R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 21:59 #181 Аленка7 написал(а): Море волнуется там без меня Море качает волной В этом году ни поехала я Чайки кружат над тобой Про листья Нажмите для раскрытия... Листья кружатся, шуршат, Под ногами шелестят, Ветер их с деревьев сдул, И по улице раздул Про колобка
Аленка7 написал(а): Море волнуется там без меня Море качает волной В этом году ни поехала я Чайки кружат над тобой Про листья Нажмите для раскрытия... Листья кружатся, шуршат, Под ногами шелестят, Ветер их с деревьев сдул, И по улице раздул Про колобка
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 22:05 #182 RD написал(а): Листья кружатся, шуршат, Под ногами шелестят, Ветер их с деревьев сдул, И по улице раздул Про колобка Нажмите для раскрытия... Покатился колобок И похож он на клубок Встретил хитрую лису Спел он песню на носу Вот и сказочке конец Колобку пришел пипец))) Про слона
RD написал(а): Листья кружатся, шуршат, Под ногами шелестят, Ветер их с деревьев сдул, И по улице раздул Про колобка Нажмите для раскрытия... Покатился колобок И похож он на клубок Встретил хитрую лису Спел он песню на носу Вот и сказочке конец Колобку пришел пипец))) Про слона
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 22:08 #183 Аленка7 написал(а): Покатился колобок И похож он на клубок Встретил хитрую лису Спел он песню на носу Вот и сказочке конец Колобку пришел пипец))) Про слона Нажмите для раскрытия... Слон шагает по дорожке, Разминает свои ножки, Хобот поднЯл к облакам, Помахал им по бокам Про комаров
Аленка7 написал(а): Покатился колобок И похож он на клубок Встретил хитрую лису Спел он песню на носу Вот и сказочке конец Колобку пришел пипец))) Про слона Нажмите для раскрытия... Слон шагает по дорожке, Разминает свои ножки, Хобот поднЯл к облакам, Помахал им по бокам Про комаров
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 22:17 #184 RD написал(а): Слон шагает по дорожке, Разминает свои ножки, Хобот поднЯл к облакам, Помахал им по бокам Про комаров Нажмите для раскрытия... Слышу я жужжит комар Начинается кошмар Как они достали все Спишь как на взлетной полосе Про муху
RD написал(а): Слон шагает по дорожке, Разминает свои ножки, Хобот поднЯл к облакам, Помахал им по бокам Про комаров Нажмите для раскрытия... Слышу я жужжит комар Начинается кошмар Как они достали все Спишь как на взлетной полосе Про муху
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 22:19 #185 Аленка7 написал(а): Слышу я жужжит комар Начинается кошмар Как они достали все Спишь как на взлетной полосе Про муху Нажмите для раскрытия... Муха села на варенье, Совершила преступленье, Прогнала её рукой, Она вернулась за второй Про музыку
Аленка7 написал(а): Слышу я жужжит комар Начинается кошмар Как они достали все Спишь как на взлетной полосе Про муху Нажмите для раскрытия... Муха села на варенье, Совершила преступленье, Прогнала её рукой, Она вернулась за второй Про музыку
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 22:23 #186 RD написал(а): Муха села на варенье, Совершила преступленье, Прогнала её рукой, Она вернулась за второй Про музыку Нажмите для раскрытия... Где то музыка орёт Сосед наверно пиво пьёт У всех людей суббота А мне курить охота Про арбуз
RD написал(а): Муха села на варенье, Совершила преступленье, Прогнала её рукой, Она вернулась за второй Про музыку Нажмите для раскрытия... Где то музыка орёт Сосед наверно пиво пьёт У всех людей суббота А мне курить охота Про арбуз
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 22:29 #187 Аленка7 написал(а): Где то музыка орёт Сосед наверно пиво пьёт У всех людей суббота А мне курить охота Про арбуз Нажмите для раскрытия... Арбуз на солнце загорал, Пока его я выбирал, Сказал: Бери меня домой, Я буду сочный и большой Про любовь
Аленка7 написал(а): Где то музыка орёт Сосед наверно пиво пьёт У всех людей суббота А мне курить охота Про арбуз Нажмите для раскрытия... Арбуз на солнце загорал, Пока его я выбирал, Сказал: Бери меня домой, Я буду сочный и большой Про любовь
