Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #1.561 MoonWolf написал(а): Оля грязную ходила... Что там в сказке дальше было? Коль не выдумала Оля Осел жизнь так и не понял Зима Нажмите для раскрытия... Зебра родственник пингвина Игого кричит енот Манифест лежит на льдине Астмой дышит гугенот Корт
MoonWolf написал(а): Оля грязную ходила... Что там в сказке дальше было? Коль не выдумала Оля Осел жизнь так и не понял Зима Нажмите для раскрытия... Зебра родственник пингвина Игого кричит енот Манифест лежит на льдине Астмой дышит гугенот Корт
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.871 Реакции 50.144 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 13 Сен 2023 #1.562 Pems написал(а): Зебра родственник пингвина Игого кричит енот Манифест лежит на льдине Астмой дышит гугенот Корт Нажмите для раскрытия... Крот деревья славно пашет Осел только не поймёт Речка льдом давно покрыта Только все не спит енот Жена
Pems написал(а): Зебра родственник пингвина Игого кричит енот Манифест лежит на льдине Астмой дышит гугенот Корт Нажмите для раскрытия... Крот деревья славно пашет Осел только не поймёт Речка льдом давно покрыта Только все не спит енот Жена
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.052 Реакции 305.781 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 13 Сен 2023 #1.563 MoonWolf написал(а): Крот деревья славно пашет Осел только не поймёт Речка льдом давно покрыта Только все не спит енот Жена Нажмите для раскрытия... Желтеет повсюду листва Ели только стоят зелёные Настоящая осень пришла А мы к ней еще не готовые) двор
MoonWolf написал(а): Крот деревья славно пашет Осел только не поймёт Речка льдом давно покрыта Только все не спит енот Жена Нажмите для раскрытия... Желтеет повсюду листва Ели только стоят зелёные Настоящая осень пришла А мы к ней еще не готовые) двор
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #1.564 Ольхен написал(а): Желтеет повсюду листва Ели только стоят зелёные Настоящая осень пришла А мы к ней еще не готовые) двор Нажмите для раскрытия... Дворник подметает дворик Вороны как на паперти Осень разноцветный коврик Расстелила скатертью Угол
Ольхен написал(а): Желтеет повсюду листва Ели только стоят зелёные Настоящая осень пришла А мы к ней еще не готовые) двор Нажмите для раскрытия... Дворник подметает дворик Вороны как на паперти Осень разноцветный коврик Расстелила скатертью Угол
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.052 Реакции 305.781 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 13 Сен 2023 #1.565 Pems написал(а): Дворник подметает дворик Вороны как на паперти Осень разноцветный коврик Расстелила скатертью Угол Нажмите для раскрытия... Угости меня Паша конфеткой, Гулять позови по скверику. Обручен говоришь с Светкой? Ладно, попозжа закачу истерику) Обед
Pems написал(а): Дворник подметает дворик Вороны как на паперти Осень разноцветный коврик Расстелила скатертью Угол Нажмите для раскрытия... Угости меня Паша конфеткой, Гулять позови по скверику. Обручен говоришь с Светкой? Ладно, попозжа закачу истерику) Обед
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #1.566 Ольхен написал(а): Угости меня Паша конфеткой, Гулять позови по скверику. Обручен говоришь с Светкой? Ладно, попозжа закачу истерику) Обед Нажмите для раскрытия... Обещать могу тебе я что угодно Барбариски, какракумы, трюфеля Если только Светка за кордоном До ее отьезда, блин, нельзя.. Звон
Ольхен написал(а): Угости меня Паша конфеткой, Гулять позови по скверику. Обручен говоришь с Светкой? Ладно, попозжа закачу истерику) Обед Нажмите для раскрытия... Обещать могу тебе я что угодно Барбариски, какракумы, трюфеля Если только Светка за кордоном До ее отьезда, блин, нельзя.. Звон
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.643 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Сен 2023 #1.567 Pems написал(а): Обещать могу тебе я что угодно Барбариски, какракумы, трюфеля Если только Светка за кордоном До ее отьезда, блин, нельзя.. Звон Нажмите для раскрытия... Завёлся у деда бес в ребре Вот и сам он не в себе Он на танцы побежал Наших девок обнимал сено
