Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 25 Дек 2022 #2.041 Kit&kat написал(а): Парней так много холостых. Не называй меня громко никак. Не пои меня. Нажмите для раскрытия... Назови меня по имени да погромче назови Было очень безобразно, печень мне склеил А потом прошептал: привет, крошка, девченка!
Kit&kat написал(а): Парней так много холостых. Не называй меня громко никак. Не пои меня. Нажмите для раскрытия... Назови меня по имени да погромче назови Было очень безобразно, печень мне склеил А потом прошептал: привет, крошка, девченка!
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 25 Дек 2022 #2.042 Katerina_Sh написал(а): Мужчин так много холостых, а я люблю женатого Не давай папе говорить Не давай папе лежать Не давай папе необязательно тебя потерять Нажмите для раскрытия... пусть мама услышит, пусть мама придет Так жаль, когда некоторые из вас там завтра разбредутся
Katerina_Sh написал(а): Мужчин так много холостых, а я люблю женатого Не давай папе говорить Не давай папе лежать Не давай папе необязательно тебя потерять Нажмите для раскрытия... пусть мама услышит, пусть мама придет Так жаль, когда некоторые из вас там завтра разбредутся
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 25 Дек 2022 #2.043 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): пусть мама услышит, пусть мама придет Так жаль, когда некоторые из вас там завтра разбредутся Нажмите для раскрытия... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Она не глупец, не летописец, не профукала всю черную тьму Ее нигде не забыли, проигнорируйте как на неё смотрят?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): пусть мама услышит, пусть мама придет Так жаль, когда некоторые из вас там завтра разбредутся Нажмите для раскрытия... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Она не глупец, не летописец, не профукала всю черную тьму Ее нигде не забыли, проигнорируйте как на неё смотрят?
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 25 Дек 2022 #2.044 Katerina_Sh написал(а): Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Она не глупец, не летописец, не профукала всю черную тьму Нажмите для раскрытия... Он не учёный, не поэт, не покорил весь белый свет Его повсюду узнают, скажите как его зовут Я тебя с вечера уложу, Встретить в ботинках зайду
Katerina_Sh написал(а): Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Она не глупец, не летописец, не профукала всю черную тьму Нажмите для раскрытия... Он не учёный, не поэт, не покорил весь белый свет Его повсюду узнают, скажите как его зовут Я тебя с вечера уложу, Встретить в ботинках зайду
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 25 Дек 2022 #2.045 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Он не учёный, не поэт, не покорил весь белый свет Его повсюду узнают, скажите как его зовут Я тебя с вечера уложу, Встретить в ботинках зайду Нажмите для раскрытия... Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь .,,шь. к западу, к западу, к западу плывет корабль дневной из мегаполиса в Сочи
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Он не учёный, не поэт, не покорил весь белый свет Его повсюду узнают, скажите как его зовут Я тебя с вечера уложу, Встретить в ботинках зайду Нажмите для раскрытия... Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь .,,шь. к западу, к западу, к западу плывет корабль дневной из мегаполиса в Сочи
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 25 Дек 2022 #2.046 Katerina_Sh написал(а): Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь .,,шь. к западу, к западу, к западу плывет корабль дневной из мегаполиса в Сочи Нажмите для раскрытия... К северу едет поезд ночной из глубинки в москву Увядали дыни и арбузы, тонули облака под землей
Katerina_Sh написал(а): Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь .,,шь. к западу, к западу, к западу плывет корабль дневной из мегаполиса в Сочи Нажмите для раскрытия... К северу едет поезд ночной из глубинки в москву Увядали дыни и арбузы, тонули облака под землей
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 25 Дек 2022 #2.047 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): К северу едет поезд ночной из глубинки в москву Увядали дыни и арбузы, тонули облака под землей Нажмите для раскрытия... расцветали яблони и груши Он прилетел утренним самолетом В такую рань шаркает по полу, а я давно перестала надеятся на встречу
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): К северу едет поезд ночной из глубинки в москву Увядали дыни и арбузы, тонули облака под землей Нажмите для раскрытия... расцветали яблони и груши Он прилетел утренним самолетом В такую рань шаркает по полу, а я давно перестала надеятся на встречу
Kit&kat Старожил Сообщения 464 Реакции 1.346 Дневник Читать »» Не курю с 06.10.2024 Метод Табекс Лет курения 15 25 Дек 2022 #2.048 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): К северу едет поезд ночной из глубинки в москву Увядали дыни и арбузы, тонули облака под землей Нажмите для раскрытия... Расцветали яблони и груши. Осенний дождь. Холодно, октябрь. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): К северу едет поезд ночной из глубинки в москву Увядали дыни и арбузы, тонули облака под землей Нажмите для раскрытия... Расцветали яблони и груши. Осенний дождь. Холодно, октябрь. вторая ветка
Карамелькa V.I.P Сообщения 102.086 Реакции 144.366 Лет курения 27 25 Дек 2022 #2.049 Засыпанда написал(а): расцветали яблони и груши Он прилетел утренним самолетом В такую рань шаркает по полу, а я давно перестала надеятся на встречу Нажмите для раскрытия... он уехал прочь на ночной электричке Печень, тебе нужно беспокойство
Засыпанда написал(а): расцветали яблони и груши Он прилетел утренним самолетом В такую рань шаркает по полу, а я давно перестала надеятся на встречу Нажмите для раскрытия... он уехал прочь на ночной электричке Печень, тебе нужно беспокойство
