Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Сен 2018 #1.961 Bombus написал(а): Как жить? Да просто жить, конечно! Пить иль не пить - вот в чём вопрос... Пил. И алкоголизм беспечно Пророс. Нажмите для раскрытия... Что проросло то и выросло Не грусти о прошлом былом Лучше найди себе девушку С веслом.
Bombus написал(а): Как жить? Да просто жить, конечно! Пить иль не пить - вот в чём вопрос... Пил. И алкоголизм беспечно Пророс. Нажмите для раскрытия... Что проросло то и выросло Не грусти о прошлом былом Лучше найди себе девушку С веслом.
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 8 Сен 2018 #1.962 Vesta-64 написал(а): Что проросло то и выросло Не грусти о прошлом былом Лучше найди себе девушку С веслом. Нажмите для раскрытия... С веслом девчонка - не проблема Найдёшь ты летом их милльон Знакомься в парке, между делом Не за углом... Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Vesta-64 написал(а): Что проросло то и выросло Не грусти о прошлом былом Лучше найди себе девушку С веслом. Нажмите для раскрытия... С веслом девчонка - не проблема Найдёшь ты летом их милльон Знакомься в парке, между делом Не за углом...
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Сен 2018 #1.963 Юль4ик написал(а): С веслом девчонка - не проблема Найдёшь ты летом их милльон Знакомься в парке, между делом Не за углом... Нажмите для раскрытия... Он познакомился с девчонкой В темном парке между делом- И вот уж труп его обводят Мелом.
Юль4ик написал(а): С веслом девчонка - не проблема Найдёшь ты летом их милльон Знакомься в парке, между делом Не за углом... Нажмите для раскрытия... Он познакомился с девчонкой В темном парке между делом- И вот уж труп его обводят Мелом.
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 8 Сен 2018 #1.964 Vesta-64 написал(а): Он познакомился с девчонкой В темном парке между делом- И вот уж труп его обводят Мелом. Нажмите для раскрытия... Рисует на асфальте мелом Цветочек синий карапуз Сегодня праздник, он весь в белом, на голове Картуз Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Vesta-64 написал(а): Он познакомился с девчонкой В темном парке между делом- И вот уж труп его обводят Мелом. Нажмите для раскрытия... Рисует на асфальте мелом Цветочек синий карапуз Сегодня праздник, он весь в белом, на голове Картуз
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Сен 2018 #1.965 Юль4ик написал(а): Рисует на асфальте мелом Цветочек синий карапуз Сегодня праздник, он весь в белом, на голове Картуз Нажмите для раскрытия... Картуз не спасет нас в морозы- Ушанку одевай почаще! Иначе можешь ты сыграть В ящик. Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Юль4ик написал(а): Рисует на асфальте мелом Цветочек синий карапуз Сегодня праздник, он весь в белом, на голове Картуз Нажмите для раскрытия... Картуз не спасет нас в морозы- Ушанку одевай почаще! Иначе можешь ты сыграть В ящик.
