Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #2.241 радикально не жёлтый написал(а): Когда тебя друзья не узнают, это хорошо, будет сюрприз. Нажмите для раскрытия... Когда будет сюрприз, это плохо, потому что терпеть не могу сюрпризов.
радикально не жёлтый написал(а): Когда тебя друзья не узнают, это хорошо, будет сюрприз. Нажмите для раскрытия... Когда будет сюрприз, это плохо, потому что терпеть не могу сюрпризов.
радикально не жёлтый :p Сообщения 1.538 Реакции 2.745 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2023 Метод Сила Воли Лет курения 24 4 Апр 2024 #2.242 Настя Корс написал(а): Когда будет сюрприз, это плохо, потому что терпеть не могу сюрпризов. Нажмите для раскрытия... Когда терпеть не могу сюрпризов, это хорошо, потому что могу терпеть что-то другое.
Настя Корс написал(а): Когда будет сюрприз, это плохо, потому что терпеть не могу сюрпризов. Нажмите для раскрытия... Когда терпеть не могу сюрпризов, это хорошо, потому что могу терпеть что-то другое.
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 416 4 Апр 2024 #2.243 радикально не жёлтый написал(а): Когда терпеть не могу сюрпризов, это хорошо, потому что могу терпеть что-то другое. Нажмите для раскрытия... Мочь терпеть что-то другое, это плохо потому что нет конкретики
радикально не жёлтый написал(а): Когда терпеть не могу сюрпризов, это хорошо, потому что могу терпеть что-то другое. Нажмите для раскрытия... Мочь терпеть что-то другое, это плохо потому что нет конкретики
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.593 Реакции 11.801 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Апр 2024 #2.244 BraveDog написал(а): Мочь терпеть что-то другое, это плохо потому что нет конкретики Нажмите для раскрытия... Когда нет конкретики, это хорошо, потому что разнообразие привлекает.
BraveDog написал(а): Мочь терпеть что-то другое, это плохо потому что нет конкретики Нажмите для раскрытия... Когда нет конкретики, это хорошо, потому что разнообразие привлекает.
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 4 Апр 2024 #2.245 Yu-Yu написал(а): Когда нет конкретики, это хорошо, потому что разнообразие привлекает. Нажмите для раскрытия... Когда разнообразие привлекает, это плохо, потому что верность и надежность важнее
Yu-Yu написал(а): Когда нет конкретики, это хорошо, потому что разнообразие привлекает. Нажмите для раскрытия... Когда разнообразие привлекает, это плохо, потому что верность и надежность важнее
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.593 Реакции 11.801 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Апр 2024 #2.246 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда разнообразие привлекает, это плохо, потому что верность и надежность важнее Нажмите для раскрытия... Когда верность и надёжность важнее, это хорошо, потому что стабильность в почёте
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда разнообразие привлекает, это плохо, потому что верность и надежность важнее Нажмите для раскрытия... Когда верность и надёжность важнее, это хорошо, потому что стабильность в почёте
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 4 Апр 2024 #2.247 Yu-Yu написал(а): Когда верность и надёжность важнее, это хорошо, потому что стабильность в почёте Нажмите для раскрытия... Когда стабильность в почете, это плохо, потому что звучит как старость
Yu-Yu написал(а): Когда верность и надёжность важнее, это хорошо, потому что стабильность в почёте Нажмите для раскрытия... Когда стабильность в почете, это плохо, потому что звучит как старость
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 416 4 Апр 2024 #2.248 Yu-Yu написал(а): Когда верность и надёжность важнее, это хорошо, потому что стабильность в почёте Нажмите для раскрытия... Когда в почёте стабильность, это плохо, потому что нет развития Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Апр 2024
Yu-Yu написал(а): Когда верность и надёжность важнее, это хорошо, потому что стабильность в почёте Нажмите для раскрытия... Когда в почёте стабильность, это плохо, потому что нет развития Вторая ветка
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.593 Реакции 11.801 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Апр 2024 #2.249 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда стабильность в почете, это плохо, потому что звучит как старость Нажмите для раскрытия... Когда старость, это хорошо, потому что уважение
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда стабильность в почете, это плохо, потому что звучит как старость Нажмите для раскрытия... Когда старость, это хорошо, потому что уважение
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 416 4 Апр 2024 #2.250 Yu-Yu написал(а): Когда старость, это хорошо, потому что уважение Нажмите для раскрытия... Уважение это плохо, его заслужить трудно
Yu-Yu написал(а): Когда старость, это хорошо, потому что уважение Нажмите для раскрытия... Уважение это плохо, его заслужить трудно
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 4 Апр 2024 #2.251 BraveDog написал(а): Уважение это плохо, его заслужить трудно Нажмите для раскрытия... Когда заслужить трудно, это хорошо, служить не захочется идти
BraveDog написал(а): Уважение это плохо, его заслужить трудно Нажмите для раскрытия... Когда заслужить трудно, это хорошо, служить не захочется идти
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Апр 2024 #2.252 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда заслужить трудно, это хорошо, служить не захочется идти Нажмите для раскрытия... Если служить не захочется идти, это плохо, кто родину охранять будет ?