Pems написал(а): Обещать могу тебе я что угодно Барбариски, какракумы, трюфеля Если только Светка за кордоном До ее отьезда, блин, нельзя.. Звон Нажмите для раскрытия... Завёлся у деда бес в ребре Вот и сам он не в себе Он на танцы побежал Наших девок обнимал сено
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #1.568 Ментол написал(а): Завёлся у деда бес в ребре Вот и сам он не в себе Он на танцы побежал Наших девок обнимал сено Нажмите для раскрытия... Собирайтесь девки в кучу Если секса хочется Непременно дед научит Одному приемчику Секс
Ментол написал(а): Завёлся у деда бес в ребре Вот и сам он не в себе Он на танцы побежал Наших девок обнимал сено Нажмите для раскрытия... Собирайтесь девки в кучу Если секса хочется Непременно дед научит Одному приемчику Секс
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.643 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Сен 2023 #1.569 Pems написал(а): Собирайтесь девки в кучу Если секса хочется Непременно дед научит Одному приемчику Секс Нажмите для раскрытия... Сексом Вася занимался Еле выжил наш герой Кол буквально отнимался Сук замучил же рукой пора
Pems написал(а): Собирайтесь девки в кучу Если секса хочется Непременно дед научит Одному приемчику Секс Нажмите для раскрытия... Сексом Вася занимался Еле выжил наш герой Кол буквально отнимался Сук замучил же рукой пора
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.871 Реакции 50.144 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 13 Сен 2023 #1.570 Ментол написал(а): Сексом Вася занимался Еле выжил наш герой Кол буквально отнимался Сук замучил же рукой пора Нажмите для раскрытия... Прихватила деда баба Ослик со страху упал Раб дедок теперь у бабки Анекдот так анекдот Опал
Ментол написал(а): Сексом Вася занимался Еле выжил наш герой Кол буквально отнимался Сук замучил же рукой пора Нажмите для раскрытия... Прихватила деда баба Ослик со страху упал Раб дедок теперь у бабки Анекдот так анекдот Опал
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.643 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Сен 2023 #1.571 MoonWolf написал(а): Прихватила деда баба Ослик со страху упал Раб дедок теперь у бабки Анекдот так анекдот Опал Нажмите для раскрытия... Опаньки, летит звезда Пора загадывать желанье А ребятушки айда Любви желать свиданья мрак
MoonWolf написал(а): Прихватила деда баба Ослик со страху упал Раб дедок теперь у бабки Анекдот так анекдот Опал Нажмите для раскрытия... Опаньки, летит звезда Пора загадывать желанье А ребятушки айда Любви желать свиданья мрак
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Отпуск Сообщения 25.871 Реакции 50.144 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 13 Сен 2023 #1.572 Ментол написал(а): Опаньки, летит звезда Пора загадывать желанье А ребятушки айда Любви желать свиданья мрак Нажмите для раскрытия... Милая покрасовалась Ослик ракурс выбирал А ребята на свидание КурсорОм не попадал Вторая строка не на ту букву Последнее редактирование модератором: 13 Сен 2023
Ментол написал(а): Опаньки, летит звезда Пора загадывать желанье А ребятушки айда Любви желать свиданья мрак Нажмите для раскрытия... Милая покрасовалась Ослик ракурс выбирал А ребята на свидание КурсорОм не попадал Вторая строка не на ту букву
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.643 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Сен 2023 #1.573 MoonWolf написал(а): Милая покрасовалась Ослик ракурс выбирал А ребята на свидание КурсорОм не попадал Венц Нажмите для раскрытия... Волчик что ты пишешь Енто не стихи Надо как Некрасов Цветасто без хи-хи Курс
MoonWolf написал(а): Милая покрасовалась Ослик ракурс выбирал А ребята на свидание КурсорОм не попадал Венц Нажмите для раскрытия... Волчик что ты пишешь Енто не стихи Надо как Некрасов Цветасто без хи-хи Курс
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #1.574 Ментол написал(а): Волчик что ты пишешь Енто не стихи Надо как Некрасов Цветасто без хи-хи Курс Нажмите для раскрытия... Коллега я с тобой согласен У Вовчика набор словов Рифомованных примерно также Сиречь я это написал. Банк
