Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 15.725 Реакции 42.045 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.961 YaGorik написал(а): Без глаза будет очень плохо Не видно будет плыть куда И куда девалась вкусная Еда Нажмите для раскрытия... Давно уже употреблена Так называема еда Пора бы нам и дожидаться Сна Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2023
YaGorik написал(а): Без глаза будет очень плохо Не видно будет плыть куда И куда девалась вкусная Еда Нажмите для раскрытия... Давно уже употреблена Так называема еда Пора бы нам и дожидаться Сна Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.962 Vivien Li написал(а): Давно уже употреблена Так называема еда Пора бы нам и дожидаться Сна Нажмите для раскрытия... Сна обязательно дождемся Ведь скоро наступает ночь Вот только б никто не попросил Помочь
Vivien Li написал(а): Давно уже употреблена Так называема еда Пора бы нам и дожидаться Сна Нажмите для раскрытия... Сна обязательно дождемся Ведь скоро наступает ночь Вот только б никто не попросил Помочь
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 15.725 Реакции 42.045 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.963 YaGorik написал(а): Сна обязательно дождемся Ведь скоро наступает ночь Вот только б никто не попросил Помочь Нажмите для раскрытия... Помочь другим - святое дело А главное, помочь себе И чтоб команда не свалилась На дно
YaGorik написал(а): Сна обязательно дождемся Ведь скоро наступает ночь Вот только б никто не попросил Помочь Нажмите для раскрытия... Помочь другим - святое дело А главное, помочь себе И чтоб команда не свалилась На дно
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.964 Vivien Li написал(а): Помочь другим - святое дело А главное, помочь себе И чтоб команда не свалилась На дно Нажмите для раскрытия... Команда не должна свалиться На помощь к нам всегда придут И даже в гости очень громко Зовут
Vivien Li написал(а): Помочь другим - святое дело А главное, помочь себе И чтоб команда не свалилась На дно Нажмите для раскрытия... Команда не должна свалиться На помощь к нам всегда придут И даже в гости очень громко Зовут
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 15.725 Реакции 42.045 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.965 YaGorik написал(а): Команда не должна свалиться На помощь к нам всегда придут И даже в гости очень громко Зовут Нажмите для раскрытия... Всегда придут, ведь мы команда Но только молча наблюдать А мы с тобой одни тут будем Играть
YaGorik написал(а): Команда не должна свалиться На помощь к нам всегда придут И даже в гости очень громко Зовут Нажмите для раскрытия... Всегда придут, ведь мы команда Но только молча наблюдать А мы с тобой одни тут будем Играть
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.966 Vivien Li написал(а): Всегда придут, ведь мы команда Но только молча наблюдать А мы с тобой одни тут будем Играть Нажмите для раскрытия... Одни не будем, ты не бойся Сейчас сюда толпа придет И скажут прочитав порошку - Сойдёт
Vivien Li написал(а): Всегда придут, ведь мы команда Но только молча наблюдать А мы с тобой одни тут будем Играть Нажмите для раскрытия... Одни не будем, ты не бойся Сейчас сюда толпа придет И скажут прочитав порошку - Сойдёт
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.967 YaGorik написал(а): Одни не будем, ты не бойся Сейчас сюда толпа придет И скажут прочитав порошку - Сойдёт Нажмите для раскрытия... Бежим писать теряя тапки Весь вечер и до ранних звёзд Порыв писательский порою Непрост
YaGorik написал(а): Одни не будем, ты не бойся Сейчас сюда толпа придет И скажут прочитав порошку - Сойдёт Нажмите для раскрытия... Бежим писать теряя тапки Весь вечер и до ранних звёзд Порыв писательский порою Непрост
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.968 Mentol написал(а): Бежим писать теряя тапки Весь вечер и до ранних звёзд Порыв писательский порою Непрост Нажмите для раскрытия... Весь вечер? Мне вчера хватило Немножко пишем и бай бай А то придёт за мною ночью Бабай
Mentol написал(а): Бежим писать теряя тапки Весь вечер и до ранних звёзд Порыв писательский порою Непрост Нажмите для раскрытия... Весь вечер? Мне вчера хватило Немножко пишем и бай бай А то придёт за мною ночью Бабай
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.969 YaGorik написал(а): Весь вечер? Мне вчера хватило Немножко пишем и бай бай А то придёт за мною ночью Бабай Нажмите для раскрытия... Я помню это было страшно Когда я сплю а рядом ты И просыпаясь вспоминаю Мечты
YaGorik написал(а): Весь вечер? Мне вчера хватило Немножко пишем и бай бай А то придёт за мною ночью Бабай Нажмите для раскрытия... Я помню это было страшно Когда я сплю а рядом ты И просыпаясь вспоминаю Мечты
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.970 Mentol написал(а): Я помню это было страшно Когда я сплю а рядом ты И просыпаясь вспоминаю Мечты Нажмите для раскрытия... Ну вот - я рядом, это круто Кому то так необходим Потом меня подменит позже Вадим
Mentol написал(а): Я помню это было страшно Когда я сплю а рядом ты И просыпаясь вспоминаю Мечты Нажмите для раскрытия... Ну вот - я рядом, это круто Кому то так необходим Потом меня подменит позже Вадим
