Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.021 Маруся)) написал(а): Ой, спасибо, только я сочиняла, Как могла)) Может быть еще когда будет новая игра? Нажмите для раскрытия... Будет новая игра, А пока.. Играем в эту) Ждем тебя всегда сюда, Со стихами..тра-та-та)
Маруся)) написал(а): Ой, спасибо, только я сочиняла, Как могла)) Может быть еще когда будет новая игра? Нажмите для раскрытия... Будет новая игра, А пока.. Играем в эту) Ждем тебя всегда сюда, Со стихами..тра-та-та)
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 10 Июн 2018 #1.022 Liz написал(а): Будет новая игра, А пока.. Играем в эту) Ждем тебя всегда сюда, Со стихами..тра-та-та) Нажмите для раскрытия... Поняла, все поняла Будет новая игра приглашайте и меня А пока иду поспать Будем завтра все играть!
Liz написал(а): Будет новая игра, А пока.. Играем в эту) Ждем тебя всегда сюда, Со стихами..тра-та-та) Нажмите для раскрытия... Поняла, все поняла Будет новая игра приглашайте и меня А пока иду поспать Будем завтра все играть!
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.023 Маруся)) написал(а): Поняла, все поняла Будет новая игра приглашайте и меня А пока иду поспать Будем завтра все играть! Нажмите для раскрытия... Спи , Маруся сладко-сладко, Пусть тебе приснится солнце, Счастье и цветы, В них уснешь сегодня ты)
Маруся)) написал(а): Поняла, все поняла Будет новая игра приглашайте и меня А пока иду поспать Будем завтра все играть! Нажмите для раскрытия... Спи , Маруся сладко-сладко, Пусть тебе приснится солнце, Счастье и цветы, В них уснешь сегодня ты)
Soni Авторитетная личность Сообщения 944 Реакции 3.700 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 19 10 Июн 2018 #1.024 Liz написал(а): Спи , Маруся сладко-сладко, Пусть тебе приснится солнце, Счастье и цветы, В них уснешь сегодня ты) Нажмите для раскрытия... Утром долго не валяйся С лучами солнца поднимайся!!! День отличный впереди, В игровую заходи!!!
Liz написал(а): Спи , Маруся сладко-сладко, Пусть тебе приснится солнце, Счастье и цветы, В них уснешь сегодня ты) Нажмите для раскрытия... Утром долго не валяйся С лучами солнца поднимайся!!! День отличный впереди, В игровую заходи!!!
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2018 Лет курения 16 10 Июн 2018 #1.025 Soni написал(а): Утром долго не валяйся С лучами солнца поднимайся!!! День отличный впереди, В игровую заходи!!! Нажмите для раскрытия... Я проснулся,где вы все? Приглашали утром на заре Сами где то спите Просыпайтесь,к нам идите
Soni написал(а): Утром долго не валяйся С лучами солнца поднимайся!!! День отличный впереди, В игровую заходи!!! Нажмите для раскрытия... Я проснулся,где вы все? Приглашали утром на заре Сами где то спите Просыпайтесь,к нам идите
Soni Авторитетная личность Сообщения 944 Реакции 3.700 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 19 10 Июн 2018 #1.026 кассир написал(а): Я проснулся,где вы все? Приглашали утром на заре Сами где то спите Просыпайтесь,к нам идите Нажмите для раскрытия... Вот и мы! Пришли играть! Стихи прикольные писать! Надо б тему нам придумать, На какую соченять ))))
кассир написал(а): Я проснулся,где вы все? Приглашали утром на заре Сами где то спите Просыпайтесь,к нам идите Нажмите для раскрытия... Вот и мы! Пришли играть! Стихи прикольные писать! Надо б тему нам придумать, На какую соченять ))))
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 10 Июн 2018 #1.027 Soni написал(а): Вот и мы! Пришли играть! Стихи прикольные писать! Надо б тему нам придумать, На какую соченять )))) Нажмите для раскрытия... Давай про дождик летний Будем сочинять А может про курорты. Лучше тему взять?
