Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.034 Реакции 16.881 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 6 Окт 2025 #1.041 Tawie написал(а): Ответ: Медведь на ухо наступил Сложно загадала, все застопорилось)), перезагадываю: Сложнее жареной свеклы Нажмите для раскрытия... Проще пареной репы Смерть ужасна!
Tawie написал(а): Ответ: Медведь на ухо наступил Сложно загадала, все застопорилось)), перезагадываю: Сложнее жареной свеклы Нажмите для раскрытия... Проще пареной репы Смерть ужасна!
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 6 Окт 2025 #1.042 Руся_я написал(а): Проще пареной репы Смерть ужасна! Нажмите для раскрытия... Жизнь прекрасна! Собака насмеялась
Руся_я написал(а): Проще пареной репы Смерть ужасна! Нажмите для раскрытия... Жизнь прекрасна! Собака насмеялась
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.034 Реакции 16.881 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 6 Окт 2025 #1.043 Tawie написал(а): Жизнь прекрасна! Собака насмеялась Нажмите для раскрытия... Кот наплакал Отдых ученика отваживается
Tawie написал(а): Жизнь прекрасна! Собака насмеялась Нажмите для раскрытия... Кот наплакал Отдых ученика отваживается
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 7 Окт 2025 #1.044 Руся_я написал(а): Кот наплакал Отдых ученика отваживается Нажмите для раскрытия... Дело мастера боится (?) Бить по чистоте попой
Руся_я написал(а): Кот наплакал Отдых ученика отваживается Нажмите для раскрытия... Дело мастера боится (?) Бить по чистоте попой
Дио Игроман V.I.P Сообщения 8.654 Реакции 19.093 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2026 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Окт 2025 #1.045 Tawie написал(а): Дело мастера боится (?) Бить по чистоте попой Нажмите для раскрытия... Ударить грязь в лицом За три шага отсюда
Tawie написал(а): Дело мастера боится (?) Бить по чистоте попой Нажмите для раскрытия... Ударить грязь в лицом За три шага отсюда
Efimusendra Писатель Сообщения 593 Реакции 1.615 Метод #некурим Лет курения 25 7 Окт 2025 #1.046 Дио написал(а): Ударить грязь в лицом За три шага отсюда Нажмите для раскрытия... За тридевядь земель Тридцать понедельников в месяце
Дио написал(а): Ударить грязь в лицом За три шага отсюда Нажмите для раскрытия... За тридевядь земель Тридцать понедельников в месяце
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 7 Окт 2025 #1.047 Efimusendra написал(а): За тридевядь земель Тридцать понедельников в месяце Нажмите для раскрытия... Семь пятниц на неделе Заключение синице!
Efimusendra написал(а): За тридевядь земель Тридцать понедельников в месяце Нажмите для раскрытия... Семь пятниц на неделе Заключение синице!
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.034 Реакции 16.881 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 7 Окт 2025 #1.048 Tawie написал(а): Семь пятниц на неделе Заключение синице! Нажмите для раскрытия... Свободу попугаям! Пол идёт
Tawie написал(а): Семь пятниц на неделе Заключение синице! Нажмите для раскрытия... Свободу попугаям! Пол идёт
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 7 Окт 2025 #1.049 Руся_я написал(а): Свободу попугаям! Пол идёт Нажмите для раскрытия... Крыша едет Ползи-ползи тычинка вдоль Юга с Севера
Руся_я написал(а): Свободу попугаям! Пол идёт Нажмите для раскрытия... Крыша едет Ползи-ползи тычинка вдоль Юга с Севера
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.034 Реакции 16.881 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 7 Окт 2025 #1.050 Tawie написал(а): Крыша едет Ползи-ползи тычинка вдоль Юга с Севера Нажмите для раскрытия... Лети-лети лепесток через запад на восток Богатство не добродетель
Tawie написал(а): Крыша едет Ползи-ползи тычинка вдоль Юга с Севера Нажмите для раскрытия... Лети-лети лепесток через запад на восток Богатство не добродетель
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.092 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 7 Окт 2025 #1.051 Руся_я написал(а): Лети-лети лепесток через запад на восток Богатство не добродетель Нажмите для раскрытия... Не все золото,что блестит Бросай курить,вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен..
Руся_я написал(а): Лети-лети лепесток через запад на восток Богатство не добродетель Нажмите для раскрытия... Не все золото,что блестит Бросай курить,вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен..
