Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #1.001 Betta написал(а): Песни, пляски, караоке На берегу реки Оки Хорошо же на природе Как телу так и душе Нажмите для раскрытия... Да и ваще Сезон шашлыков и щей Свежий щавель ржи скорей В маринад кидай не жалей
Betta написал(а): Песни, пляски, караоке На берегу реки Оки Хорошо же на природе Как телу так и душе Нажмите для раскрытия... Да и ваще Сезон шашлыков и щей Свежий щавель ржи скорей В маринад кидай не жалей
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #1.002 Дёся написал(а): Да и ваще Сезон шашлыков и щей Свежий щавель ржи скорей В маринад кидай не жалей Нажмите для раскрытия... Лето-Это ляпота.. Тока не хватат тепла( И растеньям , и людям, Надо жарко..трам-пам-пам)
Дёся написал(а): Да и ваще Сезон шашлыков и щей Свежий щавель ржи скорей В маринад кидай не жалей Нажмите для раскрытия... Лето-Это ляпота.. Тока не хватат тепла( И растеньям , и людям, Надо жарко..трам-пам-пам)
Soni Авторитетная личность Сообщения 944 Реакции 3.700 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 19 9 Июн 2018 #1.003 Liz написал(а): Лето-Это ляпота.. Тока не хватат тепла( И растеньям , и людям, Надо жарко..трам-пам-пам) Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, как у Вас, А у нас тепло, атас!!! 30 градусов тепла, Вот Сибирская жара!!!
Liz написал(а): Лето-Это ляпота.. Тока не хватат тепла( И растеньям , и людям, Надо жарко..трам-пам-пам) Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, как у Вас, А у нас тепло, атас!!! 30 градусов тепла, Вот Сибирская жара!!!
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июн 2018 #1.004 Soni написал(а): Ну не знаю, как у Вас, А у нас тепло, атас!!! 30 градусов тепла, Вот Сибирская жара!!! Нажмите для раскрытия... В чем же дело? Где жара? Мы немедленно туда.. Вылетаем все, Ура)
Soni написал(а): Ну не знаю, как у Вас, А у нас тепло, атас!!! 30 градусов тепла, Вот Сибирская жара!!! Нажмите для раскрытия... В чем же дело? Где жара? Мы немедленно туда.. Вылетаем все, Ура)
Soni Авторитетная личность Сообщения 944 Реакции 3.700 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 19 9 Июн 2018 #1.005 Liz написал(а): В чем же дело? Где жара? Мы немедленно туда.. Вылетаем все, Ура) Нажмите для раскрытия... Будем рады, прилетайте Солнца тёплого впитайте!!! Моря нет, но не беда, Приезжайте хоть когда!!!
Liz написал(а): В чем же дело? Где жара? Мы немедленно туда.. Вылетаем все, Ура) Нажмите для раскрытия... Будем рады, прилетайте Солнца тёплого впитайте!!! Моря нет, но не беда, Приезжайте хоть когда!!!
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.642 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2022 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #1.006 На озерах вся страна Но и это не беда, По футболу чемпионат Выйграть будет каждый рад! Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 9 Июн 2018 #1.007 qqruzov написал(а): На озерах вся страна Но и это не беда, По футболу чемпионат Выйграть будет каждый рад! Нажмите для раскрытия... В игровой у нас дебаты Не сравнить с чемпионатом Этому я очень рада Буду вашим я фанатом
qqruzov написал(а): На озерах вся страна Но и это не беда, По футболу чемпионат Выйграть будет каждый рад! Нажмите для раскрытия... В игровой у нас дебаты Не сравнить с чемпионатом Этому я очень рада Буду вашим я фанатом
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.642 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2022 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #1.008 Уровни написал(а): В игровой у нас дебаты Не сравнить с чемпионатом Этому я очень рада Буду вашим я фанатом Нажмите для раскрытия... Мы фанаты молодцы! Нам не надо колбасы Нам не нужен никотин Вместе, дружно победим!
Уровни написал(а): В игровой у нас дебаты Не сравнить с чемпионатом Этому я очень рада Буду вашим я фанатом Нажмите для раскрытия... Мы фанаты молодцы! Нам не надо колбасы Нам не нужен никотин Вместе, дружно победим!
