Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.421 Pems написал(а): Я подошел к тому коту Рискнул. Хоть знал, что там опасно Монет там нет, а стало быть в штаны От страха наложил напрасно Морг Нажмите для раскрытия... Мотылёк улетел, порхая, Очутился в летнем саду, Разбудил птиц стаю, Громыхая, превратился в еду. спич
Pems написал(а): Я подошел к тому коту Рискнул. Хоть знал, что там опасно Монет там нет, а стало быть в штаны От страха наложил напрасно Морг Нажмите для раскрытия... Мотылёк улетел, порхая, Очутился в летнем саду, Разбудил птиц стаю, Громыхая, превратился в еду. спич
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.422 Maeronnia написал(а): Мотылёк улетел, порхая, Очутился в летнем саду, Разбудил птиц стаю, Громыхая, превратился в еду. спич Нажмите для раскрытия... Свежий ветер гуляя над вОлнами Паруса надувает фрегатам И наверное так же невольно Помогает зловредным пиратам Утка
Maeronnia написал(а): Мотылёк улетел, порхая, Очутился в летнем саду, Разбудил птиц стаю, Громыхая, превратился в еду. спич Нажмите для раскрытия... Свежий ветер гуляя над вОлнами Паруса надувает фрегатам И наверное так же невольно Помогает зловредным пиратам Утка
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.423 Pems написал(а): Свежий ветер гуляя над вОлнами Паруса надувает фрегатам И наверное так же невольно Помогает зловредным пиратам Утка Нажмите для раскрытия... Улетая в гремучий космос, Тардис ты с собой захвати. Кто? Тот, кто знает про Фобос. А соскучишься - просто звони. клуб
Pems написал(а): Свежий ветер гуляя над вОлнами Паруса надувает фрегатам И наверное так же невольно Помогает зловредным пиратам Утка Нажмите для раскрытия... Улетая в гремучий космос, Тардис ты с собой захвати. Кто? Тот, кто знает про Фобос. А соскучишься - просто звони. клуб
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.331 Реакции 99.466 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.424 Maeronnia написал(а): Улетая в гремучий космос, Тардис ты с собой захвати. Кто? Тот, кто знает про Фобос. А соскучишься - просто звони. клуб Нажмите для раскрытия... Круто заходит солнце Луна восстаёт в ночи У нас предел эмоций Больше ты не кричи Пуля
Maeronnia написал(а): Улетая в гремучий космос, Тардис ты с собой захвати. Кто? Тот, кто знает про Фобос. А соскучишься - просто звони. клуб Нажмите для раскрытия... Круто заходит солнце Луна восстаёт в ночи У нас предел эмоций Больше ты не кричи Пуля
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.425 Ментол написал(а): Круто заходит солнце Луна восстаёт в ночи У нас предел эмоций Больше ты не кричи Пуля Нажмите для раскрытия... Пойдём с тобою на рассвет, Увидим солнца ослепенье. Любовь, тоска и тёплый свет, Я будто в чертовом забвенье. чëрт
Ментол написал(а): Круто заходит солнце Луна восстаёт в ночи У нас предел эмоций Больше ты не кричи Пуля Нажмите для раскрытия... Пойдём с тобою на рассвет, Увидим солнца ослепенье. Любовь, тоска и тёплый свет, Я будто в чертовом забвенье. чëрт
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.331 Реакции 99.466 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.426 Maeronnia написал(а): Пойдём с тобою на рассвет, Увидим солнца ослепенье. Любовь, тоска и тёплый свет, Я будто в чертовом забвенье. чëрт Нажмите для раскрытия... Черный страшный и рогатый Ёлки, козлище бородатый! Разве можно с ним ходить? Только тем, кто начал пить Сова Последнее редактирование: 10 Сен 2023
Maeronnia написал(а): Пойдём с тобою на рассвет, Увидим солнца ослепенье. Любовь, тоска и тёплый свет, Я будто в чертовом забвенье. чëрт Нажмите для раскрытия... Черный страшный и рогатый Ёлки, козлище бородатый! Разве можно с ним ходить? Только тем, кто начал пить Сова
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.427 Ментол написал(а): Черный страшный и рогатый Ёлки, козлище бородатый! Разве можно с ним ходить? Только тем, кто начал курить Сова Нажмите для раскрытия... Смутно помню я былые времена, Омут поглощает с головой. Властелин идёт, он сатана, А вокруг лишь страшный громкий вой. ворс
