Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.461 Pems написал(а): Когда над морем воссияет Рассвет похожий на свечу Одна мамзель запричитает Товарищи! Я прям торчу! Осел Нажмите для раскрытия... Однажды, в сказке допотопной, Служанка подцепила принца. Ему нужна была императрица, Лариса-служанка желала партийца... мода
Pems написал(а): Когда над морем воссияет Рассвет похожий на свечу Одна мамзель запричитает Товарищи! Я прям торчу! Осел Нажмите для раскрытия... Однажды, в сказке допотопной, Служанка подцепила принца. Ему нужна была императрица, Лариса-служанка желала партийца... мода
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.462 Maeronnia написал(а): Однажды, в сказке допотопной, Служанка подцепила принца. Ему нужна была императрица, Лариса-служанка желала партийца... мода Нажмите для раскрытия... Может я не понимаю Отчего и почему Дамы подцепляют принцев А не всякую фигню Болт
Maeronnia написал(а): Однажды, в сказке допотопной, Служанка подцепила принца. Ему нужна была императрица, Лариса-служанка желала партийца... мода Нажмите для раскрытия... Может я не понимаю Отчего и почему Дамы подцепляют принцев А не всякую фигню Болт
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.095 Дневник Читать »» Не курю с 29.08.2023 Метод #некурим Лет курения 5 10 Сен 2023 #1.463 Pems написал(а): Может я не понимаю Отчего и почему Дамы подцепляют принцев А не всякую фигню Болт Нажмите для раскрытия... Божество склонилось перед древом. О, святыня всех святых! Покажи мне Лоно, где сокрыты, все Твои надежды и мечты. круг
Pems написал(а): Может я не понимаю Отчего и почему Дамы подцепляют принцев А не всякую фигню Болт Нажмите для раскрытия... Божество склонилось перед древом. О, святыня всех святых! Покажи мне Лоно, где сокрыты, все Твои надежды и мечты. круг
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #1.464 Maeronnia написал(а): Божество склонилось перед древом. О, святыня всех святых! Покажи мне Лоно, где сокрыты, все Твои надежды и мечты. круг Нажмите для раскрытия... Колобок засранец гадкий Рожей как печать врача Укатился, в лес от бабки Гогоча и хохоча Гном
Maeronnia написал(а): Божество склонилось перед древом. О, святыня всех святых! Покажи мне Лоно, где сокрыты, все Твои надежды и мечты. круг Нажмите для раскрытия... Колобок засранец гадкий Рожей как печать врача Укатился, в лес от бабки Гогоча и хохоча Гном
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.416 Реакции 99.773 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2023 #1.465 Pems написал(а): Колобок засранец гадкий Рожей как печать врача Укатился, в лес от бабки Гогоча и хохоча Гном Нажмите для раскрытия... Где ночует ночка Ночи нашей дочка Она ждёт заката Месяцем луна рогата Река
Pems написал(а): Колобок засранец гадкий Рожей как печать врача Укатился, в лес от бабки Гогоча и хохоча Гном Нажмите для раскрытия... Где ночует ночка Ночи нашей дочка Она ждёт заката Месяцем луна рогата Река
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #1.466 Ментол написал(а): Где ночует ночка Ночи нашей дочка Она ждёт заката Месяцем луна рогата Река Нажмите для раскрытия... Рыцарь трусил на белëсом коне Ехал невесту себе отыскать К вечеру выдохся ездить во тьме "Ай фих с ней, с той бабой" надо поспать Рëва
Ментол написал(а): Где ночует ночка Ночи нашей дочка Она ждёт заката Месяцем луна рогата Река Нажмите для раскрытия... Рыцарь трусил на белëсом коне Ехал невесту себе отыскать К вечеру выдохся ездить во тьме "Ай фих с ней, с той бабой" надо поспать Рëва
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.416 Реакции 99.773 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2023 #1.467 Pems написал(а): Рыцарь трусил на белëсом коне Ехал невесту себе отыскать К вечеру выдохся ездить во тьме "Ай фих с ней, с той бабой" надо поспать Рëва Нажмите для раскрытия... Разожрался нынче разом Ёшкин кот сосисок Видишь и не надь ему Амбарных крысок коза
Pems написал(а): Рыцарь трусил на белëсом коне Ехал невесту себе отыскать К вечеру выдохся ездить во тьме "Ай фих с ней, с той бабой" надо поспать Рëва Нажмите для раскрытия... Разожрался нынче разом Ёшкин кот сосисок Видишь и не надь ему Амбарных крысок коза
