Puller Гуру Сообщения 10.139 Реакции 22.428 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 10 Окт 2024 #581 Netti. Bampo написал(а): Эх, калинка, ух, малинка, Расплясалася дубинка Но её в один момент Подхватил какой-то мент. Абракадабра - параллелограмм Нажмите для раскрытия... Подберу к абракадабра Рифму-это слово швабра Ну а параллелограмм? Не подберу без двести грамм Умник-дурак
Netti. Bampo написал(а): Эх, калинка, ух, малинка, Расплясалася дубинка Но её в один момент Подхватил какой-то мент. Абракадабра - параллелограмм Нажмите для раскрытия... Подберу к абракадабра Рифму-это слово швабра Ну а параллелограмм? Не подберу без двести грамм Умник-дурак
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 10 Окт 2024 #582 Puller написал(а): Подберу к абракадабра Рифму-это слово швабра Ну а параллелограмм? Не подберу без двести грамм Умник-дурак Нажмите для раскрытия... Он такой родился умник, Не пойму его никак: Может, вовсе не разумник, А вполне себе дурак? Рябина - аккордеон
Puller написал(а): Подберу к абракадабра Рифму-это слово швабра Ну а параллелограмм? Не подберу без двести грамм Умник-дурак Нажмите для раскрытия... Он такой родился умник, Не пойму его никак: Может, вовсе не разумник, А вполне себе дурак? Рябина - аккордеон
Puller Гуру Сообщения 10.139 Реакции 22.428 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 10 Окт 2024 #583 Netti. Bampo написал(а): Он такой родился умник, Не пойму его никак: Может, вовсе не разумник, А вполне себе дурак? Рябина - аккордеон Нажмите для раскрытия... Как возьму аккордеон- Все коты в округе вон Лезут на рябину И орут дурниной Врач-похороны
Netti. Bampo написал(а): Он такой родился умник, Не пойму его никак: Может, вовсе не разумник, А вполне себе дурак? Рябина - аккордеон Нажмите для раскрытия... Как возьму аккордеон- Все коты в округе вон Лезут на рябину И орут дурниной Врач-похороны
Топ Сообщения 2 Реакции 0 10 Окт 2024 #584 Шашлык Солнце+море= Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2024
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 10 Окт 2024 #585 Puller написал(а): Как возьму аккордеон- Все коты в округе вон Лезут на рябину И орут дурниной Врач-похороны Нажмите для раскрытия... Возвращаясь с похорон, Долго, долго думал он: Как улики ты не прячь, Виноват остался врач. Пирамида - глаз
Puller написал(а): Как возьму аккордеон- Все коты в округе вон Лезут на рябину И орут дурниной Врач-похороны Нажмите для раскрытия... Возвращаясь с похорон, Долго, долго думал он: Как улики ты не прячь, Виноват остался врач. Пирамида - глаз
Puller Гуру Сообщения 10.139 Реакции 22.428 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 10 Окт 2024 #586 Netti. Bampo написал(а): Возвращаясь с похорон, Долго, долго думал он: Как улики ты не прячь, Виноват остался врач. Пирамида - глаз Нажмите для раскрытия... Думал напишу про доллар? Думал напишу про бакс? Мне игрушкой-пирамидой Мой же внук заехал в глаз Мужчина-женщина
Netti. Bampo написал(а): Возвращаясь с похорон, Долго, долго думал он: Как улики ты не прячь, Виноват остался врач. Пирамида - глаз Нажмите для раскрытия... Думал напишу про доллар? Думал напишу про бакс? Мне игрушкой-пирамидой Мой же внук заехал в глаз Мужчина-женщина
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 10 Окт 2024 #587 Puller написал(а): Думал напишу про доллар? Думал напишу про бакс? Мне игрушкой-пирамидой Мой же внук заехал в глаз Мужчина-женщина Нажмите для раскрытия... Каждая милая женщина Ветрена и переменчива. Каждый серьёзный мужчина Женских метаний причина. Дорога - экспресс
Puller написал(а): Думал напишу про доллар? Думал напишу про бакс? Мне игрушкой-пирамидой Мой же внук заехал в глаз Мужчина-женщина Нажмите для раскрытия... Каждая милая женщина Ветрена и переменчива. Каждый серьёзный мужчина Женских метаний причина. Дорога - экспресс