Ментол написал(а): Черный страшный и рогатый Ёлки, козлище бородатый! Разве можно с ним ходить? Только тем, кто начал курить Сова Нажмите для раскрытия... Смутно помню я былые времена, Омут поглощает с головой. Властелин идёт, он сатана, А вокруг лишь страшный громкий вой. ворс
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.428 Maeronnia написал(а): Пойдём с тобою на рассвет, Увидим солнца ослепенье. Любовь, тоска и тёплый свет, Я будто в чертовом забвенье. чëрт Нажмите для раскрытия... Черепаха лежала в кустах Ëж лежал на спине у пинчера Распрекраснное что то во снах Те животные видели нынче. Клок Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Maeronnia написал(а): Пойдём с тобою на рассвет, Увидим солнца ослепенье. Любовь, тоска и тёплый свет, Я будто в чертовом забвенье. чëрт Нажмите для раскрытия... Черепаха лежала в кустах Ëж лежал на спине у пинчера Распрекраснное что то во снах Те животные видели нынче. Клок Вторая ветка
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.429 Maeronnia написал(а): Смутно помню я былые времена, Омут поглощает с головой. Властелин идёт, он сатана, А вокруг лишь страшный громкий вой. ворс Нажмите для раскрытия... Военный был здоровый ростом Он был рукаст, ногаст, плечист Разинув рот орал танкистам: Сегодея я танцую твист! Сало
Maeronnia написал(а): Смутно помню я былые времена, Омут поглощает с головой. Властелин идёт, он сатана, А вокруг лишь страшный громкий вой. ворс Нажмите для раскрытия... Военный был здоровый ростом Он был рукаст, ногаст, плечист Разинув рот орал танкистам: Сегодея я танцую твист! Сало
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.430 Pems написал(а): Военный был здоровый ростом Он был рукаст, ногаст, плечист Разинув рот орал танкистам: Сегодея я танцую твист! Сало Нажмите для раскрытия... Скакалка нужна для здоровья, А я возьму вкусные хлопья. Лягу, как йог, на диван Очень прикольный план! план
Pems написал(а): Военный был здоровый ростом Он был рукаст, ногаст, плечист Разинув рот орал танкистам: Сегодея я танцую твист! Сало Нажмите для раскрытия... Скакалка нужна для здоровья, А я возьму вкусные хлопья. Лягу, как йог, на диван Очень прикольный план! план
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.431 Ментол написал(а): Черный страшный и рогатый Ёлки, козлище бородатый! Разве можно с ним ходить? Только тем, кто начал курить Сова Нажмите для раскрытия... Соседский мальчик Миша Однажды взял кота Взял и залез на крышу Абьюзить его там Спор Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Ментол написал(а): Черный страшный и рогатый Ёлки, козлище бородатый! Разве можно с ним ходить? Только тем, кто начал курить Сова Нажмите для раскрытия... Соседский мальчик Миша Однажды взял кота Взял и залез на крышу Абьюзить его там Спор Вторая ветка
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.432 Maeronnia написал(а): Скакалка нужна для здоровья, А я возьму вкусные хлопья. Лягу, как йог, на диван Очень прикольный план! план Нажмите для раскрытия... Подушка лучше гантели Лежать здоровей чем бегать А гирю тягать всю неделю Не буду. Играть буду в лего Лего
Maeronnia написал(а): Скакалка нужна для здоровья, А я возьму вкусные хлопья. Лягу, как йог, на диван Очень прикольный план! план Нажмите для раскрытия... Подушка лучше гантели Лежать здоровей чем бегать А гирю тягать всю неделю Не буду. Играть буду в лего Лего
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.433 Pems написал(а): Подушка лучше гантели Лежать здоровей чем бегать А гирю тягать всю неделю Не буду. Игратьбуду в лего Лего Нажмите для раскрытия... Лего собирают долго, Если ошибся - кранты! Голову сломать не проблема, Оказавшись во власти игры. храм
Pems написал(а): Подушка лучше гантели Лежать здоровей чем бегать А гирю тягать всю неделю Не буду. Игратьбуду в лего Лего Нажмите для раскрытия... Лего собирают долго, Если ошибся - кранты! Голову сломать не проблема, Оказавшись во власти игры. храм
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.331 Реакции 99.466 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.434 Maeronnia написал(а): Лего собирают долго, Если ошибся - кранты! Голову сломать не проблема, Оказавшись во власти игры. храм Нажмите для раскрытия... Хором мы поём в хору Резвее всех я там ору А вот та, с кем мы поём Мне в бочину бьёт локтём коса
