RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.336 Реакции 6.372 Лет курения 21 29 Авг 2026 #201 Аленка7 написал(а): Холодильник он как мать Все идут к нему пожрать Он продукты охраняет Его часто посещают Про сон Нажмите для раскрытия... Сон меня тихонько звал, Я сопротивляться стал, Одеяло натянул, И до утра в форум нырнул Про цитизин
Аленка7 написал(а): Холодильник он как мать Все идут к нему пожрать Он продукты охраняет Его часто посещают Про сон Нажмите для раскрытия... Сон меня тихонько звал, Я сопротивляться стал, Одеяло натянул, И до утра в форум нырнул Про цитизин
А Аленка7 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 213 Реакции 338 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 29 Авг 2026 #202 RD написал(а): Сон меня тихонько звал, Я сопротивляться стал, Одеяло натянул, И до утра в форум нырнул Про цитизин Нажмите для раскрытия... Что такое цитизин? Он поможет лишь один? Это чтобы не курить? Чтобы стало легче жить? Про чай
RD написал(а): Сон меня тихонько звал, Я сопротивляться стал, Одеяло натянул, И до утра в форум нырнул Про цитизин Нажмите для раскрытия... Что такое цитизин? Он поможет лишь один? Это чтобы не курить? Чтобы стало легче жить? Про чай
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.336 Реакции 6.372 Лет курения 21 30 Авг 2026 #203 Аленка7 написал(а): Что такое цитизин? Он поможет лишь один? Это чтобы не курить? Чтобы стало легче жить? Про чай Нажмите для раскрытия... Чай горячий наливаю, С ним заботы забываю, Чашку выпью не спеша, И довольная душа Про плед
Аленка7 написал(а): Что такое цитизин? Он поможет лишь один? Это чтобы не курить? Чтобы стало легче жить? Про чай Нажмите для раскрытия... Чай горячий наливаю, С ним заботы забываю, Чашку выпью не спеша, И довольная душа Про плед
А Аленка7 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 213 Реакции 338 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 30 Авг 2026 #204 RD написал(а): Чай горячий наливаю, С ним заботы забываю, Чашку выпью не спеша, И довольная душа Про плед Нажмите для раскрытия... С чашкой чая И под плед Лучше ничего И нет А еще зажечь камин И нюхать запах мандарин Про зиму
RD написал(а): Чай горячий наливаю, С ним заботы забываю, Чашку выпью не спеша, И довольная душа Про плед Нажмите для раскрытия... С чашкой чая И под плед Лучше ничего И нет А еще зажечь камин И нюхать запах мандарин Про зиму
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.336 Реакции 6.372 Лет курения 21 30 Авг 2026 #205 Аленка7 написал(а): С чашкой чая И под плед Лучше ничего И нет А еще зажечь камин И нюхать запах мандарин Про зиму Нажмите для раскрытия... Снег фигачит третий день, На дорогах пробки, Мне из дома выйти лень, Грею нос в коробке Про телевизор
Аленка7 написал(а): С чашкой чая И под плед Лучше ничего И нет А еще зажечь камин И нюхать запах мандарин Про зиму Нажмите для раскрытия... Снег фигачит третий день, На дорогах пробки, Мне из дома выйти лень, Грею нос в коробке Про телевизор
А Аленка7 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 213 Реакции 338 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 30 Авг 2026 #206 RD написал(а): Снег фигачит третий день, На дорогах пробки, Мне из дома выйти лень, Грею нос в коробке Про телевизор Нажмите для раскрытия... Телевизор тоже бесит Не могу его смотреть Мне б куда-нибудь, где жарко Самолетом улететь Про розетку
RD написал(а): Снег фигачит третий день, На дорогах пробки, Мне из дома выйти лень, Грею нос в коробке Про телевизор Нажмите для раскрытия... Телевизор тоже бесит Не могу его смотреть Мне б куда-нибудь, где жарко Самолетом улететь Про розетку
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.336 Реакции 6.372 Лет курения 21 30 Авг 2026 #207 Аленка7 написал(а): Телевизор тоже бесит Не могу его смотреть Мне б куда-нибудь, где жарко Самолетом улететь Про розетку Нажмите для раскрытия... Когда утихнет телефон И замигает красный свет, Спасти баланс поможет он, Розетки скромный силуэт Про каблуки
Аленка7 написал(а): Телевизор тоже бесит Не могу его смотреть Мне б куда-нибудь, где жарко Самолетом улететь Про розетку Нажмите для раскрытия... Когда утихнет телефон И замигает красный свет, Спасти баланс поможет он, Розетки скромный силуэт Про каблуки
А Аленка7 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 213 Реакции 338 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 30 Авг 2026 #208 RD написал(а): Когда утихнет телефон И замигает красный свет, Спасти баланс поможет он, Розетки скромный силуэт Про каблуки Нажмите для раскрытия... Муза где-то там гуляет Каблуками цокая Голова ни сочиняет Очень, очень плохо ей Про кирпич
