Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.441 Ментол написал(а): Табуретку на стол ставлю У неё качается ножка Если я сейчас сбарабанюсь Сама стану хромоножка Липа Нажмите для раскрытия... Лужи во дворе эпические И в них головастики ооот такенные Пойду и мечом космическим Аннигилирую тела их бренные Зонт
Ментол написал(а): Табуретку на стол ставлю У неё качается ножка Если я сейчас сбарабанюсь Сама стану хромоножка Липа Нажмите для раскрытия... Лужи во дворе эпические И в них головастики ооот такенные Пойду и мечом космическим Аннигилирую тела их бренные Зонт
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.442 Pems написал(а): Лужи во дворе эпические И в них головастики ооот такенные Пойду и мечом космическим Аннигилирую тела из бренные Зонт Нажмите для раскрытия... Знойный день пришёл, Очень жарко в нём, Надо окна нам открыть, Тут бы воздуха добыть клин
Pems написал(а): Лужи во дворе эпические И в них головастики ооот такенные Пойду и мечом космическим Аннигилирую тела из бренные Зонт Нажмите для раскрытия... Знойный день пришёл, Очень жарко в нём, Надо окна нам открыть, Тут бы воздуха добыть клин
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.443 Ментол написал(а): Сорокин сын меня запутал Теперь пишу второю ветвь Осенний сон меня окутал Главное сейчас терпеть сено Нажмите для раскрытия... Сама ты меня запутала Еще бы. Ты быстро пишешь Нельзя ли помедленней тутова Оды постить свои с виршами? Овод
Ментол написал(а): Сорокин сын меня запутал Теперь пишу второю ветвь Осенний сон меня окутал Главное сейчас терпеть сено Нажмите для раскрытия... Сама ты меня запутала Еще бы. Ты быстро пишешь Нельзя ли помедленней тутова Оды постить свои с виршами? Овод
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.444 Pems написал(а): Сама ты меня запутала Еще бы. Ты быстро пишешь Нельзя ли помедленней тутова Оды постить свои с виршами? Овод Нажмите для раскрытия... Облепиха растёт в саду, Вот такая она прелестница. Он лежит себе на лугу, Да а кто же починит лестницу? челн
Pems написал(а): Сама ты меня запутала Еще бы. Ты быстро пишешь Нельзя ли помедленней тутова Оды постить свои с виршами? Овод Нажмите для раскрытия... Облепиха растёт в саду, Вот такая она прелестница. Он лежит себе на лугу, Да а кто же починит лестницу? челн
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.445 Maeronnia написал(а): Знойный день пришёл, Очень жарко в нём, Надо окна нам открыть, Тут бы воздуха добыть клин Нажмите для раскрытия... Колбаса бывает разная Ливерная лучше всех И цена у ей благообразная Не реклама. Говорю для всех. Блок
Maeronnia написал(а): Знойный день пришёл, Очень жарко в нём, Надо окна нам открыть, Тут бы воздуха добыть клин Нажмите для раскрытия... Колбаса бывает разная Ливерная лучше всех И цена у ей благообразная Не реклама. Говорю для всех. Блок
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.446 Pems написал(а): Колбаса бывает разная Ливерная лучше всех И цена у ей благообразная Не реклама. Говорю для всех. Блок Нажмите для раскрытия... Будни уходят долой, Лидер тасует колоду, Ох, одиноко порой, Карты мешаю для сброду. кола
Pems написал(а): Колбаса бывает разная Ливерная лучше всех И цена у ей благообразная Не реклама. Говорю для всех. Блок Нажмите для раскрытия... Будни уходят долой, Лидер тасует колоду, Ох, одиноко порой, Карты мешаю для сброду. кола
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.447 Maeronnia написал(а): Облепиха растёт в саду, Вот такая она прелестница. Он лежит себе на лугу, Да а кто же починит лестницу? челн Нажмите для раскрытия... Член одной агитбригады Еле выучил стишок Ликовали все в отряде Не сотрут нас в порошок Трон
Maeronnia написал(а): Облепиха растёт в саду, Вот такая она прелестница. Он лежит себе на лугу, Да а кто же починит лестницу? челн Нажмите для раскрытия... Член одной агитбригады Еле выучил стишок Ликовали все в отряде Не сотрут нас в порошок Трон
