АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.641 urus написал(а): Всё убрать да перебрать, Может так не каждый. Но ты можешь. Чё ты, мать? Можешь даже дважды Нажмите для раскрытия... Что ж не трижды, ёшкин кот? Я ж совсем не устаю. И вообще, чего мне ныть, Больше драю - лучше сплю.
urus написал(а): Всё убрать да перебрать, Может так не каждый. Но ты можешь. Чё ты, мать? Можешь даже дважды Нажмите для раскрытия... Что ж не трижды, ёшкин кот? Я ж совсем не устаю. И вообще, чего мне ныть, Больше драю - лучше сплю.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.642 Зебра Городская написал(а): Что ж не трижды, ёшкин кот? Я ж совсем не устаю. И вообще, чего мне ныть, Больше драю - лучше сплю. Нажмите для раскрытия... Сон - вообще благое дело. Как заляжешь днём ты спать - У родных позеленело, Душит жаба. Вашу ж мать!)) (Это не мат, а связка слов)))
Зебра Городская написал(а): Что ж не трижды, ёшкин кот? Я ж совсем не устаю. И вообще, чего мне ныть, Больше драю - лучше сплю. Нажмите для раскрытия... Сон - вообще благое дело. Как заляжешь днём ты спать - У родных позеленело, Душит жаба. Вашу ж мать!)) (Это не мат, а связка слов)))
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.643 urus написал(а): Сон - вообще благое дело. Как заляжешь днём ты спать - У родных позеленело, Душит жаба. Вашу ж мать!)) (Это не мат, а связка слов))) Нажмите для раскрытия... Кстати, очень уж обидно. В сон так клонит целый день. А вот вечером (прям стыдно) Спать не хочется совсем!
urus написал(а): Сон - вообще благое дело. Как заляжешь днём ты спать - У родных позеленело, Душит жаба. Вашу ж мать!)) (Это не мат, а связка слов))) Нажмите для раскрытия... Кстати, очень уж обидно. В сон так клонит целый день. А вот вечером (прям стыдно) Спать не хочется совсем!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.644 Зебра Городская написал(а): Кстати, очень уж обидно. В сон так клонит целый день. А вот вечером (прям стыдно) Спать не хочется совсем! Нажмите для раскрытия... Вечер создан для другого! Кто ж ложится тогда спать? Уложить бы дорогого В мягко стелену кровать
Зебра Городская написал(а): Кстати, очень уж обидно. В сон так клонит целый день. А вот вечером (прям стыдно) Спать не хочется совсем! Нажмите для раскрытия... Вечер создан для другого! Кто ж ложится тогда спать? Уложить бы дорогого В мягко стелену кровать
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.645 urus написал(а): Вечер создан для другого! Кто ж ложится тогда спать? Уложить бы дорогого В мягко стелену кровать Нажмите для раскрытия... Дорогого не уложишь - Он играет за компом. - Может, выспишься ты все же? - Высплюсь. Как-нибудь потом.)
urus написал(а): Вечер создан для другого! Кто ж ложится тогда спать? Уложить бы дорогого В мягко стелену кровать Нажмите для раскрытия... Дорогого не уложишь - Он играет за компом. - Может, выспишься ты все же? - Высплюсь. Как-нибудь потом.)
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.646 Зебра Городская написал(а): Дорогого не уложишь - Он играет за компом. - Может, выспишься ты все же? - Высплюсь. Как-нибудь потом.) Нажмите для раскрытия... Вот нашел себе занятье За компом сидеть пол дня. Поимел бы он понятье, Что игра - то все фигня
Зебра Городская написал(а): Дорогого не уложишь - Он играет за компом. - Может, выспишься ты все же? - Высплюсь. Как-нибудь потом.) Нажмите для раскрытия... Вот нашел себе занятье За компом сидеть пол дня. Поимел бы он понятье, Что игра - то все фигня
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.647 urus написал(а): Вот нашел себе занятье За компом сидеть пол дня. Поимел бы он понятье, Что игра - то все фигня Нажмите для раскрытия... Каждый выбирает сам, Как приятней отдыхать. Спать, играть, читать, сражаться, Ну а я пойду гулять!
