Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #921 НатальяИванова написал(а): Под желтою луною Со звуками прибоя Влекущей снова за собою. Андрей искал покоя Нажмите для раскрытия... Андрей искал покоя Как вышел из запоя Попил компот без боя И начал танцевать.
НатальяИванова написал(а): Под желтою луною Со звуками прибоя Влекущей снова за собою. Андрей искал покоя Нажмите для раскрытия... Андрей искал покоя Как вышел из запоя Попил компот без боя И начал танцевать.
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.276 Реакции 32.214 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #922 Стефа написал(а): Андрей искал покоя Как вышел из запоя Попил компот без боя И начал танцевать. Нажмите для раскрытия... И начал танцевать Андрей опять с ламбады Что ему стихию не унять Как грохот канонады
Стефа написал(а): Андрей искал покоя Как вышел из запоя Попил компот без боя И начал танцевать. Нажмите для раскрытия... И начал танцевать Андрей опять с ламбады Что ему стихию не унять Как грохот канонады
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #923 НатальяИванова написал(а): И начал танцевать Андрей опять с ламбады Что ему стихию не унять Как грохот канонады Нажмите для раскрытия... Как грохот канонады Гремел наш гороховый суп Вот так мы с Тамарой Проводим досуг.
НатальяИванова написал(а): И начал танцевать Андрей опять с ламбады Что ему стихию не унять Как грохот канонады Нажмите для раскрытия... Как грохот канонады Гремел наш гороховый суп Вот так мы с Тамарой Проводим досуг.
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.276 Реакции 32.214 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #924 Стефа написал(а): Как грохот канонады Гремел наш гороховый суп Вот так мы с Тамарой Проводим досуг. Нажмите для раскрытия... Проводим досуг Под гороховый суп Сердечных ударов стук Таких ты не видел злюк)
Стефа написал(а): Как грохот канонады Гремел наш гороховый суп Вот так мы с Тамарой Проводим досуг. Нажмите для раскрытия... Проводим досуг Под гороховый суп Сердечных ударов стук Таких ты не видел злюк)
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #925 НатальяИванова написал(а): Проводим досуг Под гороховый суп Сердечных ударов стук Таких ты не видел злюк) Нажмите для раскрытия... Таких ты не видел злюк) Какие живут на свете Ходят они без рубашки и брюк Не любят они всех на свете!
НатальяИванова написал(а): Проводим досуг Под гороховый суп Сердечных ударов стук Таких ты не видел злюк) Нажмите для раскрытия... Таких ты не видел злюк) Какие живут на свете Ходят они без рубашки и брюк Не любят они всех на свете!
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.276 Реакции 32.214 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #926 Стефа написал(а): Таких ты не видел злюк) Какие живут на свете Ходят они без рубашки и брюк Не любят они всех на свете! Нажмите для раскрытия... Не любят они всех на свете Потому что закончились елки Они же все еще дети И также милы, как метелки
Стефа написал(а): Таких ты не видел злюк) Какие живут на свете Ходят они без рубашки и брюк Не любят они всех на свете! Нажмите для раскрытия... Не любят они всех на свете Потому что закончились елки Они же все еще дети И также милы, как метелки
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #927 НатальяИванова написал(а): Не любят они всех на свете Потому что закончились елки Они же все еще дети И также милы, как метелки Нажмите для раскрытия... И так же милы,как метелки Эти злющие телки Давай подарим им елки И купим сегодня коньки
НатальяИванова написал(а): Не любят они всех на свете Потому что закончились елки Они же все еще дети И также милы, как метелки Нажмите для раскрытия... И так же милы,как метелки Эти злющие телки Давай подарим им елки И купим сегодня коньки
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.276 Реакции 32.214 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #928 Стефа написал(а): И так же милы,как метелки Эти злющие телки Давай подарим им елки И купим сегодня коньки Нажмите для раскрытия... И купим сегодня коньки, И даже возьмем билеты в кино Они все же так далеки Осозновать это уже тяжело
Стефа написал(а): И так же милы,как метелки Эти злющие телки Давай подарим им елки И купим сегодня коньки Нажмите для раскрытия... И купим сегодня коньки, И даже возьмем билеты в кино Они все же так далеки Осозновать это уже тяжело
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #929 НатальяИванова написал(а): И купим сегодня коньки, И даже возьмем билеты в кино Они все же так далеки Осозновать это уже тяжело Нажмите для раскрытия... Осознавать это уже тяжело Может нужно им кино Или сходить в театр И сесть в первый ряд?
НатальяИванова написал(а): И купим сегодня коньки, И даже возьмем билеты в кино Они все же так далеки Осозновать это уже тяжело Нажмите для раскрытия... Осознавать это уже тяжело Может нужно им кино Или сходить в театр И сесть в первый ряд?