Maeronnia написал(а): Лего собирают долго, Если ошибся - кранты! Голову сломать не проблема, Оказавшись во власти игры. храм Нажмите для раскрытия... Хором мы поём в хору Резвее всех я там ору А вот та, с кем мы поём Мне в бочину бьёт локтём коса
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.435 Maeronnia написал(а): Лего собирают долго, Если ошибся - кранты! Голову сломать не проблема, Оказавшись во власти игры. храм Нажмите для раскрытия... Херувимы с ангелом подрались Ряд вопросов с ним не поделив А потом, поняв что облажались Молча заключили мир. Его продлив. Соха Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Maeronnia написал(а): Лего собирают долго, Если ошибся - кранты! Голову сломать не проблема, Оказавшись во власти игры. храм Нажмите для раскрытия... Херувимы с ангелом подрались Ряд вопросов с ним не поделив А потом, поняв что облажались Молча заключили мир. Его продлив. Соха Вторая ветка
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.331 Реакции 99.466 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.436 Pems написал(а): Херувимы с ангелом подрались Ряд вопросов с ним не поделив А потом, поняв что облажались Молча заключили мир. Его продлив. Соха Нажмите для раскрытия... Сходим мы с тобой туда Откуда приходят иногда Хромые почти голые А ещё весёлые мена
Pems написал(а): Херувимы с ангелом подрались Ряд вопросов с ним не поделив А потом, поняв что облажались Молча заключили мир. Его продлив. Соха Нажмите для раскрытия... Сходим мы с тобой туда Откуда приходят иногда Хромые почти голые А ещё весёлые мена
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.437 Ментол написал(а): Хором мы поём в хору Резвее всех я там ору А вот та, с кем мы поём Мне в бочину бьёт локтём коса Нажмите для раскрытия... Была ващет. Но все равно. Косой косил косою острой Осот для рыжей. Для лисы Стог накосил хоть было и не просто. А утром полцчил шмат колбасы. Туес
Ментол написал(а): Хором мы поём в хору Резвее всех я там ору А вот та, с кем мы поём Мне в бочину бьёт локтём коса Нажмите для раскрытия... Была ващет. Но все равно. Косой косил косою острой Осот для рыжей. Для лисы Стог накосил хоть было и не просто. А утром полцчил шмат колбасы. Туес
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.438 Ментол написал(а): Сходим мы с тобой туда Откуда приходят иногда Хромые почти голые А ещё весёлые мена Нажмите для раскрытия... Молодой арап Алеша Ездовых любил собак Не как женшин, а попроще Антрекоты как. Стог даблпостинг Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Ментол написал(а): Сходим мы с тобой туда Откуда приходят иногда Хромые почти голые А ещё весёлые мена Нажмите для раскрытия... Молодой арап Алеша Ездовых любил собак Не как женшин, а попроще Антрекоты как. Стог даблпостинг
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.331 Реакции 99.466 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.439 Pems написал(а): Была ващет. Но все равно. Косой косил косою острой Осот для рыжей. Для лисы Стог накосил хоть было и не просто. А утром полцчил шмат колбасы. Туес Нажмите для раскрытия... Табуретку на стол ставлю У неё качается ножка Если я сейчас сбарабанюсь Сама стану хромоножка Липа
Pems написал(а): Была ващет. Но все равно. Косой косил косою острой Осот для рыжей. Для лисы Стог накосил хоть было и не просто. А утром полцчил шмат колбасы. Туес Нажмите для раскрытия... Табуретку на стол ставлю У неё качается ножка Если я сейчас сбарабанюсь Сама стану хромоножка Липа
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.331 Реакции 99.466 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.440 Pems написал(а): Молодой арап Алеша Ездовых любил собак Не как женшин, а попроще Антрекоты как. Стог Нажмите для раскрытия... Сорокин сын меня запутал Теперь пишу второю ветвь Осенний сон меня окутал Главное сейчас терпеть сено даблпостинг Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Pems написал(а): Молодой арап Алеша Ездовых любил собак Не как женшин, а попроще Антрекоты как. Стог Нажмите для раскрытия... Сорокин сын меня запутал Теперь пишу второю ветвь Осенний сон меня окутал Главное сейчас терпеть сено даблпостинг