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.448 Pems написал(а): Член одной агитбригады Еле выучил стишок Ликовали все в отряде Не сотрут нас в порошок Трон Нажмите для раскрытия... Тут сломают черти ноги Рога свои пообломают Он такое намутил, о боги Нам судьи штрафы подчитают зима
Pems написал(а): Член одной агитбригады Еле выучил стишок Ликовали все в отряде Не сотрут нас в порошок Трон Нажмите для раскрытия... Тут сломают черти ноги Рога свои пообломают Он такое намутил, о боги Нам судьи штрафы подчитают зима
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.449 Maeronnia написал(а): Будни уходят долой, Лидер тасует колоду, Ох, одиноко порой, Карты мешаю для сброду. кола Нажмите для раскрытия... Когда любовь пришла к Олегу Олег не понял что Любовь Любовию своей как снегом Андрюше спортила всю кровь Нога
Maeronnia написал(а): Будни уходят долой, Лидер тасует колоду, Ох, одиноко порой, Карты мешаю для сброду. кола Нажмите для раскрытия... Когда любовь пришла к Олегу Олег не понял что Любовь Любовию своей как снегом Андрюше спортила всю кровь Нога
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.450 Pems написал(а): Когда любовь пришла к Олегу Олег не понял что Любовь Любовию своей как снегом Андрюше спортила всю кровь Нога Нажмите для раскрытия... Нет, я фигею от поэта Он мне такое прогонял Гоните в зад его за это А чтобы на себя пенял пора
Pems написал(а): Когда любовь пришла к Олегу Олег не понял что Любовь Любовию своей как снегом Андрюше спортила всю кровь Нога Нажмите для раскрытия... Нет, я фигею от поэта Он мне такое прогонял Гоните в зад его за это А чтобы на себя пенял пора
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.451 Ментол написал(а): Тут сломают черти ноги Рога свои пообломают Он такое намутил, о боги Нам судьи штрафы подчитают зима Нажмите для раскрытия... Замерз я помнитсо в сарае И шоб ваще не околеть Манто упер у тети Хаи А неча той манте висеть Свет
Ментол написал(а): Тут сломают черти ноги Рога свои пообломают Он такое намутил, о боги Нам судьи штрафы подчитают зима Нажмите для раскрытия... Замерз я помнитсо в сарае И шоб ваще не околеть Манто упер у тети Хаи А неча той манте висеть Свет
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.452 Pems написал(а): Замерз я помнитсо в сарае И шоб ваще не околеть Манто упер у тети Хаи А неча той манте висеть Свет Нажмите для раскрытия... Сегодня я перестаралась Вот отсидела "посижу" Если ещё вам стих впаяю То всех вас разом загружу лист
Pems написал(а): Замерз я помнитсо в сарае И шоб ваще не околеть Манто упер у тети Хаи А неча той манте висеть Свет Нажмите для раскрытия... Сегодня я перестаралась Вот отсидела "посижу" Если ещё вам стих впаяю То всех вас разом загружу лист
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.453 Ментол написал(а): Сегодня я перестаралась Вот отсидела "посижу" Если ещё вам стих впаяю То всех вас разом загружу лист Нажмите для раскрытия... Лает собака на улице, Испугала она меня. Сяду, возьму кружевце Такая вышла фигня. хрен
Ментол написал(а): Сегодня я перестаралась Вот отсидела "посижу" Если ещё вам стих впаяю То всех вас разом загружу лист Нажмите для раскрытия... Лает собака на улице, Испугала она меня. Сяду, возьму кружевце Такая вышла фигня. хрен
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.454 Ментол написал(а): Нет, я фигею от поэта Он мне такое прогонял Гоните в зад его за это А чтобы на себя пенял пора Нажмите для раскрытия... Поэта каждый обидеть может Обидеть, впрочем ни за что Разбить бы за это рожу А так же испачкать польто! Скот
Ментол написал(а): Нет, я фигею от поэта Он мне такое прогонял Гоните в зад его за это А чтобы на себя пенял пора Нажмите для раскрытия... Поэта каждый обидеть может Обидеть, впрочем ни за что Разбить бы за это рожу А так же испачкать польто! Скот
