хочет сразу много баб Но вот однажды без Виагры Ослаб Нажмите для раскрытия... Ослаб гаврила без виагры Но таня вылечит его Она его поднимет быстро Всего.
ZabijakA написал(а): Гавру одной Татьяны мало Он хочет сразу много баб Но вот однажды без Виагры Ослаб Нажмите для раскрытия... Ослаб гаврила без виагры Но таня вылечит его Она его поднимет быстро Всего.