Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.436 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.921 Tuma написал(а): Вопрос конечно интересный! Однозначный комплимент. Люблю кулоны, амулеты шелкА! Капец! @Дульская конечно ДА! Торт Нажмите для раскрытия... Тогда готовлю я пирОгу Отчалим завтра поутрУ Рюкзак возьмем с собой в дорогу Туда подарки покладу Сонм
Tuma написал(а): Вопрос конечно интересный! Однозначный комплимент. Люблю кулоны, амулеты шелкА! Капец! @Дульская конечно ДА! Торт Нажмите для раскрытия... Тогда готовлю я пирОгу Отчалим завтра поутрУ Рюкзак возьмем с собой в дорогу Туда подарки покладу Сонм
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 14 Сен 2023 #4.922 Дульская написал(а): Тогда готовлю я пирОгу Отчалим завтра поутрУ Рюкзак возьмем с собой в дорогу Туда подарки покладу Сонм Нажмите для раскрытия... Санечка @Delightful_immoral сойдёт с ума От слов твоих, бугага)))) Надо бы рюкзак побольше Мы поедем дальше в Польшу! Крюк
Дульская написал(а): Тогда готовлю я пирОгу Отчалим завтра поутрУ Рюкзак возьмем с собой в дорогу Туда подарки покладу Сонм Нажмите для раскрытия... Санечка @Delightful_immoral сойдёт с ума От слов твоих, бугага)))) Надо бы рюкзак побольше Мы поедем дальше в Польшу! Крюк
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.436 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.923 Tuma написал(а): Санечка @Delightful_immoral сойдёт с ума От слов твоих, бугага)))) Надо бы рюкзак побольше Мы поедем дальше в Польшу! Крюк Нажмите для раскрытия... Красота наша лоснится Радость плещется рекой Юркну в норку, пусть приснится Катер, Санька, мы с Тобой!) Грот
Tuma написал(а): Санечка @Delightful_immoral сойдёт с ума От слов твоих, бугага)))) Надо бы рюкзак побольше Мы поедем дальше в Польшу! Крюк Нажмите для раскрытия... Красота наша лоснится Радость плещется рекой Юркну в норку, пусть приснится Катер, Санька, мы с Тобой!) Грот
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Сен 2023 #4.924 Дульская написал(а): Красота наша лоснится Радость плещется рекой Юркну в норку, пусть приснится Катер, Санька, мы с Тобой!) Грот Нажмите для раскрытия... Гля какая юркнет в норку Радость там не расплескай Обожди, зажги конфорку Так и ставь на кухне чай шуба
Дульская написал(а): Красота наша лоснится Радость плещется рекой Юркну в норку, пусть приснится Катер, Санька, мы с Тобой!) Грот Нажмите для раскрытия... Гля какая юркнет в норку Радость там не расплескай Обожди, зажги конфорку Так и ставь на кухне чай шуба
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 15 Сен 2023 #4.925 mila-vrn написал(а): Гля какая юркнет в норку Радость там не расплескай Обожди, зажги конфорку Так и ставь на кухне чай шуба Нажмите для раскрытия... Шубу очень я люблю Утконоса я куплю Буду я как королева А в мороз без подогрева Лист
mila-vrn написал(а): Гля какая юркнет в норку Радость там не расплескай Обожди, зажги конфорку Так и ставь на кухне чай шуба Нажмите для раскрытия... Шубу очень я люблю Утконоса я куплю Буду я как королева А в мороз без подогрева Лист
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Сен 2023 #4.926 Tuma написал(а): Шубу очень я люблю Утконоса я куплю Буду я как королева А в мороз без подогрева Лист Нажмите для раскрытия... Лучше ты купи носки И зимою их носи Совершай покупки Умно Тратишься ведь ты на гУмно Стик
Tuma написал(а): Шубу очень я люблю Утконоса я куплю Буду я как королева А в мороз без подогрева Лист Нажмите для раскрытия... Лучше ты купи носки И зимою их носи Совершай покупки Умно Тратишься ведь ты на гУмно Стик
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 15 Сен 2023 #4.927 mila-vrn написал(а): Лучше ты купи носки И зимою их носи Совершай покупки Умно Тратишься ведь ты на гУмно Стик Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже ты подруга! Тратить надо от души! И носки - подарок друга Купи сам- всех рассмеши! Кнут