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда заслужить трудно, это хорошо, служить не захочется идти Нажмите для раскрытия... Если служить не захочется идти, это плохо, кто родину охранять будет ?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 4 Апр 2024 #2.253 MISNIK написал(а): Если служить не захочется идти, это плохо, кто родину охранять будет ? Нажмите для раскрытия... Когда родину охранять будут, это хорошо, потому что надо с этой темы съезжать
MISNIK написал(а): Если служить не захочется идти, это плохо, кто родину охранять будет ? Нажмите для раскрытия... Когда родину охранять будут, это хорошо, потому что надо с этой темы съезжать
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Апр 2024 #2.254 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда родину охранять будут, это хорошо, потому что надо с этой темы съезжать Нажмите для раскрытия... Если надо с этой темы съезжать, это плохо, потому что трава зеленеет
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда родину охранять будут, это хорошо, потому что надо с этой темы съезжать Нажмите для раскрытия... Если надо с этой темы съезжать, это плохо, потому что трава зеленеет
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 4 Апр 2024 #2.255 MISNIK написал(а): Если надо с этой темы съезжать, это плохо, потому что трава зеленеет Нажмите для раскрытия... Когда трава зеленеет, это хорошо, потому что весна наконец-то
MISNIK написал(а): Если надо с этой темы съезжать, это плохо, потому что трава зеленеет Нажмите для раскрытия... Когда трава зеленеет, это хорошо, потому что весна наконец-то
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Апр 2024 #2.256 Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда трава зеленеет, это хорошо, потому что весна наконец-то Нажмите для раскрытия... Если весна наконец-то, это плохо, потому что зима закончилась
Kate (Dreams Come True) написал(а): Когда трава зеленеет, это хорошо, потому что весна наконец-то Нажмите для раскрытия... Если весна наконец-то, это плохо, потому что зима закончилась
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 4 Апр 2024 #2.257 MISNIK написал(а): Если весна наконец-то, это плохо, потому что зима закончилась Нажмите для раскрытия... Если зима закончилась, это хорошо, потому что новая придет
MISNIK написал(а): Если весна наконец-то, это плохо, потому что зима закончилась Нажмите для раскрытия... Если зима закончилась, это хорошо, потому что новая придет
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 21.321 Реакции 42.399 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Апр 2024 #2.258 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если зима закончилась, это хорошо, потому что новая придет Нажмите для раскрытия... Если новая придет, это плохо, опять холодно будет
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если зима закончилась, это хорошо, потому что новая придет Нажмите для раскрытия... Если новая придет, это плохо, опять холодно будет
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.712 Реакции 31.105 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 4 Апр 2024 #2.259 MISNIK написал(а): Если новая придет, это плохо, опять холодно будет Нажмите для раскрытия... Если опять будет холодно, это хорошо, можно вещи зимние не убирать далеко
MISNIK написал(а): Если новая придет, это плохо, опять холодно будет Нажмите для раскрытия... Если опять будет холодно, это хорошо, можно вещи зимние не убирать далеко
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 416 4 Апр 2024 #2.260 Kate (Dreams Come True) написал(а): Если опять будет холодно, это хорошо, можно вещи зимние не убирать далеко Нажмите для раскрытия... Если зимние вещи далеко не убирать, это плохо, потому что в прихожей и так места мало
Kate (Dreams Come True) написал(а): Если опять будет холодно, это хорошо, можно вещи зимние не убирать далеко Нажмите для раскрытия... Если зимние вещи далеко не убирать, это плохо, потому что в прихожей и так места мало