Soni написал(а): Вот и мы! Пришли играть! Стихи прикольные писать! Надо б тему нам придумать, На какую соченять )))) Нажмите для раскрытия... Давай про дождик летний Будем сочинять А может про курорты. Лучше тему взять?
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 10 Июн 2018 #1.028 Уровни написал(а): Давай про дождик летний Будем сочинять А может про курорты. Лучше тему взять? Нажмите для раскрытия... А может путешествия? Ведь каждый это любит Счатливых путешественников Никто не позабудет!
Уровни написал(а): Давай про дождик летний Будем сочинять А может про курорты. Лучше тему взять? Нажмите для раскрытия... А может путешествия? Ведь каждый это любит Счатливых путешественников Никто не позабудет!
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 10 Июн 2018 #1.029 Маруся)) написал(а): А может путешествия? Ведь каждый это любит Счатливых путешественников Никто не позабудет! Нажмите для раскрытия... В мечтах поездка к морю, но как же все успеть, Хочу ремонт доделать И в Сочи полететь
Маруся)) написал(а): А может путешествия? Ведь каждый это любит Счатливых путешественников Никто не позабудет! Нажмите для раскрытия... В мечтах поездка к морю, но как же все успеть, Хочу ремонт доделать И в Сочи полететь
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 10 Июн 2018 #1.030 Уровни написал(а): В мечтах поездка к морю, но как же все успеть, Хочу ремонт доделать И в Сочи полететь Нажмите для раскрытия... И я поеду в отпуск, Но жалко, что одна, Не к морю, а на Север Вот там моя семья
Уровни написал(а): В мечтах поездка к морю, но как же все успеть, Хочу ремонт доделать И в Сочи полететь Нажмите для раскрытия... И я поеду в отпуск, Но жалко, что одна, Не к морю, а на Север Вот там моя семья
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 10 Июн 2018 #1.031 Маруся)) написал(а): И я поеду в отпуск, Но жалко, что одна, Не к морю, а на Север Вот там моя семья Нажмите для раскрытия... Путешествовать приятно и не важен мне машрут. Только маловероятно, Что Мальдивы привлекут
Маруся)) написал(а): И я поеду в отпуск, Но жалко, что одна, Не к морю, а на Север Вот там моя семья Нажмите для раскрытия... Путешествовать приятно и не важен мне машрут. Только маловероятно, Что Мальдивы привлекут
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.642 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2022 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Непьем: »»» 10 Июн 2018 #1.032 Уровни написал(а): Путешествовать приятно и не важен мне машрут. Только маловероятно, Что Мальдивы привлекут Нажмите для раскрытия... Все Мальдивы Там и тут Может наши Русские просторы Вас сильнее привлекут?
Уровни написал(а): Путешествовать приятно и не важен мне машрут. Только маловероятно, Что Мальдивы привлекут Нажмите для раскрытия... Все Мальдивы Там и тут Может наши Русские просторы Вас сильнее привлекут?
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 10 Июн 2018 #1.033 qqruzov написал(а): Все Мальдивы Там и тут Может наши Русские просторы Вас сильнее привлекут? Нажмите для раскрытия... Я б на Волге- матушке Прекрасно отдохнула Селигер бы посетила, Во Ржеве прикорнула)
qqruzov написал(а): Все Мальдивы Там и тут Может наши Русские просторы Вас сильнее привлекут? Нажмите для раскрытия... Я б на Волге- матушке Прекрасно отдохнула Селигер бы посетила, Во Ржеве прикорнула)
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Табекс Лет курения 11 10 Июн 2018 #1.034 Уровни написал(а): Я б на Волге- матушке Прекрасно отдохнула Селигер бы посетила, Во Ржеве прикорнула) Нажмите для раскрытия... Лучше в наш рай- Краснодарский край, Море черное у нас Пляж песчанный просто класс
Уровни написал(а): Я б на Волге- матушке Прекрасно отдохнула Селигер бы посетила, Во Ржеве прикорнула) Нажмите для раскрытия... Лучше в наш рай- Краснодарский край, Море черное у нас Пляж песчанный просто класс
Маруся)) Писатель Сообщения 617 Реакции 1.231 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 6 10 Июн 2018 #1.035 Лека333 написал(а): Лучше в наш рай- Краснодарский край, Море черное у нас Пляж песчанный просто класс Нажмите для раскрытия... Были! Ездили не раз, Там прекрасно каждый раз И экскурсии, и море Очень здорово у вас!
