YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.001 Mentol написал(а): Олег внезапно появился Его никто не приглашал В хрустальных туфельках явился На бал Нажмите для раскрытия... А где он туфельки намерил Может у Золушки украл Сейчас там ищут все, наверно - Аврал
Mentol написал(а): Олег внезапно появился Его никто не приглашал В хрустальных туфельках явился На бал Нажмите для раскрытия... А где он туфельки намерил Может у Золушки украл Сейчас там ищут все, наверно - Аврал
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.002 YaGorik написал(а): А где он туфельки намерил Может у Золушки украл Сейчас там ищут все, наверно - Аврал Нажмите для раскрытия... Ещё у нас пропало платье Фата и пояс для чулок А ведь закрыто это было На замок Нет ритма Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2023
YaGorik написал(а): А где он туфельки намерил Может у Золушки украл Сейчас там ищут все, наверно - Аврал Нажмите для раскрытия... Ещё у нас пропало платье Фата и пояс для чулок А ведь закрыто это было На замок Нет ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.003 Mentol написал(а): Ещё у нас пропало платье Фата и пояс для чулок А ведь закрыто это было На замок Нажмите для раскрытия... Так на счёт платья я не знаю Не видел, честно и не брал Быть может знает что то больше Капрал?
Mentol написал(а): Ещё у нас пропало платье Фата и пояс для чулок А ведь закрыто это было На замок Нажмите для раскрытия... Так на счёт платья я не знаю Не видел, честно и не брал Быть может знает что то больше Капрал?
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.004 YaGorik написал(а): Так на счёт платья я не знаю Не видел, честно и не брал Быть может знает что то больше Капрал? Нажмите для раскрытия... Капрал растерянный сегодня Он не втимяшил наш запрос Но обещал дать всем солдатам Разнос
YaGorik написал(а): Так на счёт платья я не знаю Не видел, честно и не брал Быть может знает что то больше Капрал? Нажмите для раскрытия... Капрал растерянный сегодня Он не втимяшил наш запрос Но обещал дать всем солдатам Разнос
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.005 Mentol написал(а): Капрал растерянный сегодня Он не втимяшил наш запрос Но обещал дать всем солдатам Разнос Нажмите для раскрытия... Чего же так он растерялся И на солдате согнал зло Вот съел бы лучше он печенья Кило
Mentol написал(а): Капрал растерянный сегодня Он не втимяшил наш запрос Но обещал дать всем солдатам Разнос Нажмите для раскрытия... Чего же так он растерялся И на солдате согнал зло Вот съел бы лучше он печенья Кило
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.006 YaGorik написал(а): Чего же так он растерялся И на солдате согнал зло Вот съел бы лучше он печенья Кило Нажмите для раскрытия... В него печенье не влезало А он на зло нам всем пихал И от обжорства улетел внезапно В астрал Нет ритма Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2023
YaGorik написал(а): Чего же так он растерялся И на солдате согнал зло Вот съел бы лучше он печенья Кило Нажмите для раскрытия... В него печенье не влезало А он на зло нам всем пихал И от обжорства улетел внезапно В астрал Нет ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.007 Mentol написал(а): В него печенье не влезало А он на зло нам всем пихал И от обжорства улетел внезапно В астрал Нажмите для раскрытия... В Астрал уйти немного страшно А от печенья так вдвойне Капрал готовиться пусть лучше К войне
Mentol написал(а): В него печенье не влезало А он на зло нам всем пихал И от обжорства улетел внезапно В астрал Нажмите для раскрытия... В Астрал уйти немного страшно А от печенья так вдвойне Капрал готовиться пусть лучше К войне
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.008 YaGorik написал(а): В Астрал уйти немного страшно А от печенья так вдвойне Капрал готовиться пусть лучше К войне Нажмите для раскрытия... Война и мир у Льва Толстого Настолько плотный материал Что старшеклассники уходят В астрал Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2023
YaGorik написал(а): В Астрал уйти немного страшно А от печенья так вдвойне Капрал готовиться пусть лучше К войне Нажмите для раскрытия... Война и мир у Льва Толстого Настолько плотный материал Что старшеклассники уходят В астрал Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.009 Mentol написал(а): Война и мир у Льва Толстого Настолько плотный материал Что старшеклассники уходят В астрал Нажмите для раскрытия... У Льва Толстого очень сложно Давай по проще что прочтем И мнение старшеклассников Учтём
Mentol написал(а): Война и мир у Льва Толстого Настолько плотный материал Что старшеклассники уходят В астрал Нажмите для раскрытия... У Льва Толстого очень сложно Давай по проще что прочтем И мнение старшеклассников Учтём
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.010 YaGorik написал(а): У Льва Толстого очень сложно Давай по проще что прочтем И мнение старшеклассников Учтём Нажмите для раскрытия... Тогда начнем мы с анегдотов Их любят все и даже дед Но современные считает За бред
YaGorik написал(а): У Льва Толстого очень сложно Давай по проще что прочтем И мнение старшеклассников Учтём Нажмите для раскрытия... Тогда начнем мы с анегдотов Их любят все и даже дед Но современные считает За бред
