MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.621 Настя Корс написал(а): Мохнатый шмель Залетел в бордель, Укусил ...И ручка, Теперь не белоручка. Совок - погребок Настойка- плойка Нажмите для раскрытия... Настю кинем в погребок, И запрём на наш совок, Эта Юлина настройка, Нужна ей была плойка. Вешала – решала Скандал - вандал
Настя Корс написал(а): Мохнатый шмель Залетел в бордель, Укусил ...И ручка, Теперь не белоручка. Совок - погребок Настойка- плойка Нажмите для раскрытия... Настю кинем в погребок, И запрём на наш совок, Эта Юлина настройка, Нужна ей была плойка. Вешала – решала Скандал - вандал
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.632 Реакции 11.917 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.622 MISNIK написал(а): Настю кинем в погребок, И запрём на наш совок, Эта Юлина настройка, Нужна ей была плойка. Вешала – решала Скандал - вандал Нажмите для раскрытия... Ах, какой же ты вандал, Жди большой скандал! К нам идёт решала, На тебя его вешала. Пример - номер Морг - торг
MISNIK написал(а): Настю кинем в погребок, И запрём на наш совок, Эта Юлина настройка, Нужна ей была плойка. Вешала – решала Скандал - вандал Нажмите для раскрытия... Ах, какой же ты вандал, Жди большой скандал! К нам идёт решала, На тебя его вешала. Пример - номер Морг - торг
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.623 Yu-Yu написал(а): Ах, какой же ты вандал, Жди большой скандал! К нам идёт решала, На тебя его вешала. Пример - номер Морг - торг Нажмите для раскрытия... Вот ты Юля на пример, Какой носишь номер ? И не нужен нам торг, Отправляешься ты в морг (ничего личного, она сама) вилла - горилла металл - кристалл
Yu-Yu написал(а): Ах, какой же ты вандал, Жди большой скандал! К нам идёт решала, На тебя его вешала. Пример - номер Морг - торг Нажмите для раскрытия... Вот ты Юля на пример, Какой носишь номер ? И не нужен нам торг, Отправляешься ты в морг (ничего личного, она сама) вилла - горилла металл - кристалл
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.624 MISNIK написал(а): Вот ты Юля на пример, Какой носишь номер ? И не нужен нам торг, Отправляешься ты в морг (ничего личного, она сама) вилла - горилла металл - кристалл Нажмите для раскрытия... В лесу стояла вилла, К нам пришла горилла. Кинул я в нее металл, Обронил опять кристалл. Петрушка- печенюшка Пилот- кашалот
MISNIK написал(а): Вот ты Юля на пример, Какой носишь номер ? И не нужен нам торг, Отправляешься ты в морг (ничего личного, она сама) вилла - горилла металл - кристалл Нажмите для раскрытия... В лесу стояла вилла, К нам пришла горилла. Кинул я в нее металл, Обронил опять кристалл. Петрушка- печенюшка Пилот- кашалот
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.632 Реакции 11.917 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.625 Настя Корс написал(а): В лесу стояла вилла, К нам пришла горилла. Кинул я в нее металл, Обронил опять кристалл. Петрушка- печенюшка Пилот- кашалот Нажмите для раскрытия... К салатику петрушка, К чаю печенюшка. Самолёту нужен пилот, А морю нужен кашалот. Флаг - аншлаг Корка - помидорка
Настя Корс написал(а): В лесу стояла вилла, К нам пришла горилла. Кинул я в нее металл, Обронил опять кристалл. Петрушка- печенюшка Пилот- кашалот Нажмите для раскрытия... К салатику петрушка, К чаю печенюшка. Самолёту нужен пилот, А морю нужен кашалот. Флаг - аншлаг Корка - помидорка
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.626 Yu-Yu написал(а): К салатику петрушка, К чаю печенюшка. Самолёту нужен пилот, А морю нужен кашалот. Флаг - аншлаг Корка - помидорка Нажмите для раскрытия... На театре новый флаг, Рядом с ним теперь аншлаг, На мостовой лишь корка И рядом помидора. Ананас- глаз Палка- рыбалка
Yu-Yu написал(а): К салатику петрушка, К чаю печенюшка. Самолёту нужен пилот, А морю нужен кашалот. Флаг - аншлаг Корка - помидорка Нажмите для раскрытия... На театре новый флаг, Рядом с ним теперь аншлаг, На мостовой лишь корка И рядом помидора. Ананас- глаз Палка- рыбалка
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.627 Настя Корс написал(а): На театре новый флаг, Рядом с ним теперь аншлаг, На мостовой лишь корка И рядом помидора. Ананас- глаз Палка- рыбалка Нажмите для раскрытия... Не дам тебе я ананас, И не смотри мне в глаз, Есть сапоги и палка, Получится рыбалка жабе - бабе зал - балл
