Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 18 Дек 2021 #381 Helena_85 написал(а): Дым табачный воздух выел (Маяковский) Нажмите для раскрытия... Сосны рубит дровосек Кислорода не хватает В этот мрачный грустный век Я Вас любил, чего же боле
Helena_85 написал(а): Дым табачный воздух выел (Маяковский) Нажмите для раскрытия... Сосны рубит дровосек Кислорода не хватает В этот мрачный грустный век Я Вас любил, чего же боле
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 20.180 Реакции 37.169 18 Дек 2021 #382 Алина2788 написал(а): Сосны рубит дровосек Кислорода не хватает В этот мрачный грустный век Я Вас любил, чего же боле Нажмите для раскрытия... А вы опять ушли к Николе. Вот так и будете ходить А мне страдать, ругать, любить. Ой, то не вечер, то не вечер
Алина2788 написал(а): Сосны рубит дровосек Кислорода не хватает В этот мрачный грустный век Я Вас любил, чего же боле Нажмите для раскрытия... А вы опять ушли к Николе. Вот так и будете ходить А мне страдать, ругать, любить. Ой, то не вечер, то не вечер
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 18 Дек 2021 #383 Иван Котэ написал(а): Ой, то не вечер, то не вечер Нажмите для раскрытия... Я вернуся к вам под вечер К Коле я больше не пойду ууу Вас я к груди своей прижму ууу Ой вы кони мои вороные
Иван Котэ написал(а): Ой, то не вечер, то не вечер Нажмите для раскрытия... Я вернуся к вам под вечер К Коле я больше не пойду ууу Вас я к груди своей прижму ууу Ой вы кони мои вороные
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 20.180 Реакции 37.169 18 Дек 2021 #384 Алина2788 написал(а): Я вернуся к вам под вечер К Коле я больше не пойду ууу Вас я к груди своей прижму ууу Ой вы кони мои вороные Нажмите для раскрытия... Вы несите любимую прочь Не нужны мне страданья дурные Да и Коле хочу я помочь Однажды в студенную зимнюю пору
Алина2788 написал(а): Я вернуся к вам под вечер К Коле я больше не пойду ууу Вас я к груди своей прижму ууу Ой вы кони мои вороные Нажмите для раскрытия... Вы несите любимую прочь Не нужны мне страданья дурные Да и Коле хочу я помочь Однажды в студенную зимнюю пору
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 18 Дек 2021 #385 Иван Котэ написал(а): Однажды в студенную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... Тихонько зайду я на форум Стихи сочиняю бездарные я Но больше ведь не кому Такая беда Полковнику ни кто не пишет
Иван Котэ написал(а): Однажды в студенную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... Тихонько зайду я на форум Стихи сочиняю бездарные я Но больше ведь не кому Такая беда Полковнику ни кто не пишет
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.341 Реакции 48.315 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 18 Дек 2021 #386 Алина2788 написал(а): Полковнику ни кто не пишет Нажмите для раскрытия... Полковнику никто не пишет Не напишу ему и я. Оставлю строки для Алины Пусть улабнется для меня Я сразу смазал карту будня
Алина2788 написал(а): Полковнику ни кто не пишет Нажмите для раскрытия... Полковнику никто не пишет Не напишу ему и я. Оставлю строки для Алины Пусть улабнется для меня Я сразу смазал карту будня
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 18 Дек 2021 #387 Тимона написал(а): Полковнику никто не пишет Не напишу ему и я. Оставлю строки для Алины Пусть улабнется для меня Я сразу смазал карту будня Нажмите для раскрытия... Я сразу смазал карту будня Хоть и не планировал сегодня Идти в разнос и пиво пить Вот как теперь меня любить Ой цветет калина, в поле у ручья
Тимона написал(а): Полковнику никто не пишет Не напишу ему и я. Оставлю строки для Алины Пусть улабнется для меня Я сразу смазал карту будня Нажмите для раскрытия... Я сразу смазал карту будня Хоть и не планировал сегодня Идти в разнос и пиво пить Вот как теперь меня любить Ой цветет калина, в поле у ручья
