Alpari129
Писатель
24. Шашлык это блюдо, можно и два дня готовить23. Что, один шашлык и целый день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24. Шашлык это блюдо, можно и два дня готовить23. Что, один шашлык и целый день?
25. Щекотливое слово, может быть и одной порцией на шампуре24. Шашлык это блюдо, можно и два дня готовить
26. Это да, но я про блюдо, которое называется шашлык и я его приготовлю на майские праздники25. Щекотливое слово, может быть и одной порцией на шампуре
27. Юшка из мяса тоже сделаем?26. Это да, но я про блюдо, которое называется шашлык и я его приготовлю на майские праздники
28. Я думаю можно и сделать, но сначала я приготовлю шашлык.27. Юшка из мяса тоже сделаем?
1. Актуально ли это?Новая тема: " После майских праздников будем садить картошку"
2. Беларусам очень актуально1. Актуально ли это?
3. В мае не сажать картошку - грех греховний!2. Беларусам очень актуально
4. Где бы ты не был, картошка найдёт тебя3. В мае не сажать картошку - грех греховний!
5. Детство всё моё прошло на огороде в мае, посадка картошки!!!4. Где бы ты не был, картошка найдёт тебя
6. Если бы не огород, то нечего было бы и вспомнить5. Детство всё моё прошло на огороде в мае, посадка картошки!!!
7. Жизнь поэтому научила: весна - значит картошка.6. Если бы не огород, то нечего было бы и вспомнить
Я снова вижу дальний берегБерег - корабль
Поедем летом мы на мореВесна идёт, она прекрасна
И солнце светит высоко
Взгляну на небо, оно ясно
И на душе легко - легко
Море - корабль
Весна идёт, весне дорогуПоедем летом мы на море
И на большом фуникулёре
Махнем в небесную мы даль
Затем мы сядем на корабль
Шашлык - дача
Мы купили новый домВесна идёт, весне дорогу