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.011 Mentol написал(а): Тогда начнем мы с анегдотов Их любят все и даже дед Но современные считает За бред Нажмите для раскрытия... Давай тогда ты расскажи мне Смешной какой вот анекдот А я налью в стакан себе ща Компот
Mentol написал(а): Тогда начнем мы с анегдотов Их любят все и даже дед Но современные считает За бред Нажмите для раскрытия... Давай тогда ты расскажи мне Смешной какой вот анекдот А я налью в стакан себе ща Компот
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.012 YaGorik написал(а): Давай тогда ты расскажи мне Смешной какой вот анекдот А я налью в стакан себе ща Компот Нажмите для раскрытия... Какая девушка что за фигура Распрос друзей отнюдь не ветреный Она прекрасна мой треугольник Толстобедренный Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2023
YaGorik написал(а): Давай тогда ты расскажи мне Смешной какой вот анекдот А я налью в стакан себе ща Компот Нажмите для раскрытия... Какая девушка что за фигура Распрос друзей отнюдь не ветреный Она прекрасна мой треугольник Толстобедренный Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.013 Mentol написал(а): Какая девушка что за фигура Распрос друзей отнюдь не ветреный Она прекрасна мой треугольник Толстобедренный Нажмите для раскрытия... Та девушка мечта Вадима Но он уехал в Петербург Там ждёт его один знакомый Хирург
Mentol написал(а): Какая девушка что за фигура Распрос друзей отнюдь не ветреный Она прекрасна мой треугольник Толстобедренный Нажмите для раскрытия... Та девушка мечта Вадима Но он уехал в Петербург Там ждёт его один знакомый Хирург
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.014 YaGorik написал(а): Та девушка мечта Вадима Но он уехал в Петербург Там ждёт его один знакомый Хирург Нажмите для раскрытия... Невеста от его подвоха Решила в Турцию сбежать Чтобы любителя на бедра Искать
YaGorik написал(а): Та девушка мечта Вадима Но он уехал в Петербург Там ждёт его один знакомый Хирург Нажмите для раскрытия... Невеста от его подвоха Решила в Турцию сбежать Чтобы любителя на бедра Искать
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.015 Mentol написал(а): Невеста от его подвоха Решила в Турцию сбежать Чтобы любителя на бедра Искать Нажмите для раскрытия... Невеста в Турцию сбежала Жених уехал в Тель-Авив И тёща вот летит однако С Мальдив
Mentol написал(а): Невеста от его подвоха Решила в Турцию сбежать Чтобы любителя на бедра Искать Нажмите для раскрытия... Невеста в Турцию сбежала Жених уехал в Тель-Авив И тёща вот летит однако С Мальдив
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.016 YaGorik написал(а): Невеста в Турцию сбежала Жених уехал в Тель-Авив И тёща вот летит однако С Мальдив Нажмите для раскрытия... Олег уехал по столовкам Виталик всё несёт в ломбард И отдыхает у сараев Эдуард Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2023
YaGorik написал(а): Невеста в Турцию сбежала Жених уехал в Тель-Авив И тёща вот летит однако С Мальдив Нажмите для раскрытия... Олег уехал по столовкам Виталик всё несёт в ломбард И отдыхает у сараев Эдуард Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.017 Mentol написал(а): Олег уехал по столовкам Виталик всё несёт в ломбард И отдыхает у сараев Эдуард Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе как плохо... Олег,Виталик, Эдуард А если честно мне всё по фиг Я рад
Mentol написал(а): Олег уехал по столовкам Виталик всё несёт в ломбард И отдыхает у сараев Эдуард Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе как плохо... Олег,Виталик, Эдуард А если честно мне всё по фиг Я рад
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.018 YaGorik написал(а): Ну ничего себе как плохо... Олег,Виталик, Эдуард А если честно мне всё по фиг Я рад Нажмите для раскрытия... Я рад что скоро воскресенье Я рад что будет выходной Но вздрагиваю что недолго Порой
YaGorik написал(а): Ну ничего себе как плохо... Олег,Виталик, Эдуард А если честно мне всё по фиг Я рад Нажмите для раскрытия... Я рад что скоро воскресенье Я рад что будет выходной Но вздрагиваю что недолго Порой
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 30 Июн 2023 #2.019 Mentol написал(а): Я рад что скоро воскресенье Я рад что будет выходной Но вздрагиваю что недолго Порой Нажмите для раскрытия... А может даже в понедельник Возьму себе один отгул Чтобы во вторник заработать Прогул
Mentol написал(а): Я рад что скоро воскресенье Я рад что будет выходной Но вздрагиваю что недолго Порой Нажмите для раскрытия... А может даже в понедельник Возьму себе один отгул Чтобы во вторник заработать Прогул
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.179 Реакции 99.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2023 #2.020 YaGorik написал(а): А может даже в понедельник Возьму себе один отгул Чтобы во вторник заработать Прогул Нажмите для раскрытия... Со смехом вылететь с работы И быть свободным словно рыб Но жизнь поставит очень быстро В нагиб
YaGorik написал(а): А может даже в понедельник Возьму себе один отгул Чтобы во вторник заработать Прогул Нажмите для раскрытия... Со смехом вылететь с работы И быть свободным словно рыб Но жизнь поставит очень быстро В нагиб