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 22:43 #188 RD написал(а): Арбуз на солнце загорал, Пока его я выбирал, Сказал: Бери меня домой, Я буду сочный и большой Про Нажмите для раскрытия... RD написал(а): Арбуз на солнце загорал, Пока его я выбирал, Сказал: Бери меня домой, Я буду сочный и большой Про любовь Нажмите для раскрытия... Любите друг друга И будьте любимы Незнаю еще я что написать Наверное просто муза устала И ей уже просто хочется спать Про енота
RD написал(а): Арбуз на солнце загорал, Пока его я выбирал, Сказал: Бери меня домой, Я буду сочный и большой Про Нажмите для раскрытия... RD написал(а): Арбуз на солнце загорал, Пока его я выбирал, Сказал: Бери меня домой, Я буду сочный и большой Про любовь Нажмите для раскрытия... Любите друг друга И будьте любимы Незнаю еще я что написать Наверное просто муза устала И ей уже просто хочется спать Про енота
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 22:47 #189 Аленка7 написал(а): Любите друг друга И будьте любимы Незнаю еще я что написать Наверное просто муза устала И ей уже просто хочется спать Про енота Нажмите для раскрытия... Енот по лесу шёл гулять, Решил картошку своровать, Срулил на кухню, съел компот, И улегся спать как бегемот Про работу
Аленка7 написал(а): Любите друг друга И будьте любимы Незнаю еще я что написать Наверное просто муза устала И ей уже просто хочется спать Про енота Нажмите для раскрытия... Енот по лесу шёл гулять, Решил картошку своровать, Срулил на кухню, съел компот, И улегся спать как бегемот Про работу
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 22:50 #190 RD написал(а): Енот по лесу шёл гулять, Решил картошку своровать, Срулил на кухню, съел компот, И улегся спать как бегемот Про работу Нажмите для раскрытия... А по утру опять енот Поплелся на работу Хотя хотел еще поспать Работать-не охота Про лыжи
RD написал(а): Енот по лесу шёл гулять, Решил картошку своровать, Срулил на кухню, съел компот, И улегся спать как бегемот Про работу Нажмите для раскрытия... А по утру опять енот Поплелся на работу Хотя хотел еще поспать Работать-не охота Про лыжи
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 22:58 #191 Аленка7 написал(а): А по утру опять енот Поплелся на работу Хотя хотел еще поспать Работать-не охота Про лыжи Нажмите для раскрытия... Лыжи утром я достала, Пыль с них тряпкой оттирала, Встала в них и понеслась, Сразу в древо внеслась Про каравай
Аленка7 написал(а): А по утру опять енот Поплелся на работу Хотя хотел еще поспать Работать-не охота Про лыжи Нажмите для раскрытия... Лыжи утром я достала, Пыль с них тряпкой оттирала, Встала в них и понеслась, Сразу в древо внеслась Про каравай
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 23:02 #192 RD написал(а): Лыжи утром я достала, Пыль с них тряпкой оттирала, Встала в них и понеслась, Сразу в древо внеслась Про каравай Нажмите для раскрытия... Испекли мы каравай Рот пошире-открывай Раз кусочек, два кусочек Каравай был вкусный очень Про снег
RD написал(а): Лыжи утром я достала, Пыль с них тряпкой оттирала, Встала в них и понеслась, Сразу в древо внеслась Про каравай Нажмите для раскрытия... Испекли мы каравай Рот пошире-открывай Раз кусочек, два кусочек Каравай был вкусный очень Про снег
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 23:05 #193 Аленка7 написал(а): Испекли мы каравай Рот пошире-открывай Раз кусочек, два кусочек Каравай был вкусный очень Про снег Нажмите для раскрытия... Белый снег с небес летит, Под ногами он скрипит, Всё вокруг укрыл ковром, Стало тихо за окном Про очки
Аленка7 написал(а): Испекли мы каравай Рот пошире-открывай Раз кусочек, два кусочек Каравай был вкусный очень Про снег Нажмите для раскрытия... Белый снег с небес летит, Под ногами он скрипит, Всё вокруг укрыл ковром, Стало тихо за окном Про очки
