Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Ноя 2021 #3.901 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз моряк холил по суше, К дружбану свому - Илюше... Были они с ним "тово", Срамота!? А им клевО! Был однажды в Ленинграде... Нажмите для раскрытия... Был однажды в Ленинграде Кот Василий на параде, Встретил чёрную там кошку, Завели котят немножко. К Тане не пришёл Гаврила!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз моряк холил по суше, К дружбану свому - Илюше... Были они с ним "тово", Срамота!? А им клевО! Был однажды в Ленинграде... Нажмите для раскрытия... Был однажды в Ленинграде Кот Василий на параде, Встретил чёрную там кошку, Завели котят немножко. К Тане не пришёл Гаврила!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Ноя 2021 #3.902 Паллада написал(а): Был однажды в Ленинграде Кот Василий на параде, Встретил чёрную там кошку, Завели котят немножко. К Тане не пришёл Гаврила! Нажмите для раскрытия... К Тане не пришёл Гаврила, С горя Таня точит вилы... Хочет Гавру отомстить, Лишних дырок насверлить! Леший у болота охал...
Паллада написал(а): Был однажды в Ленинграде Кот Василий на параде, Встретил чёрную там кошку, Завели котят немножко. К Тане не пришёл Гаврила! Нажмите для раскрытия... К Тане не пришёл Гаврила, С горя Таня точит вилы... Хочет Гавру отомстить, Лишних дырок насверлить! Леший у болота охал...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Ноя 2021 #3.903 Yuriy Dolgorukiy написал(а): К Тане не пришёл Гаврила, С горя Таня точит вилы... Хочет Гавру отомстить, Лишних дырок насверлить! Леший у болота охал... Нажмите для раскрытия... Леший у болота охал, Звал он Бабку Ёжку Лёхой, Как узнал, что та мужик, Сразу весь такой поник. Это было прошлым летом…
Yuriy Dolgorukiy написал(а): К Тане не пришёл Гаврила, С горя Таня точит вилы... Хочет Гавру отомстить, Лишних дырок насверлить! Леший у болота охал... Нажмите для раскрытия... Леший у болота охал, Звал он Бабку Ёжку Лёхой, Как узнал, что та мужик, Сразу весь такой поник. Это было прошлым летом…
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Ноя 2021 #3.904 Паллада написал(а): Леший у болота охал, Звал он Бабку Ёжку Лёхой, Как узнал, что та мужик, Сразу весь такой поник. Это было прошлым летом… Нажмите для раскрытия... Это было прошлым летом, Лёг Гаврила спать со светам... А проснулся Светам нет, Убежала, всё, привет! Налейте милочка винца...
Паллада написал(а): Леший у болота охал, Звал он Бабку Ёжку Лёхой, Как узнал, что та мужик, Сразу весь такой поник. Это было прошлым летом… Нажмите для раскрытия... Это было прошлым летом, Лёг Гаврила спать со светам... А проснулся Светам нет, Убежала, всё, привет! Налейте милочка винца...
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 13 Ноя 2021 #3.905 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это было прошлым летом, Лёг Гаврила спать со светам... А проснулся Светам нет, Убежала, всё, привет! Налейте милочка винца... Нажмите для раскрытия... Налейте, милочка,винца! Закончится,пошлём гонца, А может и не надо более? А то и так мы уж весёлые. Водитель,срочно дайте газу
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это было прошлым летом, Лёг Гаврила спать со светам... А проснулся Светам нет, Убежала, всё, привет! Налейте милочка винца... Нажмите для раскрытия... Налейте, милочка,винца! Закончится,пошлём гонца, А может и не надо более? А то и так мы уж весёлые. Водитель,срочно дайте газу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Ноя 2021 #3.906 Надия Я написал(а): Налейте, милочка,винца! Закончится,пошлём гонца, А может и не надо более? А то и так мы уж весёлые. Водитель,срочно дайте газу Нажмите для раскрытия... Водитель, срочно дайте газу, Вон ту вот видите заразу? Она украла у меня Три года жизни и три дня. Пришла Татьяна на работу…
Надия Я написал(а): Налейте, милочка,винца! Закончится,пошлём гонца, А может и не надо более? А то и так мы уж весёлые. Водитель,срочно дайте газу Нажмите для раскрытия... Водитель, срочно дайте газу, Вон ту вот видите заразу? Она украла у меня Три года жизни и три дня. Пришла Татьяна на работу…
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 13 Ноя 2021 #3.907 Паллада написал(а): Водитель, срочно дайте газу, Вон ту вот видите заразу? Она украла у меня Три года жизни и три дня. Пришла Татьяна на работу… Нажмите для раскрытия... Пришла Татьяна на работу, Походила , побродила, Замутила кружку чая И отправилась поспать палка снег лужа Нет первой строки- задания Игра "бонто". Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2021
Паллада написал(а): Водитель, срочно дайте газу, Вон ту вот видите заразу? Она украла у меня Три года жизни и три дня. Пришла Татьяна на работу… Нажмите для раскрытия... Пришла Татьяна на работу, Походила , побродила, Замутила кружку чая И отправилась поспать палка снег лужа Нет первой строки- задания Игра "бонто".