Дуся Сковородкина Ветеран Сообщения 1.543 Реакции 4.555 Не курю с 17.12.2018 Лет курения 17 8 Сен 2018 #1.966 Vesta-64 написал(а): Картуз не спасет нас в морозы- Ушанку одевай почаще! Иначе можешь ты сыграть В ящик. Нажмите для раскрытия... зима становится все ближе морозы и сугроб ты ждешь но будет снова грязь и слякоть и дождь
Vesta-64 написал(а): Картуз не спасет нас в морозы- Ушанку одевай почаще! Иначе можешь ты сыграть В ящик. Нажмите для раскрытия... зима становится все ближе морозы и сугроб ты ждешь но будет снова грязь и слякоть и дождь
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 8 Сен 2018 #1.967 Дуся Сковородкина написал(а): зима становится все ближе морозы и сугроб ты ждешь но будет снова грязь и слякоть и дождь Нажмите для раскрытия... Не за горами дождь и слякоть Про отпуск мысли отпущу Уже мне хочется заплакать Грущу
Дуся Сковородкина написал(а): зима становится все ближе морозы и сугроб ты ждешь но будет снова грязь и слякоть и дождь Нажмите для раскрытия... Не за горами дождь и слякоть Про отпуск мысли отпущу Уже мне хочется заплакать Грущу
Лика2707 Кот Леопольд Сообщения 1.309 Реакции 3.182 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2018 Лет курения 9 8 Сен 2018 #1.968 Юль4ик написал(а): Не за горами дождь и слякоть Про отпуск мысли отпущу Уже мне хочется заплакать Грущу Нажмите для раскрытия... грусти, только сильно не грусти ведь человеком мы рождены для чувств радости и грусти порождены Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Юль4ик написал(а): Не за горами дождь и слякоть Про отпуск мысли отпущу Уже мне хочется заплакать Грущу Нажмите для раскрытия... грусти, только сильно не грусти ведь человеком мы рождены для чувств радости и грусти порождены
Дуся Сковородкина Ветеран Сообщения 1.543 Реакции 4.555 Не курю с 17.12.2018 Лет курения 17 8 Сен 2018 #1.969 Лика2707 написал(а): грусти, только сильно не грусти ведь человеком мы рождены для чувств радости и грусти порождены Нажмите для раскрытия... а грусть я положу в ведерко туда ж зеленую тоску - весь хлам танцуя на помойку несу
Лика2707 написал(а): грусти, только сильно не грусти ведь человеком мы рождены для чувств радости и грусти порождены Нажмите для раскрытия... а грусть я положу в ведерко туда ж зеленую тоску - весь хлам танцуя на помойку несу
Лика2707 Кот Леопольд Сообщения 1.309 Реакции 3.182 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2018 Лет курения 9 8 Сен 2018 #1.970 Дуся Сковородкина написал(а): а грусть я положу в ведерко туда ж зеленую тоску - весь хлам танцуя на помойку несу Нажмите для раскрытия... помой-ка, эх помой-ка помой-ка ты мою душу и перестанет она ныть без душа. Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Дуся Сковородкина написал(а): а грусть я положу в ведерко туда ж зеленую тоску - весь хлам танцуя на помойку несу Нажмите для раскрытия... помой-ка, эх помой-ка помой-ка ты мою душу и перестанет она ныть без душа.
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 8 Сен 2018 #1.971 Лика2707 написал(а): помой-ка, эх помой-ка помой-ка ты мою душу и перестанет она ныть без душа. Нажмите для раскрытия... Без душа, но с душой Сидел бомж под мостом Возьму его домой Потом Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Лика2707 написал(а): помой-ка, эх помой-ка помой-ка ты мою душу и перестанет она ныть без душа. Нажмите для раскрытия... Без душа, но с душой Сидел бомж под мостом Возьму его домой Потом
Лика2707 Кот Леопольд Сообщения 1.309 Реакции 3.182 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2018 Лет курения 9 8 Сен 2018 #1.972 Юль4ик написал(а): Без душа, но с душой Сидел бомж под мостом Возьму его домой Потом Нажмите для раскрытия... а потом а потом эти мосты с бомжом снесли к чертям на зло за гаражом Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Юль4ик написал(а): Без душа, но с душой Сидел бомж под мостом Возьму его домой Потом Нажмите для раскрытия... а потом а потом эти мосты с бомжом снесли к чертям на зло за гаражом
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 8 Сен 2018 #1.973 Лика2707 написал(а): а потом а потом эти мосты с бомжом снесли к чертям на зло за гаражом Нажмите для раскрытия... За соседским гаражом Есть потайной портал Пошёл Колян туда с ножом Пропал Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Лика2707 написал(а): а потом а потом эти мосты с бомжом снесли к чертям на зло за гаражом Нажмите для раскрытия... За соседским гаражом Есть потайной портал Пошёл Колян туда с ножом Пропал
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Сен 2018 #1.974 Юль4ик написал(а): За соседским гаражом Есть потайной портал Пошёл Колян туда с ножом Пропал Нажмите для раскрытия... Колян с заточенным ножом Мой лагерный дружбан Вчера словил в лесу по шее И в жбан. Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Юль4ик написал(а): За соседским гаражом Есть потайной портал Пошёл Колян туда с ножом Пропал Нажмите для раскрытия... Колян с заточенным ножом Мой лагерный дружбан Вчера словил в лесу по шее И в жбан.
