Аллегро Писатель Сообщения 557 Реакции 1.937 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2025 #421 Ulcha_79 написал(а): Пуля дура. Это знают все в моем дворе Старинные часы еще идут Нажмите для раскрытия... Минуты и часы, и дни крадут Люблю грозу в начале мая
Ulcha_79 написал(а): Пуля дура. Это знают все в моем дворе Старинные часы еще идут Нажмите для раскрытия... Минуты и часы, и дни крадут Люблю грозу в начале мая
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.232 Реакции 34.382 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 7 Мар 2025 #422 Аллегро написал(а): Минуты и часы, и дни крадут Люблю грозу в начале мая Нажмите для раскрытия... Когда льет дождь, всегда скучаю Бьется в тесной печурке огонь
Аллегро написал(а): Минуты и часы, и дни крадут Люблю грозу в начале мая Нажмите для раскрытия... Когда льет дождь, всегда скучаю Бьется в тесной печурке огонь
Аллегро Писатель Сообщения 557 Реакции 1.937 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2025 #423 Ulcha_79 написал(а): Когда льет дождь, всегда скучаю Бьется в тесной печурке огонь Нажмите для раскрытия... На картине ржет огненный конь Со мною вот что происходит
Ulcha_79 написал(а): Когда льет дождь, всегда скучаю Бьется в тесной печурке огонь Нажмите для раскрытия... На картине ржет огненный конь Со мною вот что происходит
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.232 Реакции 34.382 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 7 Мар 2025 #424 Аллегро написал(а): На картине ржет огненный конь Со мною вот что происходит Нажмите для раскрытия... Меня свекровь моя доводит Самый лучший день заходил вчера
Аллегро написал(а): На картине ржет огненный конь Со мною вот что происходит Нажмите для раскрытия... Меня свекровь моя доводит Самый лучший день заходил вчера
EMikheeva Продвинутый Сообщения 164 Реакции 540 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Мар 2025 #425 Аллегро написал(а): На картине ржет огненный конь Со мною вот что происходит Нажмите для раскрытия... Кого зову, тот не приходит Купили йогурт в магазине вторая ветка Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2025
Аллегро написал(а): На картине ржет огненный конь Со мною вот что происходит Нажмите для раскрытия... Кого зову, тот не приходит Купили йогурт в магазине вторая ветка
Winter_dream Этот абсурд меня доконал! Сообщения 1.232 Реакции 3.314 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2025 Метод #некурим Лет курения 13 7 Мар 2025 #426 EMikheeva написал(а): Кого зову, тот не приходит Купили йогурт в магазине Нажмите для раскрытия... И весь его скормили Зине Ты меня не любишь не жалеешь
EMikheeva написал(а): Кого зову, тот не приходит Купили йогурт в магазине Нажмите для раскрытия... И весь его скормили Зине Ты меня не любишь не жалеешь
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.232 Реакции 34.382 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 7 Мар 2025 #427 Winter_dream написал(а): И весь его скормили Зине Ты меня не любишь не жалеешь Нажмите для раскрытия... И вообще похоже ты наглеешь Звенит в ушах лихая музыка атаки
Winter_dream написал(а): И весь его скормили Зине Ты меня не любишь не жалеешь Нажмите для раскрытия... И вообще похоже ты наглеешь Звенит в ушах лихая музыка атаки
Аллегро Писатель Сообщения 557 Реакции 1.937 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2025 #428 Ulcha_79 написал(а): Меня свекровь моя доводит Самый лучший день заходил вчера Нажмите для раскрытия... Пробыл и ушел, бросив буфера Ой, цветет калина в поле у ручья
Ulcha_79 написал(а): Меня свекровь моя доводит Самый лучший день заходил вчера Нажмите для раскрытия... Пробыл и ушел, бросив буфера Ой, цветет калина в поле у ручья
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.232 Реакции 34.382 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 7 Мар 2025 #429 Аллегро написал(а): Пробыл и ушел, бросив буфера Ой, цветет калина в поле у ручья Нажмите для раскрытия... Парня увела ты, Бог тебе судья Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
Аллегро написал(а): Пробыл и ушел, бросив буфера Ой, цветет калина в поле у ручья Нажмите для раскрытия... Парня увела ты, Бог тебе судья Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
Аллегро Писатель Сообщения 557 Реакции 1.937 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2025 #430 Ulcha_79 написал(а): Парня увела ты, Бог тебе судья Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант Нажмите для раскрытия... И кант на сюртуке блестит, о, да!, владелец франт. Речка быстрая каменистая в нашей местности протекает
Ulcha_79 написал(а): Парня увела ты, Бог тебе судья Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант Нажмите для раскрытия... И кант на сюртуке блестит, о, да!, владелец франт. Речка быстрая каменистая в нашей местности протекает
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.232 Реакции 34.382 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 7 Мар 2025 #431 Аллегро написал(а): И кант на сюртуке блестит, о, да!, владелец франт. Речка быстрая каменистая в нашей местности протекает Нажмите для раскрытия... Очень часто на ней бывший мой муженёк со своим друганом зависает У времени реки извилистое русло