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.276 Реакции 32.214 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #930 Стефа написал(а): Осознавать это уже тяжело Может нужно им кино Или сходить в театр И сесть в первый ряд? Нажмите для раскрытия... И сесть в первый ряд Слушая песни скрипки И тут они говорят Что снова будут улыбки
Стефа написал(а): Осознавать это уже тяжело Может нужно им кино Или сходить в театр И сесть в первый ряд? Нажмите для раскрытия... И сесть в первый ряд Слушая песни скрипки И тут они говорят Что снова будут улыбки
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 11 Дек 2022 #931 НатальяИванова написал(а): И сесть в первый ряд Слушая песни скрипки И тут они говорят Что снова будут улыбки Нажмите для раскрытия... Что снова будут улыбки Никто не ожидал Поехали все в Питер Тут за углом вокзал
НатальяИванова написал(а): И сесть в первый ряд Слушая песни скрипки И тут они говорят Что снова будут улыбки Нажмите для раскрытия... Что снова будут улыбки Никто не ожидал Поехали все в Питер Тут за углом вокзал
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.276 Реакции 32.214 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #932 Ingaga написал(а): Что снова будут улыбки Никто не ожидал Поехали все в Питер Тут за углом вокзал Нажмите для раскрытия... Тут за углом вокзал Еще там есть ларек В нем продает квас Странный паренек
Ingaga написал(а): Что снова будут улыбки Никто не ожидал Поехали все в Питер Тут за углом вокзал Нажмите для раскрытия... Тут за углом вокзал Еще там есть ларек В нем продает квас Странный паренек
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 11 Дек 2022 #933 НатальяИванова написал(а): Тут за углом вокзал Еще там есть ларек В нем продает квас Странный паренек Нажмите для раскрытия... Странный паренёк Его я опасаюсь Пойдёмте лучше в Точку Там картошечку возьмём
НатальяИванова написал(а): Тут за углом вокзал Еще там есть ларек В нем продает квас Странный паренек Нажмите для раскрытия... Странный паренёк Его я опасаюсь Пойдёмте лучше в Точку Там картошечку возьмём
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #934 Ingaga написал(а): Странный паренёк Его я опасаюсь Пойдёмте лучше в Точку Там картошечку возьмём Нажмите для раскрытия... Там картошечку возьмем И пивасик за углом С собой Люсю позовем Будем шастать мы втроем.
Ingaga написал(а): Странный паренёк Его я опасаюсь Пойдёмте лучше в Точку Там картошечку возьмём Нажмите для раскрытия... Там картошечку возьмем И пивасик за углом С собой Люсю позовем Будем шастать мы втроем.
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.276 Реакции 32.214 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #935 Стефа написал(а): Там картошечку возьмем И пивасик за углом С собой Люсю позовем Будем шастать мы втроем. Нажмите для раскрытия... Будем шастать мы втроем По проспекту за углом Там еще стоят фонарики Как воздушные шарики
Стефа написал(а): Там картошечку возьмем И пивасик за углом С собой Люсю позовем Будем шастать мы втроем. Нажмите для раскрытия... Будем шастать мы втроем По проспекту за углом Там еще стоят фонарики Как воздушные шарики
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 11 Дек 2022 #936 НатальяИванова написал(а): Будем шастать мы втроем По проспекту за углом Там еще стоят фонарики Как воздушные шарики Нажмите для раскрытия... Как воздушные шарики Мы идём по проспекту... Ужинать не будем Погуляем ещё!
НатальяИванова написал(а): Будем шастать мы втроем По проспекту за углом Там еще стоят фонарики Как воздушные шарики Нажмите для раскрытия... Как воздушные шарики Мы идём по проспекту... Ужинать не будем Погуляем ещё!
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #937 Ingaga написал(а): Как воздушные шарики Мы идём по проспекту... Ужинать не будем Погуляем ещё! Нажмите для раскрытия... Погуляем еще! Нам с тобой хорошо Будем вместе ходить По проспекту бродить.
Ingaga написал(а): Как воздушные шарики Мы идём по проспекту... Ужинать не будем Погуляем ещё! Нажмите для раскрытия... Погуляем еще! Нам с тобой хорошо Будем вместе ходить По проспекту бродить.
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.276 Реакции 32.214 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #938 Стефа написал(а): Погуляем еще! Нам с тобой хорошо Будем вместе ходить По проспекту бродить. Нажмите для раскрытия... По проспекту бродить Нам с тобой хорошо Я устала, прости Расскажи мне как жить
Стефа написал(а): Погуляем еще! Нам с тобой хорошо Будем вместе ходить По проспекту бродить. Нажмите для раскрытия... По проспекту бродить Нам с тобой хорошо Я устала, прости Расскажи мне как жить
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 11 Дек 2022 #939 НатальяИванова написал(а): По проспекту бродить Нам с тобой хорошо Я устала, прости Расскажи мне как жить Нажмите для раскрытия... Расскажи мне как жить Мой ты друг дорогой Давай выпьем компот И поплачем с тобой
НатальяИванова написал(а): По проспекту бродить Нам с тобой хорошо Я устала, прости Расскажи мне как жить Нажмите для раскрытия... Расскажи мне как жить Мой ты друг дорогой Давай выпьем компот И поплачем с тобой
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.276 Реакции 32.214 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Дек 2022 #940 Стефа написал(а): Расскажи мне как жить Мой ты друг дорогой Давай выпьем компот И поплачим с тобой Нажмите для раскрытия... И поплачем с тобой Над бокалом вина Только мы же не пьем Вот так игры разума)
Стефа написал(а): Расскажи мне как жить Мой ты друг дорогой Давай выпьем компот И поплачим с тобой Нажмите для раскрытия... И поплачем с тобой Над бокалом вина Только мы же не пьем Вот так игры разума)