Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #761 Андрюшкин написал(а): Эхх ушли давно Юные года Но в душе, ага Молоды всегда Нажмите для раскрытия... Молоды всегда Проще говоря Мы мальчики и девочки В своей душе всегда!
Андрюшкин написал(а): Эхх ушли давно Юные года Но в душе, ага Молоды всегда Нажмите для раскрытия... Молоды всегда Проще говоря Мы мальчики и девочки В своей душе всегда!
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.777 Реакции 35.925 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 10 Дек 2022 #762 Стефа написал(а): Молоды всегда Проще говоря Мы мальчики и девочки В своей душе всегда! Нажмите для раскрытия... В своей душе всегда В нас лучшие года Позволим мы тихонько Себе побыть ребенком
Стефа написал(а): Молоды всегда Проще говоря Мы мальчики и девочки В своей душе всегда! Нажмите для раскрытия... В своей душе всегда В нас лучшие года Позволим мы тихонько Себе побыть ребенком
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Дек 2022 #763 Андрюшкин написал(а): В своей душе всегда В нас лучшие года Позволим мы тихонько Себе побыть ребенком Нажмите для раскрытия... Себе побыть ребенком Хулиганно-громким Позволю я себе Оглохнут все бе-бе
Андрюшкин написал(а): В своей душе всегда В нас лучшие года Позволим мы тихонько Себе побыть ребенком Нажмите для раскрытия... Себе побыть ребенком Хулиганно-громким Позволю я себе Оглохнут все бе-бе
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.902 Реакции 31.260 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #764 Карл написал(а): Себе побыть ребенком Хулиганно-громким Позволю я себе Оглохнут все бе-бе Нажмите для раскрытия... Оглохнут все бе-бе И тоже есть тут спрос На музику любую Никто не сунет нос
Карл написал(а): Себе побыть ребенком Хулиганно-громким Позволю я себе Оглохнут все бе-бе Нажмите для раскрытия... Оглохнут все бе-бе И тоже есть тут спрос На музику любую Никто не сунет нос
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #765 НатальяИванова написал(а): Оглохнут все бе-бе И тоже есть тут спрос На музику любую Никто не сунет нос Нажмите для раскрытия... Никто не сунет нос Ведь в лесу мороз Холодно по всюду Ходит дед мороз
НатальяИванова написал(а): Оглохнут все бе-бе И тоже есть тут спрос На музику любую Никто не сунет нос Нажмите для раскрытия... Никто не сунет нос Ведь в лесу мороз Холодно по всюду Ходит дед мороз
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.902 Реакции 31.260 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #766 Стефа написал(а): Никто не сунет нос Ведь в лесу мороз Холодно по всюду Ходит дед мороз Нажмите для раскрытия... Ходит дед мороз И ищет он компанию Снегурочка пропала Мало ей внимания
Стефа написал(а): Никто не сунет нос Ведь в лесу мороз Холодно по всюду Ходит дед мороз Нажмите для раскрытия... Ходит дед мороз И ищет он компанию Снегурочка пропала Мало ей внимания
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #767 НатальяИванова написал(а): Ходит дед мороз И ищет он компанию Снегурочка пропала Мало ей внимания Нажмите для раскрытия... Мало ей внимания Не найдет компанию Вредная уж очень Выпить сильно хочет
НатальяИванова написал(а): Ходит дед мороз И ищет он компанию Снегурочка пропала Мало ей внимания Нажмите для раскрытия... Мало ей внимания Не найдет компанию Вредная уж очень Выпить сильно хочет
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.902 Реакции 31.260 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #768 Стефа написал(а): Мало ей внимания Не найдет компанию Вредная уж очень Выпить сильно хочет Нажмите для раскрытия... Выпить сильно хочет Хочет закусить Только не готова она Никого не злить
Стефа написал(а): Мало ей внимания Не найдет компанию Вредная уж очень Выпить сильно хочет Нажмите для раскрытия... Выпить сильно хочет Хочет закусить Только не готова она Никого не злить
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Дек 2022 #769 НатальяИванова написал(а): Выпить сильно хочет Хочет закусить Только не готова она Никого не злить Нажмите для раскрытия... Никого не злить А лучше уж налить Котам валерьянки А мне вина из банки
НатальяИванова написал(а): Выпить сильно хочет Хочет закусить Только не готова она Никого не злить Нажмите для раскрытия... Никого не злить А лучше уж налить Котам валерьянки А мне вина из банки
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.902 Реакции 31.260 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #770 Карл написал(а): Никого не злить А лучше уж налить Котам валерьянки А мне вина из банки Нажмите для раскрытия... А мне вина из банки Огурчик закусить И коту сметанки Чтобы похвалить
Карл написал(а): Никого не злить А лучше уж налить Котам валерьянки А мне вина из банки Нажмите для раскрытия... А мне вина из банки Огурчик закусить И коту сметанки Чтобы похвалить
