Pipa Гордость форума Сообщения 2.936 Реакции 1.975 Дневник Читать »» Не курю с 07.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Сен 2023 #1.241 Ольхен написал(а): Лето кончилось недавно Уж очень стучится в окно Журавли улетают на юг А жизнь продолжает свой круг Зонт Нажмите для раскрытия... Зонт Зайка серый в лес пришёл Он грибок себе нашёл На пенёчек сел Так и просидел)
Ольхен написал(а): Лето кончилось недавно Уж очень стучится в окно Журавли улетают на юг А жизнь продолжает свой круг Зонт Нажмите для раскрытия... Зонт Зайка серый в лес пришёл Он грибок себе нашёл На пенёчек сел Так и просидел)
Pipa Гордость форума Сообщения 2.936 Реакции 1.975 Дневник Читать »» Не курю с 07.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Сен 2023 #1.242 Pipa написал(а): Зонт Зайка серый в лес пришёл Он грибок себе нагел На пенёчек сел Так и просидел) Нажмите для раскрытия... Море даблпостинг Последнее редактирование модератором: 9 Сен 2023
Pipa написал(а): Зонт Зайка серый в лес пришёл Он грибок себе нагел На пенёчек сел Так и просидел) Нажмите для раскрытия... Море даблпостинг
КриФедя Патриот Сообщения 1.203 Реакции 2.993 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 27 9 Сен 2023 #1.243 Pipa написал(а): Море Нажмите для раскрытия... Может быть когда-нибудь Он отправится в свой путь, Радостью наполненный и счастьем, Если в гараже найдутся снасти…
Pipa написал(а): Море Нажмите для раскрытия... Может быть когда-нибудь Он отправится в свой путь, Радостью наполненный и счастьем, Если в гараже найдутся снасти…
КриФедя Патриот Сообщения 1.203 Реакции 2.993 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 27 9 Сен 2023 #1.244 Труд загадку пишем в месте с ответом!!! Последнее редактирование модератором: 9 Сен 2023
Pipa Гордость форума Сообщения 2.936 Реакции 1.975 Дневник Читать »» Не курю с 07.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Сен 2023 #1.245 КриФедя написал(а): Труд Нажмите для раскрытия... Труд Теперь работать я люблю Работу я свою лелею Уже ночами я не сплю Душой за дело я болею
КриФедя написал(а): Труд Нажмите для раскрытия... Труд Теперь работать я люблю Работу я свою лелею Уже ночами я не сплю Душой за дело я болею
Pipa Гордость форума Сообщения 2.936 Реакции 1.975 Дневник Читать »» Не курю с 07.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Сен 2023 #1.246 Поле загадку пишем вместе с ответом!!! Последнее редактирование модератором: 9 Сен 2023
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 9 Сен 2023 #1.247 Pipa написал(а): Поле загадку пишем вместе с ответом!!! Нажмите для раскрытия... Пусть услышат все вокруг Оле нынче недосуг Лепит варит убирает Емельяна соблазняет корт
Pipa написал(а): Поле загадку пишем вместе с ответом!!! Нажмите для раскрытия... Пусть услышат все вокруг Оле нынче недосуг Лепит варит убирает Емельяна соблазняет корт
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 9 Сен 2023 #1.248 MAFA написал(а): Пусть услышат все вокруг Оле нынче недосуг Лепит варит убирает Емельяна соблазняет корт Нажмите для раскрытия... Как то особенно быстро Осень к нам в гости пришла. Рассыпала желтые листья, Теперь не дождёшься тепла. Мама
MAFA написал(а): Пусть услышат все вокруг Оле нынче недосуг Лепит варит убирает Емельяна соблазняет корт Нажмите для раскрытия... Как то особенно быстро Осень к нам в гости пришла. Рассыпала желтые листья, Теперь не дождёшься тепла. Мама
КриФедя Патриот Сообщения 1.203 Реакции 2.993 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 27 9 Сен 2023 #1.249 Екатерина1985 написал(а): Как то особенно быстро Осень к нам в гости пришла. Рассыпала желтые листья, Теперь не дождёшься тепла. Мама Нажмите для раскрытия... Мама Мне очень хочется конфет, А ты кричишь: «Закрой буфет!» «Мой милый муж, - шиплю в ответ,- А ужин будет без котлет!» Рота
