NoName. Патриот Сообщения 1.089 Реакции 2.423 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Сила Воли 20 Фев 2026 #281 НатальяК написал(а): Картошка ждет нас впереди Обработаться мы рады- Рады вырастить ЕДЫ А потом мечтать опять,как поедем на Багамы НЕБО Нажмите для раскрытия... Не очень я люблю пахать Если только загорать Будем покупать картошку Огурцы, морковь, петрушку СОВА
НатальяК написал(а): Картошка ждет нас впереди Обработаться мы рады- Рады вырастить ЕДЫ А потом мечтать опять,как поедем на Багамы НЕБО Нажмите для раскрытия... Не очень я люблю пахать Если только загорать Будем покупать картошку Огурцы, морковь, петрушку СОВА
НатальяК Продвинутый Сообщения 222 Реакции 810 Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 20 Фев 2026 #282 KristaS написал(а): Не очень я люблю пахать Если только загорать Будем покупать картошку Огурцы, морковь, петрушку СОВА Нажмите для раскрытия... Снова лето настает Облететь нам надо свет Внедорожник наготове А работа пошла…в море) ЗИРА Последнее редактирование: 20 Фев 2026
KristaS написал(а): Не очень я люблю пахать Если только загорать Будем покупать картошку Огурцы, морковь, петрушку СОВА Нажмите для раскрытия... Снова лето настает Облететь нам надо свет Внедорожник наготове А работа пошла…в море) ЗИРА
NoName. Патриот Сообщения 1.089 Реакции 2.423 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Сила Воли 20 Фев 2026 #283 НатальяК написал(а): Снова лето настает Облететь нам надо свет Внедорожник наготове А работа пошла…в море) ЗИРА Нажмите для раскрытия... Зима у нас в календаре И вечно лето на душе Растает скоро снег кругом А мы пойдем за пирогом Хаха БАНЯ
НатальяК написал(а): Снова лето настает Облететь нам надо свет Внедорожник наготове А работа пошла…в море) ЗИРА Нажмите для раскрытия... Зима у нас в календаре И вечно лето на душе Растает скоро снег кругом А мы пойдем за пирогом Хаха БАНЯ
ИришаКуз82 Продвинутый Сообщения 215 Реакции 619 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2026 Метод Сила Воли Лет курения 27 20 Фев 2026 #284 НатальяК написал(а): Картошка ждет нас впереди Обработаться мы рады- Рады вырастить ЕДЫ А потом мечтать опять,как поедем на Багамы НЕБО Нажмите для раскрытия... Ноги гудят от ходьбы на работу, Еле дождалась я пятницы этой. Брошу дела, сериал меня ждет Охота лежать весь день на пролет. ТЕМА Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
НатальяК написал(а): Картошка ждет нас впереди Обработаться мы рады- Рады вырастить ЕДЫ А потом мечтать опять,как поедем на Багамы НЕБО Нажмите для раскрытия... Ноги гудят от ходьбы на работу, Еле дождалась я пятницы этой. Брошу дела, сериал меня ждет Охота лежать весь день на пролет. ТЕМА Вторая ветка
НатальяК Продвинутый Сообщения 222 Реакции 810 Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 20 Фев 2026 #285 KristaS написал(а): Зима у нас в календаре И вечно лето на душе Растает скоро снег кругом А мы пойдем за пирогом Хаха БАНЯ Нажмите для раскрытия... Буду спортом заниматься А бока будут стройнеть Надо бы красивою остаться Я ведь так люблю.. внимание) ПРУТ Последнее редактирование: 20 Фев 2026
KristaS написал(а): Зима у нас в календаре И вечно лето на душе Растает скоро снег кругом А мы пойдем за пирогом Хаха БАНЯ Нажмите для раскрытия... Буду спортом заниматься А бока будут стройнеть Надо бы красивою остаться Я ведь так люблю.. внимание) ПРУТ
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 20 Фев 2026 #286 НатальяК написал(а): Буду спортом заниматься А бока будут стройнеть Надо бы красивою остаться Я ведь так люблю.. внимание) ПРУТ Нажмите для раскрытия... Побольше шуток прибауток Рекою смех и чудеса Уютного вечера в доме Теперь я надеюсь так будет всегда Яйцо
НатальяК написал(а): Буду спортом заниматься А бока будут стройнеть Надо бы красивою остаться Я ведь так люблю.. внимание) ПРУТ Нажмите для раскрытия... Побольше шуток прибауток Рекою смех и чудеса Уютного вечера в доме Теперь я надеюсь так будет всегда Яйцо
