Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.721 Лапша написал(а): Я же крепкого не много пью Без никотина не болит Я стакан пивасика на лью Кульбит Нажмите для раскрытия... Налью я в кружку с мятой чая Или душистого мате И вас немного угощаю Нате)))
Лапша написал(а): Я же крепкого не много пью Без никотина не болит Я стакан пивасика на лью Кульбит Нажмите для раскрытия... Налью я в кружку с мятой чая Или душистого мате И вас немного угощаю Нате)))
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.722 Всегда написал(а): Налью я в кружку с мятой чая Или душистого мате И вас немного угощаю Нате))) Нажмите для раскрытия... Люблю я очень угощенья И чай и кофе и компот Так хочется сидеть без всяких Забот
Всегда написал(а): Налью я в кружку с мятой чая Или душистого мате И вас немного угощаю Нате))) Нажмите для раскрытия... Люблю я очень угощенья И чай и кофе и компот Так хочется сидеть без всяких Забот
Е еЛен'ка Старожил Сообщения 369 Реакции 839 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2022 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2022 #3.723 Vikki)) написал(а): Люблю я очень угощенья И чай и кофе и компот Так хочется сидеть без всяких Забот Нажмите для раскрытия... Люблю я тоже чай зелёный И чёрный тоже нормалёк И с травками не прочь я выпить Чаёк
Vikki)) написал(а): Люблю я очень угощенья И чай и кофе и компот Так хочется сидеть без всяких Забот Нажмите для раскрытия... Люблю я тоже чай зелёный И чёрный тоже нормалёк И с травками не прочь я выпить Чаёк
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.724 ♡Elena♡ написал(а): Люблю я тоже чай зелёный И чёрный тоже нормалёк И с травками не прочь я выпить Чаёк Нажмите для раскрытия... Какао это так чудесно А кофе чёрный прям с утра О Все это очень вкусно так Ура
♡Elena♡ написал(а): Люблю я тоже чай зелёный И чёрный тоже нормалёк И с травками не прочь я выпить Чаёк Нажмите для раскрытия... Какао это так чудесно А кофе чёрный прям с утра О Все это очень вкусно так Ура
Е еЛен'ка Старожил Сообщения 369 Реакции 839 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2022 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2022 #3.725 Vikki)) написал(а): Какао это так чудесно А кофе чёрный прям с утра О Все это очень вкусно так Ура Нажмите для раскрытия... Была кофейным наркоманом Без кофе я уже как год Теперь водичкой отпиваюсь А Вот Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
Vikki)) написал(а): Какао это так чудесно А кофе чёрный прям с утра О Все это очень вкусно так Ура Нажмите для раскрытия... Была кофейным наркоманом Без кофе я уже как год Теперь водичкой отпиваюсь А Вот
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.747 Реакции 50.769 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 18 Май 2022 #3.726 ♡Elena♡ написал(а): Была кофейным наркоманом Без кофе я уже как год Теперь водичкой отпиваюсь А Вот Нажмите для раскрытия... Вот так устроены все люди Но нужно просто меру знать И все тогда же станут бьюти Мечтать Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
♡Elena♡ написал(а): Была кофейным наркоманом Без кофе я уже как год Теперь водичкой отпиваюсь А Вот Нажмите для раскрытия... Вот так устроены все люди Но нужно просто меру знать И все тогда же станут бьюти Мечтать
Е еЛен'ка Старожил Сообщения 369 Реакции 839 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2022 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2022 #3.727 Лапша написал(а): Вот так устроены все люди Но нужно просто меру знать И все тогда же станут бьюти Мечтать Нажмите для раскрытия... Согласна, меру знать так круто Но "мера" точно не со мной И вот сижу теперь без кофе Отбой
Лапша написал(а): Вот так устроены все люди Но нужно просто меру знать И все тогда же станут бьюти Мечтать Нажмите для раскрытия... Согласна, меру знать так круто Но "мера" точно не со мной И вот сижу теперь без кофе Отбой
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.747 Реакции 50.769 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 18 Май 2022 #3.728 ♡Elena♡ написал(а): Согласна, меру знать так круто Но "мера" точно не со мной И вот сижу теперь без кофе Отбой Нажмите для раскрытия... Может закроем эту тему Давайте фильмы обсуждать Про Терминатора поэму Писать
♡Elena♡ написал(а): Согласна, меру знать так круто Но "мера" точно не со мной И вот сижу теперь без кофе Отбой Нажмите для раскрытия... Может закроем эту тему Давайте фильмы обсуждать Про Терминатора поэму Писать
Е еЛен'ка Старожил Сообщения 369 Реакции 839 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2022 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2022 #3.729 Лапша написал(а): Может закроем эту тему Давайте фильмы обсуждать Про Терминатора поэму Писать Нажмите для раскрытия... О, Терминатор тоже круто Смотреть его вабще не лень И как восстанет он из пепла Спортсмен
Лапша написал(а): Может закроем эту тему Давайте фильмы обсуждать Про Терминатора поэму Писать Нажмите для раскрытия... О, Терминатор тоже круто Смотреть его вабще не лень И как восстанет он из пепла Спортсмен
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.747 Реакции 50.769 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 18 Май 2022 #3.730 ♡Elena♡ написал(а): О, Терминатор тоже круто Смотреть его вабще не лень И как восстанет он из пепла Спортсмен Нажмите для раскрытия... Мне в память врезался зачем-то Тот огонëк в его глазах И момент где угонял авто В бегах
♡Elena♡ написал(а): О, Терминатор тоже круто Смотреть его вабще не лень И как восстанет он из пепла Спортсмен Нажмите для раскрытия... Мне в память врезался зачем-то Тот огонëк в его глазах И момент где угонял авто В бегах
