Hellen28 На взлет Сообщения 2.649 Реакции 6.454 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 12 Сен 2026 #581 Katenka написал(а): Птица счастья завтрашнего дня На ужин съела белку и коня Мороз и солнце Нажмите для раскрытия... Мороз и солнце Распахни оконце Уж небо осенью дышало
Katenka написал(а): Птица счастья завтрашнего дня На ужин съела белку и коня Мороз и солнце Нажмите для раскрытия... Мороз и солнце Распахни оконце Уж небо осенью дышало
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.609 Реакции 5.312 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 12 Сен 2026 #582 Hellen28 написал(а): Мороз и солнце Распахни оконце Уж небо осенью дышало Нажмите для раскрытия... Уж небо осенью дышало, А денег не было и нет Я достаю из широких штанин Жизненно, но к сожалению, не в рифму Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2026
Hellen28 написал(а): Мороз и солнце Распахни оконце Уж небо осенью дышало Нажмите для раскрытия... Уж небо осенью дышало, А денег не было и нет Я достаю из широких штанин Жизненно, но к сожалению, не в рифму
Hellen28 На взлет Сообщения 2.649 Реакции 6.454 Дневник Читать »» Не курю с 06.07.2026 Метод Табекс Лет курения 26 12 Сен 2026 #583 Ussianochka написал(а): Уж небо осенью дышало, А денег не было и нет Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штаник Доказательство, что я гражданин Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Ussianochka написал(а): Уж небо осенью дышало, А денег не было и нет Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штаник Доказательство, что я гражданин Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Глагоша V.I.P На взлет Сообщения 59.680 Реакции 114.570 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2026 Лет курения 30 14 Сен 2026 #584 Hellen28 написал(а): Я достаю из широких штаник Доказательство, что я гражданин Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Нажмите для раскрытия... Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Снаружи -только пепел, тьма и злые лица Закружилась листва золотая
Hellen28 написал(а): Я достаю из широких штаник Доказательство, что я гражданин Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Нажмите для раскрытия... Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Снаружи -только пепел, тьма и злые лица Закружилась листва золотая
Песня На взлет Сообщения 376 Реакции 1.349 Не курю с 10.08.2026 Метод Табекс Лет курения 12 14 Сен 2026 #585 Глагоша написал(а): Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Снаружи -только пепел, тьма и злые лица Закружилась листва золотая Нажмите для раскрытия... Закружилась листва золотая А я буду всегда молодая Есть женщины в русских селеньях
Глагоша написал(а): Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Снаружи -только пепел, тьма и злые лица Закружилась листва золотая Нажмите для раскрытия... Закружилась листва золотая А я буду всегда молодая Есть женщины в русских селеньях
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.100 Реакции 64.432 Не курю с 16.08.2026 15 Сен 2026 #586 Песня написал(а): Закружилась листва золотая А я буду всегда молодая Есть женщины в русских селеньях Нажмите для раскрытия... Есть женщины в русских селеньях В хозмаге воруют соленья Ты жива еще моя старушка
Песня написал(а): Закружилась листва золотая А я буду всегда молодая Есть женщины в русских селеньях Нажмите для раскрытия... Есть женщины в русских селеньях В хозмаге воруют соленья Ты жива еще моя старушка
Глагоша V.I.P На взлет Сообщения 59.680 Реакции 114.570 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2026 Лет курения 30 15 Сен 2026 #587 Ириска написал(а): Есть женщины в русских селеньях В хозмаге воруют соленья Ты жива еще моя старушка Нажмите для раскрытия... Ты жива еще, моя старушка? А кот опять сжевал подушку! Сжала руки под тёмной вуалью…
