Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.766 Реакции 50.828 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 18 Май 2022 #3.741 ♡Elena♡ написал(а): Ну про любовь и про войну же Добро чтоб победило зло И чтоб все живы оставались Везло Нажмите для раскрытия... Один Москва слезам не верит А Любовь и голуби два Там вот любовь перепроверит Едва
♡Elena♡ написал(а): Ну про любовь и про войну же Добро чтоб победило зло И чтоб все живы оставались Везло Нажмите для раскрытия... Один Москва слезам не верит А Любовь и голуби два Там вот любовь перепроверит Едва
Е еЛен'ка Старожил Сообщения 369 Реакции 839 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2022 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2022 #3.742 Лапша написал(а): Один Москва слезам не верит А Любовь и голуби два Там вот любовь перепроверит Едва Нажмите для раскрытия... И Терминатор, кстати, тоже Добро и зло, любовь-морковь И сказка с гномом всё про то же Любовь
Лапша написал(а): Один Москва слезам не верит А Любовь и голуби два Там вот любовь перепроверит Едва Нажмите для раскрытия... И Терминатор, кстати, тоже Добро и зло, любовь-морковь И сказка с гномом всё про то же Любовь
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.766 Реакции 50.828 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 18 Май 2022 #3.743 ♡Elena♡ написал(а): И Терминатор, кстати, тоже Добро и зло, любовь-морковь И сказка с гномом всё про то же Любовь Нажмите для раскрытия... Мне больше по нраву криминал Где неожиданный сюжет Тебя чтобы сразу увлекал Бюджет
♡Elena♡ написал(а): И Терминатор, кстати, тоже Добро и зло, любовь-морковь И сказка с гномом всё про то же Любовь Нажмите для раскрытия... Мне больше по нраву криминал Где неожиданный сюжет Тебя чтобы сразу увлекал Бюджет
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.744 Лапша написал(а): Мне больше по нраву криминал Где неожиданный сюжет Тебя чтобы сразу увлекал Бюджет Нажмите для раскрытия... Я б с удовольствием взглянула А что бы посоветовал Но хочется чтобы был точно накал
Лапша написал(а): Мне больше по нраву криминал Где неожиданный сюжет Тебя чтобы сразу увлекал Бюджет Нажмите для раскрытия... Я б с удовольствием взглянула А что бы посоветовал Но хочется чтобы был точно накал
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.766 Реакции 50.828 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 18 Май 2022 #3.745 Vikki)) написал(а): Я б с удовольствием взглянула А что бы посоветовал Но хочется чтобы был точно накал Нажмите для раскрытия... Ты "Области тьмы" смотрела ? Я двести раз его видал Только включил уже полдела Познал Нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
Vikki)) написал(а): Я б с удовольствием взглянула А что бы посоветовал Но хочется чтобы был точно накал Нажмите для раскрытия... Ты "Области тьмы" смотрела ? Я двести раз его видал Только включил уже полдела Познал Нет ритма 9-8-9-2
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.746 Лапша написал(а): Ты "Области тьмы" смотрела ? Я двести раз его видал Только включил уже полдела Познал Нажмите для раскрытия... о он прекрасен, несравненно Его я раньше увидала Под красотой того героя я Пала Нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
Лапша написал(а): Ты "Области тьмы" смотрела ? Я двести раз его видал Только включил уже полдела Познал Нажмите для раскрытия... о он прекрасен, несравненно Его я раньше увидала Под красотой того героя я Пала Нет ритма 9-8-9-2
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 18 Май 2022 #3.747 Vikki)) написал(а): о он прекрасен, несравненно Его я раньше увидала Под красотой того героя я Пала Нажмите для раскрытия... И Карты деньги два ствола есть Люблю ещё я Большой куш Интрига, гангстеры, убийства Не чушь
Vikki)) написал(а): о он прекрасен, несравненно Его я раньше увидала Под красотой того героя я Пала Нажмите для раскрытия... И Карты деньги два ствола есть Люблю ещё я Большой куш Интрига, гангстеры, убийства Не чушь
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.748 margosha2031 написал(а): И Карты деньги два ствола есть Люблю ещё я Большой куш Интрига, гангстеры, убийства Не чушь Нажмите для раскрытия... И я люблю большой куш торта И крема много и безе Ем яблоки теплого сорта Везде
margosha2031 написал(а): И Карты деньги два ствола есть Люблю ещё я Большой куш Интрига, гангстеры, убийства Не чушь Нажмите для раскрытия... И я люблю большой куш торта И крема много и безе Ем яблоки теплого сорта Везде
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.766 Реакции 50.828 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 18 Май 2022 #3.749 Всегда написал(а): И я люблю большой куш торта И крема много и безе Ем яблоки теплого сорта Везде Нажмите для раскрытия... Про вас позабыли видно мы Теперь отдельно донести Стихи слагаем мы про фильмы Вместе
Всегда написал(а): И я люблю большой куш торта И крема много и безе Ем яблоки теплого сорта Везде Нажмите для раскрытия... Про вас позабыли видно мы Теперь отдельно донести Стихи слагаем мы про фильмы Вместе
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 18 Май 2022 #3.750 Лапша написал(а): Про вас позабыли видно мы Теперь отдельно донести Стихи слагаем мы про фильмы Вместе Нажмите для раскрытия... Кто на диете, сразу видно Хотя бы даже по стихам Еда мерещится повсюду Их ртам
Лапша написал(а): Про вас позабыли видно мы Теперь отдельно донести Стихи слагаем мы про фильмы Вместе Нажмите для раскрытия... Кто на диете, сразу видно Хотя бы даже по стихам Еда мерещится повсюду Их ртам
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.751 margosha2031 написал(а): Кто на диете, сразу видно Хотя бы даже по стихам Еда мерещится повсюду Их ртам Нажмите для раскрытия... О да! Все это правда в словах На фильм время мне не тырить Теперь я больше по мультфильмам Зырить
margosha2031 написал(а): Кто на диете, сразу видно Хотя бы даже по стихам Еда мерещится повсюду Их ртам Нажмите для раскрытия... О да! Все это правда в словах На фильм время мне не тырить Теперь я больше по мультфильмам Зырить
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 18 Май 2022 #3.752 Всегда написал(а): О да! Все это правда в словах На фильм время мне не тырить Теперь я больше по мультфильмам Зырить Нажмите для раскрытия... А я люблю лишь Рик и Морти Там остроумно и смешно Жаль, что последние сезоны Овно
Всегда написал(а): О да! Все это правда в словах На фильм время мне не тырить Теперь я больше по мультфильмам Зырить Нажмите для раскрытия... А я люблю лишь Рик и Морти Там остроумно и смешно Жаль, что последние сезоны Овно
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.753 margosha2031 написал(а): А я люблю лишь Рик и Морти Там остроумно и смешно Жаль, что последние сезоны Овно Нажмите для раскрытия... Я Рик и Морти смотрела чуть Дедуля там такой лихач А в целом для меня он совсем Жесткач?