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 11 Сен 2023 #1.468 Pems написал(а): Рыцарь трусил на белëсом коне Ехал невесту себе отыскать К вечеру выдохся ездить во тьме "Ай фих с ней, с той бабой" надо поспать Рëва Нажмите для раскрытия... Русский народ очень веселый: Ёлку сопрет с площадки у школы, Вставит ее на клумбу у дома, А что? красота! и приятно другому) луна Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Pems написал(а): Рыцарь трусил на белëсом коне Ехал невесту себе отыскать К вечеру выдохся ездить во тьме "Ай фих с ней, с той бабой" надо поспать Рëва Нажмите для раскрытия... Русский народ очень веселый: Ёлку сопрет с площадки у школы, Вставит ее на клумбу у дома, А что? красота! и приятно другому) луна Вторая ветка
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.416 Реакции 99.773 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2023 #1.469 Екатерина1985 написал(а): Русский народ очень веселый: Ёлку сопрет с площадки у школы, Вставит ее на клумбу у дома, А что? красота! и приятно другому) луна Нажмите для раскрытия... Лужи побелели все от кромки льда Уныло опадает желтая листва На работу мне сегодня не идти А работать дома мать его ити Сток
Екатерина1985 написал(а): Русский народ очень веселый: Ёлку сопрет с площадки у школы, Вставит ее на клумбу у дома, А что? красота! и приятно другому) луна Нажмите для раскрытия... Лужи побелели все от кромки льда Уныло опадает желтая листва На работу мне сегодня не идти А работать дома мать его ити Сток
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #1.470 Ментол написал(а): Разожрался нынче разом Ёшкин кот сосисок Видишь и не надь ему Амбарных крысок коза Нажмите для раскрытия... Камикадзе не любил олигофренов Олигофрены не любили камикадзе Зато и те и тот всегда любили Абсентом в баре накидаться Жена Последнее редактирование: 11 Сен 2023
Ментол написал(а): Разожрался нынче разом Ёшкин кот сосисок Видишь и не надь ему Амбарных крысок коза Нажмите для раскрытия... Камикадзе не любил олигофренов Олигофрены не любили камикадзе Зато и те и тот всегда любили Абсентом в баре накидаться Жена
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 11 Сен 2023 #1.471 Ментол написал(а): Лужи побелели все от кромки льда Уныло опадает желтая листва На работу мне сегодня не идти А работать дома мать его ити Сток Нажмите для раскрытия... Сын спросил сегодня маму: Ты когда домой придешь? Отвечала ему мама: Когда игрушки уберешь) приз
Ментол написал(а): Лужи побелели все от кромки льда Уныло опадает желтая листва На работу мне сегодня не идти А работать дома мать его ити Сток Нажмите для раскрытия... Сын спросил сегодня маму: Ты когда домой придешь? Отвечала ему мама: Когда игрушки уберешь) приз
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #1.472 Екатерина1985 написал(а): Русский народ очень веселый: Ёлку сопрет с площадки у школы, Вставит ее на клумбу у дома, А что? красота! и приятно другому) луна Нажмите для раскрытия... Лужи во дворе, под носом сопли. У крыльца сидит помойный кот На дворе сентябрь, и не походишь топлес А так хочется, чтоб круглый год Пена Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 11 Сен 2023
Екатерина1985 написал(а): Русский народ очень веселый: Ёлку сопрет с площадки у школы, Вставит ее на клумбу у дома, А что? красота! и приятно другому) луна Нажмите для раскрытия... Лужи во дворе, под носом сопли. У крыльца сидит помойный кот На дворе сентябрь, и не походишь топлес А так хочется, чтоб круглый год Пена Вторая ветка
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #1.473 Екатерина1985 написал(а): Сын спросил сегодня маму: Ты когда домой придешь? Отвечала ему мама: Когда игрушки уберешь) приз Нажмите для раскрытия... Паравоз кричал туту Ррррр трындехал старый трактор Исполняй свою мечту Заведи себе контактор Баня
Екатерина1985 написал(а): Сын спросил сегодня маму: Ты когда домой придешь? Отвечала ему мама: Когда игрушки уберешь) приз Нажмите для раскрытия... Паравоз кричал туту Ррррр трындехал старый трактор Исполняй свою мечту Заведи себе контактор Баня
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.416 Реакции 99.773 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2023 #1.474 Pems написал(а): Паравоз кричал туту Ррррр трындехал старый трактор Исполняй свою мечту Заведи себе контактор Баня Нажмите для раскрытия... Бывшему сосиски я в кульке несу А его девчонке коробку тирамису Ну и что бывает мы же с ней родня Я же подменяю раз в четыре дня мера