Ириска написал(а): Есть женщины в русских селеньях В хозмаге воруют соленья Ты жива еще моя старушка Нажмите для раскрытия... Ты жива еще, моя старушка? А кот опять сжевал подушку! Сжала руки под тёмной вуалью…
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.100 Реакции 64.432 Не курю с 16.08.2026 15 Сен 2026 #588 Глагоша написал(а): Ты жива еще, моя старушка? А кот опять сжевал подушку! Сжала руки под тёмной вуалью… Нажмите для раскрытия... Сжала руки под тёмной вуалью… Меня снова давят моралью... Скажи ка, дядя, ведь недаром
Глагоша написал(а): Ты жива еще, моя старушка? А кот опять сжевал подушку! Сжала руки под тёмной вуалью… Нажмите для раскрытия... Сжала руки под тёмной вуалью… Меня снова давят моралью... Скажи ка, дядя, ведь недаром
Глагоша V.I.P На взлет Сообщения 59.680 Реакции 114.570 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2026 Лет курения 30 15 Сен 2026 #589 Ириска написал(а): Сжала руки под тёмной вуалью… Меня снова давят моралью... Скажи ка, дядя, ведь недаром Нажмите для раскрытия... Скажи-ка, дядя, ведь не даром Мы прячем булку за сараем? Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой
Ириска написал(а): Сжала руки под тёмной вуалью… Меня снова давят моралью... Скажи ка, дядя, ведь недаром Нажмите для раскрытия... Скажи-ка, дядя, ведь не даром Мы прячем булку за сараем? Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой
Песня На взлет Сообщения 376 Реакции 1.349 Не курю с 10.08.2026 Метод Табекс Лет курения 12 15 Сен 2026 #590 Глагоша написал(а): Скажи-ка, дядя, ведь не даром Мы прячем булку за сараем? Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой Нажмите для раскрытия... Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой Котик вышел очень старый, но при этом боевой Не жалею, не зову, не плачу
Глагоша написал(а): Скажи-ка, дядя, ведь не даром Мы прячем булку за сараем? Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой Нажмите для раскрытия... Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой Котик вышел очень старый, но при этом боевой Не жалею, не зову, не плачу
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.100 Реакции 64.432 Не курю с 16.08.2026 16 Сен 2026 #591 Песня написал(а): Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой Котик вышел очень старый, но при этом боевой Не жалею, не зову, не плачу Нажмите для раскрытия... Не жалею, не зову, не плачу На работе я как вол батрачу Дубовый листок оторвался от ветки родимой
Песня написал(а): Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой Котик вышел очень старый, но при этом боевой Не жалею, не зову, не плачу Нажмите для раскрытия... Не жалею, не зову, не плачу На работе я как вол батрачу Дубовый листок оторвался от ветки родимой
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.457 Реакции 10.086 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 16 Сен 2026 #592 Ириска написал(а): Не жалею, не зову, не плачу На работе я как вол батрачу Дубовый листок оторвался от ветки родимой Нажмите для раскрытия... Дубовый листок оторвался от ветки родимой, И ветер понёс его вдаль, непослушный, счастливый. Я вас любил любовь ещё, быть может
Ириска написал(а): Не жалею, не зову, не плачу На работе я как вол батрачу Дубовый листок оторвался от ветки родимой Нажмите для раскрытия... Дубовый листок оторвался от ветки родимой, И ветер понёс его вдаль, непослушный, счастливый. Я вас любил любовь ещё, быть может
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.100 Реакции 64.432 Не курю с 16.08.2026 16 Сен 2026 #593 RD написал(а): Дубовый листок оторвался от ветки родимой, И ветер понёс его вдаль, непослушный, счастливый. Я вас любил любовь ещё, быть может Нажмите для раскрытия... Я вас любил любовь ещё, быть может И как найду ничто вам не поможет Дай, Джим, на счастье лапу мне