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 9 Июн 2018 #1.009 qqruzov написал(а): Мы фанаты молодцы! Нам не надо колбасы Нам не нужен никотин Вместе, дружно победим! Нажмите для раскрытия... Здесь счастливчики играют Ночью им не спится Быть счастливыми мечтают И переродиться
qqruzov написал(а): Мы фанаты молодцы! Нам не надо колбасы Нам не нужен никотин Вместе, дружно победим! Нажмите для раскрытия... Здесь счастливчики играют Ночью им не спится Быть счастливыми мечтают И переродиться
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 9 Июн 2018 #1.010 Кто пришел во взлетку? Как прошла субботка? Будем мы играть, веселиться и плясать! Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.642 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2022 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Непьем: »»» 9 Июн 2018 #1.011 Маруся)) написал(а): Кто пришел во взлетку? Как прошла субботка? Будем мы играть, веселиться и плясать! Нажмите для раскрытия... Пляшем и играем, Форум тут листаем Все в субботу хорошо Завтра мы хотис еще
Маруся)) написал(а): Кто пришел во взлетку? Как прошла субботка? Будем мы играть, веселиться и плясать! Нажмите для раскрытия... Пляшем и играем, Форум тут листаем Все в субботу хорошо Завтра мы хотис еще
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 9 Июн 2018 #1.012 qqruzov написал(а): Пляшем и играем, Форум тут листаем Все в субботу хорошо Завтра мы хотис еще Нажмите для раскрытия... Форум надо полистать, В дневник запись накатать, Поддержать ребят заблудших, И, конечно, поиграть
qqruzov написал(а): Пляшем и играем, Форум тут листаем Все в субботу хорошо Завтра мы хотис еще Нажмите для раскрытия... Форум надо полистать, В дневник запись накатать, Поддержать ребят заблудших, И, конечно, поиграть
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 9 Июн 2018 #1.013 Маруся)) написал(а): Форум надо полистать, В дневник запись накатать, Поддержать ребят заблудших, И, конечно, поиграть Нажмите для раскрытия... Играть мы можем до утра Но завтра ведь прийдет пора В таблице отмечаться А нам бы отоспаться
Маруся)) написал(а): Форум надо полистать, В дневник запись накатать, Поддержать ребят заблудших, И, конечно, поиграть Нажмите для раскрытия... Играть мы можем до утра Но завтра ведь прийдет пора В таблице отмечаться А нам бы отоспаться
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 9 Июн 2018 #1.014 Уровни написал(а): Играть мы можем до утра Но завтра ведь прийдет пора В таблице отмечаться А нам бы отоспаться Нажмите для раскрытия... с С новой силой в новый день, Мы не знаем слово "лень", Всем спокойной ночи, Спать хочу я очень
Уровни написал(а): Играть мы можем до утра Но завтра ведь прийдет пора В таблице отмечаться А нам бы отоспаться Нажмите для раскрытия... с С новой силой в новый день, Мы не знаем слово "лень", Всем спокойной ночи, Спать хочу я очень
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 9 Июн 2018 #1.015 Маруся)) написал(а): с С новой силой в новый день, Мы не знаем слово "лень", Всем спокойной ночи, Спать хочу я очень Нажмите для раскрытия... А начнётся новый день С лучшей фразы # не курю Сигареты- ну вас в пень Себе здоровье я дарю
Маруся)) написал(а): с С новой силой в новый день, Мы не знаем слово "лень", Всем спокойной ночи, Спать хочу я очень Нажмите для раскрытия... А начнётся новый день С лучшей фразы # не курю Сигареты- ну вас в пень Себе здоровье я дарю
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 9 Июн 2018 #1.016 Уровни написал(а): А начнётся новый день С фразы не курю Сигареты- ну вас в пень Себе здоровье я дарю Нажмите для раскрытия... Подарки я себе дарю, В копилку деньги отложу, Каким я счатьем нахожу то, Что я больше не курю!
Уровни написал(а): А начнётся новый день С фразы не курю Сигареты- ну вас в пень Себе здоровье я дарю Нажмите для раскрытия... Подарки я себе дарю, В копилку деньги отложу, Каким я счатьем нахожу то, Что я больше не курю!
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 9 Июн 2018 #1.017 Маруся)) написал(а): Подарки я себе дарю, В копилку деньги отложу, Каким я счатьем нахожу то, Что я больше не курю! Нажмите для раскрытия... Пройдём мы этот трудный путь Шутя, играя класно Колбасит, но не в этом суть Ведь будущее так прекрасно
Маруся)) написал(а): Подарки я себе дарю, В копилку деньги отложу, Каким я счатьем нахожу то, Что я больше не курю! Нажмите для раскрытия... Пройдём мы этот трудный путь Шутя, играя класно Колбасит, но не в этом суть Ведь будущее так прекрасно
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 10 Июн 2018 #1.018 Уровни написал(а): Пройдём мы этот трудный путь Шутя, играя класно Колбасит, но не в этом суть Ведь будущее так прекрасно Нажмите для раскрытия... Мне говорить об этом рано, Ведь к цели я близка была не раз, Но унывать, конечно, я не стану Идти вперед - задача номер раз...
Уровни написал(а): Пройдём мы этот трудный путь Шутя, играя класно Колбасит, но не в этом суть Ведь будущее так прекрасно Нажмите для раскрытия... Мне говорить об этом рано, Ведь к цели я близка была не раз, Но унывать, конечно, я не стану Идти вперед - задача номер раз...
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.019 Маруся)) написал(а): Мне говорить об этом рано, Ведь к цели я близка была не раз, Но унывать, конечно, я не стану Идти вперед - задача номер раз... Нажмите для раскрытия... Маша-Маша - гордость наша! и не курит, и стихи...сочиняет только влет, Вот кому то повезет)
Маруся)) написал(а): Мне говорить об этом рано, Ведь к цели я близка была не раз, Но унывать, конечно, я не стану Идти вперед - задача номер раз... Нажмите для раскрытия... Маша-Маша - гордость наша! и не курит, и стихи...сочиняет только влет, Вот кому то повезет)
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 10 Июн 2018 #1.020 Liz написал(а): Маша-Маша - гордость наша! и не курит, и стихи...сочиняет только влет, Вот кому то повезет) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, только я сочиняла, Как могла)) Может быть еще когда будет новая игра? Последнее редактирование модератором: 13 Июн 2018
Liz написал(а): Маша-Маша - гордость наша! и не курит, и стихи...сочиняет только влет, Вот кому то повезет) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, только я сочиняла, Как могла)) Может быть еще когда будет новая игра?