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.971 YaGorik написал(а): Ну вот - я рядом, это круто Кому то так необходим Потом меня подменит позже Вадим Нажмите для раскрытия... Какой вадим что происходит Как буду я вас всех делить Как догадаться кого сегодня теребить Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2023
YaGorik написал(а): Ну вот - я рядом, это круто Кому то так необходим Потом меня подменит позже Вадим Нажмите для раскрытия... Какой вадим что происходит Как буду я вас всех делить Как догадаться кого сегодня теребить Нет ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.972 Mentol написал(а): Какой вадим что происходит Как буду я вас всех делить Как догадаться кого сегодня теребить Нажмите для раскрытия... Меня делить ни с кем не надо Вадим сказал, что не придёт Придёт когда он птицу счастья Найдёт
Mentol написал(а): Какой вадим что происходит Как буду я вас всех делить Как догадаться кого сегодня теребить Нажмите для раскрытия... Меня делить ни с кем не надо Вадим сказал, что не придёт Придёт когда он птицу счастья Найдёт
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.973 YaGorik написал(а): Меня делить ни с кем не надо Вадим сказал, что не придёт Придёт когда он птицу счастья Найдёт Нажмите для раскрытия... Сиди и жди мечтать не вредно Кто птицу счастья ухватил Тот очень быстро на знакомых Забил
YaGorik написал(а): Меня делить ни с кем не надо Вадим сказал, что не придёт Придёт когда он птицу счастья Найдёт Нажмите для раскрытия... Сиди и жди мечтать не вредно Кто птицу счастья ухватил Тот очень быстро на знакомых Забил
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.974 Mentol написал(а): Сиди и жди мечтать не вредно Кто птицу счастья ухватил Тот очень быстро на знакомых Забил Нажмите для раскрытия... За всё подряд хватать не нужно Чтобы остаться на плаву И прочитать крутую книгу Главу
Mentol написал(а): Сиди и жди мечтать не вредно Кто птицу счастья ухватил Тот очень быстро на знакомых Забил Нажмите для раскрытия... За всё подряд хватать не нужно Чтобы остаться на плаву И прочитать крутую книгу Главу
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.975 YaGorik написал(а): За всё подряд хватать не нужно Чтобы остаться на плаву И прочитать крутую книгу Главу Нажмите для раскрытия... Сижу читаю эту книгу Мой пыл в горячке изнемог Герой-любовник героиню Не смог
YaGorik написал(а): За всё подряд хватать не нужно Чтобы остаться на плаву И прочитать крутую книгу Главу Нажмите для раскрытия... Сижу читаю эту книгу Мой пыл в горячке изнемог Герой-любовник героиню Не смог
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.976 Mentol написал(а): Сижу читаю эту книгу Мой пыл в горячке изнемог Герой-любовник героиню Не смог Нажмите для раскрытия... Герой хреновый коль не смог он А что не смог? Я не узнал Быть может тоже он Вадима Позвал?
Mentol написал(а): Сижу читаю эту книгу Мой пыл в горячке изнемог Герой-любовник героиню Не смог Нажмите для раскрытия... Герой хреновый коль не смог он А что не смог? Я не узнал Быть может тоже он Вадима Позвал?
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Июн 2023 #1.977 YaGorik написал(а): Герой хреновый коль не смог он А что не смог? Я не узнал Быть может тоже он Вадима Позвал? Нажмите для раскрытия... Смотрю Вадим всем помогает И там и тут его зовут Он скоро станет незабвенным Припрут
YaGorik написал(а): Герой хреновый коль не смог он А что не смог? Я не узнал Быть может тоже он Вадима Позвал? Нажмите для раскрытия... Смотрю Вадим всем помогает И там и тут его зовут Он скоро станет незабвенным Припрут
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.217 Реакции 99.228 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 29 Июн 2023 #1.978 Julia84 написал(а): Смотрю Вадим всем помогает И там и тут его зовут Он скоро станет незабвенным Припрут Нажмите для раскрытия... Там где Вадимка побывал Одни проблемки у людей Ещё он к нам таскает дисплей Нет ритма Последнее редактирование модератором: 30 Июн 2023
Julia84 написал(а): Смотрю Вадим всем помогает И там и тут его зовут Он скоро станет незабвенным Припрут Нажмите для раскрытия... Там где Вадимка побывал Одни проблемки у людей Ещё он к нам таскает дисплей Нет ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 29 Июн 2023 #1.979 Mentol написал(а): Там где Вадимка побывал Одни проблемки у людей Ещё он к нам таскает дисплей Нажмите для раскрытия... Вадим сменил сейчас Олега Вчера Олег меня достал Везде свой нос совал но всё же Отстал
Mentol написал(а): Там где Вадимка побывал Одни проблемки у людей Ещё он к нам таскает дисплей Нажмите для раскрытия... Вадим сменил сейчас Олега Вчера Олег меня достал Везде свой нос совал но всё же Отстал
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 29 Июн 2023 #1.980 YaGorik написал(а): Вадим сменил сейчас Олега Вчера Олег меня достал Везде свой нос совал но всё же Отстал Нажмите для раскрытия... На кой дисплей-то он таскает? Иль мониторит он чего? Скорей всего детали ищет Сего
YaGorik написал(а): Вадим сменил сейчас Олега Вчера Олег меня достал Везде свой нос совал но всё же Отстал Нажмите для раскрытия... На кой дисплей-то он таскает? Иль мониторит он чего? Скорей всего детали ищет Сего