Настя Корс написал(а): На театре новый флаг, Рядом с ним теперь аншлаг, На мостовой лишь корка И рядом помидора. Ананас- глаз Палка- рыбалка Нажмите для раскрытия... Не дам тебе я ананас, И не смотри мне в глаз, Есть сапоги и палка, Получится рыбалка жабе - бабе зал - балл
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.628 MISNIK написал(а): Не дам тебе я ананас, И не смотри мне в глаз, Есть сапоги и палка, Получится рыбалка жабе - бабе зал - балл Нажмите для раскрытия... У меня прекрасный зал, Позову я всех на бал, Нет лишь входа жабе Вон той страшной бабе. Мох- сдох Снеговик- дробовик
MISNIK написал(а): Не дам тебе я ананас, И не смотри мне в глаз, Есть сапоги и палка, Получится рыбалка жабе - бабе зал - балл Нажмите для раскрытия... У меня прекрасный зал, Позову я всех на бал, Нет лишь входа жабе Вон той страшной бабе. Мох- сдох Снеговик- дробовик
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.632 Реакции 11.917 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.629 Настя Корс написал(а): У меня прекрасный зал, Позову я всех на бал, Нет лишь входа жабе Вон той страшной бабе. Мох- сдох Снеговик- дробовик Нажмите для раскрытия... Наступил олень на мох, Оказалось в нем кто-то сдох. Может, это снеговик? Где мой дробовик? Лень - день Метели - петли
Настя Корс написал(а): У меня прекрасный зал, Позову я всех на бал, Нет лишь входа жабе Вон той страшной бабе. Мох- сдох Снеговик- дробовик Нажмите для раскрытия... Наступил олень на мох, Оказалось в нем кто-то сдох. Может, это снеговик? Где мой дробовик? Лень - день Метели - петли
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.630 Yu-Yu написал(а): Наступил олень на мох, Оказалось в нем кто-то сдох. Может, это снеговик? Где мой дробовик? Лень - день Метели - петли Нажмите для раскрытия... У меня большая лень, Я лежу ведь день, За окном одни метели, А на двери - петли. Чижик – пыжик Март – азарт
Yu-Yu написал(а): Наступил олень на мох, Оказалось в нем кто-то сдох. Может, это снеговик? Где мой дробовик? Лень - день Метели - петли Нажмите для раскрытия... У меня большая лень, Я лежу ведь день, За окном одни метели, А на двери - петли. Чижик – пыжик Март – азарт
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.631 Yu-Yu написал(а): Наступил олень на мох, Оказалось в нем кто-то сдох. Может, это снеговик? Где мой дробовик? Лень - день Метели - петли Нажмите для раскрытия... Во дворе метели, Петли полетели, Ну а мне работать лень, Всё валяюсь целый день. Далеко - жестоко Котик- тортик вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2024
Yu-Yu написал(а): Наступил олень на мох, Оказалось в нем кто-то сдох. Может, это снеговик? Где мой дробовик? Лень - день Метели - петли Нажмите для раскрытия... Во дворе метели, Петли полетели, Ну а мне работать лень, Всё валяюсь целый день. Далеко - жестоко Котик- тортик вторая ветка
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.632 Настя Корс написал(а): Во дворе метели, Петли полетели, Ну а мне работать лень, Всё валяюсь целый день. Далеко - жестоко Котик- тортик Нажмите для раскрытия... Хорошо что ты далеко, Наказал бы тебя жестоко, Не говорил бы котик, А подарил бы тортик. Апрель – капель Вперёд – катод
Настя Корс написал(а): Во дворе метели, Петли полетели, Ну а мне работать лень, Всё валяюсь целый день. Далеко - жестоко Котик- тортик Нажмите для раскрытия... Хорошо что ты далеко, Наказал бы тебя жестоко, Не говорил бы котик, А подарил бы тортик. Апрель – капель Вперёд – катод
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.633 MISNIK написал(а): У меня большая лень, Я лежу ведь день, За окном одни метели, А на двери - петли. Чижик – пыжик Март – азарт Нажмите для раскрытия... На дворе давно уж март, Разобрал меня азарт, Скачу я словно чижик, Хорошо не пыжик. Шумок- петушок Банка- планка
MISNIK написал(а): У меня большая лень, Я лежу ведь день, За окном одни метели, А на двери - петли. Чижик – пыжик Март – азарт Нажмите для раскрытия... На дворе давно уж март, Разобрал меня азарт, Скачу я словно чижик, Хорошо не пыжик. Шумок- петушок Банка- планка
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.632 Реакции 11.917 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.634 Настя Корс написал(а): На дворе давно уж март, Разобрал меня азарт, Скачу я словно чижик, Хорошо не пыжик. Шумок- петушок Банка- планка Нажмите для раскрытия... Съем - ка я под шумок Карамельный петушок. А ещё есть мёда банка, Вот такая планка. Стрекоза - коза Брат - сват
