MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.601 Yu-Yu написал(а): Съешь тогда и сало, Раз блинов тебе мало! Это просто небылица, Сковорода в углу пылится. Размер - замер Пуля - дуля Нажмите для раскрытия... Сделаем ноги замер, Это что й то за размер? Это же не пуля, А стопа как дуля. Туземец - отщепенец Тостер - постер
Yu-Yu написал(а): Съешь тогда и сало, Раз блинов тебе мало! Это просто небылица, Сковорода в углу пылится. Размер - замер Пуля - дуля Нажмите для раскрытия... Сделаем ноги замер, Это что й то за размер? Это же не пуля, А стопа как дуля. Туземец - отщепенец Тостер - постер
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.602 MISNIK написал(а): Сделаем ноги замер, Это что й то за размер? Это же не пуля, А стопа как дуля. Туземец - отщепенец Тостер - постер Нажмите для раскрытия... Ты опять про этот тостер? Снова этот постер? И опять туземец, Который отщепенец! Душок - порошок Свинтила - молотила
MISNIK написал(а): Сделаем ноги замер, Это что й то за размер? Это же не пуля, А стопа как дуля. Туземец - отщепенец Тостер - постер Нажмите для раскрытия... Ты опять про этот тостер? Снова этот постер? И опять туземец, Который отщепенец! Душок - порошок Свинтила - молотила
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.603 Yu-Yu написал(а): Ты опять про этот тостер? Снова этот постер? И опять туземец, Который отщепенец! Душок - порошок Свинтила - молотила Нажмите для раскрытия... От тебя пошёл душок, Словно съела порошок, С дискотеки ты свинтила, Мою тачку колотила. звон - гном дела - села
Yu-Yu написал(а): Ты опять про этот тостер? Снова этот постер? И опять туземец, Который отщепенец! Душок - порошок Свинтила - молотила Нажмите для раскрытия... От тебя пошёл душок, Словно съела порошок, С дискотеки ты свинтила, Мою тачку колотила. звон - гном дела - села
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.604 MISNIK написал(а): От тебя пошёл душок, Словно съела порошок, С дискотеки ты свинтила, Мою тачку колотила. звон - гном дела - села Нажмите для раскрытия... Я тебе устрою звон, Станешь ты как вон тот гном! Но сначала у меня дела, Вот как раз и села. Патефон - микрофон Шоколад - мармелад
MISNIK написал(а): От тебя пошёл душок, Словно съела порошок, С дискотеки ты свинтила, Мою тачку колотила. звон - гном дела - села Нажмите для раскрытия... Я тебе устрою звон, Станешь ты как вон тот гном! Но сначала у меня дела, Вот как раз и села. Патефон - микрофон Шоколад - мармелад
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.605 Yu-Yu написал(а): Я тебе устрою звон, Станешь ты как вон тот гном! Но сначала у меня дела, Вот как раз и села. Патефон - микрофон Шоколад - мармелад Нажмите для раскрытия... А включу-ка патефон, И возьму-ка микрофон, Голос мой как шоколад, Кушай Юля мармелад. Наберу – выдеру Озеру – северу
Yu-Yu написал(а): Я тебе устрою звон, Станешь ты как вон тот гном! Но сначала у меня дела, Вот как раз и села. Патефон - микрофон Шоколад - мармелад Нажмите для раскрытия... А включу-ка патефон, И возьму-ка микрофон, Голос мой как шоколад, Кушай Юля мармелад. Наберу – выдеру Озеру – северу
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.606 MISNIK написал(а): А включу-ка патефон, И возьму-ка микрофон, Голос мой как шоколад, Кушай Юля мармелад. Наберу – выдеру Озеру – северу Нажмите для раскрытия... Повернусь я к озеру, Повернусь я к северу. Захочу - воды наберу, Захочу - сосульку выдеру. Клоп - холоп Раб - краб
MISNIK написал(а): А включу-ка патефон, И возьму-ка микрофон, Голос мой как шоколад, Кушай Юля мармелад. Наберу – выдеру Озеру – северу Нажмите для раскрытия... Повернусь я к озеру, Повернусь я к северу. Захочу - воды наберу, Захочу - сосульку выдеру. Клоп - холоп Раб - краб
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.607 Yu-Yu написал(а): Повернусь я к озеру, Повернусь я к северу. Захочу - воды наберу, Захочу - сосульку выдеру. Клоп - холоп Раб - краб Нажмите для раскрытия... Ты считаешь, что я клоп ? Вот и нет, а я холоп. Будешь ты у меня раб, Вижу ползаешь, как краб. Звонил – склонил Отказала – выползала
Yu-Yu написал(а): Повернусь я к озеру, Повернусь я к северу. Захочу - воды наберу, Захочу - сосульку выдеру. Клоп - холоп Раб - краб Нажмите для раскрытия... Ты считаешь, что я клоп ? Вот и нет, а я холоп. Будешь ты у меня раб, Вижу ползаешь, как краб. Звонил – склонил Отказала – выползала