mila-vrn написал(а): Лучше ты купи носки И зимою их носи Совершай покупки Умно Тратишься ведь ты на гУмно Стик Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже ты подруга! Тратить надо от души! И носки - подарок друга Купи сам- всех рассмеши! Кнут
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Сен 2023 #4.928 Tuma написал(а): Скажешь тоже ты подруга! Тратить надо от души! И носки - подарок друга Купи сам- всех рассмеши! Кнут Нажмите для раскрытия... как куплю себе БелАз Надавлю сразу на газ У водителя Белаза Только добрая гримаса луна Последнее редактирование: 15 Сен 2023
Tuma написал(а): Скажешь тоже ты подруга! Тратить надо от души! И носки - подарок друга Купи сам- всех рассмеши! Кнут Нажмите для раскрытия... как куплю себе БелАз Надавлю сразу на газ У водителя Белаза Только добрая гримаса луна
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 15 Сен 2023 #4.929 mila-vrn написал(а): как куплю себе БелАз Надавлю сразу на газ У водителя Белаза Только добрая гримаса луна Нажмите для раскрытия... Лучшие вы игроки, Умно пишите стихи. Но и мы не лыком шиты, Ах, напишем, так напишем! Шило
mila-vrn написал(а): как куплю себе БелАз Надавлю сразу на газ У водителя Белаза Только добрая гримаса луна Нажмите для раскрытия... Лучшие вы игроки, Умно пишите стихи. Но и мы не лыком шиты, Ах, напишем, так напишем! Шило
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Сен 2023 #4.930 Ирина64 написал(а): Лучшие вы игроки, Умно пишите стихи. Но и мы не лыком шиты, Ах, напишем, так напишем! Шило Нажмите для раскрытия... Шансы здесь у всех равны Или наши или вы Ладно-ладно что такого Очень не хочу прокола Ложе
Ирина64 написал(а): Лучшие вы игроки, Умно пишите стихи. Но и мы не лыком шиты, Ах, напишем, так напишем! Шило Нажмите для раскрытия... Шансы здесь у всех равны Или наши или вы Ладно-ладно что такого Очень не хочу прокола Ложе
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 15 Сен 2023 #4.931 mila-vrn написал(а): Шансы здесь у всех равны Или наши или вы Ладно-ладно что такого Очень не хочу прокола Ложе Нажмите для раскрытия... Лена ехала в машине, Очень Леночка спешила, Жгла, держа крема в руке, Едет - личико в муке Терн
mila-vrn написал(а): Шансы здесь у всех равны Или наши или вы Ладно-ладно что такого Очень не хочу прокола Ложе Нажмите для раскрытия... Лена ехала в машине, Очень Леночка спешила, Жгла, держа крема в руке, Едет - личико в муке Терн
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Сен 2023 #4.932 Ирина64 написал(а): Лена ехала в машине, Очень Леночка спешила, Жгла, держа крема в руке, Едет - личико в муке Терн Нажмите для раскрытия... Так спешила наша Лена Еле-еле пролетела Рано радуется мать Надо будет постоять Труд
Ирина64 написал(а): Лена ехала в машине, Очень Леночка спешила, Жгла, держа крема в руке, Едет - личико в муке Терн Нажмите для раскрытия... Так спешила наша Лена Еле-еле пролетела Рано радуется мать Надо будет постоять Труд
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 15 Сен 2023 #4.933 mila-vrn написал(а): Так спешила наша Лена Еле-еле пролетела Рано радуется мать Надо будет постоять Труд Нажмите для раскрытия... Труд мы любим, если он, Рубль даст подлиннее, Уж не будем зря работать, Да и не умеем. Метр
mila-vrn написал(а): Так спешила наша Лена Еле-еле пролетела Рано радуется мать Надо будет постоять Труд Нажмите для раскрытия... Труд мы любим, если он, Рубль даст подлиннее, Уж не будем зря работать, Да и не умеем. Метр