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 18 Дек 2021 #388 Helena_85 написал(а): Ой цветет калина, в поле у ручья Нажмите для раскрытия... Выбежала Света бусами звеня Выбежали дети все на этот звон Но запнулась Света и раздался стон Твори добро на всей земле
Helena_85 написал(а): Ой цветет калина, в поле у ручья Нажмите для раскрытия... Выбежала Света бусами звеня Выбежали дети все на этот звон Но запнулась Света и раздался стон Твори добро на всей земле
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 18 Дек 2021 #389 Алина2788 написал(а): Выбежала Света бусами звеня Выбежали дети все на этот звон Но запнулась Света и раздался стон Твори добро на всей земле Нажмите для раскрытия... Твори добро на все земле Чтобы было тепло мне Ведь только кто душей красив Бывает сильнее обид злых Оторвали Мишке лапу
Алина2788 написал(а): Выбежала Света бусами звеня Выбежали дети все на этот звон Но запнулась Света и раздался стон Твори добро на всей земле Нажмите для раскрытия... Твори добро на все земле Чтобы было тепло мне Ведь только кто душей красив Бывает сильнее обид злых Оторвали Мишке лапу
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 18 Дек 2021 #390 Helena_85 написал(а): Оторвали Мишке лапу Нажмите для раскрытия... Оторвали Мишке лапу Разгромили ему хату Глаз подбили, нос опух С корнем выдрали лопух Вместе весело шагать по просторам
Helena_85 написал(а): Оторвали Мишке лапу Нажмите для раскрытия... Оторвали Мишке лапу Разгромили ему хату Глаз подбили, нос опух С корнем выдрали лопух Вместе весело шагать по просторам
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 18 Дек 2021 #391 Алина2788 написал(а): Оторвали Мишке лапу Разгромили ему хату Глаз подбили, нос опух С корнем выдрали лопух Вместе весело шагать по просторам Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать по просторам Но уж лучше отжигать друзьям хором Раз потанцевали, два погуляли И на всю жизнь товарищами стали Ты знаешь, так хочется жить
Алина2788 написал(а): Оторвали Мишке лапу Разгромили ему хату Глаз подбили, нос опух С корнем выдрали лопух Вместе весело шагать по просторам Нажмите для раскрытия... Вместе весело шагать по просторам Но уж лучше отжигать друзьям хором Раз потанцевали, два погуляли И на всю жизнь товарищами стали Ты знаешь, так хочется жить
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 18 Дек 2021 #392 Helena_85 написал(а): Ты знаешь, так хочется жить Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, так хочется жить Обнимать мамулю до хруста Ты знаешь, так хочется жить Ведь бабуля нарубит капусту Спектакль окончен
Helena_85 написал(а): Ты знаешь, так хочется жить Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, так хочется жить Обнимать мамулю до хруста Ты знаешь, так хочется жить Ведь бабуля нарубит капусту Спектакль окончен
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 20.180 Реакции 37.169 18 Дек 2021 #393 Алина2788 написал(а): Ты знаешь, так хочется жить Обнимать мамулю до хруста Ты знаешь, так хочется жить Ведь бабуля нарубит капусту Спектакль окончен Нажмите для раскрытия... Гаснут свечи и занавес уже закрыт И только Коля в зале дремлет Ведь он к спектаклям не привык. Я помню чудное мгновенье
Алина2788 написал(а): Ты знаешь, так хочется жить Обнимать мамулю до хруста Ты знаешь, так хочется жить Ведь бабуля нарубит капусту Спектакль окончен Нажмите для раскрытия... Гаснут свечи и занавес уже закрыт И только Коля в зале дремлет Ведь он к спектаклям не привык. Я помню чудное мгновенье
