Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 24 Сен 2022 #921 FIBI написал(а): У индейца в мыле рыльце В нОсе сразу три кольца Ест на завтрак он мокрицу И на ужин пол яйца Про боржоми Нажмите для раскрытия... Боржоми лечит все подряд Язвенники говорят Но не лечит трудовой От сидячки геморрой Про клюкву
FIBI написал(а): У индейца в мыле рыльце В нОсе сразу три кольца Ест на завтрак он мокрицу И на ужин пол яйца Про боржоми Нажмите для раскрытия... Боржоми лечит все подряд Язвенники говорят Но не лечит трудовой От сидячки геморрой Про клюкву
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.163 Реакции 9.508 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Сен 2022 #922 Lusi22 написал(а): Боржоми лечит все подряд Язвенники говорят Но не лечит трудовой От сидячки геморрой Про клюкву Нажмите для раскрытия... Клюква - ягода такая Как собрать ее не знаю Ну а морс из клюквы точно Помогает спать заочно Про укроп
Lusi22 написал(а): Боржоми лечит все подряд Язвенники говорят Но не лечит трудовой От сидячки геморрой Про клюкву Нажмите для раскрытия... Клюква - ягода такая Как собрать ее не знаю Ну а морс из клюквы точно Помогает спать заочно Про укроп
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 24 Сен 2022 #923 AleksandrBAS написал(а): Клюква - ягода такая Как собрать ее не знаю Ну а морс из клюквы точно Помогает спать заочно Про укроп Нажмите для раскрытия... Очень я люблю укроп, Травка ароматная. И полезен для здоровья, Кладезь пользы знатная. Про рыбку
AleksandrBAS написал(а): Клюква - ягода такая Как собрать ее не знаю Ну а морс из клюквы точно Помогает спать заочно Про укроп Нажмите для раскрытия... Очень я люблю укроп, Травка ароматная. И полезен для здоровья, Кладезь пользы знатная. Про рыбку
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.163 Реакции 9.508 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Сен 2022 #924 Natale написал(а): Очень я люблю укроп, Травка ароматная. И полезен для здоровья, Кладезь пользы знатная. Про рыбку Нажмите для раскрытия... Рыбка разная бывает Рыбка разная важна Кто жену так называет А кто чистит потроха Про футбол
Natale написал(а): Очень я люблю укроп, Травка ароматная. И полезен для здоровья, Кладезь пользы знатная. Про рыбку Нажмите для раскрытия... Рыбка разная бывает Рыбка разная важна Кто жену так называет А кто чистит потроха Про футбол
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 24 Сен 2022 #925 Natale написал(а): Очень я люблю укроп, Травка ароматная. И полезен для здоровья, Кладезь пользы знатная. Про рыбку Нажмите для раскрытия... Поймал Емеля щуку раз И думал не простая Желанья повторял не раз Но видимо глухая Про забор Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2022
Natale написал(а): Очень я люблю укроп, Травка ароматная. И полезен для здоровья, Кладезь пользы знатная. Про рыбку Нажмите для раскрытия... Поймал Емеля щуку раз И думал не простая Желанья повторял не раз Но видимо глухая Про забор Вторая ветка
FIBI Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.838 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2016 Метод #некурим Лет курения 22 24 Сен 2022 #926 Lusi22 написал(а): Поймал Емеля щуку раз И думал не простая Желанья повторял не раз Но видимо глухая Про забор Нажмите для раскрытия... Выкинул Емеля щуку за забор После того как в миксере заклинило мотор, Он загадал желание, новый попросил А щука почему-то превратилась в Иваси Про спокойной ночи
Lusi22 написал(а): Поймал Емеля щуку раз И думал не простая Желанья повторял не раз Но видимо глухая Про забор Нажмите для раскрытия... Выкинул Емеля щуку за забор После того как в миксере заклинило мотор, Он загадал желание, новый попросил А щука почему-то превратилась в Иваси Про спокойной ночи
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 24 Сен 2022 #927 FIBI написал(а): Выкинул Емеля щуку за забор После того как в миксере заклинило мотор, Он загадал желание, новый попросил А щука почему-то превратилась в Иваси Про спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Быстро спать! Спокойной ночи! Неча тут бродить пол ночи На горшок и в люльку спать Завтра будем здесь писать)) Про сало