Pems написал(а): Паравоз кричал туту Ррррр трындехал старый трактор Исполняй свою мечту Заведи себе контактор Баня Нажмите для раскрытия... Бывшему сосиски я в кульке несу А его девчонке коробку тирамису Ну и что бывает мы же с ней родня Я же подменяю раз в четыре дня мера
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #1.475 Ментол написал(а): Бывшему сосиски я в кульке несу А его девчонке коробку тирамису Ну и что бывает мы же с ней родня Я же подменяю раз в четыре дня мера Нажмите для раскрытия... Менты Валеру спеленали Едва он из подьезда вышел Ручонки во браслеты заковали А не гуляй, подлец, по крышам! Прок
Ментол написал(а): Бывшему сосиски я в кульке несу А его девчонке коробку тирамису Ну и что бывает мы же с ней родня Я же подменяю раз в четыре дня мера Нажмите для раскрытия... Менты Валеру спеленали Едва он из подьезда вышел Ручонки во браслеты заковали А не гуляй, подлец, по крышам! Прок
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.416 Реакции 99.773 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2023 #1.476 Pems написал(а): Менты Валеру спеленали Едва он из подьезда вышел Ручонки во браслеты заковали А не гуляй, подлец, по крышам! Прок Нажмите для раскрытия... Поработать с вами никогда не сяду Решусь преодолеть моральную преграду О, не хочу печатать всё по бот-системе Короче, хочу стихи писать в этой теме куст
Pems написал(а): Менты Валеру спеленали Едва он из подьезда вышел Ручонки во браслеты заковали А не гуляй, подлец, по крышам! Прок Нажмите для раскрытия... Поработать с вами никогда не сяду Решусь преодолеть моральную преграду О, не хочу печатать всё по бот-системе Короче, хочу стихи писать в этой теме куст
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 11 Сен 2023 #1.477 Ментол написал(а): Поработать с вами никогда не сяду Решусь преодолеть моральную преграду О, не хочу печатать всё по бот-системе Короче, хочу стихи писать в этой теме куст Нажмите для раскрытия... Красивая девочка Оля Узнала вдруг вкус алкоголя Сигару купила ,всех матом покрыла Таксисту, впридачу,за секс заплатила КОРЖ
Ментол написал(а): Поработать с вами никогда не сяду Решусь преодолеть моральную преграду О, не хочу печатать всё по бот-системе Короче, хочу стихи писать в этой теме куст Нажмите для раскрытия... Красивая девочка Оля Узнала вдруг вкус алкоголя Сигару купила ,всех матом покрыла Таксисту, впридачу,за секс заплатила КОРЖ
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.416 Реакции 99.773 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2023 #1.478 ZabijakA написал(а): Красивая девочка Оля Узнала вдруг вкус алкоголя Сигару купила ,всех матом покрыла Таксисту, впридачу,за секс заплатила КОРЖ Нажмите для раскрытия... Коля Олю добивался Оля Колю не взлюбила Разве можно удивляться Жена Колю не пустила Жена
ZabijakA написал(а): Красивая девочка Оля Узнала вдруг вкус алкоголя Сигару купила ,всех матом покрыла Таксисту, впридачу,за секс заплатила КОРЖ Нажмите для раскрытия... Коля Олю добивался Оля Колю не взлюбила Разве можно удивляться Жена Колю не пустила Жена
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 11 Сен 2023 #1.479 Ментол написал(а): Коля Олю добивался Оля Колю не взлюбила Разве можно удивляться Жена Колю не пустила Жена Нажмите для раскрытия... Жрать люблю я тортики Ем с утра до вечера На опу уж не лезут шортики А на меня Валера ВОЛК
Ментол написал(а): Коля Олю добивался Оля Колю не взлюбила Разве можно удивляться Жена Колю не пустила Жена Нажмите для раскрытия... Жрать люблю я тортики Ем с утра до вечера На опу уж не лезут шортики А на меня Валера ВОЛК
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.416 Реакции 99.773 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2023 #1.480 ZabijakA написал(а): Жрать люблю я тортики Ем с утра до вечера На опу уж не лезут шортики А на меня Валера ВОЛК Нажмите для раскрытия... Ветер воет словно волк Осень холодом страшит Любо, мой семейный долг Коля вечером вручит серп
ZabijakA написал(а): Жрать люблю я тортики Ем с утра до вечера На опу уж не лезут шортики А на меня Валера ВОЛК Нажмите для раскрытия... Ветер воет словно волк Осень холодом страшит Любо, мой семейный долг Коля вечером вручит серп