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 7 Окт 2025 #1.052 Руся_я написал(а): Лети-лети лепесток через запад на восток Богатство не добродетель Нажмите для раскрытия... Бедность не порок Отдых в кепке
Руся_я написал(а): Лети-лети лепесток через запад на восток Богатство не добродетель Нажмите для раскрытия... Бедность не порок Отдых в кепке
Дио Игроман V.I.P Сообщения 8.654 Реакции 19.093 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2026 Метод Сила Воли Лет курения 11 8 Окт 2025 #1.053 Tawie написал(а): Бедность не порок Отдых в кепке Нажмите для раскрытия... Дело в шляпе Молодость в грусти
Tawie написал(а): Бедность не порок Отдых в кепке Нажмите для раскрытия... Дело в шляпе Молодость в грусти
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.034 Реакции 16.881 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 8 Окт 2025 #1.054 Дио написал(а): Дело в шляпе Молодость в грусти Нажмите для раскрытия... Старость не радость Старость не смерть
Дио написал(а): Дело в шляпе Молодость в грусти Нажмите для раскрытия... Старость не радость Старость не смерть
Дио Игроман V.I.P Сообщения 8.654 Реакции 19.093 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2026 Метод Сила Воли Лет курения 11 8 Окт 2025 #1.055 Руся_я написал(а): Старость не радость Старость не смерть Нажмите для раскрытия... Молодость жива? Вечером утром тупее
Руся_я написал(а): Старость не радость Старость не смерть Нажмите для раскрытия... Молодость жива? Вечером утром тупее
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.034 Реакции 16.881 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 8 Окт 2025 #1.056 Дио написал(а): Молодость жива? Вечером утром тупее Нажмите для раскрытия... Не, это продолжение твоей фразы - Молодость не жизнь) Утро вечера мудренее Помедлишь - инопланетян огорчишь
Дио написал(а): Молодость жива? Вечером утром тупее Нажмите для раскрытия... Не, это продолжение твоей фразы - Молодость не жизнь) Утро вечера мудренее Помедлишь - инопланетян огорчишь
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 8 Окт 2025 #1.057 Руся_я написал(а): Не, это продолжение твоей фразы - Молодость не жизнь) Утро вечера мудренее Помедлишь - инопланетян огорчишь Нажмите для раскрытия... Поспешишь - людей насмешишь В чужом носу корень замечает, в своем носу сено не видит
Руся_я написал(а): Не, это продолжение твоей фразы - Молодость не жизнь) Утро вечера мудренее Помедлишь - инопланетян огорчишь Нажмите для раскрытия... Поспешишь - людей насмешишь В чужом носу корень замечает, в своем носу сено не видит
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.092 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 8 Окт 2025 #1.058 Tawie написал(а): Поспешишь - людей насмешишь В чужом носу корень замечает, в своем носу сено не видит Нажмите для раскрытия... За двумя зайцами погонишься,не одного не поймаешь Висит груша,нельзя скушать
Tawie написал(а): Поспешишь - людей насмешишь В чужом носу корень замечает, в своем носу сено не видит Нажмите для раскрытия... За двумя зайцами погонишься,не одного не поймаешь Висит груша,нельзя скушать
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! Сообщения 5.034 Реакции 16.881 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 1 8 Окт 2025 #1.059 Tawie написал(а): Поспешишь - людей насмешишь В чужом носу корень замечает, в своем носу сено не видит Нажмите для раскрытия... В чужом глазу соринку видишь, а в своем - бревна не замечаешь Огонь пух затупляет
Tawie написал(а): Поспешишь - людей насмешишь В чужом носу корень замечает, в своем носу сено не видит Нажмите для раскрытия... В чужом глазу соринку видишь, а в своем - бревна не замечаешь Огонь пух затупляет
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.092 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 8 Окт 2025 #1.060 Руся_я написал(а): В чужом глазу соринку видишь, а в своем - бревна не замечаешь Огонь пух затупляет Нажмите для раскрытия... Тополиный пух,жара июль ночи такие лунные) Что посеешь,то и пожнешь
Руся_я написал(а): В чужом глазу соринку видишь, а в своем - бревна не замечаешь Огонь пух затупляет Нажмите для раскрытия... Тополиный пух,жара июль ночи такие лунные) Что посеешь,то и пожнешь