Настя Корс написал(а): На дворе давно уж март, Разобрал меня азарт, Скачу я словно чижик, Хорошо не пыжик. Шумок- петушок Банка- планка Нажмите для раскрытия... Съем - ка я под шумок Карамельный петушок. А ещё есть мёда банка, Вот такая планка. Стрекоза - коза Брат - сват
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.635 Yu-Yu написал(а): Съем - ка я под шумок Карамельный петушок. А ещё есть мёда банка, Вот такая планка. Стрекоза - коза Брат - сват Нажмите для раскрытия... Вот летала стрекоза, И была там и коза, Это всё твой брат, Мне не сват. Хомут – обут Подъезд - наезд
Yu-Yu написал(а): Съем - ка я под шумок Карамельный петушок. А ещё есть мёда банка, Вот такая планка. Стрекоза - коза Брат - сват Нажмите для раскрытия... Вот летала стрекоза, И была там и коза, Это всё твой брат, Мне не сват. Хомут – обут Подъезд - наезд
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.636 MISNIK написал(а): Вот летала стрекоза, И была там и коза, Это всё твой брат, Мне не сват. Хомут – обут Подъезд - наезд Нажмите для раскрытия... Первый я одел хомут, А ребенок не обут Быстро выйду я в подъезд, Это вовсе не наезд. Штраф- граф Пляж- саквояж
MISNIK написал(а): Вот летала стрекоза, И была там и коза, Это всё твой брат, Мне не сват. Хомут – обут Подъезд - наезд Нажмите для раскрытия... Первый я одел хомут, А ребенок не обут Быстро выйду я в подъезд, Это вовсе не наезд. Штраф- граф Пляж- саквояж
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.637 Настя Корс написал(а): Быстро я одел хомут, А ребенок не обут Быстро выйду я в подъезд, Это вовсе не наезд. Штраф- граф Пляж- саквояж Нажмите для раскрытия... Я давно уже не граф, Вот наткнулся и на штраф, Ехал к Насте я на Пляж, В бордачке был саквояж. Диалог – бульдог Собакен – манекен
Настя Корс написал(а): Быстро я одел хомут, А ребенок не обут Быстро выйду я в подъезд, Это вовсе не наезд. Штраф- граф Пляж- саквояж Нажмите для раскрытия... Я давно уже не граф, Вот наткнулся и на штраф, Ехал к Насте я на Пляж, В бордачке был саквояж. Диалог – бульдог Собакен – манекен
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.632 Реакции 11.917 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2024 #1.638 Настя Корс написал(а): Первый я одел хомут, А ребенок не обут Быстро выйду я в подъезд, Это вовсе не наезд. Штраф- граф Пляж- саквояж Нажмите для раскрытия... Ему впаяли штраф, В шоке наш граф. Пошел он на пляж, Но забыл саквояж. Бревно - домино Домик - боровик вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Мар 2024
Настя Корс написал(а): Первый я одел хомут, А ребенок не обут Быстро выйду я в подъезд, Это вовсе не наезд. Штраф- граф Пляж- саквояж Нажмите для раскрытия... Ему впаяли штраф, В шоке наш граф. Пошел он на пляж, Но забыл саквояж. Бревно - домино Домик - боровик вторая ветка
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.322 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 29 Мар 2024 #1.639 Yu-Yu написал(а): Ему впаяли штраф, В шоке наш граф. Пошел он на пляж, Но забыл саквояж. Бревно - домино Домик - боровик Нажмите для раскрытия... Не, ну я то не бревно, Я играю в домино, У меня есть домик, И съедобный боровик. Дочка – белочка Рифма – астма
Yu-Yu написал(а): Ему впаяли штраф, В шоке наш граф. Пошел он на пляж, Но забыл саквояж. Бревно - домино Домик - боровик Нажмите для раскрытия... Не, ну я то не бревно, Я играю в домино, У меня есть домик, И съедобный боровик. Дочка – белочка Рифма – астма
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 29 Мар 2024 #1.640 MISNIK написал(а): Я давно уже не граф, Вот наткнулся и на штраф, Ехал к Насте я на Пляж, В бордачке был саквояж. Диалог – бульдог Собакен – манекен Нажмите для раскрытия... Завели мы диалог Чей тут бегает бульдог? Это наш собакен! Вовсе он не манекен! Лилия- Бразилия Чайник- умывальник
MISNIK написал(а): Я давно уже не граф, Вот наткнулся и на штраф, Ехал к Насте я на Пляж, В бордачке был саквояж. Диалог – бульдог Собакен – манекен Нажмите для раскрытия... Завели мы диалог Чей тут бегает бульдог? Это наш собакен! Вовсе он не манекен! Лилия- Бразилия Чайник- умывальник