urus написал(а): Вот нашел себе занятье За компом сидеть пол дня. Поимел бы он понятье, Что игра - то все фигня Нажмите для раскрытия... Каждый выбирает сам, Как приятней отдыхать. Спать, играть, читать, сражаться, Ну а я пойду гулять!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.648 Зебра Городская написал(а): Каждый выбирает сам, Как приятней отдыхать. Спать, играть, читать, сражаться, Ну а я пойду гулять! Нажмите для раскрытия... Смотри ты только по пути В кафешку вдруг не забреди. А то пойдем тебя искать, Прохожих видом всех пугать
Зебра Городская написал(а): Каждый выбирает сам, Как приятней отдыхать. Спать, играть, читать, сражаться, Ну а я пойду гулять! Нажмите для раскрытия... Смотри ты только по пути В кафешку вдруг не забреди. А то пойдем тебя искать, Прохожих видом всех пугать
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.649 urus написал(а): Смотри ты только по пути В кафешку вдруг не забреди. А то пойдем тебя искать, Прохожих видом всех пугать Нажмите для раскрытия... Прям так пускают щас в кафешки, На входе - жесткий фейс-контроль. В глаза заглядывают нагло И просят предъявить пароль.
urus написал(а): Смотри ты только по пути В кафешку вдруг не забреди. А то пойдем тебя искать, Прохожих видом всех пугать Нажмите для раскрытия... Прям так пускают щас в кафешки, На входе - жесткий фейс-контроль. В глаза заглядывают нагло И просят предъявить пароль.
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 29 Ноя 2021 #1.650 Зебра Городская написал(а): Прям так пускают щас в кафешки, На входе - жесткий фейс-контроль. В глаза заглядывают нагло И просят предъявить пароль. Нажмите для раскрытия... А также просят еще паспорт Ведь курокод теперь везде Тусим мы дома теперь на спор И нравится так нашей бандЕ
Зебра Городская написал(а): Прям так пускают щас в кафешки, На входе - жесткий фейс-контроль. В глаза заглядывают нагло И просят предъявить пароль. Нажмите для раскрытия... А также просят еще паспорт Ведь курокод теперь везде Тусим мы дома теперь на спор И нравится так нашей бандЕ
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.651 Helena_85 написал(а): А также просят еще паспорт Ведь курокод теперь везде Тусим мы дома теперь на спор И нравится так нашей бандЕ Нажмите для раскрытия... А дома тоже интересно! Всегда занятие найдем. А если нет - хотя бы песню Мы обязательно споем.
Helena_85 написал(а): А также просят еще паспорт Ведь курокод теперь везде Тусим мы дома теперь на спор И нравится так нашей бандЕ Нажмите для раскрытия... А дома тоже интересно! Всегда занятие найдем. А если нет - хотя бы песню Мы обязательно споем.
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 29 Ноя 2021 #1.652 Зебра Городская написал(а): А дома тоже интересно! Всегда занятие найдем. А если нет - хотя бы песню Мы обязательно споем. Нажмите для раскрытия... Еще гитару можно смело Со шкафа доставать Ведь можем мы умело Тихонько струны перебирать
Зебра Городская написал(а): А дома тоже интересно! Всегда занятие найдем. А если нет - хотя бы песню Мы обязательно споем. Нажмите для раскрытия... Еще гитару можно смело Со шкафа доставать Ведь можем мы умело Тихонько струны перебирать
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.653 Helena_85 написал(а): Еще гитару можно смело Со шкафа доставать Ведь можем мы умело Тихонько струны перебирать Нажмите для раскрытия... Не все, конечно, на гитаре Умеют хорошо играть. На ней ведь пальцы можно быстро Стереть, поранить и порвать)
Helena_85 написал(а): Еще гитару можно смело Со шкафа доставать Ведь можем мы умело Тихонько струны перебирать Нажмите для раскрытия... Не все, конечно, на гитаре Умеют хорошо играть. На ней ведь пальцы можно быстро Стереть, поранить и порвать)
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Табекс Лет курения 22 29 Ноя 2021 #1.654 Зебра Городская написал(а): Не все, конечно, на гитаре Умеют хорошо играть. На ней ведь пальцы можно быстро Стереть, поранить и порвать) Нажмите для раскрытия... На нервах проще поиграть И музыка там лучше. Но там не стоит забывать Закрыть глаза получше
Зебра Городская написал(а): Не все, конечно, на гитаре Умеют хорошо играть. На ней ведь пальцы можно быстро Стереть, поранить и порвать) Нажмите для раскрытия... На нервах проще поиграть И музыка там лучше. Но там не стоит забывать Закрыть глаза получше
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.655 urus написал(а): На нервах проще поиграть И музыка там лучше. Но там не стоит забывать Закрыть глаза получше Нажмите для раскрытия... На нервах? Это я люблю! Я в этом просто виртуоз! Одну лишь песенку спою И этим доведу до слёз.