FIBI написал(а): Выкинул Емеля щуку за забор После того как в миксере заклинило мотор, Он загадал желание, новый попросил А щука почему-то превратилась в Иваси Про спокойной ночи Нажмите для раскрытия... Быстро спать! Спокойной ночи! Неча тут бродить пол ночи На горшок и в люльку спать Завтра будем здесь писать)) Про сало
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.163 Реакции 9.508 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Сен 2022 #928 Lusi22 написал(а): Быстро спать! Спокойной ночи! Неча тут бродить пол ночи На горшок и в люльку спать Завтра будем здесь писать)) Про сало Нажмите для раскрытия... Сало - лучше витамин Помогает от морщин Будем сала много есть Перестанем мы стареть Про охоту
Lusi22 написал(а): Быстро спать! Спокойной ночи! Неча тут бродить пол ночи На горшок и в люльку спать Завтра будем здесь писать)) Про сало Нажмите для раскрытия... Сало - лучше витамин Помогает от морщин Будем сала много есть Перестанем мы стареть Про охоту
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 24 Сен 2022 #929 Lusi22 написал(а): Быстро спать! Спокойной ночи! Неча тут бродить пол ночи На горшок и в люльку спать Завтра будем здесь писать)) Про сало Нажмите для раскрытия... Хочешь ты здоровым быть, Надо сало прикупить... Понемногу,по чуть-чуть.... И всегда здоровым будь. Про санки Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2022
Lusi22 написал(а): Быстро спать! Спокойной ночи! Неча тут бродить пол ночи На горшок и в люльку спать Завтра будем здесь писать)) Про сало Нажмите для раскрытия... Хочешь ты здоровым быть, Надо сало прикупить... Понемногу,по чуть-чуть.... И всегда здоровым будь. Про санки Вторая ветка
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.163 Реакции 9.508 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Сен 2022 #930 Natale написал(а): Хочешь ты здоровым быть, Надо сало прикупить... Понемногу,по чуть-чуть.... И всегда здоровым будь. Про санки Нажмите для раскрытия... Санки едут по асфальту Я забыл что не зима Зато главный плюс при этом Не откажут тормоза Про кота
Natale написал(а): Хочешь ты здоровым быть, Надо сало прикупить... Понемногу,по чуть-чуть.... И всегда здоровым будь. Про санки Нажмите для раскрытия... Санки едут по асфальту Я забыл что не зима Зато главный плюс при этом Не откажут тормоза Про кота
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 24 Сен 2022 #931 AleksandrBAS написал(а): Санки едут по асфальту Я забыл что не зима Зато главный плюс при этом Не откажут тормоза Про кота Нажмите для раскрытия... На заборе сидел кот Беленький ,пушистый. Хвост лохматый,сам усатый, Чудо,а не кот Про страх
AleksandrBAS написал(а): Санки едут по асфальту Я забыл что не зима Зато главный плюс при этом Не откажут тормоза Про кота Нажмите для раскрытия... На заборе сидел кот Беленький ,пушистый. Хвост лохматый,сам усатый, Чудо,а не кот Про страх
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.163 Реакции 9.508 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Сен 2022 #932 Natale написал(а): На заборе сидел кот Беленький ,пушистый. Хвост лохматый,сам усатый, Чудо,а не кот Про страх Нажмите для раскрытия... Страшно мне спать одному Страх такое чувство Что проснусь я по утру А в квартире пусто Про небо
Natale написал(а): На заборе сидел кот Беленький ,пушистый. Хвост лохматый,сам усатый, Чудо,а не кот Про страх Нажмите для раскрытия... Страшно мне спать одному Страх такое чувство Что проснусь я по утру А в квартире пусто Про небо
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 24 Сен 2022 #933 AleksandrBAS написал(а): Страшно мне спать одному Страх такое чувство Что проснусь я по утру А в квартире пусто Про небо Нажмите для раскрытия... Голубое небо надо мною. Нет на нём ни облачка,ни тучки. Купол ясный.Как люблю я лето. Прямо обожаю.До трясучки. Про соль
AleksandrBAS написал(а): Страшно мне спать одному Страх такое чувство Что проснусь я по утру А в квартире пусто Про небо Нажмите для раскрытия... Голубое небо надо мною. Нет на нём ни облачка,ни тучки. Купол ясный.Как люблю я лето. Прямо обожаю.До трясучки. Про соль