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.608 MISNIK написал(а): Ты считаешь, что я клоп ? Вот и нет, а я холоп. Будешь ты у меня раб, Вижу ползаешь, как краб. Звонил – склонил Отказала – выползала Нажмите для раскрытия... Ты хоть в скорую звонил? Ты зачем трубу склонил? Еле кошка выползала, Даже кушать отказала. Хребет - берет Квас - контрабас
MISNIK написал(а): Ты считаешь, что я клоп ? Вот и нет, а я холоп. Будешь ты у меня раб, Вижу ползаешь, как краб. Звонил – склонил Отказала – выползала Нажмите для раскрытия... Ты хоть в скорую звонил? Ты зачем трубу склонил? Еле кошка выползала, Даже кушать отказала. Хребет - берет Квас - контрабас
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.609 Yu-Yu написал(а): Ты хоть в скорую звонил? Ты зачем трубу склонил? Еле кошка выползала, Даже кушать отказала. Хребет - берет Квас - контрабас Нажмите для раскрытия... У меня болит хребет, Очень тяжкий уж берет, А ещё и контрабас, Хочу очень квас. Забор – вздор Декор – зазор
Yu-Yu написал(а): Ты хоть в скорую звонил? Ты зачем трубу склонил? Еле кошка выползала, Даже кушать отказала. Хребет - берет Квас - контрабас Нажмите для раскрытия... У меня болит хребет, Очень тяжкий уж берет, А ещё и контрабас, Хочу очень квас. Забор – вздор Декор – зазор
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.610 MISNIK написал(а): У меня болит хребет, Очень тяжкий уж берет, А ещё и контрабас, Хочу очень квас. Забор – вздор Декор – зазор Нажмите для раскрытия... Очень классный забор, Не неси ты этот вздор! Вот сюда, вот в этот зазор, Мы прилепим чудесный декор. План - чулан Колготки - шмотки
MISNIK написал(а): У меня болит хребет, Очень тяжкий уж берет, А ещё и контрабас, Хочу очень квас. Забор – вздор Декор – зазор Нажмите для раскрытия... Очень классный забор, Не неси ты этот вздор! Вот сюда, вот в этот зазор, Мы прилепим чудесный декор. План - чулан Колготки - шмотки
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.611 Yu-Yu написал(а): Очень классный забор, Не неси ты этот вздор! Вот сюда, вот в этот зазор, Мы прилепим чудесный декор. План - чулан Колготки - шмотки Нажмите для раскрытия... У меня есть чудный план, Закрыть Юлечку в чулан, Отобрать её колготки, Кинуть ей чужие шмотки. Заберу – Оперу Прыгала – плакала
Yu-Yu написал(а): Очень классный забор, Не неси ты этот вздор! Вот сюда, вот в этот зазор, Мы прилепим чудесный декор. План - чулан Колготки - шмотки Нажмите для раскрытия... У меня есть чудный план, Закрыть Юлечку в чулан, Отобрать её колготки, Кинуть ей чужие шмотки. Заберу – Оперу Прыгала – плакала
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.612 Yu-Yu написал(а): Очень классный забор, Не неси ты этот вздор! Вот сюда, вот в этот зазор, Мы прилепим чудесный декор. План - чулан Колготки - шмотки Нажмите для раскрытия... У меня прекрасный план, Где построим мы чулан. Будем там хранить колготки И старушечийи шмотки. Кувшин- аршин Галет - мопед вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2024
Yu-Yu написал(а): Очень классный забор, Не неси ты этот вздор! Вот сюда, вот в этот зазор, Мы прилепим чудесный декор. План - чулан Колготки - шмотки Нажмите для раскрытия... У меня прекрасный план, Где построим мы чулан. Будем там хранить колготки И старушечийи шмотки. Кувшин- аршин Галет - мопед вторая ветка
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.613 MISNIK написал(а): У меня есть чудный план, Закрыть Юлечку в чулан, Отобрать её колготки, Кинуть ей чужие шмотки. Заберу – Оперу Прыгала – плакала Нажмите для раскрытия... Я Юлю нашу заберу, В оперу я отведу, Чтобы прыгала, скакала, Никогда не плакала. Ров- улов Спать- считать не по правилам Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2024
MISNIK написал(а): У меня есть чудный план, Закрыть Юлечку в чулан, Отобрать её колготки, Кинуть ей чужие шмотки. Заберу – Оперу Прыгала – плакала Нажмите для раскрытия... Я Юлю нашу заберу, В оперу я отведу, Чтобы прыгала, скакала, Никогда не плакала. Ров- улов Спать- считать не по правилам