NoName. Патриот Сообщения 1.089 Реакции 2.423 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Сила Воли 20 Фев 2026 #287 НатальяК написал(а): Буду спортом заниматься А бока будут стройнеть Надо бы красивою остаться Я ведь так люблю.. внимание) ПРУТ Нажмите для раскрытия... Пусть у нас худеют ляжки Рот закроем на замок Уйдут бока наши бедняжки Терпения только мой дружок САЛО Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
НатальяК написал(а): Буду спортом заниматься А бока будут стройнеть Надо бы красивою остаться Я ведь так люблю.. внимание) ПРУТ Нажмите для раскрытия... Пусть у нас худеют ляжки Рот закроем на замок Уйдут бока наши бедняжки Терпения только мой дружок САЛО Вторая ветка
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 20 Фев 2026 #288 KristaS написал(а): Пусть у нас худеют ляжки Рот закроем на замок Уйдут бока наши бедняжки Терпения только мой дружок САЛО Нажмите для раскрытия... Стройнеть все сразу захотели А как же сало как без него) Любовью к спорту сыт не будешь) О сало я люблю тебя.. Мышь
KristaS написал(а): Пусть у нас худеют ляжки Рот закроем на замок Уйдут бока наши бедняжки Терпения только мой дружок САЛО Нажмите для раскрытия... Стройнеть все сразу захотели А как же сало как без него) Любовью к спорту сыт не будешь) О сало я люблю тебя.. Мышь
NoName. Патриот Сообщения 1.089 Реакции 2.423 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Сила Воли 20 Фев 2026 #289 Irihka🎉 написал(а): Побольше шуток прибауток Рекою смех и чудеса Уютного вечера в доме Теперь я надеюсь так будет всегда Яйцо Нажмите для раскрытия... Я же просила без буквы Й. Как же это не просто Целая дума всегда в голове Очень это несносно СНЕГ Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
Irihka🎉 написал(а): Побольше шуток прибауток Рекою смех и чудеса Уютного вечера в доме Теперь я надеюсь так будет всегда Яйцо Нажмите для раскрытия... Я же просила без буквы Й. Как же это не просто Целая дума всегда в голове Очень это несносно СНЕГ Вторая ветка
NoName. Патриот Сообщения 1.089 Реакции 2.423 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Сила Воли 20 Фев 2026 #290 Памагитииииииии Флуд запрещен Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
NoName. Патриот Сообщения 1.089 Реакции 2.423 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Сила Воли 20 Фев 2026 #291 Irihka🎉 написал(а): Стройнеть все сразу захотели А как же сало как без него) Любовью к спорту сыт не будешь) О сало я люблю тебя.. Мышь Нажмите для раскрытия... Тут Ь зачем? И часто Й. Зачем ты это делаешь? У нас вроде командный зачет Флуд запрещен Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
Irihka🎉 написал(а): Стройнеть все сразу захотели А как же сало как без него) Любовью к спорту сыт не будешь) О сало я люблю тебя.. Мышь Нажмите для раскрытия... Тут Ь зачем? И часто Й. Зачем ты это делаешь? У нас вроде командный зачет Флуд запрещен
НатальяК Продвинутый Сообщения 222 Реакции 810 Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 20 Фев 2026 #292 KristaS написал(а): Я же просила без буквы Й. Как же это не просто Целая дума всегда в голове Очень это несносно СНЕГ Нажмите для раскрытия... Снова мы хотим играть Ночью, днем и утром Ерундою заниматься Главное-в детство не отдаться) ЛУЖА
KristaS написал(а): Я же просила без буквы Й. Как же это не просто Целая дума всегда в голове Очень это несносно СНЕГ Нажмите для раскрытия... Снова мы хотим играть Ночью, днем и утром Ерундою заниматься Главное-в детство не отдаться) ЛУЖА
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 20 Фев 2026 #293 KristaS написал(а): Я же просила без буквы Й. Как же это не просто Целая дума всегда в голове Очень это несносно СНЕГ Нажмите для раскрытия... Сегодня день такой наверно Незнала я что ты просила без буквы Й) Еще немного потерпи Героиня дня ты наша Тире Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