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 23:11 #194 RD написал(а): Белый снег с небес летит, Под ногами он скрипит, Всё вокруг укрыл ковром, Стало тихо за окном Про очки Нажмите для раскрытия... Эх очёчечки, очки Спрячу я свои зрачки Прям смотрю-красавица Очень очки нравятся))) Про банан
RD написал(а): Белый снег с небес летит, Под ногами он скрипит, Всё вокруг укрыл ковром, Стало тихо за окном Про очки Нажмите для раскрытия... Эх очёчечки, очки Спрячу я свои зрачки Прям смотрю-красавица Очень очки нравятся))) Про банан
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 23:14 #195 Аленка7 написал(а): Эх очёчечки, очки Спрячу я свои зрачки Прям смотрю-красавица Очень очки нравятся))) Про банан Нажмите для раскрытия... Банан на солнышке сиял, Меня к себе он зазывал, Я мимо точно не прошла, И сожрала сразу два Про ель
Аленка7 написал(а): Эх очёчечки, очки Спрячу я свои зрачки Прям смотрю-красавица Очень очки нравятся))) Про банан Нажмите для раскрытия... Банан на солнышке сиял, Меня к себе он зазывал, Я мимо точно не прошла, И сожрала сразу два Про ель
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 23:17 #196 RD написал(а): Банан на солнышке сиял, Меня к себе он зазывал, Я мимо точно не прошла, И сожрала сразу два Про ель Нажмите для раскрытия... Одиноко ель стояла Грустно зиму свою ждала И боялася она Что ей прийдет зимой хана Про зайца
RD написал(а): Банан на солнышке сиял, Меня к себе он зазывал, Я мимо точно не прошла, И сожрала сразу два Про ель Нажмите для раскрытия... Одиноко ель стояла Грустно зиму свою ждала И боялася она Что ей прийдет зимой хана Про зайца
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 23:20 #197 Аленка7 написал(а): Одиноко ель стояла Грустно зиму свою ждала И боялася она Что ей прийдет зимой хана Про зайца Нажмите для раскрытия... Заяц вышел на полянку, Увидал там трын-траву, Пожевал её немножко, И сказал: Ещё беру Про сапоги
Аленка7 написал(а): Одиноко ель стояла Грустно зиму свою ждала И боялася она Что ей прийдет зимой хана Про зайца Нажмите для раскрытия... Заяц вышел на полянку, Увидал там трын-траву, Пожевал её немножко, И сказал: Ещё беру Про сапоги
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 23:24 #198 RD написал(а): Заяц вышел на полянку, Увидал там трын-траву, Пожевал её немножко, И сказал: Ещё беру Про сапоги Нажмите для раскрытия... Скоро вот пойдут дожди Ждут в углу нас сапоги Побежим мы дорожке Чтоб ни промокли ножки Про чайник
RD написал(а): Заяц вышел на полянку, Увидал там трын-траву, Пожевал её немножко, И сказал: Ещё беру Про сапоги Нажмите для раскрытия... Скоро вот пойдут дожди Ждут в углу нас сапоги Побежим мы дорожке Чтоб ни промокли ножки Про чайник
R RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.455 Реакции 5.045 Лет курения 21 Суббота в 23:29 #199 Аленка7 написал(а): Скоро вот пойдут дожди Ждут в углу нас сапоги Побежим мы дорожке Чтоб ни промокли ножки Про чайник Нажмите для раскрытия... Чайник утром засвистел, Видно, кофе захотел, Я ему сказала: Жди, Будут скоро дуростИ Про холодильник
Аленка7 написал(а): Скоро вот пойдут дожди Ждут в углу нас сапоги Побежим мы дорожке Чтоб ни промокли ножки Про чайник Нажмите для раскрытия... Чайник утром засвистел, Видно, кофе захотел, Я ему сказала: Жди, Будут скоро дуростИ Про холодильник
А Аленка7 На взлет Сообщения 197 Реакции 256 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Суббота в 23:36 #200 RD написал(а): Чайник утром засвистел, Видно, кофе захотел, Я ему сказала: Жди, Будут скоро дуростИ Про холодильник Нажмите для раскрытия... Холодильник он как мать Все идут к нему пожрать Он продукты охраняет Его часто посещают Про сон
RD написал(а): Чайник утром засвистел, Видно, кофе захотел, Я ему сказала: Жди, Будут скоро дуростИ Про холодильник Нажмите для раскрытия... Холодильник он как мать Все идут к нему пожрать Он продукты охраняет Его часто посещают Про сон