RD написал(а): Дубовый листок оторвался от ветки родимой, И ветер понёс его вдаль, непослушный, счастливый. Я вас любил любовь ещё, быть может Нажмите для раскрытия... Я вас любил любовь ещё, быть может И как найду ничто вам не поможет Дай, Джим, на счастье лапу мне
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.457 Реакции 10.086 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 16 Сен 2026 #594 Ириска написал(а): Я вас любил любовь ещё, быть может И как найду ничто вам не поможет Дай, Джим, на счастье лапу мне Нажмите для раскрытия... Дай, Джим, на счастье лапу мне, И не лай на всех подряд в окне. У лукоморья дуб зелёный
Ириска написал(а): Я вас любил любовь ещё, быть может И как найду ничто вам не поможет Дай, Джим, на счастье лапу мне Нажмите для раскрытия... Дай, Джим, на счастье лапу мне, И не лай на всех подряд в окне. У лукоморья дуб зелёный
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.100 Реакции 64.432 Не курю с 16.08.2026 16 Сен 2026 #595 RD написал(а): Дай, Джим, на счастье лапу мне, И не лай на всех подряд в окне. У лукоморья дуб зелёный Нажмите для раскрытия... У Лукоморья дуб зеленый И странник спит там утомленный Наша Таня громко плачет
RD написал(а): Дай, Джим, на счастье лапу мне, И не лай на всех подряд в окне. У лукоморья дуб зелёный Нажмите для раскрытия... У Лукоморья дуб зеленый И странник спит там утомленный Наша Таня громко плачет
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.457 Реакции 10.086 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 16 Сен 2026 #596 Ириска написал(а): У Лукоморья дуб зеленый И странник спит там утомленный Наша Таня громко плачет Нажмите для раскрытия... Наша Таня громко плачет Забыла в магазине сдачу. Что в имени тебе моем
Ириска написал(а): У Лукоморья дуб зеленый И странник спит там утомленный Наша Таня громко плачет Нажмите для раскрытия... Наша Таня громко плачет Забыла в магазине сдачу. Что в имени тебе моем
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.100 Реакции 64.432 Не курю с 16.08.2026 16 Сен 2026 #597 RD написал(а): Наша Таня громко плачет Забыла в магазине сдачу. Что в имени тебе моем Нажмите для раскрытия... Что в имени тебе моем Что ты так ржешь всегда о нем Я покинул родимый дом
RD написал(а): Наша Таня громко плачет Забыла в магазине сдачу. Что в имени тебе моем Нажмите для раскрытия... Что в имени тебе моем Что ты так ржешь всегда о нем Я покинул родимый дом
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.457 Реакции 10.086 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 16 Сен 2026 #598 Ириска написал(а): Что в имени тебе моем Что ты так ржешь всегда о нем Я покинул родимый дом Нажмите для раскрытия... Я покинул родимый дом Но сначала поел я в нём. Люблю грозу в начале мая
Ириска написал(а): Что в имени тебе моем Что ты так ржешь всегда о нем Я покинул родимый дом Нажмите для раскрытия... Я покинул родимый дом Но сначала поел я в нём. Люблю грозу в начале мая
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 36.100 Реакции 64.432 Не курю с 16.08.2026 16 Сен 2026 #599 RD написал(а): Я покинул родимый дом Но сначала поел я в нём. Люблю грозу в начале мая Нажмите для раскрытия... Люблю грозу в начале мая Сижу дрожу из под сарая Гой ты, Русь моя родная
RD написал(а): Я покинул родимый дом Но сначала поел я в нём. Люблю грозу в начале мая Нажмите для раскрытия... Люблю грозу в начале мая Сижу дрожу из под сарая Гой ты, Русь моя родная
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.457 Реакции 10.086 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 16 Сен 2026 #600 Ириска написал(а): Люблю грозу в начале мая Сижу дрожу из под сарая Гой ты, Русь моя родная Нажмите для раскрытия... Гой ты, Русь моя родная Я иду мечты листая. Выхожу один я на дорогу
Ириска написал(а): Люблю грозу в начале мая Сижу дрожу из под сарая Гой ты, Русь моя родная Нажмите для раскрытия... Гой ты, Русь моя родная Я иду мечты листая. Выхожу один я на дорогу