Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 18 Дек 2021 #421 irinka.964 написал(а): Твой отец приемщик стеклопосуды, Я сдавать ее отцу не буду, Я не пью, бутылок нет у нас, Пью я только воду или квас. Огонь давно горит Нажмите для раскрытия... Огонь давно горит А дров- то дефицит Залей его водой Замерзнем же зимой На вернисаже как-то раз
irinka.964 написал(а): Твой отец приемщик стеклопосуды, Я сдавать ее отцу не буду, Я не пью, бутылок нет у нас, Пью я только воду или квас. Огонь давно горит Нажмите для раскрытия... Огонь давно горит А дров- то дефицит Залей его водой Замерзнем же зимой На вернисаже как-то раз
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 18 Дек 2021 #422 Засыпанда написал(а): Огонь давно горит А дров- то дефицит Залей его водой Замерзнем же зимой На вернисаже как-то раз Нажмите для раскрытия... На вернисаже как то раз, Нечайно встретила его, Он мне подбил нечайно глаз, Так я узнала: он того.... Миллион алых роз
Засыпанда написал(а): Огонь давно горит А дров- то дефицит Залей его водой Замерзнем же зимой На вернисаже как-то раз Нажмите для раскрытия... На вернисаже как то раз, Нечайно встретила его, Он мне подбил нечайно глаз, Так я узнала: он того.... Миллион алых роз
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 18 Дек 2021 #423 irinka.964 написал(а): На вернисаже как то раз, Нечайно встретила его, Он мне подбил нечайно глаз, Так я узнала: он того.... Миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Миллион алых роз Садовод растит весь год Для роста нужен им навоз А я бы съела бутерброд Ах какая женщина ....
irinka.964 написал(а): На вернисаже как то раз, Нечайно встретила его, Он мне подбил нечайно глаз, Так я узнала: он того.... Миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Миллион алых роз Садовод растит весь год Для роста нужен им навоз А я бы съела бутерброд Ах какая женщина ....
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 19 Дек 2021 #424 Tuma написал(а): Миллион алых роз Садовод растит весь год Для роста нужен им навоз А я бы съела бутерброд Ах какая женщина .... Нажмите для раскрытия... Ах какая женщина Она покорна и скромна Ищу такую я давно Но нахожу все не то Пустое сердце бьётся ровно (Лермонтов - Смерть поэта)
Tuma написал(а): Миллион алых роз Садовод растит весь год Для роста нужен им навоз А я бы съела бутерброд Ах какая женщина .... Нажмите для раскрытия... Ах какая женщина Она покорна и скромна Ищу такую я давно Но нахожу все не то Пустое сердце бьётся ровно (Лермонтов - Смерть поэта)
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 19 Дек 2021 #425 Helena_85 написал(а): Пустое сердце бьётся ровно (Лермонтов - Смерть поэта) Нажмите для раскрытия... В покорной женщине моей Или оно уже не бьется? Зови ментов Васёк скорей Ты морячка, я моряк
Helena_85 написал(а): Пустое сердце бьётся ровно (Лермонтов - Смерть поэта) Нажмите для раскрытия... В покорной женщине моей Или оно уже не бьется? Зови ментов Васёк скорей Ты морячка, я моряк
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 19 Дек 2021 #426 Алина2788 написал(а): В покорной женщине моей Или оно уже не бьется? Зови ментов Васёк скорей Ты морячка, я моряк Нажмите для раскрытия... Ты морячка, я моряк Мы закончили медфак Ты смотришь в эндоскоп А я беру у тебя соскоб Всё это было бы смешно
Алина2788 написал(а): В покорной женщине моей Или оно уже не бьется? Зови ментов Васёк скорей Ты морячка, я моряк Нажмите для раскрытия... Ты морячка, я моряк Мы закончили медфак Ты смотришь в эндоскоп А я беру у тебя соскоб Всё это было бы смешно
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 19 Дек 2021 #427 Helena_85 написал(а): Всё это было бы смешно Нажмите для раскрытия... Но вышло все вот так печально Работаю уже давно Хочу я в отпуск так банально Любви все возрасты покорны