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Ноя 2021 #3.908 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Пришла Татьяна на работу, Походила , побродила, Замутила кружку чая И отправилась поспать палка снег лужа Нажмите для раскрытия... Мешал я палкой снег на луже, И думал: "Да кому я нужен!? " Потом курнул ещё разок - Теперь смеюсь как дурачок! Японский друг Косикасукасено... Последнее редактирование: 13 Ноя 2021
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Пришла Татьяна на работу, Походила , побродила, Замутила кружку чая И отправилась поспать палка снег лужа Нажмите для раскрытия... Мешал я палкой снег на луже, И думал: "Да кому я нужен!? " Потом курнул ещё разок - Теперь смеюсь как дурачок! Японский друг Косикасукасено...
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 13 Ноя 2021 #3.909 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мешал я палкой снег на луже, И думал: "Да кому я нужен!? " Потом курнул ещё разок - Теперь смеюсь как дурачок! Японский друг Косикасукасено... Нажмите для раскрытия... Японский друг Косикасукасено Косил в японии траву, Откудо сено взял зимою, Я удивляюсь извиняюсь... Столб косяк травка Нет первой строки-задания Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мешал я палкой снег на луже, И думал: "Да кому я нужен!? " Потом курнул ещё разок - Теперь смеюсь как дурачок! Японский друг Косикасукасено... Нажмите для раскрытия... Японский друг Косикасукасено Косил в японии траву, Откудо сено взял зимою, Я удивляюсь извиняюсь... Столб косяк травка Нет первой строки-задания
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Ноя 2021 #3.910 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Японский друг Косикасукасено Косил в японии траву, Откудо сено взял зимою, Я удивляюсь извиняюсь... Столб косяк травка Нажмите для раскрытия... Столб, косяк, травка! Лоб! Босяк! Заправка! Гаврила бредил по ночам И этим Тане докучал. Мальчик-с-пальчик застрял в диване…
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Японский друг Косикасукасено Косил в японии траву, Откудо сено взял зимою, Я удивляюсь извиняюсь... Столб косяк травка Нажмите для раскрытия... Столб, косяк, травка! Лоб! Босяк! Заправка! Гаврила бредил по ночам И этим Тане докучал. Мальчик-с-пальчик застрял в диване…
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Ноя 2021 #3.911 Паллада написал(а): Столб, косяк, травка! Лоб! Босяк! Заправка! Гаврила бредил по ночам И этим Тане докучал. Мальчик-с-пальчик застрял в диване… Нажмите для раскрытия... Мальчик-с-пальчик застрял в диване, Как вернулся домой из бани. Потому, что он в бане был с Таней, Она парила с-пальчика с Ваней... Приснился Ляпису Жанейро.
Паллада написал(а): Столб, косяк, травка! Лоб! Босяк! Заправка! Гаврила бредил по ночам И этим Тане докучал. Мальчик-с-пальчик застрял в диване… Нажмите для раскрытия... Мальчик-с-пальчик застрял в диване, Как вернулся домой из бани. Потому, что он в бане был с Таней, Она парила с-пальчика с Ваней... Приснился Ляпису Жанейро.
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 14 Ноя 2021 #3.912 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мальчик-с-пальчик застрял в диване, Как вернулся домой из бани. Потому, что он в бане был с Таней, Она парила с-пальчика с Ваней... Приснился Ляпису Жанейро. Нажмите для раскрытия... Приснился Ляпису Жанейро В кустах там кто- то шевелился Там бедный наш жираф балдел Жирафиху он там нагрел Ну сколько можно то про баню...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мальчик-с-пальчик застрял в диване, Как вернулся домой из бани. Потому, что он в бане был с Таней, Она парила с-пальчика с Ваней... Приснился Ляпису Жанейро. Нажмите для раскрытия... Приснился Ляпису Жанейро В кустах там кто- то шевелился Там бедный наш жираф балдел Жирафиху он там нагрел Ну сколько можно то про баню...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Ноя 2021 #3.913 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Приснился Ляпису Жанейро В кустах там кто- то шевелился Там бедный наш жираф балдел Жирафиху он там нагрел Ну сколько можно то про баню... Нажмите для раскрытия... Ну сколько можно-то про баню? Спросил Гаврила утром Таню. Но не ответила Татьяна - Была она немного пьяна... Кикимора в пруду вопила.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Приснился Ляпису Жанейро В кустах там кто- то шевелился Там бедный наш жираф балдел Жирафиху он там нагрел Ну сколько можно то про баню... Нажмите для раскрытия... Ну сколько можно-то про баню? Спросил Гаврила утром Таню. Но не ответила Татьяна - Была она немного пьяна... Кикимора в пруду вопила.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 14 Ноя 2021 #3.914 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну сколько можно-то про баню? Спросил Гаврила утром Таню. Но не ответила Татьяна - Была она немного пьяна... Кикимора в пруду вопила Нажмите для раскрытия... Кикимора в пруду вопила- Ну где же лифчик я забыла? Ведь говорил мне Леший-брось! Но мне так хорошо пилось) Зачем же утро наступило