Екатерина1985 написал(а): Как то особенно быстро Осень к нам в гости пришла. Рассыпала желтые листья, Теперь не дождёшься тепла. Мама Нажмите для раскрытия... Мама Мне очень хочется конфет, А ты кричишь: «Закрой буфет!» «Мой милый муж, - шиплю в ответ,- А ужин будет без котлет!» Рота
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 9 Сен 2023 #1.250 КриФедя написал(а): Мама Мне очень хочется конфет, А ты кричишь: «Закрой буфет!» «Мой милый муж, - шиплю в ответ,- А ужин будет без котлет!» Рота Нажмите для раскрытия... Ремонт захотелось нам сделать в гостиной Очень серьезно к нему подошли Тумбу под телек купили старинный, А сам телевизор включить не смогли Трап
КриФедя написал(а): Мама Мне очень хочется конфет, А ты кричишь: «Закрой буфет!» «Мой милый муж, - шиплю в ответ,- А ужин будет без котлет!» Рота Нажмите для раскрытия... Ремонт захотелось нам сделать в гостиной Очень серьезно к нему подошли Тумбу под телек купили старинный, А сам телевизор включить не смогли Трап
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 9 Сен 2023 #1.251 Екатерина1985 написал(а): Ремонт захотелось нам сделать в гостиной Очень серьезно к нему подошли Тумбу под телек купили старинный, А сам телевизор включить не смогли Трап Нажмите для раскрытия... Тут у нас идут дожди Реки и плывут ручьи А у вас в Сочи жара Пусть и жёлтая трава Кора
Екатерина1985 написал(а): Ремонт захотелось нам сделать в гостиной Очень серьезно к нему подошли Тумбу под телек купили старинный, А сам телевизор включить не смогли Трап Нажмите для раскрытия... Тут у нас идут дожди Реки и плывут ручьи А у вас в Сочи жара Пусть и жёлтая трава Кора
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 9 Сен 2023 #1.252 Ментол написал(а): Тут у нас идут дожди Реки и плывут ручьи А у вас в Сочи жара Пусть и жёлтая трава Кора Нажмите для раскрытия... Катя решилась бросить курить Отказ запланирован был точно на осень. Решила - исполнила! Что говорить) А форум ей в этом помог! Очень очень! Мрак
Ментол написал(а): Тут у нас идут дожди Реки и плывут ручьи А у вас в Сочи жара Пусть и жёлтая трава Кора Нажмите для раскрытия... Катя решилась бросить курить Отказ запланирован был точно на осень. Решила - исполнила! Что говорить) А форум ей в этом помог! Очень очень! Мрак
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 9 Сен 2023 #1.253 Екатерина1985 написал(а): Катя решилась бросить курить Отказ запланирован был точно на осень. Решила - исполнила! Что говорить) А форум ей в этом помог! Очень очень! Мрак Нажмите для раскрытия... Морская пучина ласкает баркас Рвёт ветер наш парус и воет о нас А дома родные припали к кадилу Когда такой шторм, готовьте могилу Лоск
Екатерина1985 написал(а): Катя решилась бросить курить Отказ запланирован был точно на осень. Решила - исполнила! Что говорить) А форум ей в этом помог! Очень очень! Мрак Нажмите для раскрытия... Морская пучина ласкает баркас Рвёт ветер наш парус и воет о нас А дома родные припали к кадилу Когда такой шторм, готовьте могилу Лоск
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 9 Сен 2023 #1.254 Ментол написал(а): Морская пучина ласкает баркас Рвёт ветер наш парус и воет о нас А дома родные припали к кадилу Когда такой шторм, готовьте могилу Лоск Нажмите для раскрытия... Люблю все на свете я сладости очень: Орео, киндер, зефир, петушок! Снятся во снах мне они даже ночью, Как @Дед Мороз мне приносит мешок! Мера
