Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Ноя 2024 #1.321 Лысый 76 написал(а): Дерево кудрявое Вроде как берёза Стою, не понимаю Что такое проза Про кружку Нажмите для раскрытия... Мне моя подружка Подарила кружку А на ней написано "Кружка Сани Лысого" Про кровать
Лысый 76 написал(а): Дерево кудрявое Вроде как берёза Стою, не понимаю Что такое проза Про кружку Нажмите для раскрытия... Мне моя подружка Подарила кружку А на ней написано "Кружка Сани Лысого" Про кровать
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 23 Ноя 2024 #1.322 Puller написал(а): Мне моя подружка Подарила кружку А на ней написано "Кружка Сани Лысого" Про кровать Нажмите для раскрытия... Лягу я в кровать Чтобы сладко спать Пусть мне приснится Что в руке сидит синица Про лес
Puller написал(а): Мне моя подружка Подарила кружку А на ней написано "Кружка Сани Лысого" Про кровать Нажмите для раскрытия... Лягу я в кровать Чтобы сладко спать Пусть мне приснится Что в руке сидит синица Про лес
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Ноя 2024 #1.323 Мишка по лесу гуляет Мишка шишки собирает Научила лиса мишку Самогонку гнать из шишек Про лису нет цитаты Последнее редактирование модератором: 23 Ноя 2024
Мишка по лесу гуляет Мишка шишки собирает Научила лиса мишку Самогонку гнать из шишек Про лису нет цитаты
FLY V.I.P Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 23 Ноя 2024 #1.324 Puller написал(а): Мишка по лесу гуляет Мишка шишки собирает Научила лиса мишку Самогонку гнать из шишек Про лису Нажмите для раскрытия... Туман крадётся негустой Возле тропинки лесной Рядышком сидит лиса Вот прошло уж пол часа Про шапку
Puller написал(а): Мишка по лесу гуляет Мишка шишки собирает Научила лиса мишку Самогонку гнать из шишек Про лису Нажмите для раскрытия... Туман крадётся негустой Возле тропинки лесной Рядышком сидит лиса Вот прошло уж пол часа Про шапку
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Ноя 2024 #1.325 Nika B написал(а): Туман крадётся негустой Возле тропинки лесной Рядышком сидит лиса Вот прошло уж пол часа Про шапку Нажмите для раскрытия... На шапку на мою что из берёзовой коры Вокруг все смотрят -кто со смехом,кто критически Вы все глупцы,пускай она не греет Зато она чиста экологически Про смех
Nika B написал(а): Туман крадётся негустой Возле тропинки лесной Рядышком сидит лиса Вот прошло уж пол часа Про шапку Нажмите для раскрытия... На шапку на мою что из берёзовой коры Вокруг все смотрят -кто со смехом,кто критически Вы все глупцы,пускай она не греет Зато она чиста экологически Про смех
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 23 Ноя 2024 #1.326 Смех я слышу звонкий В поле у ручья Лёд походу тонкий Провалилась я) Про хомячка Puller написал(а): На шапку на мою что из берёзовой коры Вокруг все смотрят -кто со смехом,кто критически Вы все глупцы,пускай она не греет Зато она чиста экологически Про смех Нажмите для раскрытия...
Смех я слышу звонкий В поле у ручья Лёд походу тонкий Провалилась я) Про хомячка Puller написал(а): На шапку на мою что из берёзовой коры Вокруг все смотрят -кто со смехом,кто критически Вы все глупцы,пускай она не греет Зато она чиста экологически Про смех Нажмите для раскрытия...