Puller Гуру Сообщения 10.139 Реакции 22.428 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 10 Окт 2024 #588 Netti. Bampo написал(а): Каждая милая женщина Ветрена и переменчива. Каждый серьёзный мужчина Женских метаний причина. Дорога - экспресс Нажмите для раскрытия... Только я в автобус влез Говорят что он экспресс Видно чуть быстрей немного Будет мне к тебе дорога Ужас-слизь
Netti. Bampo написал(а): Каждая милая женщина Ветрена и переменчива. Каждый серьёзный мужчина Женских метаний причина. Дорога - экспресс Нажмите для раскрытия... Только я в автобус влез Говорят что он экспресс Видно чуть быстрей немного Будет мне к тебе дорога Ужас-слизь
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 10 Окт 2024 #589 Puller написал(а): Только я в автобус влез Говорят что он экспресс Видно чуть быстрей немного Будет мне к тебе дорога Ужас-слизь Нажмите для раскрытия... Мы кино смотрели - ужас, Там на мир напала слизь Быстро мы домой неслись, И подскальзывались в лужах. Костыль - сомбреро
Puller написал(а): Только я в автобус влез Говорят что он экспресс Видно чуть быстрей немного Будет мне к тебе дорога Ужас-слизь Нажмите для раскрытия... Мы кино смотрели - ужас, Там на мир напала слизь Быстро мы домой неслись, И подскальзывались в лужах. Костыль - сомбреро
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 10 Окт 2024 #590 Netti. Bampo написал(а): Мы кино смотрели - ужас, Там на мир напала слизь Быстро мы домой неслись, И подскальзывались в лужах. Костыль - сомбреро Нажмите для раскрытия... Я придумала костыль: Больше не пантера, Чтоб не видели бобыль, Я ношу сомбреро! Очки - ручка
Netti. Bampo написал(а): Мы кино смотрели - ужас, Там на мир напала слизь Быстро мы домой неслись, И подскальзывались в лужах. Костыль - сомбреро Нажмите для раскрытия... Я придумала костыль: Больше не пантера, Чтоб не видели бобыль, Я ношу сомбреро! Очки - ручка
Puller Гуру Сообщения 10.139 Реакции 22.428 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 10 Окт 2024 #591 zshushu написал(а): Я придумала костыль: Больше не пантера, Чтоб не видели бобыль, Я ношу сомбреро! Очки - ручка Нажмите для раскрытия... Я напялила очки Взяла в руку ручку И давай писать стихи Писатель-самоучка Еж-нота
zshushu написал(а): Я придумала костыль: Больше не пантера, Чтоб не видели бобыль, Я ношу сомбреро! Очки - ручка Нажмите для раскрытия... Я напялила очки Взяла в руку ручку И давай писать стихи Писатель-самоучка Еж-нота
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 10 Окт 2024 #592 Puller написал(а): Я напялила очки Взяла в руку ручку И давай писать стихи Писатель-самоучка Еж-нота Нажмите для раскрытия... Ты так просто не возьмёшь, Он колючий, этот ёж, Прилетела нота От старого енота Дистиллятор - красота
Puller написал(а): Я напялила очки Взяла в руку ручку И давай писать стихи Писатель-самоучка Еж-нота Нажмите для раскрытия... Ты так просто не возьмёшь, Он колючий, этот ёж, Прилетела нота От старого енота Дистиллятор - красота
Puller Гуру Сообщения 10.139 Реакции 22.428 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 10 Окт 2024 #593 Netti. Bampo написал(а): Ты так просто не возьмёшь, Он колючий, этот ёж, Прилетела нота От старого енота Дистиллятор - красота Нажмите для раскрытия... Всем известно дистиллятор- Это просто красота Он важнейший в этом фактор Без него она не та Лоб-чулок
Netti. Bampo написал(а): Ты так просто не возьмёшь, Он колючий, этот ёж, Прилетела нота От старого енота Дистиллятор - красота Нажмите для раскрытия... Всем известно дистиллятор- Это просто красота Он важнейший в этом фактор Без него она не та Лоб-чулок
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 10 Окт 2024 #594 Puller написал(а): Всем известно дист Всем известно дистиллятор- Это просто красота Он важнейший в этом фактор Без него она не та Лоб-чулок Нажмите для раскрытия... Ты такой - что в лоб, что по лбу. Твой чугунный лоб высок Ешь полезный хлеб из полбы Носишь шелковый чулок. Море - спасение