RD написал(а): Когда утихнет телефон И замигает красный свет, Спасти баланс поможет он, Розетки скромный силуэт Про каблуки Нажмите для раскрытия... Муза где-то там гуляет Каблуками цокая Голова ни сочиняет Очень, очень плохо ей Про кирпич
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.336 Реакции 6.372 Лет курения 21 30 Авг 2026 #209 Аленка7 написал(а): Муза где-то там гуляет Каблуками цокая Голова ни сочиняет Очень, очень плохо ей Про кирпич Нажмите для раскрытия... Лежал кирпич в огромной куче, И пел: Я всех на свете круче! Но стал он частью для крыльца И греет пятки продавца Про счастье
Аленка7 написал(а): Муза где-то там гуляет Каблуками цокая Голова ни сочиняет Очень, очень плохо ей Про кирпич Нажмите для раскрытия... Лежал кирпич в огромной куче, И пел: Я всех на свете круче! Но стал он частью для крыльца И греет пятки продавца Про счастье
А Аленка7 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 213 Реакции 338 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 31 Авг 2026 #210 RD написал(а): Лежал кирпич в огромной куче, И пел: Я всех на свете круче! Но стал он частью для крыльца И греет пятки продавца Про счастье Нажмите для раскрытия... Что такое осень? Это счастье Очень сильно ее жду И сыночек с армии вернется Поцелую, крепко обниму Про попугая
RD написал(а): Лежал кирпич в огромной куче, И пел: Я всех на свете круче! Но стал он частью для крыльца И греет пятки продавца Про счастье Нажмите для раскрытия... Что такое осень? Это счастье Очень сильно ее жду И сыночек с армии вернется Поцелую, крепко обниму Про попугая
Какая-то птица V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 797 Реакции 1.872 Не курю с 10.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 15 Вторник в 13:47 #211 Аленка7 написал(а): Что такое осень? Это счастье Очень сильно ее жду И сыночек с армии вернется Поцелую, крепко обниму Про попугая Нажмите для раскрытия... (с глаголом попугать) Попугай меня попробуй, Я тебе как покажу! Я с такими чудаками Не вожусь и не дружу (про настоящего попугая) Мы купили какаду И теперь живем в аду: Он шумит на весь наш дом И командует котом. Про бессонницу
Аленка7 написал(а): Что такое осень? Это счастье Очень сильно ее жду И сыночек с армии вернется Поцелую, крепко обниму Про попугая Нажмите для раскрытия... (с глаголом попугать) Попугай меня попробуй, Я тебе как покажу! Я с такими чудаками Не вожусь и не дружу (про настоящего попугая) Мы купили какаду И теперь живем в аду: Он шумит на весь наш дом И командует котом. Про бессонницу
Hellen28 На взлет Сообщения 2.191 Реакции 5.120 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 Вторник в 14:32 #212 Какая-то птица написал(а): (с глаголом попугать) Попугай меня попробуй, Я тебе как покажу! Я с такими чудаками Не вожусь и не дружу (про настоящего попугая) Мы купили какаду И теперь живем в аду: Он шумит на весь наш дом И командует котом. Про бессонницу Нажмите для раскрытия... Не могу заснуть никак Покажу себе кулак Себя нужно не ругать Постепенно привыкать Про море
Какая-то птица написал(а): (с глаголом попугать) Попугай меня попробуй, Я тебе как покажу! Я с такими чудаками Не вожусь и не дружу (про настоящего попугая) Мы купили какаду И теперь живем в аду: Он шумит на весь наш дом И командует котом. Про бессонницу Нажмите для раскрытия... Не могу заснуть никак Покажу себе кулак Себя нужно не ругать Постепенно привыкать Про море
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.336 Реакции 6.372 Лет курения 21 Среда в 18:16 #213 Hellen28 написал(а): Не могу заснуть никак Покажу себе кулак Себя нужно не ругать Постепенно привыкать Про море Нажмите для раскрытия... Море шептало о тайне заката, Волны качали уснувшие сны. Ветер летел, словно вольный когда-то, И растворялся в просторах волны Про самолет
Hellen28 написал(а): Не могу заснуть никак Покажу себе кулак Себя нужно не ругать Постепенно привыкать Про море Нажмите для раскрытия... Море шептало о тайне заката, Волны качали уснувшие сны. Ветер летел, словно вольный когда-то, И растворялся в просторах волны Про самолет
А Аленка7 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 213 Реакции 338 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Среда в 20:37 #214 Мне купили самолет Запущу его в полет Возвратится он ко мне Я-пилот , но на земле Про тыкву RD написал(а): Море шептало о тайне заката, Волны качали уснувшие сны. Ветер летел, словно вольный когда-то, И растворялся в просторах волны Про самолет Нажмите для раскрытия...
