Розовый слон
Писатель
- Реакции
- 1.688
- Не курю с
- 29.03.2026
- Метод
- Сила Воли
2. Батя не придет, он на природе с матерью.
3.Веники для бани вяжут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2. Батя не придет, он на природе с матерью.
5. Дрова для бани захвати4. Где баня находится, тоже приду.
6. Еловые подойдут, у меня их много.5. Дрова для бани захвати
7. Желательно дубовые, от них жар больше и смолы нет6. Еловые подойдут, у меня их много.
8. Знаю-знаю, что жар больше, но у меня только еловые.7. Желательно дубовые, от них жар больше и смолы нет
9. Иголки тогда не бери, а дрова пойдут8. Знаю-знаю, что жар больше, но у меня только еловые.
10. Как получится, да и иголки я куда девать буду, возьму все подряд.9. Иголки тогда не бери, а дрова пойдут
11. Ладно, бери все, что горит )))10. Как получится, да и иголки я куда девать буду, возьму все подряд.
12. Может еще хвороста захватить?11. Ладно, бери все, что горит )))
13. Не разберите весь лес, любители бани) Берегите природу!12. Может еще хвороста захватить?
14. Охотно соглашусь, что мы любители бани.13. Не разберите весь лес, любители бани) Берегите природу!
15. Представляю, сколько елок полегло, в печах.14. Охотно соглашусь, что мы любители бани.
16. Рубили то мы валежник, ни одна здоровая ель не пострадало, наоборот, порядок в лесу наводили15. Представляю, сколько елок полегло, в печах.
17. Сожгли все улики, нас никто не видел )))16. Рубили то мы валежник, ни одна здоровая ель не пострадало, наоборот, порядок в лесу наводили
18. Теперь можно спокойно попариться в баньке.17. Сожгли все улики, нас никто не видел )))
19. Уххх! Кваску бы после баньки, да с пенкой!!!!18. Теперь можно спокойно попариться в баньке.
20. Фиточай тоже не плохо, из термоса)19. Уххх! Кваску бы после баньки, да с пенкой!!!!
21. Цветочный чай пробовал , не понравилось .20. Фиточай тоже не плохо, из термоса)
22. Чай, чай! А может по пивку!21. Цветочный чай пробовал , не понравилось .