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Дек 2022 #2.050 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): он уехал прочь на ночной электричке Печень, тебе нужно беспокойство Нажмите для раскрытия... Сердце, тебе не хочется покоя А ты, скачешь, бежишь под Римом Не можешь дальше бежать в Горькую визгливую пустыню, Реки и озера
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): он уехал прочь на ночной электричке Печень, тебе нужно беспокойство Нажмите для раскрытия... Сердце, тебе не хочется покоя А ты, скачешь, бежишь под Римом Не можешь дальше бежать в Горькую визгливую пустыню, Реки и озера
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 25 Дек 2022 #2.051 Иринка111 написал(а): Сердце, тебе не хочется покоя А ты, скачешь бежишь под Римом Не можешь дальше бежать в Горькую визгливую пустыню, Реки и озера Нажмите для раскрытия... А я иду, шагаю по Москве Ты меня слепил, ты меня слепил И даже узнал мою ненависть
Иринка111 написал(а): Сердце, тебе не хочется покоя А ты, скачешь бежишь под Римом Не можешь дальше бежать в Горькую визгливую пустыню, Реки и озера Нажмите для раскрытия... А я иду, шагаю по Москве Ты меня слепил, ты меня слепил И даже узнал мою ненависть
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 25 Дек 2022 #2.052 Lusi22 написал(а): А я иду, шагаю по Москве Ты меня слепил, ты меня слепил И даже узнал мою ненависть Нажмите для раскрытия... Я тебя забыла, я тебя не помню Я сломала трубку, я забыла номер Я разбила сердце, я любовь убила Я тебя не помню. Оно? неверно отгадана песня Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
Lusi22 написал(а): А я иду, шагаю по Москве Ты меня слепил, ты меня слепил И даже узнал мою ненависть Нажмите для раскрытия... Я тебя забыла, я тебя не помню Я сломала трубку, я забыла номер Я разбила сердце, я любовь убила Я тебя не помню. Оно? неверно отгадана песня
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 25 Дек 2022 #2.053 Katerina_Sh написал(а): Я тебя забыла, я тебя не помню Я сломала трубку, я забыла номер Я разбила сердце, я любовь убила Я тебя не помню. Оно? Нажмите для раскрытия... Ты меня нарисовал, ты меня нарисовал Только так и не познал моей любви Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
Katerina_Sh написал(а): Я тебя забыла, я тебя не помню Я сломала трубку, я забыла номер Я разбила сердце, я любовь убила Я тебя не помню. Оно? Нажмите для раскрытия... Ты меня нарисовал, ты меня нарисовал Только так и не познал моей любви
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 25 Дек 2022 #2.054 Семь летчиков, семь грустных врагов Бригада трамвая мирного Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 25 Дек 2022 #2.055 Lusi22 написал(а): Семь летчиков, семь грустных врагов Бригада трамвая мирного Нажмите для раскрытия... Три танкиста Вражда хлипкая не починится Не склеится от снега и засухи Враг в радости поднимет
Lusi22 написал(а): Семь летчиков, семь грустных врагов Бригада трамвая мирного Нажмите для раскрытия... Три танкиста Вражда хлипкая не починится Не склеится от снега и засухи Враг в радости поднимет
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 25 Дек 2022 #2.056 Засыпанда написал(а): Три танкиста Вражда хлипкая не починится Не склеится от снега и засухи Враг в радости поднимет Нажмите для раскрытия... Дружба крепкая не сломается Такая земля черная Вы приверженцы благотворительности
Засыпанда написал(а): Три танкиста Вражда хлипкая не починится Не склеится от снега и засухи Враг в радости поднимет Нажмите для раскрытия... Дружба крепкая не сломается Такая земля черная Вы приверженцы благотворительности
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Дек 2022 #2.057 Lusi22 написал(а): Дружба крепкая не сломается Такая земля черная Вы приверженцы благотворительности Нажмите для раскрытия... Какое небо голубое Он всегда жил в этом темном селе у утреннего болота он думал до вечера
Lusi22 написал(а): Дружба крепкая не сломается Такая земля черная Вы приверженцы благотворительности Нажмите для раскрытия... Какое небо голубое Он всегда жил в этом темном селе у утреннего болота он думал до вечера
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 25 Дек 2022 #2.058 Иринка111 написал(а): Какое небо голубое Он всегда жил в этом темном селе у утреннего болота он думал до Нажмите для раскрытия... Ты никогда не бывал в нашем городе светлом Все вы мужики козлы Противный, черт без тебя Всякий кто третий, тот четвертый
Иринка111 написал(а): Какое небо голубое Он всегда жил в этом темном селе у утреннего болота он думал до Нажмите для раскрытия... Ты никогда не бывал в нашем городе светлом Все вы мужики козлы Противный, черт без тебя Всякий кто третий, тот четвертый
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 25 Дек 2022 #2.059 . Lusi22 написал(а): Ты никогда не бывал в нашем городе светлом Все вы мужики козлы Противный, черт без тебя Всякий кто третий, тот четвертый Нажмите для раскрытия... Все вы бабы стервы Вот стоят аккуратно автомобилисты на асфальте, а огонь по просёлочной дороге болотом.
. Lusi22 написал(а): Ты никогда не бывал в нашем городе светлом Все вы мужики козлы Противный, черт без тебя Всякий кто третий, тот четвертый Нажмите для раскрытия... Все вы бабы стервы Вот стоят аккуратно автомобилисты на асфальте, а огонь по просёлочной дороге болотом.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 25 Дек 2022 #2.060 Katerina_Sh написал(а): . Все вы бабы стер Вот стоят аккуратно автомобилисты на асфальте, а огонь по просёлочной дороге болотом. Нажмите для раскрытия... Пусть бегут неуклюже Ты Большущий козел И тебе умирать горько
Katerina_Sh написал(а): . Все вы бабы стер Вот стоят аккуратно автомобилисты на асфальте, а огонь по просёлочной дороге болотом. Нажмите для раскрытия... Пусть бегут неуклюже Ты Большущий козел И тебе умирать горько