Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.691 Реакции 98.723 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2023 #5.941 Zaйcom написал(а): Игровая наша класс Башку залечит она раз С кровати вас поднимет на раз два Скучать не даст вам ниаогда Нажмите для раскрытия... Бошку может и залечит А глаза мои колечит Поднялось давление Глазное, на удивление
Zaйcom написал(а): Игровая наша класс Башку залечит она раз С кровати вас поднимет на раз два Скучать не даст вам ниаогда Нажмите для раскрытия... Бошку может и залечит А глаза мои колечит Поднялось давление Глазное, на удивление
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 24 Сен 2023 #5.942 _Лика написал(а): Бошку может и залечит А глаза мои колечит Поднялось давление Глазное, на удивление Нажмите для раскрытия... Глазки нужно поберечь Может надобно прилечь Надо капельки купить Глазки нужно нам любить
_Лика написал(а): Бошку может и залечит А глаза мои колечит Поднялось давление Глазное, на удивление Нажмите для раскрытия... Глазки нужно поберечь Может надобно прилечь Надо капельки купить Глазки нужно нам любить
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.264 Реакции 99.319 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2023 #5.943 Zaйcom написал(а): Глазки нужно поберечь Может надобно прилечь Надо капельки купить Глазки нужно нам любить Нажмите для раскрытия... А то будем как во тьме Есть носки опять не те И начнется курерьма По врачам беготня
Zaйcom написал(а): Глазки нужно поберечь Может надобно прилечь Надо капельки купить Глазки нужно нам любить Нажмите для раскрытия... А то будем как во тьме Есть носки опять не те И начнется курерьма По врачам беготня
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.691 Реакции 98.723 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2023 #5.944 Ментол написал(а): А то будем как во тьме Есть носки опять не те И начнется курерьма По врачам беготня Нажмите для раскрытия... Ой, не надо беготни Это столько возни Денег много нет Лечусь через интернет
Ментол написал(а): А то будем как во тьме Есть носки опять не те И начнется курерьма По врачам беготня Нажмите для раскрытия... Ой, не надо беготни Это столько возни Денег много нет Лечусь через интернет
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Сен 2023 #5.945 _Лика написал(а): Ой, не надо беготни Это столько возни Денег много нет Лечусь через интернет Нажмите для раскрытия... Через интернет лечится Лучше сразу напиться Но к врачам идти Хуже не найти
_Лика написал(а): Ой, не надо беготни Это столько возни Денег много нет Лечусь через интернет Нажмите для раскрытия... Через интернет лечится Лучше сразу напиться Но к врачам идти Хуже не найти
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.264 Реакции 99.319 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2023 #5.946 YaGorik написал(а): Через интернет лечится Лучше сразу напиться Но к врачам идти Хуже не найти Нажмите для раскрытия... Я пришла к врачу Я ему плачу Чтоб смотрел он в интернет Открывал хвори секрет
YaGorik написал(а): Через интернет лечится Лучше сразу напиться Но к врачам идти Хуже не найти Нажмите для раскрытия... Я пришла к врачу Я ему плачу Чтоб смотрел он в интернет Открывал хвори секрет
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Сен 2023 #5.947 Ментол написал(а): Я пришла к врачу Я ему плачу Чтоб смотрел онив интернет Открывал хвори секрет Нажмите для раскрытия... Секрет хвори я узнал Стало очень плохо Начал много очень Я Ахать и охать
Ментол написал(а): Я пришла к врачу Я ему плачу Чтоб смотрел онив интернет Открывал хвори секрет Нажмите для раскрытия... Секрет хвори я узнал Стало очень плохо Начал много очень Я Ахать и охать
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.264 Реакции 99.319 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2023 #5.948 YaGorik написал(а): Секрет хвори я узнал Стало очень плохо Начал много очень Я Ахать и охать Нажмите для раскрытия... Заболела голова поясница попа Это всё лишь от того Что я много лопал
YaGorik написал(а): Секрет хвори я узнал Стало очень плохо Начал много очень Я Ахать и охать Нажмите для раскрытия... Заболела голова поясница попа Это всё лишь от того Что я много лопал
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Сен 2023 #5.949 Ментол написал(а): Заболела голова поясница попа Это всё лишь от того Что я много лопал Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, может быть Попа что то ищет Очень хочет приключений Оттого и рыщет
Ментол написал(а): Заболела голова поясница попа Это всё лишь от того Что я много лопал Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, может быть Попа что то ищет Очень хочет приключений Оттого и рыщет
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.264 Реакции 99.319 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2023 #5.950 YaGorik написал(а): Ну не знаю, может быть Попа что то ищет Очень хочет приключений Оттого и рыщет Нажмите для раскрытия... И нашла она себе Тыщу приключений От того и требует От врача общений
YaGorik написал(а): Ну не знаю, может быть Попа что то ищет Очень хочет приключений Оттого и рыщет Нажмите для раскрытия... И нашла она себе Тыщу приключений От того и требует От врача общений
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Сен 2023 #5.951 Ментол написал(а): И нашла она себе Тыщу приключений От того вот и требует От врача общений Нажмите для раскрытия... Сижу общаюся с врачом Выкладываю проблемы А он спросил меня Где твоя эмблема?