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 4.163 Реакции 9.508 Не курю с 12.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Сен 2022 #934 Natale написал(а): Голубое небо надо мною. Нет на нём ни облачка,ни тучки. Купол ясный.Как люблю я лето. Прямо обожаю.До трясучки. Про соль Нажмите для раскрытия... Соль купила баба Маня Принесла ее домой Оказалось - это сахар Вот, что делать с головой? Про лужи
Natale написал(а): Голубое небо надо мною. Нет на нём ни облачка,ни тучки. Купол ясный.Как люблю я лето. Прямо обожаю.До трясучки. Про соль Нажмите для раскрытия... Соль купила баба Маня Принесла ее домой Оказалось - это сахар Вот, что делать с головой? Про лужи
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 25 Сен 2022 #935 AleksandrBAS написал(а): Соль купила баба Маня Принесла ее домой Оказалось - это сахар Вот, что делать с головой? Про лужи Нажмите для раскрытия... Лужи-это хорошо. Значит только дождь прошёл. Одеваем сапоги,мы здоровью не враги. Про сказку Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2022
AleksandrBAS написал(а): Соль купила баба Маня Принесла ее домой Оказалось - это сахар Вот, что делать с головой? Про лужи Нажмите для раскрытия... Лужи-это хорошо. Значит только дождь прошёл. Одеваем сапоги,мы здоровью не враги. Про сказку
Калипсо V.I.P Сообщения 3.510 Реакции 7.913 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2024 Лет курения 20 25 Сен 2022 #936 Natale написал(а): Лужи-это хорошо. Значит только дождь прошёл. Одеваем сапоги,мы здоровью не враги. Про сказку Нажмите для раскрытия... Сказку на ночь открывая Мы ложимся сладко спать. Ждут нас мягкие подушки И уютная кровать. Нет слова загадки доя след.игрока Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2022
Natale написал(а): Лужи-это хорошо. Значит только дождь прошёл. Одеваем сапоги,мы здоровью не враги. Про сказку Нажмите для раскрытия... Сказку на ночь открывая Мы ложимся сладко спать. Ждут нас мягкие подушки И уютная кровать. Нет слова загадки доя след.игрока
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 25 Сен 2022 #937 Калипсо написал(а): Сказку на ночь открывая Мы ложимся сладко спать. Ждут нас мягкие подушки И уютная кровать. Нажмите для раскрытия... А про что? Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2022
Калипсо написал(а): Сказку на ночь открывая Мы ложимся сладко спать. Ждут нас мягкие подушки И уютная кровать. Нажмите для раскрытия... А про что?
FIBI Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.838 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2016 Метод #некурим Лет курения 22 25 Сен 2022 #938 А про что хотите вы Стих услышать перед сном? Про ежа или енота? Иль про кошку под окном? Natale написал(а): А про что? Нажмите для раскрытия... Про простоквашу
А про что хотите вы Стих услышать перед сном? Про ежа или енота? Иль про кошку под окном? Natale написал(а): А про что? Нажмите для раскрытия... Про простоквашу
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.364 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 25 Сен 2022 #939 FIBI написал(а): А про что хотите вы Стих услышать перед сном? Про ежа или енота? Иль про кошку под окном? Про простоквашу Нажмите для раскрытия... Простокваша -лучше каши. И полезнейший состав. Ешьте,пейте простоквашу. Это ж просто счастье наше. Про дом
FIBI написал(а): А про что хотите вы Стих услышать перед сном? Про ежа или енота? Иль про кошку под окном? Про простоквашу Нажмите для раскрытия... Простокваша -лучше каши. И полезнейший состав. Ешьте,пейте простоквашу. Это ж просто счастье наше. Про дом
Калипсо V.I.P Сообщения 3.510 Реакции 7.913 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2024 Лет курения 20 25 Сен 2022 #940 Natale написал(а): А про что? Нажмите для раскрытия... Тьфу, ты! Забыла ? и спать пошла ? аж во сне вспомнила Последнее редактирование модератором: 26 Сен 2022
Natale написал(а): А про что? Нажмите для раскрытия... Тьфу, ты! Забыла ? и спать пошла ? аж во сне вспомнила