urus написал(а): На нервах проще поиграть И музыка там лучше. Но там не стоит забывать Закрыть глаза получше Нажмите для раскрытия... На нервах? Это я люблю! Я в этом просто виртуоз! Одну лишь песенку спою И этим доведу до слёз.
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 29 Ноя 2021 #1.656 Зебра Городская написал(а): На нервах? Это я люблю! Я в этом просто виртуоз! Одну лишь песенку спою И этим доведу до слёз. Нажмите для раскрытия... На нервах можно получить И с фингалом потом ходить Уж лучше будем мы играть И петь, плясать и хохотать
Зебра Городская написал(а): На нервах? Это я люблю! Я в этом просто виртуоз! Одну лишь песенку спою И этим доведу до слёз. Нажмите для раскрытия... На нервах можно получить И с фингалом потом ходить Уж лучше будем мы играть И петь, плясать и хохотать
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.657 Helena_85 написал(а): На нервах можно получить И с фингалом потом ходить Уж лучше будем мы играть И петь, плясать и хохотать Нажмите для раскрытия... Вообще - учиться надо бегать. Так быстро, прямо как стрела. Чтоб избежать под глазом белым Сиреневого фонаря.
Helena_85 написал(а): На нервах можно получить И с фингалом потом ходить Уж лучше будем мы играть И петь, плясать и хохотать Нажмите для раскрытия... Вообще - учиться надо бегать. Так быстро, прямо как стрела. Чтоб избежать под глазом белым Сиреневого фонаря.
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 29 Ноя 2021 #1.658 Зебра Городская написал(а): Вообще - учиться надо бегать. Так быстро, прямо как стрела. Чтоб избежать под глазом белым Сиреневого фонаря. Нажмите для раскрытия... А коли бегать ты не можешь То получай тогда по роже Ну коли смелый сдачи дай Но все равно твой друг фонарь
Зебра Городская написал(а): Вообще - учиться надо бегать. Так быстро, прямо как стрела. Чтоб избежать под глазом белым Сиреневого фонаря. Нажмите для раскрытия... А коли бегать ты не можешь То получай тогда по роже Ну коли смелый сдачи дай Но все равно твой друг фонарь
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 29 Ноя 2021 #1.659 Helena_85 написал(а): А коли бегать ты не можешь То получай тогда по роже Ну коли смелый сдачи дай Но все равно твой друг фонарь Нажмите для раскрытия... Пусть лучше будет симметрично. Два идеальных фонаря Смотреться будут ведь отлично Под слоем пудры (пудра - зря).
Helena_85 написал(а): А коли бегать ты не можешь То получай тогда по роже Ну коли смелый сдачи дай Но все равно твой друг фонарь Нажмите для раскрытия... Пусть лучше будет симметрично. Два идеальных фонаря Смотреться будут ведь отлично Под слоем пудры (пудра - зря).
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 29 Ноя 2021 #1.660 Зебра Городская написал(а): Пусть лучше будет симметрично. Два идеальных фонаря Смотреться будут ведь отлично Под слоем пудры (пудра - зря). Нажмите для раскрытия... Ну вариант еще не плох Притвориться что ты лох А убогих то не бьют Только фигушки суют
Зебра Городская написал(а): Пусть лучше будет симметрично. Два идеальных фонаря Смотреться будут ведь отлично Под слоем пудры (пудра - зря). Нажмите для раскрытия... Ну вариант еще не плох Притвориться что ты лох А убогих то не бьют Только фигушки суют