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Ноя 2024 #1.327 китЬ написал(а): Смех я слышу звонкий В поле у ручья Лёд походу тонкий Провалилась я) Про хомячка Нажмите для раскрытия... Крохотулю хомячка Я несу в ладошках За мной бежать на поводке Он устал немножко Про лето
китЬ написал(а): Смех я слышу звонкий В поле у ручья Лёд походу тонкий Провалилась я) Про хомячка Нажмите для раскрытия... Крохотулю хомячка Я несу в ладошках За мной бежать на поводке Он устал немножко Про лето
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 23 Ноя 2024 #1.328 Puller написал(а): Крохотулю хомячка Я несу в ладошках За мной бежать на поводке Он устал немножко Про лето Нажмите для раскрытия... Про лето Лето это лучшее Что может быть в году Еще́ очень долго Но уже я жду Про космос
Puller написал(а): Крохотулю хомячка Я несу в ладошках За мной бежать на поводке Он устал немножко Про лето Нажмите для раскрытия... Про лето Лето это лучшее Что может быть в году Еще́ очень долго Но уже я жду Про космос
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Ноя 2024 #1.329 Вимади написал(а): Про лето Лето это лучшее Что может быть в году Еще́ очень долго Но уже я жду Про космос Нажмите для раскрытия... Я не был в космосе Я не был на луне Зато по Марсу я бродил ...Во сне Про ветер
Вимади написал(а): Про лето Лето это лучшее Что может быть в году Еще́ очень долго Но уже я жду Про космос Нажмите для раскрытия... Я не был в космосе Я не был на луне Зато по Марсу я бродил ...Во сне Про ветер
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 23 Ноя 2024 #1.330 Puller написал(а): Я не был в космосе Я не был на луне Зато по Марсу я бродил ...Во сне Про ветер Нажмите для раскрытия... Ветер по морю гуляет Моську мне он охлаждает Я очень люблю море На ветренном просторе Про чай
Puller написал(а): Я не был в космосе Я не был на луне Зато по Марсу я бродил ...Во сне Про ветер Нажмите для раскрытия... Ветер по морю гуляет Моську мне он охлаждает Я очень люблю море На ветренном просторе Про чай
zshushu Авторитетная личность Сообщения 987 Реакции 2.387 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2024 Метод #некурим Лет курения 15 23 Ноя 2024 #1.331 Екатерина1985 написал(а): Ветер по морю гуляет Моську мне он охлаждает Я очень люблю море На ветренном просторе Про чай Нажмите для раскрытия... Чай остыл, а я продрог, Печку растоплю я. Если б не большой налог, Не было б застоя. Про уши
Екатерина1985 написал(а): Ветер по морю гуляет Моську мне он охлаждает Я очень люблю море На ветренном просторе Про чай Нажмите для раскрытия... Чай остыл, а я продрог, Печку растоплю я. Если б не большой налог, Не было б застоя. Про уши
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 23 Ноя 2024 #1.332 zshushu написал(а): Чай остыл, а я продрог, Печку растоплю я. Если б не большой налог, Не было б застоя. Про уши Нажмите для раскрытия... У слона огромные уши Гораздо больше чем хрюши И слышит он видимо лучше Чем гром слышно сквозь тучи Про мороженое
zshushu написал(а): Чай остыл, а я продрог, Печку растоплю я. Если б не большой налог, Не было б застоя. Про уши Нажмите для раскрытия... У слона огромные уши Гораздо больше чем хрюши И слышит он видимо лучше Чем гром слышно сквозь тучи Про мороженое
китЬ китЬ форума😺 Сообщения 5.875 Реакции 9.192 Дневник Читать »» Не курю с 04.08.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 23 Ноя 2024 #1.333 Екатерина1985 написал(а): У слона огромные уши Гораздо больше чем хрюши И слышит он видимо лучше Чем гром слышно сквозь тучи Про мороженое Нажмите для раскрытия... Мороженое кушаю, и здорово жую) Ещё я репчик слушаю, и даже петь могу) Про дверь
Екатерина1985 написал(а): У слона огромные уши Гораздо больше чем хрюши И слышит он видимо лучше Чем гром слышно сквозь тучи Про мороженое Нажмите для раскрытия... Мороженое кушаю, и здорово жую) Ещё я репчик слушаю, и даже петь могу) Про дверь