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 18 Дек 2021 #394 Иван Котэ написал(а): Гаснут свечи и занавес уже закрыт И только Коля в зале дремлет Ведь он к спектаклям не привык. Я помню чудное мгновенье Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Передо мной прошелся кот И это было приведение Либо я совсем не енот Тише мыши мама спит
Иван Котэ написал(а): Гаснут свечи и занавес уже закрыт И только Коля в зале дремлет Ведь он к спектаклям не привык. Я помню чудное мгновенье Нажмите для раскрытия... Я помню чудное мгновенье Передо мной прошелся кот И это было приведение Либо я совсем не енот Тише мыши мама спит
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.341 Реакции 48.315 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 18 Дек 2021 #395 Helena_85 написал(а): Тише мыши мама спит Нажмите для раскрытия... Тише мыши мама спит Кот ворчун уж не храпит Не сопи и ты енот А-то кляп засуну в рот Скажи- ка , дядя
Helena_85 написал(а): Тише мыши мама спит Нажмите для раскрытия... Тише мыши мама спит Кот ворчун уж не храпит Не сопи и ты енот А-то кляп засуну в рот Скажи- ка , дядя
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 18 Дек 2021 #396 Тимона написал(а): Тише мыши мама спит Кот ворчун уж не храпит Не сопи и ты енот А-то кляп засуну в рот Скажи- ка , дядя Нажмите для раскрытия... Скажи-ка, дядя Сколько прожито тобою лет И за все ли несешь ты ответ? Ну а будущему привет. Расскажи снегурочка, где была
Тимона написал(а): Тише мыши мама спит Кот ворчун уж не храпит Не сопи и ты енот А-то кляп засуну в рот Скажи- ка , дядя Нажмите для раскрытия... Скажи-ка, дядя Сколько прожито тобою лет И за все ли несешь ты ответ? Ну а будущему привет. Расскажи снегурочка, где была
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 18 Дек 2021 #397 Helena_85 написал(а): Расскажи снегурочка, где была Нажмите для раскрытия... Видела ли Вову, ты, ПутинА Может он был в маске как Дед Мороз Или ты искала его среди роз? Меня не пугают ни волны, ни ветер
Helena_85 написал(а): Расскажи снегурочка, где была Нажмите для раскрытия... Видела ли Вову, ты, ПутинА Может он был в маске как Дед Мороз Или ты искала его среди роз? Меня не пугают ни волны, ни ветер
М Март Гуру Сообщения 13.945 Реакции 9.152 Дневник Читать »» Не курю с 20.07.2025 Метод #некурим Лет курения 38 18 Дек 2021 #398 Молодой мужчина мел мостовую . - Нет цитаты и ответа Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2021
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 20.180 Реакции 37.169 18 Дек 2021 #399 Алина2788 написал(а): Видела ли Вову, ты, ПутинА Может он был в маске как Дед Мороз Или ты искала его среди роз? Меня не пугают ни волны, ни ветер Нажмите для раскрытия... Я спокоен, как сытый удав Потому, что, меня повезут на расвете И над морем, развеют мой прах. Скажи ка дядя, ведь не даром
Алина2788 написал(а): Видела ли Вову, ты, ПутинА Может он был в маске как Дед Мороз Или ты искала его среди роз? Меня не пугают ни волны, ни ветер Нажмите для раскрытия... Я спокоен, как сытый удав Потому, что, меня повезут на расвете И над морем, развеют мой прах. Скажи ка дядя, ведь не даром
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 18 Дек 2021 #400 Иван Котэ написал(а): Я спокоен, как сытый удав Потому, что, меня повезут на расвете И над морем, развеют мой прах. Скажи ка дядя, ведь не даром Нажмите для раскрытия... Скажи ка дядя ведь не даром Варить шурпу нужно с наваром Так вкуснее и полезней В этом деле интересней В небе туча хмурится-хмурится
Иван Котэ написал(а): Я спокоен, как сытый удав Потому, что, меня повезут на расвете И над морем, развеют мой прах. Скажи ка дядя, ведь не даром Нажмите для раскрытия... Скажи ка дядя ведь не даром Варить шурпу нужно с наваром Так вкуснее и полезней В этом деле интересней В небе туча хмурится-хмурится