KristaS написал(а): Я же просила без буквы Й. Как же это не просто Целая дума всегда в голове Очень это несносно СНЕГ Нажмите для раскрытия... Сегодня день такой наверно Незнала я что ты просила без буквы Й) Еще немного потерпи Героиня дня ты наша Тире Вторая ветка
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Отпуск Сообщения 12.908 Реакции 25.505 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 20 Фев 2026 #294 НатальяК написал(а): А что не так? Нажмите для раскрытия... Кристина имеет ввиду, что слов, начинающихся на эти буквы практически нет и лучше их не использовать в загаданных словах. Флуд запрещен Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
НатальяК написал(а): А что не так? Нажмите для раскрытия... Кристина имеет ввиду, что слов, начинающихся на эти буквы практически нет и лучше их не использовать в загаданных словах. Флуд запрещен
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 20 Фев 2026 #295 KristaS написал(а): Тут Ь зачем? И часто Й. Зачем ты это делаешь? У нас вроде командный зачет Нажмите для раскрытия... Я не знала. Почему нельзя? Флуд запрещен Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
KristaS написал(а): Тут Ь зачем? И часто Й. Зачем ты это делаешь? У нас вроде командный зачет Нажмите для раскрытия... Я не знала. Почему нельзя? Флуд запрещен
NoName. Патриот Сообщения 1.089 Реакции 2.423 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Сила Воли 20 Фев 2026 #296 Irihka🎉 написал(а): Сегодня день такой наверно Незнала я что ты просила без буквы Й) Еще немного потерпи Героиня дня ты наша Тире Нажмите для раскрытия... На СНЕГ уже составлено выше Флуд запрещен Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
Irihka🎉 написал(а): Сегодня день такой наверно Незнала я что ты просила без буквы Й) Еще немного потерпи Героиня дня ты наша Тире Нажмите для раскрытия... На СНЕГ уже составлено выше Флуд запрещен
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 20 Фев 2026 #297 Vad' написал(а): Кристина имеет ввиду, что слов, начинающихся на эти буквы практически нет и лучше их не использовать в загаданных словах. Нажмите для раскрытия... Ясно Флуд запрещен Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
Vad' написал(а): Кристина имеет ввиду, что слов, начинающихся на эти буквы практически нет и лучше их не использовать в загаданных словах. Нажмите для раскрытия... Ясно Флуд запрещен
NoName. Патриот Сообщения 1.089 Реакции 2.423 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Сила Воли 20 Фев 2026 #298 Irihka🎉 написал(а): Я не знала. Почему нельзя? Нажмите для раскрытия... Есть слово на Ь ? Флуд запрещен Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2026
Irihka🎉 написал(а): Я не знала. Почему нельзя? Нажмите для раскрытия... Есть слово на Ь ? Флуд запрещен
Irihka🎉 Гордость форума Сообщения 2.946 Реакции 5.093 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2026 Метод Табекс Лет курения 33 20 Фев 2026 #299 НатальяК написал(а): Снова мы хотим играть Ночью, днем и утром Ерундою заниматься Главное-в детство не отдаться) ЛУЖА Нажмите для раскрытия... Любо дорого смотреть У вас как вечерок проходит Желаний много и несчесть А главное настрой хороший Бриз
НатальяК написал(а): Снова мы хотим играть Ночью, днем и утром Ерундою заниматься Главное-в детство не отдаться) ЛУЖА Нажмите для раскрытия... Любо дорого смотреть У вас как вечерок проходит Желаний много и несчесть А главное настрой хороший Бриз
NoName. Патриот Сообщения 1.089 Реакции 2.423 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Сила Воли 20 Фев 2026 #300 Irihka🎉 написал(а): Любо дорого смотреть У вас как вечерок проходит Желаний много и несчесть А главное настрой хороший Бриз Нажмите для раскрытия... Будем дальше сочинять Рифмы панчи мы писать И наверно вскоре будем Звезды на танцполе СОЛО
Irihka🎉 написал(а): Любо дорого смотреть У вас как вечерок проходит Желаний много и несчесть А главное настрой хороший Бриз Нажмите для раскрытия... Будем дальше сочинять Рифмы панчи мы писать И наверно вскоре будем Звезды на танцполе СОЛО