Helena_85 написал(а): Всё это было бы смешно Нажмите для раскрытия... Но вышло все вот так печально Работаю уже давно Хочу я в отпуск так банально Любви все возрасты покорны
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 19 Дек 2021 #428 Алина2788 написал(а): Но вышло все вот так печально Работаю уже давно Хочу я в отпуск так банально Любви все возрасты покорны Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны Мы в ее поиске упорны Хотим счастья хоть на миг Для этого обрываем цветник Все мы, все мы в этом мире тленны,
Алина2788 написал(а): Но вышло все вот так печально Работаю уже давно Хочу я в отпуск так банально Любви все возрасты покорны Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны Мы в ее поиске упорны Хотим счастья хоть на миг Для этого обрываем цветник Все мы, все мы в этом мире тленны,
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 19 Дек 2021 #429 Helena_85 написал(а): Любви все возрасты покорны Мы в ее поиске упорны Хотим счастья хоть на миг Для этого обрываем цветник Все мы, все мы в этом мире тленны, Нажмите для раскрытия... Все мы, все мы в этом мире тленны, Подохнем все мы непременно Но чтоб подольше нам прожить Бросаем быстренько курить Круговая порука мажет как копоть
Helena_85 написал(а): Любви все возрасты покорны Мы в ее поиске упорны Хотим счастья хоть на миг Для этого обрываем цветник Все мы, все мы в этом мире тленны, Нажмите для раскрытия... Все мы, все мы в этом мире тленны, Подохнем все мы непременно Но чтоб подольше нам прожить Бросаем быстренько курить Круговая порука мажет как копоть
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 19 Дек 2021 #430 Засыпанда написал(а): Круговая порука мажет как копоть Нажмите для раскрытия... Бутусов сказал, что чувствует локоть Буду слушать его я в машине весною Ведь цепями прикована к лабе родною Тиха украинская ночь
Засыпанда написал(а): Круговая порука мажет как копоть Нажмите для раскрытия... Бутусов сказал, что чувствует локоть Буду слушать его я в машине весною Ведь цепями прикована к лабе родною Тиха украинская ночь
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 19 Дек 2021 #431 Алина2788 написал(а): Бутусов сказал, что чувствует локоть Буду слушать его я в машине весною Ведь цепями прикована к лабе родною Тиха украинская ночь Нажмите для раскрытия... Тиха украинская ночь Качаю в люле свою дочь И звезды светят лишь во тьме И спать охото очень мне Ой цветет калина в поле у ручья
Алина2788 написал(а): Бутусов сказал, что чувствует локоть Буду слушать его я в машине весною Ведь цепями прикована к лабе родною Тиха украинская ночь Нажмите для раскрытия... Тиха украинская ночь Качаю в люле свою дочь И звезды светят лишь во тьме И спать охото очень мне Ой цветет калина в поле у ручья
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 19 Дек 2021 #432 Helena_85 написал(а): Ой цветет калина в поле у ручья Нажмите для раскрытия... Стих ведь сочиняла к этой строчке я Сложно мне придумать строчку для тебя Из инета стырю, так что вот на -Снова дралась во дворе? (Рождественский)
Helena_85 написал(а): Ой цветет калина в поле у ручья Нажмите для раскрытия... Стих ведь сочиняла к этой строчке я Сложно мне придумать строчку для тебя Из инета стырю, так что вот на -Снова дралась во дворе? (Рождественский)
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 19 Дек 2021 #433 Алина2788 написал(а): Стих ведь сочиняла к этой строчке я Сложно мне придумать строчку для тебя Из инета стырю, так что вот на -Снова дралась во дворе? (Рождественский) Нажмите для раскрытия... Снова дралась во дворе? Чтож ты за макака? Было скучно все тебе Лечи теперь свою каку. Злых людей нет на свете
Алина2788 написал(а): Стих ведь сочиняла к этой строчке я Сложно мне придумать строчку для тебя Из инета стырю, так что вот на -Снова дралась во дворе? (Рождественский) Нажмите для раскрытия... Снова дралась во дворе? Чтож ты за макака? Было скучно все тебе Лечи теперь свою каку. Злых людей нет на свете