Ментол написал(а): Морская пучина ласкает баркас Рвёт ветер наш парус и воет о нас А дома родные припали к кадилу Когда такой шторм, готовьте могилу Лоск Нажмите для раскрытия... Люблю все на свете я сладости очень: Орео, киндер, зефир, петушок! Снятся во снах мне они даже ночью, Как @Дед Мороз мне приносит мешок! Мера
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 9 Сен 2023 #1.255 Екатерина1985 написал(а): Люблю все на свете я сладости очень: Орео, киндер, зефир, петушок! Снятся во снах мне они даже ночью, Как @Дед Мороз мне приносит мешок! Мера Нажмите для раскрытия... Мелькают берёзки Ели теснятся Рядом в полеске Агути резвятся порт
Екатерина1985 написал(а): Люблю все на свете я сладости очень: Орео, киндер, зефир, петушок! Снятся во снах мне они даже ночью, Как @Дед Мороз мне приносит мешок! Мера Нажмите для раскрытия... Мелькают берёзки Ели теснятся Рядом в полеске Агути резвятся порт
КриФедя Патриот Сообщения 1.203 Реакции 2.993 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 27 9 Сен 2023 #1.256 Ментол написал(а): Мелькают берёзки Ели теснятся Рядом в полеске Агути резвятся порт Нажмите для раскрытия... Порт Почему такие страсти? Очень хочется курить… Рву я пачку вновь на части Табак прочь! Ира! Не ныть!! Коза
Ментол написал(а): Мелькают берёзки Ели теснятся Рядом в полеске Агути резвятся порт Нажмите для раскрытия... Порт Почему такие страсти? Очень хочется курить… Рву я пачку вновь на части Табак прочь! Ира! Не ныть!! Коза
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 9 Сен 2023 #1.257 КриФедя написал(а): Порт Почему такие страсти? Очень хочется курить… Рву я пачку вновь на части Табак прочь! Ира! Не ныть!! Коза Нажмите для раскрытия... Кто на крылечке уснул? Оленька наша красавица Зайка качельку качнул А она не просыпается Жабо
КриФедя написал(а): Порт Почему такие страсти? Очень хочется курить… Рву я пачку вновь на части Табак прочь! Ира! Не ныть!! Коза Нажмите для раскрытия... Кто на крылечке уснул? Оленька наша красавица Зайка качельку качнул А она не просыпается Жабо
КриФедя Патриот Сообщения 1.203 Реакции 2.993 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 27 9 Сен 2023 #1.258 Ментол написал(а): Кто на крылечке уснул? Оленька наша красавица Зайка качельку качнул А она не просыпается Жабо Нажмите для раскрытия... Жабо Жулик ночью влез во двор Ауди взломать хотел… Больше Алик наш не вор- Охранник Рекс давно не ел Овод
Ментол написал(а): Кто на крылечке уснул? Оленька наша красавица Зайка качельку качнул А она не просыпается Жабо Нажмите для раскрытия... Жабо Жулик ночью влез во двор Ауди взломать хотел… Больше Алик наш не вор- Охранник Рекс давно не ел Овод
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.197 Реакции 99.174 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 9 Сен 2023 #1.259 КриФедя написал(а): Жабо Жулик ночью влез во двор Ауди взломать хотел… Больше Алик наш не вор- Охранник Рекс давно не ел Овод Нажмите для раскрытия... Осень за окномВоздух не прогрелсяОлег ушел гулять Даже не оделся Коса
КриФедя написал(а): Жабо Жулик ночью влез во двор Ауди взломать хотел… Больше Алик наш не вор- Охранник Рекс давно не ел Овод Нажмите для раскрытия... Осень за окномВоздух не прогрелсяОлег ушел гулять Даже не оделся Коса
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 9 Сен 2023 #1.260 Ментол написал(а): Осень за окномВоздух не прогрелсяОлег ушел гулять Даже не оделся Коса Нажмите для раскрытия... Куда мы все идём Ответа Я не знаю Суббота - только здесь Ах, время зря теряю Полк
Ментол написал(а): Осень за окномВоздух не прогрелсяОлег ушел гулять Даже не оделся Коса Нажмите для раскрытия... Куда мы все идём Ответа Я не знаю Суббота - только здесь Ах, время зря теряю Полк