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Сен 2023 #4.934 Ирина64 написал(а): Труд мы любим, если он, Рубль даст подлиннее, Уж не будем зря работать, Да и не умеем. Метр Нажмите для раскрытия... Мы не то что не умеем Если нам заплатят Так сработаем как звери Работа нас зарядит Тост
Ирина64 написал(а): Труд мы любим, если он, Рубль даст подлиннее, Уж не будем зря работать, Да и не умеем. Метр Нажмите для раскрытия... Мы не то что не умеем Если нам заплатят Так сработаем как звери Работа нас зарядит Тост
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 19.987 Реакции 36.934 15 Сен 2023 #4.935 mila-vrn написал(а): Мы не то что не умеем Если нам заплатят Так сработаем как звери Работа нас зарядит Тост Нажмите для раскрытия... Тю, работать надоело Оставляем это дело Семки, пиво и воблас Только видели вы нас... Баня
mila-vrn написал(а): Мы не то что не умеем Если нам заплатят Так сработаем как звери Работа нас зарядит Тост Нажмите для раскрытия... Тю, работать надоело Оставляем это дело Семки, пиво и воблас Только видели вы нас... Баня
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Сен 2023 #4.936 Йошкин Кот написал(а): Тю, работать надоело Оставляем это дело Семки, пиво и воблас Только видели вы нас... Баня Нажмите для раскрытия... Блин опять про пьянку что ли Алко или трудоголик Надо прямо выбирать? Я отказываюсь. Встать Рука
Йошкин Кот написал(а): Тю, работать надоело Оставляем это дело Семки, пиво и воблас Только видели вы нас... Баня Нажмите для раскрытия... Блин опять про пьянку что ли Алко или трудоголик Надо прямо выбирать? Я отказываюсь. Встать Рука
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 19.987 Реакции 36.934 15 Сен 2023 #4.937 mila-vrn написал(а): Блин опять про пьянку что ли Алко или трудоголик Надо прямо выбирать? Я отказываюсь. Встать Рука Нажмите для раскрытия... Резко, Мила, очень резко У тебя всё через край Как то надо всё помягче А потом наступит рай Душа
mila-vrn написал(а): Блин опять про пьянку что ли Алко или трудоголик Надо прямо выбирать? Я отказываюсь. Встать Рука Нажмите для раскрытия... Резко, Мила, очень резко У тебя всё через край Как то надо всё помягче А потом наступит рай Душа
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Сен 2023 #4.938 Йошкин Кот написал(а): Резко, Мила, очень резко У тебя всё через край Как то надо всё помягче А потом наступит рай Душа Нажмите для раскрытия... Детям спички не игрушки Уточните что не так Шило вам не печенюшки Арендуешь как никак? Шило
Йошкин Кот написал(а): Резко, Мила, очень резко У тебя всё через край Как то надо всё помягче А потом наступит рай Душа Нажмите для раскрытия... Детям спички не игрушки Уточните что не так Шило вам не печенюшки Арендуешь как никак? Шило
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 19.987 Реакции 36.934 15 Сен 2023 #4.939 mila-vrn написал(а): Детям спички не игрушки Уточните что не так Шило вам не печенюшки Арендуешь как никак? Шило Нажмите для раскрытия... Штош, не поняли друг друга И ругаться нету сил Лучше ты моя подруга Отдохни и веселись Море
mila-vrn написал(а): Детям спички не игрушки Уточните что не так Шило вам не печенюшки Арендуешь как никак? Шило Нажмите для раскрытия... Штош, не поняли друг друга И ругаться нету сил Лучше ты моя подруга Отдохни и веселись Море
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 15 Сен 2023 #4.940 Йошкин Кот написал(а): Штош, не поняли друг друга И ругаться нету сил Лучше ты моя подруга Отдохни и веселись Море Нажмите для раскрытия... Может тоже чуть остынешь Очень ты уж возбуждён Резкие слова откинешь Если так в меня влюблён Окно
Йошкин Кот написал(а): Штош, не поняли друг друга И ругаться нету сил Лучше ты моя подруга Отдохни и веселись Море Нажмите для раскрытия... Может тоже чуть остынешь Очень ты уж возбуждён Резкие слова откинешь Если так в меня влюблён Окно