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.614 Настя Корс написал(а): У меня прекрасный план, Где построим мы чулан. Будем там хранить колготки И старушечийи шмотки. Кувшин- аршин Галет - мопед Нажмите для раскрытия... Разобью я твой кувшин, Разбросаю на аршин, Посажу на свой мопед, Кушай, Настенька, галет. Люблю – хвалю Пень – день
Настя Корс написал(а): У меня прекрасный план, Где построим мы чулан. Будем там хранить колготки И старушечийи шмотки. Кувшин- аршин Галет - мопед Нажмите для раскрытия... Разобью я твой кувшин, Разбросаю на аршин, Посажу на свой мопед, Кушай, Настенька, галет. Люблю – хвалю Пень – день
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.615 Настя Корс написал(а): Я Юлю нашу заберу, В оперу я отведу, Чтобы прыгала, скакала, Никогда не плакала. Ров- улов Спать- считать Нажмите для раскрытия... Скину я обеих в ров, Вот, считай, и мой улов. Если не хотите спать, Овец нужно считать. Зелень – корень Бюллетень- хренотень
Настя Корс написал(а): Я Юлю нашу заберу, В оперу я отведу, Чтобы прыгала, скакала, Никогда не плакала. Ров- улов Спать- считать Нажмите для раскрытия... Скину я обеих в ров, Вот, считай, и мой улов. Если не хотите спать, Овец нужно считать. Зелень – корень Бюллетень- хренотень
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.616 MISNIK написал(а): Разобью я твой кувшин, Разбросаю на аршин, Посажу на свой мопед, Кушай, Настенька, галет. Люблю – хвалю Пень – день Нажмите для раскрытия... Форум этот я люблю, Всех ребят я здесь хвалю. Сяду я на мелкий пень, Буду петь я целый день! Ручка - белоручка Шмель - бордель
MISNIK написал(а): Разобью я твой кувшин, Разбросаю на аршин, Посажу на свой мопед, Кушай, Настенька, галет. Люблю – хвалю Пень – день Нажмите для раскрытия... Форум этот я люблю, Всех ребят я здесь хвалю. Сяду я на мелкий пень, Буду петь я целый день! Ручка - белоручка Шмель - бордель
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.617 MISNIK написал(а): Разобью я твой кувшин, Разбросаю на аршин, Посажу на свой мопед, Кушай, Настенька, галет. Люблю – хвалю Пень – день Нажмите для раскрытия... Снова Ваня сел на пень И играет целый день, Очень я его люблю, Я всегда его хвалю. Забор- помидор Семён - чемпион вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2024
MISNIK написал(а): Разобью я твой кувшин, Разбросаю на аршин, Посажу на свой мопед, Кушай, Настенька, галет. Люблю – хвалю Пень – день Нажмите для раскрытия... Снова Ваня сел на пень И играет целый день, Очень я его люблю, Я всегда его хвалю. Забор- помидор Семён - чемпион вторая ветка
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.618 Настя Корс написал(а): Снова Ваня сел на пень И играет целый день, Очень я его люблю, Я всегда его хвалю. Забор- помидор Семён - чемпион Нажмите для раскрытия... У меня косой забор, У соседа -помидор, А соседа звать Семён, Он по заборам - чемпион. Ходил – дебил Любила – манила
Настя Корс написал(а): Снова Ваня сел на пень И играет целый день, Очень я его люблю, Я всегда его хвалю. Забор- помидор Семён - чемпион Нажмите для раскрытия... У меня косой забор, У соседа -помидор, А соседа звать Семён, Он по заборам - чемпион. Ходил – дебил Любила – манила
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.619 Yu-Yu написал(а): Форум этот я люблю, Всех ребят я здесь хвалю. Сяду я на мелкий пень, Буду петь я целый день! Ручка - белоручка Шмель - бордель Нажмите для раскрытия... Мохнатый шмель Залетел в бордель, Укусил ...И ручка, Теперь не белоручка. Совок - погребок Настойка- плойка
Yu-Yu написал(а): Форум этот я люблю, Всех ребят я здесь хвалю. Сяду я на мелкий пень, Буду петь я целый день! Ручка - белоручка Шмель - бордель Нажмите для раскрытия... Мохнатый шмель Залетел в бордель, Укусил ...И ручка, Теперь не белоручка. Совок - погребок Настойка- плойка
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.620 MISNIK написал(а): У меня косой забор, У соседа -помидор, А соседа звать Семён, Он по заборам - чемпион. Ходил – дебил Любила – манила Нажмите для раскрытия... Саня по лесу ходил, Улыбался как дебил, Я его любила, В гости всё манила. Конфета - монета Зонт- понт
MISNIK написал(а): У меня косой забор, У соседа -помидор, А соседа звать Семён, Он по заборам - чемпион. Ходил – дебил Любила – манила Нажмите для раскрытия... Саня по лесу ходил, Улыбался как дебил, Я его любила, В гости всё манила. Конфета - монета Зонт- понт