Мне купили самолет Запущу его в полет Возвратится он ко мне Я-пилот , но на земле Про тыкву RD написал(а): Море шептало о тайне заката, Волны качали уснувшие сны. Ветер летел, словно вольный когда-то, И растворялся в просторах волны Про самолет Нажмите для раскрытия...
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.336 Реакции 6.372 Лет курения 21 Среда в 20:38 #215 Аленка7 написал(а): Мне купили самолет Запущу его в полет Возвратится он ко мне Я-пилот , но на земле Про тыкву Нажмите для раскрытия... На грядке тыква золотая Лежит, бока свои роняя. Ей солнце щёки запекло, И рядом деревце цвело Про негодяя
Аленка7 написал(а): Мне купили самолет Запущу его в полет Возвратится он ко мне Я-пилот , но на земле Про тыкву Нажмите для раскрытия... На грядке тыква золотая Лежит, бока свои роняя. Ей солнце щёки запекло, И рядом деревце цвело Про негодяя
А Аленка7 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 213 Реакции 338 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Среда в 20:44 #216 RD написал(а): На грядке тыква золотая Лежит, бока свои роняя. Ей солнце щёки запекло, И рядом деревце цвело Про негодяя Нажмите для раскрытия... Негодяй, негодяй Хому ты не обижай Не нервируй, не беси Извинения принеси Про цветы
RD написал(а): На грядке тыква золотая Лежит, бока свои роняя. Ей солнце щёки запекло, И рядом деревце цвело Про негодяя Нажмите для раскрытия... Негодяй, негодяй Хому ты не обижай Не нервируй, не беси Извинения принеси Про цветы
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.336 Реакции 6.372 Лет курения 21 Среда в 20:48 #217 Аленка7 написал(а): Негодяй, негодяй Хому ты не обижай Не нервируй, не беси Извинения принеси Про цветы Нажмите для раскрытия... @Vad' , исправляй свои дела, Чтоб обида поскорей прошла. Не нужны мне речи и слова, Жду букет. И точка. Такова судьба Про мир
Аленка7 написал(а): Негодяй, негодяй Хому ты не обижай Не нервируй, не беси Извинения принеси Про цветы Нажмите для раскрытия... @Vad' , исправляй свои дела, Чтоб обида поскорей прошла. Не нужны мне речи и слова, Жду букет. И точка. Такова судьба Про мир
А Аленка7 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 213 Реакции 338 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Среда в 21:03 #218 RD написал(а): @Vad' , исправляй свои дела, Чтоб обида поскорей прошла. Не нужны мне речи и слова, Жду букет. И точка. Такова судьба Про мир Нажмите для раскрытия... Мирись и не ругайся И не обижайся Мир, цветы, конфеты Не курим сигареты Про арбуз
RD написал(а): @Vad' , исправляй свои дела, Чтоб обида поскорей прошла. Не нужны мне речи и слова, Жду букет. И точка. Такова судьба Про мир Нажмите для раскрытия... Мирись и не ругайся И не обижайся Мир, цветы, конфеты Не курим сигареты Про арбуз
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.336 Реакции 6.372 Лет курения 21 Среда в 21:07 #219 Аленка7 написал(а): Мирись и не ругайся И не обижайся Мир, цветы, конфеты Не курим сигареты Про арбуз Нажмите для раскрытия... Спелый, сочный, полосатый, Обожают все ребята. Сладкий сахарный арбуз, Замечательный на вкус Про шарики
Аленка7 написал(а): Мирись и не ругайся И не обижайся Мир, цветы, конфеты Не курим сигареты Про арбуз Нажмите для раскрытия... Спелый, сочный, полосатый, Обожают все ребята. Сладкий сахарный арбуз, Замечательный на вкус Про шарики
А Аленка7 V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 213 Реакции 338 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 Среда в 21:14 #220 RD написал(а): Спелый, сочный, полосатый, Обожают все ребята. Сладкий сахарный арбуз, Замечательный на вкус Про шарики Нажмите для раскрытия... Будет скоро праздник Радость и шары Новый год , подарки Все для детворы Про дождь
RD написал(а): Спелый, сочный, полосатый, Обожают все ребята. Сладкий сахарный арбуз, Замечательный на вкус Про шарики Нажмите для раскрытия... Будет скоро праздник Радость и шары Новый год , подарки Все для детворы Про дождь