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Ноя 2024 #1.334 китЬ написал(а): Мороженое кушаю, и здорово жую) Ещё я репчик слушаю, и даже петь могу) Про дверь Нажмите для раскрытия... Я с разгону вышиб дверь Просто так и от балды Без нее живу теперь Коль с башкою нелады Про ночь
китЬ написал(а): Мороженое кушаю, и здорово жую) Ещё я репчик слушаю, и даже петь могу) Про дверь Нажмите для раскрытия... Я с разгону вышиб дверь Просто так и от балды Без нее живу теперь Коль с башкою нелады Про ночь
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 23 Ноя 2024 #1.335 Puller написал(а): Я с разгону вышиб дверь Просто так и от балды Без нее живу теперь Коль с башкою нелады Про ночь Нажмите для раскрытия... Ночь пришла Пора уж спать а не в игровой Стишки писать Про сон
Puller написал(а): Я с разгону вышиб дверь Просто так и от балды Без нее живу теперь Коль с башкою нелады Про ночь Нажмите для раскрытия... Ночь пришла Пора уж спать а не в игровой Стишки писать Про сон
Puller Гуру Сообщения 10.029 Реакции 22.183 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Ноя 2024 #1.336 Екатерина1985 написал(а): Ночь пришла Пора уж спать а не в игровой Стишки писать Про сон Нажмите для раскрытия... Спи ,Катюш,спокойной ночи. Марафон на день короче Не тревожим мы твой сон Пускай будет крепкий он про часы
Екатерина1985 написал(а): Ночь пришла Пора уж спать а не в игровой Стишки писать Про сон Нажмите для раскрытия... Спи ,Катюш,спокойной ночи. Марафон на день короче Не тревожим мы твой сон Пускай будет крепкий он про часы
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 23 Ноя 2024 #1.337 Puller написал(а): Спи ,Катюш,спокойной ночи. Марафон на день короче Не тревожим мы твой сон Пускай будет крепкий он про часы Нажмите для раскрытия... Часы, недели годы Летят стремглав вперёд Замедлитесь немного Притормозите ход Про звезды
Puller написал(а): Спи ,Катюш,спокойной ночи. Марафон на день короче Не тревожим мы твой сон Пускай будет крепкий он про часы Нажмите для раскрытия... Часы, недели годы Летят стремглав вперёд Замедлитесь немного Притормозите ход Про звезды
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 23 Ноя 2024 #1.338 Ирмала написал(а): Часы, недели годы Летят стремглав вперёд Замедлитесь немного Притормозите ход Про звезды Нажмите для раскрытия... Сергей был нищ, ведь он поэт. И звезды девушкам дарил. Он знал созвездия наизусть И очень их боготворил Про щенка
Ирмала написал(а): Часы, недели годы Летят стремглав вперёд Замедлитесь немного Притормозите ход Про звезды Нажмите для раскрытия... Сергей был нищ, ведь он поэт. И звезды девушкам дарил. Он знал созвездия наизусть И очень их боготворил Про щенка
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 23 Ноя 2024 #1.339 Katrinа написал(а): Сергей был нищ, ведь он поэт. И звезды девушкам дарил. Он знал созвездия наизусть И очень их боготворил Про щенка Нажмите для раскрытия... Купили мне щеночка А я хотела дочку Откуда же мне знать Где деток можно взять Про мармелад
Katrinа написал(а): Сергей был нищ, ведь он поэт. И звезды девушкам дарил. Он знал созвездия наизусть И очень их боготворил Про щенка Нажмите для раскрытия... Купили мне щеночка А я хотела дочку Откуда же мне знать Где деток можно взять Про мармелад
Katrinа V.I.P Сообщения 26.461 Реакции 52.353 Не курю с 03.08.2026 Метод Табекс Лет курения 15 23 Ноя 2024 #1.340 Екатерина1985 написал(а): Купили мне щеночка А я хотела дочку Откуда же мне знать Где деток можно взять Про мармелад Нажмите для раскрытия... Я детишек уложила Фильм погромче им включила, А сама шуршу в подушку Мармелад мне греет душу Про холодец
Екатерина1985 написал(а): Купили мне щеночка А я хотела дочку Откуда же мне знать Где деток можно взять Про мармелад Нажмите для раскрытия... Я детишек уложила Фильм погромче им включила, А сама шуршу в подушку Мармелад мне греет душу Про холодец