margosha2031 написал(а): А я люблю лишь Рик и Морти Там остроумно и смешно Жаль, что последние сезоны Овно Нажмите для раскрытия... Я Рик и Морти смотрела чуть Дедуля там такой лихач А в целом для меня он совсем Жесткач?
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 18 Май 2022 #3.754 Всегда написал(а): Я Рик и Морти смотрела чуть Дедуля там такой лихач А в целом для меня он совсем Жесткач? Нажмите для раскрытия... Права ты, он плюс восемнадцать Моей бы маме не зашёл Там сценарист такого жару Навёл
Всегда написал(а): Я Рик и Морти смотрела чуть Дедуля там такой лихач А в целом для меня он совсем Жесткач? Нажмите для раскрытия... Права ты, он плюс восемнадцать Моей бы маме не зашёл Там сценарист такого жару Навёл
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.755 margosha2031 написал(а): Права ты, он плюс восемнадцать Моей бы маме не зашёл Там сценарист такого жару Навёл Нажмите для раскрытия... Там сценарист навел кринжухи Сюжеты очертил сочно Курил он что то в обе ухи Точно
margosha2031 написал(а): Права ты, он плюс восемнадцать Моей бы маме не зашёл Там сценарист такого жару Навёл Нажмите для раскрытия... Там сценарист навел кринжухи Сюжеты очертил сочно Курил он что то в обе ухи Точно
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.766 Реакции 50.828 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 18 Май 2022 #3.756 Всегда написал(а): Там сценарист навел кринжухи Сюжеты очертил сочно Курил он что то в обе ухи Точно Нажмите для раскрытия... Теперь мне стало интересно Футураму как-то смотрел У Симпсонов серий много так Глядел Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
Всегда написал(а): Там сценарист навел кринжухи Сюжеты очертил сочно Курил он что то в обе ухи Точно Нажмите для раскрытия... Теперь мне стало интересно Футураму как-то смотрел У Симпсонов серий много так Глядел
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.757 Лапша написал(а): Теперь мне стало интересно Футураму как-то смотрел У Симпсонов серий много так Глядел Нажмите для раскрытия... Симпсоны живая классика Идут они уж лет тридцать Гомер отец семейства, а Мардж Ведь мать Последнее редактирование модератором: 18 Май 2022
Лапша написал(а): Теперь мне стало интересно Футураму как-то смотрел У Симпсонов серий много так Глядел Нажмите для раскрытия... Симпсоны живая классика Идут они уж лет тридцать Гомер отец семейства, а Мардж Ведь мать
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 18 Май 2022 #3.758 Всегда написал(а): Симпсоны живая классика Идут они уж лет тридцать Гомер отец семейства, а Мардж Ведь мать Нажмите для раскрытия... Когда-то это пропустила Теперь ведь можно наверстать А вдруг понравится, посмотрим Как знать
Всегда написал(а): Симпсоны живая классика Идут они уж лет тридцать Гомер отец семейства, а Мардж Ведь мать Нажмите для раскрытия... Когда-то это пропустила Теперь ведь можно наверстать А вдруг понравится, посмотрим Как знать
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Май 2022 #3.759 margosha2031 написал(а): Когда-то это пропустила Теперь ведь можно наверстать А вдруг понравится, посмотрим Как знать Нажмите для раскрытия... Я пропустила первоцветы Еще снеговика зимой Дурацким делом занята я Порой
margosha2031 написал(а): Когда-то это пропустила Теперь ведь можно наверстать А вдруг понравится, посмотрим Как знать Нажмите для раскрытия... Я пропустила первоцветы Еще снеговика зимой Дурацким делом занята я Порой
Е еЛен'ка Старожил Сообщения 369 Реакции 839 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2022 Метод #некурим Лет курения 20 18 Май 2022 #3.760 Всегда написал(а): Я пропустила первоцветы Еще снеговика зимой Дурацким делом занята я Порой Нажмите для раскрытия... Мультяшки эти просто супер Когда сажусь я их смотреть Глазища даже вылезают Да, жесть
Всегда написал(а): Я пропустила первоцветы Еще снеговика зимой Дурацким делом занята я Порой Нажмите для раскрытия... Мультяшки эти просто супер Когда сажусь я их смотреть Глазища даже вылезают Да, жесть