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2023 #1.455 Maeronnia написал(а): Лает собака на улице, Испугала она меня. Сяду, возьму кружевце Такая вышла фигня. хрен Нажмите для раскрытия... Хрен поймёшь что я забыла Рано завтра мне вставать Нужно помниться мне было Нужно... там потанцевать село третья строка на е должна начинатся Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Maeronnia написал(а): Лает собака на улице, Испугала она меня. Сяду, возьму кружевце Такая вышла фигня. хрен Нажмите для раскрытия... Хрен поймёшь что я забыла Рано завтра мне вставать Нужно помниться мне было Нужно... там потанцевать село третья строка на е должна начинатся
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.456 Ментол написал(а): Хрен поймёшь что я забыла Рано завтра мне вставать Нужно помниться мне было Нужно... там потанцевать село Нажмите для раскрытия... Сладкий чай утром, Если будет, положи мне мёд. Лучезарным перламутром Он разливается, течёт крот
Ментол написал(а): Хрен поймёшь что я забыла Рано завтра мне вставать Нужно помниться мне было Нужно... там потанцевать село Нажмите для раскрытия... Сладкий чай утром, Если будет, положи мне мёд. Лучезарным перламутром Он разливается, течёт крот
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.457 Ментол написал(а): Хрен поймёшь что я забыла Рано завтра мне вставать Нужно помниться мне было Нужно... там потанцевать село Нажмите для раскрытия... Сигизмуунд по фамилии Маздин Епифанычем отчеством был Лоботрясничать был он гораздый Оболдуйствовать очень любил Клип Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Ментол написал(а): Хрен поймёшь что я забыла Рано завтра мне вставать Нужно помниться мне было Нужно... там потанцевать село Нажмите для раскрытия... Сигизмуунд по фамилии Маздин Епифанычем отчеством был Лоботрясничать был он гораздый Оболдуйствовать очень любил Клип Вторая ветка
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.458 Pems написал(а): Сигизмуунд по фамилии Маздин Епифанычем отчеством был Лоботрясничать был он гораздый Оболдуйствовать очень любил Клип Нажмите для раскрытия... Конус в математике крутой, Ловко обводит между дугой, И если поспоришь – он победит! Порой этот конус вот где сидит... крис
Pems написал(а): Сигизмуунд по фамилии Маздин Епифанычем отчеством был Лоботрясничать был он гораздый Оболдуйствовать очень любил Клип Нажмите для раскрытия... Конус в математике крутой, Ловко обводит между дугой, И если поспоришь – он победит! Порой этот конус вот где сидит... крис
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.459 Maeronnia написал(а): Сладкий чай утром, Если будет, положи мне мёд. Лучезарным перламутром Он разливается, течёт крот Нажмите для раскрытия... Когда над морем воссияет Рассвет похожий на свечу Одна мамзель запричитает Товарищи! Я прям торчу! Осел
Maeronnia написал(а): Сладкий чай утром, Если будет, положи мне мёд. Лучезарным перламутром Он разливается, течёт крот Нажмите для раскрытия... Когда над морем воссияет Рассвет похожий на свечу Одна мамзель запричитает Товарищи! Я прям торчу! Осел
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.460 Maeronnia написал(а): Конус в математике крутой, Ловко обводит между дугой, И если поспоришь – он победит! Порой этот конус вот где сидит... крис Нажмите для раскрытия... Крис это чо такое? Рис, тока с буквою ка? Или растенье чудное Суп или гадость кака? Пони даблпостинг Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Maeronnia написал(а): Конус в математике крутой, Ловко обводит между дугой, И если поспоришь – он победит! Порой этот конус вот где сидит... крис Нажмите для раскрытия... Крис это чо такое? Рис, тока с буквою ка? Или растенье чудное Суп или гадость кака? Пони даблпостинг