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну сколько можно-то про баню? Спросил Гаврила утром Таню. Но не ответила Татьяна - Была она немного пьяна... Кикимора в пруду вопила Нажмите для раскрытия... Кикимора в пруду вопила- Ну где же лифчик я забыла? Ведь говорил мне Леший-брось! Но мне так хорошо пилось) Зачем же утро наступило
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 14 Ноя 2021 #3.915 Надия Я написал(а): Кикимора в пруду вопила- Ну где же лифчик я забыла? Ведь говорил мне Леший-брось! Но мне так хорошо пилось) Зачем же утро наступило Нажмите для раскрытия... Зачем же утро наступило? Оно меня прям всю тупило, И ненавистный мне будильник Ушёл случайно в холодильник. Раз кошка придумала бред…
Надия Я написал(а): Кикимора в пруду вопила- Ну где же лифчик я забыла? Ведь говорил мне Леший-брось! Но мне так хорошо пилось) Зачем же утро наступило Нажмите для раскрытия... Зачем же утро наступило? Оно меня прям всю тупило, И ненавистный мне будильник Ушёл случайно в холодильник. Раз кошка придумала бред…
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 14 Ноя 2021 #3.916 Паллада написал(а): Зачем же утро наступило? Оно меня прям всю тупило, И ненавистный мне будильник Ушёл случайно в холодильник. Раз кошка придумала бред… Нажмите для раскрытия... Раз кошка придумала бред… Какой только-фиг дождёшься, Придется побрить нашу кошу, И предложить молока И пальцем у виска покрутим..
Паллада написал(а): Зачем же утро наступило? Оно меня прям всю тупило, И ненавистный мне будильник Ушёл случайно в холодильник. Раз кошка придумала бред… Нажмите для раскрытия... Раз кошка придумала бред… Какой только-фиг дождёшься, Придется побрить нашу кошу, И предложить молока И пальцем у виска покрутим..
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Ноя 2021 #3.917 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Раз кошка придумала бред… Какой только-фиг дождёшься, Придется побрить нашу кошу, И предложить молока И пальцем у виска покрутим.. Нажмите для раскрытия... И пальцем у виска покрутим, Потом с Танюхой чё замутим... Она горазда до замут - Гаврил вчера свалил в Сургут! Осенним утром Змей Горыныч.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Раз кошка придумала бред… Какой только-фиг дождёшься, Придется побрить нашу кошу, И предложить молока И пальцем у виска покрутим.. Нажмите для раскрытия... И пальцем у виска покрутим, Потом с Танюхой чё замутим... Она горазда до замут - Гаврил вчера свалил в Сургут! Осенним утром Змей Горыныч.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 15 Ноя 2021 #3.918 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И пальцем у виска покрутим, Потом с Танюхой чё замутим... Она горазда до замут - Гаврил вчера свалил в Сургут! Осенним утром Змей Горыныч. Нажмите для раскрытия... Осенним утром Змей Горыныч Пошёл на почту, там Степаныч. Он тоже дышит ,как дракон... Такой у Танька самогон. А в зимний вечер его допили
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И пальцем у виска покрутим, Потом с Танюхой чё замутим... Она горазда до замут - Гаврил вчера свалил в Сургут! Осенним утром Змей Горыныч. Нажмите для раскрытия... Осенним утром Змей Горыныч Пошёл на почту, там Степаныч. Он тоже дышит ,как дракон... Такой у Танька самогон. А в зимний вечер его допили
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 16 Ноя 2021 #3.919 Надия Я написал(а): Осенним утром Змей Горыныч Пошёл на почту, там Степаныч. Он тоже дышит ,как дракон... Такой у Танька самогон. А в зимний вечер его допили Нажмите для раскрытия... А в зимний вечер его допили И нам покой всем обеспечен, Но нужен нам ли тот покой Пока мы все тут в игровой Я прочту тебе стихи...
Надия Я написал(а): Осенним утром Змей Горыныч Пошёл на почту, там Степаныч. Он тоже дышит ,как дракон... Такой у Танька самогон. А в зимний вечер его допили Нажмите для раскрытия... А в зимний вечер его допили И нам покой всем обеспечен, Но нужен нам ли тот покой Пока мы все тут в игровой Я прочту тебе стихи...
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 16 Ноя 2021 #3.920 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): А в зимний вечер его допили И нам покой всем обеспечен, Но нужен нам ли тот покой Пока мы все тут в игровой Я прочту тебе стихи... Нажмите для раскрытия... Я прочту тебе стихи, Они очень не плохи. Но поэтом мне не стать- На работу вновь шагать. Кошка с трех утра не спит
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): А в зимний вечер его допили И нам покой всем обеспечен, Но нужен нам ли тот покой Пока мы все тут в игровой Я прочту тебе стихи... Нажмите для раскрытия... Я прочту тебе стихи, Они очень не плохи. Но поэтом мне не стать- На работу вновь шагать. Кошка с трех утра не спит