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.731 Лапша написал(а): Мне в память врезался зачем-то Тот огонëк в его глазах И момент где угонял авто В бегах Нажмите для раскрытия... А я люблю смотреть про сказки Чтобы царевич был и гном Хотя и сказке может быть не О том
Лапша написал(а): Мне в память врезался зачем-то Тот огонëк в его глазах И момент где угонял авто В бегах Нажмите для раскрытия... А я люблю смотреть про сказки Чтобы царевич был и гном Хотя и сказке может быть не О том
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.747 Реакции 50.769 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 18 Май 2022 #3.732 Vikki)) написал(а): А я люблю смотреть про сказки Чтобы царевич был и гном Хотя и сказке может быть не О том Нажмите для раскрытия... Так фильмы тоже те-же сказки Ну где ты видела таких Из жидкого металла глазки Больших
Vikki)) написал(а): А я люблю смотреть про сказки Чтобы царевич был и гном Хотя и сказке может быть не О том Нажмите для раскрытия... Так фильмы тоже те-же сказки Ну где ты видела таких Из жидкого металла глазки Больших
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.733 Лапша написал(а): Так фильмы тоже те-же сказки Ну где ты видела таких Из жидкого металла глазки Больших Нажмите для раскрытия... Люблю я очень фильмы посмотреть Люблю я триллеры и ужас Там страшно, но и в туалет не Тужась Нет ритма Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
Лапша написал(а): Так фильмы тоже те-же сказки Ну где ты видела таких Из жидкого металла глазки Больших Нажмите для раскрытия... Люблю я очень фильмы посмотреть Люблю я триллеры и ужас Там страшно, но и в туалет не Тужась Нет ритма
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 18 Май 2022 #3.734 Vikki)) написал(а): Люблю я очень фильмы посмотреть Люблю я триллеры и ужас Там страшно, но и в туалет не Тужась Нажмите для раскрытия... В ночи одной смотреть кино Такое страшное негоже Сердечный приступ одолеть Может Нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
Vikki)) написал(а): Люблю я очень фильмы посмотреть Люблю я триллеры и ужас Там страшно, но и в туалет не Тужась Нажмите для раскрытия... В ночи одной смотреть кино Такое страшное негоже Сердечный приступ одолеть Может Нет ритма 9-8-9-2
Е еЛен'ка Старожил Сообщения 369 Реакции 839 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2022 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2022 #3.735 margosha2031 написал(а): В ночи одной смотреть кино Такое страшное негоже Сердечный приступ одолеть Может Нажмите для раскрытия... Сердечный приступ, а вдруг понос Бежать в ночи и в впопыхах А если мимо туалета Ах-ах
margosha2031 написал(а): В ночи одной смотреть кино Такое страшное негоже Сердечный приступ одолеть Может Нажмите для раскрытия... Сердечный приступ, а вдруг понос Бежать в ночи и в впопыхах А если мимо туалета Ах-ах
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 18 Май 2022 #3.736 ♡Elena♡ написал(а): Сердечный приступ, а вдруг понос Бежать в ночи и в впопыхах А если мимо туалета Ах-ах Нажмите для раскрытия... Не надо мимо туалета А если просто тазик взять Заранее на пол поставить И ждать
♡Elena♡ написал(а): Сердечный приступ, а вдруг понос Бежать в ночи и в впопыхах А если мимо туалета Ах-ах Нажмите для раскрытия... Не надо мимо туалета А если просто тазик взять Заранее на пол поставить И ждать
Е еЛен'ка Старожил Сообщения 369 Реакции 839 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2022 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2022 #3.737 margosha2031 написал(а): Не надо мимо туалета А если просто тазик взять Заранее на пол поставить И ждать Нажмите для раскрытия... Можно тазик, но памперс круче Бежать и ждать не нужно тут Сиди смотри и писай сразу Вот круть
margosha2031 написал(а): Не надо мимо туалета А если просто тазик взять Заранее на пол поставить И ждать Нажмите для раскрытия... Можно тазик, но памперс круче Бежать и ждать не нужно тут Сиди смотри и писай сразу Вот круть
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 18 Май 2022 #3.738 ♡Elena♡ написал(а): Можно тазик, но памперс круче Бежать и ждать не нужно тут Сиди смотри и писай сразу Вот круть Нажмите для раскрытия... Про фильмы о любви давайте Все вместе мы поговорим Вот фильмом лучше наслаждаться Каким?
♡Elena♡ написал(а): Можно тазик, но памперс круче Бежать и ждать не нужно тут Сиди смотри и писай сразу Вот круть Нажмите для раскрытия... Про фильмы о любви давайте Все вместе мы поговорим Вот фильмом лучше наслаждаться Каким?
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.739 margosha2031 написал(а): Про фильмы о любви давайте Все вместе мы поговорим Вот фильмом лучше наслаждаться Каким? Нажмите для раскрытия... Я люблю очень корсетные Анну Каренину, другие Там героини красивые Кии Нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
margosha2031 написал(а): Про фильмы о любви давайте Все вместе мы поговорим Вот фильмом лучше наслаждаться Каким? Нажмите для раскрытия... Я люблю очень корсетные Анну Каренину, другие Там героини красивые Кии Нет ритма 9-8-9-2
Е еЛен'ка Старожил Сообщения 369 Реакции 839 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2022 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2022 #3.740 Vikki)) написал(а): Я люблю очень корсетные Анну Каренину, другие Там героини красивые Такие Нажмите для раскрытия... Ну про любовь и про войну же Добро чтоб победило зло И чтоб все живы оставались Везло
Vikki)) написал(а): Я люблю очень корсетные Анну Каренину, другие Там героини красивые Такие Нажмите для раскрытия... Ну про любовь и про войну же Добро чтоб победило зло И чтоб все живы оставались Везло