Ментол написал(а): Волчик что ты пишешь Енто не стихи Надо как Некрасов Цветасто без хи-хи Курс Нажмите для раскрытия... Коллега я с тобой согласен У Вовчика набор словов Рифомованных примерно также Сиречь я это написал. Банк
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.643 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Сен 2023 #1.575 Pems написал(а): Коллега я с тобой согласен У Вовчика набор словов Рифомованных примерно также Сиречь я это написал. Банк Нажмите для раскрытия... Бос мой лысый гад, тошнот А ржёт как поручик Ржевский Небезобидный идиот Корёжится аж Достоевский стан
Pems написал(а): Коллега я с тобой согласен У Вовчика набор словов Рифомованных примерно также Сиречь я это написал. Банк Нажмите для раскрытия... Бос мой лысый гад, тошнот А ржёт как поручик Ржевский Небезобидный идиот Корёжится аж Достоевский стан
Pems Охренительный Сообщения 785 Реакции 1.797 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #1.576 Ментол написал(а): Бос мой лысый гад, тошнот А ржёт как поручик Ржевский Небезобидный идиот Корёжится аж Достоевский стан Нажмите для раскрытия... Сегодня день мог быть и поприятней Таким, как например в начале лета А так же быть чуть более занятным Надеюсь что хоть завтра будет это. Пупс
Ментол написал(а): Бос мой лысый гад, тошнот А ржёт как поручик Ржевский Небезобидный идиот Корёжится аж Достоевский стан Нажмите для раскрытия... Сегодня день мог быть и поприятней Таким, как например в начале лета А так же быть чуть более занятным Надеюсь что хоть завтра будет это. Пупс
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 13 Сен 2023 #1.577 Pems написал(а): Сегодня день мог быть и поприятней Таким, как например в начале лета А так же быть чуть более занятным Надеюсь что хоть завтра будет это. Пупс Нажмите для раскрытия... просто взяли и ушли утром все мои мечты, потому что отожгли с вечера до поздноты краб
Pems написал(а): Сегодня день мог быть и поприятней Таким, как например в начале лета А так же быть чуть более занятным Надеюсь что хоть завтра будет это. Пупс Нажмите для раскрытия... просто взяли и ушли утром все мои мечты, потому что отожгли с вечера до поздноты краб
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.643 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Сен 2023 #1.578 MAFA написал(а): просто взяли и ушли утром все мои мечты, потому что отожгли с вечера до поздноты краб Нажмите для раскрытия... Квантовая механика Разве сложный раздел Алексей ничего не ответил Блондинку всё равно раздел кома
MAFA написал(а): просто взяли и ушли утром все мои мечты, потому что отожгли с вечера до поздноты краб Нажмите для раскрытия... Квантовая механика Разве сложный раздел Алексей ничего не ответил Блондинку всё равно раздел кома
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 13 Сен 2023 #1.579 Ментол написал(а): Квантовая механика Разве сложный раздел Алексей ничего не ответил Блондинку всё равно раздел кома Нажмите для раскрытия... конечно, он оторопел ома закон ведь не предел, мечтой блондинка та была, а парня развела, как школяра сток
Ментол написал(а): Квантовая механика Разве сложный раздел Алексей ничего не ответил Блондинку всё равно раздел кома Нажмите для раскрытия... конечно, он оторопел ома закон ведь не предел, мечтой блондинка та была, а парня развела, как школяра сток
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.384 Реакции 99.643 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 13 Сен 2023 #1.580 MAFA написал(а): конечно, он оторопел ома закон ведь не предел, мечтой блондинка та была, а парня развела, как школяра сток Нажмите для раскрытия... Столько всякого добра Только выкидывать нельзя Очень мне нужны они Ковры и горы той фигни Лоск
MAFA написал(а): конечно, он оторопел ома закон ведь не предел, мечтой блондинка та была, а парня развела, как школяра сток Нажмите для раскрытия... Столько всякого добра Только выкидывать нельзя Очень мне нужны они Ковры и горы той фигни Лоск