Ментол написал(а): И нашла она себе Тыщу приключений От того вот и требует От врача общений Нажмите для раскрытия... Сижу общаюся с врачом Выкладываю проблемы А он спросил меня Где твоя эмблема?
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.264 Реакции 99.319 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2023 #5.952 YaGorik написал(а): Сижу общаюся с врачом Выкладываю проблемы А он спросил меня Где твоя эмблема? Нажмите для раскрытия... Ну блин что за эмблема? пойди пойми теперь Какая-то система Пойду я к колдунам поверь
YaGorik написал(а): Сижу общаюся с врачом Выкладываю проблемы А он спросил меня Где твоя эмблема? Нажмите для раскрытия... Ну блин что за эмблема? пойди пойми теперь Какая-то система Пойду я к колдунам поверь
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Сен 2023 #5.953 Ментол написал(а): Ну блин что за эмблема? пойди пойми теперь Какая-то система Пойду я к колдунам поверь Нажмите для раскрытия... Вчера ходил я на концерт Димы Колдуна Думал будет колдовать Поет он - оба на
Ментол написал(а): Ну блин что за эмблема? пойди пойми теперь Какая-то система Пойду я к колдунам поверь Нажмите для раскрытия... Вчера ходил я на концерт Димы Колдуна Думал будет колдовать Поет он - оба на
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.264 Реакции 99.319 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2023 #5.954 YaGorik написал(а): Вчера ходил я на концерт Димы Колдуна Думал будет колдовать Поет он - оба на Нажмите для раскрытия... Везде обман Кругом ворЫ И в крабовых палочках РыбЫ
YaGorik написал(а): Вчера ходил я на концерт Димы Колдуна Думал будет колдовать Поет он - оба на Нажмите для раскрытия... Везде обман Кругом ворЫ И в крабовых палочках РыбЫ
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Сен 2023 #5.955 Ментол написал(а): Везде обман Кругом воры И в крабовых палочках Рыбы Нажмите для раскрытия... Рыба это хорошо А ты краба хотела ? Цена на краба высока Лежит в рыбном отделе
Ментол написал(а): Везде обман Кругом воры И в крабовых палочках Рыбы Нажмите для раскрытия... Рыба это хорошо А ты краба хотела ? Цена на краба высока Лежит в рыбном отделе
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 24 Сен 2023 #5.956 YaGorik написал(а): Рыба это хорошо А ты краба хотела ? Цена на краба высока Лежит в рыбном отделе Нажмите для раскрытия... Рыба это ерунда Вот колбаска это да Кушай лучше бутерброд Будет счастлив весь народ
YaGorik написал(а): Рыба это хорошо А ты краба хотела ? Цена на краба высока Лежит в рыбном отделе Нажмите для раскрытия... Рыба это ерунда Вот колбаска это да Кушай лучше бутерброд Будет счастлив весь народ
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 24 Сен 2023 #5.957 Zaйcom написал(а): Рыба это ерунда Вот колбаска это да Кушай лучше бутерброд Будет счастлив весь народ Нажмите для раскрытия... Первый раз мне предложили Скушать бутерброд Нарезаю я колбаску Полетит сейчас мне в рот
Zaйcom написал(а): Рыба это ерунда Вот колбаска это да Кушай лучше бутерброд Будет счастлив весь народ Нажмите для раскрытия... Первый раз мне предложили Скушать бутерброд Нарезаю я колбаску Полетит сейчас мне в рот
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.825 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 24 Сен 2023 #5.958 YaGorik написал(а): Первый раз мне предложили Скушать бутерброд Нарезаю я колбаску Полетит сейчас мне в рот Нажмите для раскрытия... Акуратнее во рту Зуб не любит ерунду Щёткой не забудь почистить Ротик сполоснуть на чисто
YaGorik написал(а): Первый раз мне предложили Скушать бутерброд Нарезаю я колбаску Полетит сейчас мне в рот Нажмите для раскрытия... Акуратнее во рту Зуб не любит ерунду Щёткой не забудь почистить Ротик сполоснуть на чисто
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.264 Реакции 99.319 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 24 Сен 2023 #5.959 Zaйcom написал(а): Акуратнее во рту Зуб не любит ерунду Щёткой не забудь почистить Ротик сполоснуть на чисто Нажмите для раскрытия... Будешь ты здоровым Будешь бегать далеко И ходом коньковым Пробежишь легко
Zaйcom написал(а): Акуратнее во рту Зуб не любит ерунду Щёткой не забудь почистить Ротик сполоснуть на чисто Нажмите для раскрытия... Будешь ты здоровым Будешь бегать далеко И ходом коньковым Пробежишь легко
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.761 Реакции 35.687 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 24 Сен 2023 #5.960 Ментол написал(а): Будешь ты здоровым Будешь бегать далеко И ходом коньковым Пробежишь легко Нажмите для раскрытия... На коньках я не умею А на лыжах не хочу Я поплавать только смею Да шучу, шучу, шучу)
Ментол написал(а): Будешь ты здоровым Будешь бегать далеко И ходом коньковым Пробежишь легко Нажмите для раскрытия... На коньках я не умею А на лыжах не хочу Я поплавать только смею Да шучу, шучу, шучу)