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 19 Дек 2021 #434 Helena_85 написал(а): Злых людей нет на свете Нажмите для раскрытия... Есть те кого недолюбили Мы им подарим солнца свет Добро мы вытащим навеки Мне нравится, что вы больны не мной
Helena_85 написал(а): Злых людей нет на свете Нажмите для раскрытия... Есть те кого недолюбили Мы им подарим солнца свет Добро мы вытащим навеки Мне нравится, что вы больны не мной
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 19 Дек 2021 #435 Алина2788 написал(а): Есть те кого недолюбили Мы им подарим солнца свет Добро мы вытащим навеки Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Мне нравится, что вы больны не мной А я себе устрою выходной Пойду гулять по мостовой И будет настроение со мной Ничего на свете лучше нету
Алина2788 написал(а): Есть те кого недолюбили Мы им подарим солнца свет Добро мы вытащим навеки Мне нравится, что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Мне нравится, что вы больны не мной А я себе устрою выходной Пойду гулять по мостовой И будет настроение со мной Ничего на свете лучше нету
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 19 Дек 2021 #436 Helena_85 написал(а): Ничего на свете лучше нету Нажмите для раскрытия... Чем угнать красивую карету Проскакать на лошади верхом В поле пробежаться голышом Жил был художник один
Helena_85 написал(а): Ничего на свете лучше нету Нажмите для раскрытия... Чем угнать красивую карету Проскакать на лошади верхом В поле пробежаться голышом Жил был художник один
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 19 Дек 2021 #437 Алина2788 написал(а): Чем угнать красивую карету Проскакать на лошади верхом В поле пробежаться голышом Жил был художник один Нажмите для раскрытия... Жил-был художник один Он нафигачил много картин И самолет нарисовал он в полях И красотку всю в черных угрях А ты прикурила Мальборо (песня Мияги)
Алина2788 написал(а): Чем угнать красивую карету Проскакать на лошади верхом В поле пробежаться голышом Жил был художник один Нажмите для раскрытия... Жил-был художник один Он нафигачил много картин И самолет нарисовал он в полях И красотку всю в черных угрях А ты прикурила Мальборо (песня Мияги)
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 19 Дек 2021 #438 Helena_85 написал(а): А ты прикурила Мальборо (песня Мияги) Нажмите для раскрытия... Выпуская дым высоко В глаза лишь вопрос недоверия Куда ты? Далеко? А я играю на гармошке
Helena_85 написал(а): А ты прикурила Мальборо (песня Мияги) Нажмите для раскрытия... Выпуская дым высоко В глаза лишь вопрос недоверия Куда ты? Далеко? А я играю на гармошке
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 19 Дек 2021 #439 Алина2788 написал(а): Выпуская дым высоко В глаза лишь вопрос недоверия Куда ты? Далеко? А я играю на гармошке Нажмите для раскрытия... А я играю на гармошке, На баяне и на ложках, На гитаре и на нервах. Вот такая вот я стерва. Никого не будет в доме
Алина2788 написал(а): Выпуская дым высоко В глаза лишь вопрос недоверия Куда ты? Далеко? А я играю на гармошке Нажмите для раскрытия... А я играю на гармошке, На баяне и на ложках, На гитаре и на нервах. Вот такая вот я стерва. Никого не будет в доме
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 19 Дек 2021 #440 Засыпанда написал(а): А я играю на гармошке, На баяне и на ложках, На гитаре и на нервах. Вот такая вот я стерва. Никого не будем в доме Нажмите для раскрытия... Никого не будем в доме Мы сегодня обижать А то Васька на заборе Будет громко на нас кричать Я на тебе как на войне
Засыпанда написал(а): А я играю на гармошке, На баяне и на ложках, На гитаре и на нервах. Вот такая вот я стерва. Никого не будем в доме Нажмите для раскрытия... Никого не будем в доме Мы сегодня обижать А то Васька на заборе Будет громко на нас кричать Я на тебе как на войне