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Дек 2022 #771 НатальяИванова написал(а): А мне вина из банки Огурчик закусить И коту сметанки Чтобы похвалить Нажмите для раскрытия... Чтобы похвалить Нужно заплатить Принимаю рублики Водочку и бублики
НатальяИванова написал(а): А мне вина из банки Огурчик закусить И коту сметанки Чтобы похвалить Нажмите для раскрытия... Чтобы похвалить Нужно заплатить Принимаю рублики Водочку и бублики
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.902 Реакции 31.260 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #772 Карл написал(а): Чтобы похвалить Нужно заплатить Принимаю рублики Водочку и бублики Нажмите для раскрытия... Водочку и бублики И корзину семечек Чтоб кормить синичек А не кошку Фенечку
Карл написал(а): Чтобы похвалить Нужно заплатить Принимаю рублики Водочку и бублики Нажмите для раскрытия... Водочку и бублики И корзину семечек Чтоб кормить синичек А не кошку Фенечку
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Дек 2022 #773 НатальяИванова написал(а): Водочку и бублики И корзину семечек Чтоб кормить синичек А не кошку Фенечку Нажмите для раскрытия... А не кошку Фенечку Видел я вчера То котяра Феня Лохматая гора
НатальяИванова написал(а): Водочку и бублики И корзину семечек Чтоб кормить синичек А не кошку Фенечку Нажмите для раскрытия... А не кошку Фенечку Видел я вчера То котяра Феня Лохматая гора
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.902 Реакции 31.260 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #774 Карл написал(а): А не кошку Фенечку Видел я вчера То котяра Феня Лохматая гора Нажмите для раскрытия... Лохматая гора- Стильная жена Мех носит на себе, А в валенках дыра
Карл написал(а): А не кошку Фенечку Видел я вчера То котяра Феня Лохматая гора Нажмите для раскрытия... Лохматая гора- Стильная жена Мех носит на себе, А в валенках дыра
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #775 НатальяИванова написал(а): Лохматая гора- Стильная жена Мех носит на себе, А в валенках дыра Нажмите для раскрытия... А в валенках дыра Мышка там жила Убежала в поле Видно ей пора))
НатальяИванова написал(а): Лохматая гора- Стильная жена Мех носит на себе, А в валенках дыра Нажмите для раскрытия... А в валенках дыра Мышка там жила Убежала в поле Видно ей пора))
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.902 Реакции 31.260 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #776 Стефа написал(а): В валенках дыра Мышка там жила Убежала в поле Видно ей пора)) Нажмите для раскрытия... Видно ей пора Только кто бы знал Где ждет ее сырок И норка у двора
Стефа написал(а): В валенках дыра Мышка там жила Убежала в поле Видно ей пора)) Нажмите для раскрытия... Видно ей пора Только кто бы знал Где ждет ее сырок И норка у двора
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #777 НатальяИванова написал(а): Видно ей пора Только кто бы знал Где ждет ее сырок И норка у двора Нажмите для раскрытия... И норка у двора Вырыта была Сыр давно засох Мышке все хана!
НатальяИванова написал(а): Видно ей пора Только кто бы знал Где ждет ее сырок И норка у двора Нажмите для раскрытия... И норка у двора Вырыта была Сыр давно засох Мышке все хана!
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 17.902 Реакции 31.260 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Дек 2022 #778 Стефа написал(а): И норка у двора Вырыта была Сыр давно засох Мышке все хана! Нажмите для раскрытия... Мышке все хана, Не отдадим коту Пусть Барсик уплетает Свой ломоть колбасы
Стефа написал(а): И норка у двора Вырыта была Сыр давно засох Мышке все хана! Нажмите для раскрытия... Мышке все хана, Не отдадим коту Пусть Барсик уплетает Свой ломоть колбасы
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 10 Дек 2022 #779 НатальяИванова написал(а): Мышке все хана, Не отдадим коту Пусть Барсик уплетает Свой ломоть колбасы Нажмите для раскрытия... Свой ломоть колбасы На хлеб я положу И сьем я бутерброд И брату не скажу.
НатальяИванова написал(а): Мышке все хана, Не отдадим коту Пусть Барсик уплетает Свой ломоть колбасы Нажмите для раскрытия... Свой ломоть колбасы На хлеб я положу И сьем я бутерброд И брату не скажу.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Дек 2022 #780 Стефа написал(а): Свой ломоть колбасы На хлеб я положу И сьем я бутерброд И брату не скажу. Нажмите для раскрытия... И брату не скажу. Фигу покажу Он гад сожрал котлету Мою! Нашел ведь где-то
Стефа написал(а): Свой ломоть колбасы На хлеб я положу И сьем я бутерброд И брату не скажу. Нажмите для раскрытия... И брату не скажу. Фигу покажу Он гад сожрал котлету Мою! Нашел ведь где-то