Лека333 написал(а): Лучше в наш рай- Краснодарский край, Море черное у нас Пляж песчанный просто класс Нажмите для раскрытия... Были! Ездили не раз, Там прекрасно каждый раз И экскурсии, и море Очень здорово у вас!
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 10 Июн 2018 #1.036 Маруся)) написал(а): Были! Ездили не раз, Там прекрасно каждый раз И экскурсии, и море Очень здорово у вас! Нажмите для раскрытия... Это здоровская мысль! Надо как то посетить, Посмотреть на этот край, И маршрут свой изменить. Последнее редактирование: 10 Июн 2018
Маруся)) написал(а): Были! Ездили не раз, Там прекрасно каждый раз И экскурсии, и море Очень здорово у вас! Нажмите для раскрытия... Это здоровская мысль! Надо как то посетить, Посмотреть на этот край, И маршрут свой изменить.
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Табекс Лет курения 11 10 Июн 2018 #1.037 Уровни написал(а): Это здоровская мысль надо как то посетить Посмотреть на этот край И маршрут свой изменить Нажмите для раскрытия... Собирайте чемоданы- Ждем вас в гости на Кубани. У нас можно отдохнуть И здоровье подлечить
Уровни написал(а): Это здоровская мысль надо как то посетить Посмотреть на этот край И маршрут свой изменить Нажмите для раскрытия... Собирайте чемоданы- Ждем вас в гости на Кубани. У нас можно отдохнуть И здоровье подлечить
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 10 Июн 2018 #1.038 Лека333 написал(а): Собирайте чемоданы- Ждем вас в гости на Кубани. У нас можно отдохнуть И здоровье подлечить Нажмите для раскрытия... Сколько мест хороших, где можно отдохнуть. А отпуск не предложен, Как месяц протянуть?
Лека333 написал(а): Собирайте чемоданы- Ждем вас в гости на Кубани. У нас можно отдохнуть И здоровье подлечить Нажмите для раскрытия... Сколько мест хороших, где можно отдохнуть. А отпуск не предложен, Как месяц протянуть?
Liz Ветеран Сообщения 1.973 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2018 Метод Авторский Лет курения 25 10 Июн 2018 #1.039 Уровни написал(а): Сколько мест хороших, где можно отдохнуть. А отпуск не предложен, Как месяц протянуть? Нажмите для раскрытия... Надо космос попросить, В небо просьбу запустить, Что бы отпуск подписали И препятствий не давали)
Уровни написал(а): Сколько мест хороших, где можно отдохнуть. А отпуск не предложен, Как месяц протянуть? Нажмите для раскрытия... Надо космос попросить, В небо просьбу запустить, Что бы отпуск подписали И препятствий не давали)
Уровни Близка к цели Сообщения 457 Реакции 938 Дневник Читать »» Не курю с 13.05.2018 Метод Авторский Лет курения 30 10 Июн 2018 #1.040 Liz написал(а): Надо космос попросить, В небо просьбу запустить, Что бы отпуск подписали И препятствий не давали) Нажмите для раскрытия... Запустить то можно, С подписями сложно. Я попробую нажать, буду им напоминать.
Liz написал(а): Надо космос попросить, В небо просьбу запустить, Что бы отпуск подписали И препятствий не давали) Нажмите для раскрытия... Запустить то можно, С подписями сложно. Я попробую нажать, буду им напоминать.