Аллегро написал(а): И кант на сюртуке блестит, о, да!, владелец франт. Речка быстрая каменистая в нашей местности протекает Нажмите для раскрытия... Очень часто на ней бывший мой муженёк со своим друганом зависает У времени реки извилистое русло
Аллегро Писатель Сообщения 557 Реакции 1.937 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2025 #432 Ulcha_79 написал(а): Очень часто на ней бывший мой муженёк со своим друганом зависает У времени реки извилистое русло Нажмите для раскрытия... Поэтому на риск не тянет белоруса На хо'лмах Грузии лежит ночная мгла
Ulcha_79 написал(а): Очень часто на ней бывший мой муженёк со своим друганом зависает У времени реки извилистое русло Нажмите для раскрытия... Поэтому на риск не тянет белоруса На хо'лмах Грузии лежит ночная мгла
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.232 Реакции 34.382 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 7 Мар 2025 #433 Аллегро написал(а): Поэтому на риск не тянет белоруса На хо'лмах Грузии лежит ночная мгла Нажмите для раскрытия... А здесь, в Москве, златые купола Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит
Аллегро написал(а): Поэтому на риск не тянет белоруса На хо'лмах Грузии лежит ночная мгла Нажмите для раскрытия... А здесь, в Москве, златые купола Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит
EMikheeva Продвинутый Сообщения 164 Реакции 540 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Мар 2025 #434 Аллегро написал(а): Поэтому на риск не тянет белоруса На хо'лмах Грузии лежит ночная мгла Нажмите для раскрытия... А я сижу и думаю, как так она смогла? Две реки впадали в океан вторая ветка Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2025
Аллегро написал(а): Поэтому на риск не тянет белоруса На хо'лмах Грузии лежит ночная мгла Нажмите для раскрытия... А я сижу и думаю, как так она смогла? Две реки впадали в океан вторая ветка
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.232 Реакции 34.382 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 7 Мар 2025 #435 EMikheeva написал(а): А я сижу и думаю, как так она смогла? Две реки впадали в океан Нажмите для раскрытия... Никому не верь - везде обман Холодный ветер с дождем усилился стократно
EMikheeva написал(а): А я сижу и думаю, как так она смогла? Две реки впадали в океан Нажмите для раскрытия... Никому не верь - везде обман Холодный ветер с дождем усилился стократно
Аллегро Писатель Сообщения 557 Реакции 1.937 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2025 #436 Ulcha_79 написал(а): А здесь, в Москве, златые купола Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит Нажмите для раскрытия... Вслед лечу на рыжем горячем коне, храпит он и глазом косит Вот дом, который построил Джек
Ulcha_79 написал(а): А здесь, в Москве, златые купола Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит Нажмите для раскрытия... Вслед лечу на рыжем горячем коне, храпит он и глазом косит Вот дом, который построил Джек
EMikheeva Продвинутый Сообщения 164 Реакции 540 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Мар 2025 #437 Ulcha_79 написал(а): Никому не верь - везде обман Холодный ветер с дождем усилился стократно Нажмите для раскрытия... И если ты без зонта, тогда иди обратно У мяча круглая форма
Ulcha_79 написал(а): Никому не верь - везде обман Холодный ветер с дождем усилился стократно Нажмите для раскрытия... И если ты без зонта, тогда иди обратно У мяча круглая форма
Аллегро Писатель Сообщения 557 Реакции 1.937 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2025 #438 Ulcha_79 написал(а): Никому не верь - везде обман Холодный ветер с дождем усилился стократно Нажмите для раскрытия... И как с тобою нам быть, вдруг стало непонятно Я памятник себе воздвиг нерукотворный вторая ветка Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2025
Ulcha_79 написал(а): Никому не верь - везде обман Холодный ветер с дождем усилился стократно Нажмите для раскрытия... И как с тобою нам быть, вдруг стало непонятно Я памятник себе воздвиг нерукотворный вторая ветка
Ulcha_79 Команда форума Штурман Модератор игровых Сообщения 12.232 Реакции 34.382 Дневник Читать »» Не курю с 29.03.2026 Метод #некурим Лет курения 28 7 Мар 2025 #439 EMikheeva написал(а): И если ты без зонта, тогда иди обратно У мяча круглая форма Нажмите для раскрытия... И поверь мне, это норма У леса на опушке жила Зима в избушке
EMikheeva написал(а): И если ты без зонта, тогда иди обратно У мяча круглая форма Нажмите для раскрытия... И поверь мне, это норма У леса на опушке жила Зима в избушке
Аллегро Писатель Сообщения 557 Реакции 1.937 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2025 #440 Ulcha_79 написал(а): И поверь мне, это норма У леса на опушке жила Зима в избушке Нажмите для раскрытия... Она глинтвейн любила и хлебушка краюшку Когда теряет равновесие твое сознание усталое
Ulcha_79 написал(а): И поверь мне, это норма У леса на опушке жила Зима в избушке Нажмите для раскрытия... Она глинтвейн любила и хлебушка краюшку Когда теряет равновесие твое сознание усталое