Puller написал(а): Всем известно дист Всем известно дистиллятор- Это просто красота Он важнейший в этом фактор Без него она не та Лоб-чулок Нажмите для раскрытия... Ты такой - что в лоб, что по лбу. Твой чугунный лоб высок Ешь полезный хлеб из полбы Носишь шелковый чулок. Море - спасение
Puller Гуру Сообщения 10.139 Реакции 22.428 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 10 Окт 2024 #595 Netti. Bampo написал(а): Ты такой - что в лоб, что по лбу. Твой чугунный лоб высок Ешь полезный хлеб из полбы Носишь шелковый чулок. Море - спасение Нажмите для раскрытия... В смертельный шторм посреди моря Не стоит ждать везения Умеешь плавать?Значит вскоре Придет твое спасение Мгла-дорога
Netti. Bampo написал(а): Ты такой - что в лоб, что по лбу. Твой чугунный лоб высок Ешь полезный хлеб из полбы Носишь шелковый чулок. Море - спасение Нажмите для раскрытия... В смертельный шторм посреди моря Не стоит ждать везения Умеешь плавать?Значит вскоре Придет твое спасение Мгла-дорога
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 10 Окт 2024 #596 Puller написал(а): В смертельный шторм посреди моря Не стоит ждать везения Умеешь плавать?Значит вскоре Придет твое спасение Мгла-дорога Нажмите для раскрытия... Пусть темна ночная мгла Но дорога весела, Доведёт меня дорога До знакомого порога. Кабак - смузи
Puller написал(а): В смертельный шторм посреди моря Не стоит ждать везения Умеешь плавать?Значит вскоре Придет твое спасение Мгла-дорога Нажмите для раскрытия... Пусть темна ночная мгла Но дорога весела, Доведёт меня дорога До знакомого порога. Кабак - смузи
Puller Гуру Сообщения 10.139 Реакции 22.428 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 10 Окт 2024 #597 Netti. Bampo написал(а): Пусть темна ночная мгла Но дорога весела, Доведёт меня дорога До знакомого порога. Кабак - смузи Нажмите для раскрытия... На районе в кабаке Попросил два смузи А в ответ-Ты что,дурак? Пей ром на кукурузе Вопрос-чаща
Netti. Bampo написал(а): Пусть темна ночная мгла Но дорога весела, Доведёт меня дорога До знакомого порога. Кабак - смузи Нажмите для раскрытия... На районе в кабаке Попросил два смузи А в ответ-Ты что,дурак? Пей ром на кукурузе Вопрос-чаща
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 10 Окт 2024 #598 Puller написал(а): На районе в кабаке Попросил два смузи А в ответ-Ты что,дурак? Пей ром на кукурузе Вопрос-чаща Нажмите для раскрытия... У меня созрел вопрос Кто кричит там в чаще? Может мал я, не дорос, Но звучит пропаще! Мушка - кровать
Puller написал(а): На районе в кабаке Попросил два смузи А в ответ-Ты что,дурак? Пей ром на кукурузе Вопрос-чаща Нажмите для раскрытия... У меня созрел вопрос Кто кричит там в чаще? Может мал я, не дорос, Но звучит пропаще! Мушка - кровать
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 10 Окт 2024 #599 Puller написал(а): На районе в кабаке Попросил два смузи А в ответ-Ты что,дурак? Пей ром на кукурузе Вопрос-чаща Нажмите для раскрытия... Передо мной стоит вопрос: Кто был такой Галапогос? Разбойник настоящий Из тёмной леса чащи! Храп - картина Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2024
Puller написал(а): На районе в кабаке Попросил два смузи А в ответ-Ты что,дурак? Пей ром на кукурузе Вопрос-чаща Нажмите для раскрытия... Передо мной стоит вопрос: Кто был такой Галапогос? Разбойник настоящий Из тёмной леса чащи! Храп - картина Вторая ветка
Puller Гуру Сообщения 10.139 Реакции 22.428 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 10 Окт 2024 #600 Netti. Bampo написал(а): Передо мной стоит вопрос: Кто бы такой Галапогос? Разбойник настоящий Из тёмной леса чащи! Храп - картина Нажмите для раскрытия... Разбудил зловещий храп Будто хор пьянющих жаб То супруга Акулина.. Во ...рухнула на пол картина Конкурс-реверс
Netti. Bampo написал(а): Передо мной стоит вопрос: Кто бы такой Галапогос? Разбойник настоящий Из тёмной леса чащи! Храп - картина Нажмите для раскрытия... Разбудил зловещий храп Будто хор пьянющих жаб То супруга Акулина.. Во ...рухнула на пол картина Конкурс-реверс