Дуся Сковородкина Ветеран Сообщения 1.543 Реакции 4.555 Не курю с 17.12.2018 Лет курения 17 8 Сен 2018 #1.975 Vesta-64 написал(а): Колян с заточенным ножом Мой лагерный дружбан Вчера словил в лесу по шее И в жбан. Нажмите для раскрытия... хожу по лесу я гуляю конечно с остреньким ножом навстречу Коля и мы руки пожмем
Vesta-64 написал(а): Колян с заточенным ножом Мой лагерный дружбан Вчера словил в лесу по шее И в жбан. Нажмите для раскрытия... хожу по лесу я гуляю конечно с остреньким ножом навстречу Коля и мы руки пожмем
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Сен 2018 #1.976 Дуся Сковородкина написал(а): хожу по лесу я гуляю конечно с остреньким ножом навстречу Коля и мы руки пожмем Нажмите для раскрытия... Мы с Колянычем решили Что отныне пьем лишь квас Чтоб похожи дети были На нас. Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Дуся Сковородкина написал(а): хожу по лесу я гуляю конечно с остреньким ножом навстречу Коля и мы руки пожмем Нажмите для раскрытия... Мы с Колянычем решили Что отныне пьем лишь квас Чтоб похожи дети были На нас.
Лика2707 Кот Леопольд Сообщения 1.309 Реакции 3.182 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2018 Лет курения 9 8 Сен 2018 #1.977 Vesta-64 написал(а): Мы с Колянычем решили Что отныне пьем лишь квас Чтоб похожи дети были На нас. Нажмите для раскрытия... дети похожи на нас, на предков на потомство АДАМА И Евы запретить нельзя ведь они Девы Последнее редактирование модератором: 10 Сен 2018
Vesta-64 написал(а): Мы с Колянычем решили Что отныне пьем лишь квас Чтоб похожи дети были На нас. Нажмите для раскрытия... дети похожи на нас, на предков на потомство АДАМА И Евы запретить нельзя ведь они Девы
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Сен 2018 #1.978 Лика2707 написал(а): дети похожи на нас, на предков на потомство АДАМА И Евы запретить нельзя ведь они Девы Нажмите для раскрытия... Несчастье как-то посетило Адама и его семью Сказал один сынок другому: "Убью!"
Лика2707 написал(а): дети похожи на нас, на предков на потомство АДАМА И Евы запретить нельзя ведь они Девы Нажмите для раскрытия... Несчастье как-то посетило Адама и его семью Сказал один сынок другому: "Убью!"
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 9 Сен 2018 #1.979 Vesta-64 написал(а): Несчастье как-то посетило Адама и его семью Сказал один сынок другому: "Убью!" Нажмите для раскрытия... - Я вас убью, чего же боле? - Чего же боле? Ничего. Холм невысокий в чистом поле Его...
Vesta-64 написал(а): Несчастье как-то посетило Адама и его семью Сказал один сынок другому: "Убью!" Нажмите для раскрытия... - Я вас убью, чего же боле? - Чего же боле? Ничего. Холм невысокий в чистом поле Его...
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 9 Сен 2018 #1.980 Bombus написал(а): - Я вас убью, чего же боле? - Чего же боле? Ничего. Холм невысокий в чистом поле Его... Нажмите для раскрытия... Вот тут лежит, вот холм и крестик Не зря браток вещал:"убью" И кратко надпись на могилке: "Адью"
Bombus написал(а): - Я вас убью, чего же боле? - Чего же боле? Ничего. Холм невысокий в чистом поле Его... Нажмите для раскрытия... Вот тут лежит, вот холм и крестик Не зря браток вещал:"убью" И кратко надпись на могилке: "Адью"