Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Ноя 2018 #1.521 Психиатр написал(а): Мелкий шелковый песок по ногам ласкает море Если ты не одинок не узнаешь ты и горе пляж - печенька Нажмите для раскрытия... Уютный пляж На острове Свияж И там лежит печенька Но съел ее Арсенька Капуста- рост
Психиатр написал(а): Мелкий шелковый песок по ногам ласкает море Если ты не одинок не узнаешь ты и горе пляж - печенька Нажмите для раскрытия... Уютный пляж На острове Свияж И там лежит печенька Но съел ее Арсенька Капуста- рост
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 10 Ноя 2018 #1.522 Asorti написал(а): Уютный пляж На острове Свияж И там лежит печенька Но съел ее Арсенька Капуста- рост Нажмите для раскрытия... В огороде зацвела капуста И пустила стебель в рост Стало отчего-то грустно Урожай уйдет в компост))) марафон - победа
Asorti написал(а): Уютный пляж На острове Свияж И там лежит печенька Но съел ее Арсенька Капуста- рост Нажмите для раскрытия... В огороде зацвела капуста И пустила стебель в рост Стало отчего-то грустно Урожай уйдет в компост))) марафон - победа
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 10 Ноя 2018 #1.523 Психиатр написал(а): В огороде зацвела капуста И пустила стебель в рост Стало отчего-то грустно Урожай уйдет в компост))) марафон - победа Нажмите для раскрытия... Мы к марафону так стремимся, Стихи клепаем и советы раздаём, А надо то-не раскуриться, тогда к победе мы придём! Айфон балбес Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
Психиатр написал(а): В огороде зацвела капуста И пустила стебель в рост Стало отчего-то грустно Урожай уйдет в компост))) марафон - победа Нажмите для раскрытия... Мы к марафону так стремимся, Стихи клепаем и советы раздаём, А надо то-не раскуриться, тогда к победе мы придём! Айфон балбес
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Ноя 2018 #1.524 lenyssya25 написал(а): Мы к марафону так стремимся, Стихи клепаем и советы раздаём, А надо то-не раскуриться, тогда к победе мы придём! Айфон балбес Нажмите для раскрытия... Антон купил себе айфон А с курева не слез Сменил айфон он на сифон Действительно балбес Нога-крик
lenyssya25 написал(а): Мы к марафону так стремимся, Стихи клепаем и советы раздаём, А надо то-не раскуриться, тогда к победе мы придём! Айфон балбес Нажмите для раскрытия... Антон купил себе айфон А с курева не слез Сменил айфон он на сифон Действительно балбес Нога-крик
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 10 Ноя 2018 #1.525 Asorti написал(а): Антон купил себе айфон А с курева не слез Сменил айфон он на сифон Действительно балбес Нога-крик Нажмите для раскрытия... В колесе торчит нога Из под машины крик В миг вдруг произошла беда На светофоре сбит старик Малыш-не спит
Asorti написал(а): Антон купил себе айфон А с курева не слез Сменил айфон он на сифон Действительно балбес Нога-крик Нажмите для раскрытия... В колесе торчит нога Из под машины крик В миг вдруг произошла беда На светофоре сбит старик Малыш-не спит
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Ноя 2018 #1.526 Психиатр написал(а): В колесе торчит нога Из под машины крик В миг вдруг произошла беда На светофоре сбит старик Малыш-не спит Нажмите для раскрытия... Мамочка не спит Сопит ее малыш У мамы ночь летит Пусть выспится крепыш Спать-срочно
Психиатр написал(а): В колесе торчит нога Из под машины крик В миг вдруг произошла беда На светофоре сбит старик Малыш-не спит Нажмите для раскрытия... Мамочка не спит Сопит ее малыш У мамы ночь летит Пусть выспится крепыш Спать-срочно
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 10 Ноя 2018 #1.527 Asorti написал(а): Мамочка не спит Сопит ее малыш У мамы ночь летит Пусть выспится крепыш Спать-срочно Нажмите для раскрытия... Время тикает "ляж спать" Выключай компьютер срочно! Отправляйся ты в кровать. Сочиняй во сне заочно! Ночь- звезды
Asorti написал(а): Мамочка не спит Сопит ее малыш У мамы ночь летит Пусть выспится крепыш Спать-срочно Нажмите для раскрытия... Время тикает "ляж спать" Выключай компьютер срочно! Отправляйся ты в кровать. Сочиняй во сне заочно! Ночь- звезды
korella Штатный астролог-спасатель Сообщения 712 Реакции 3.361 Дневник Читать »» Не курю с 17.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 10 Ноя 2018 #1.528 Мы уходим дружно в ночь, Все мы выспаться не прочь! посчитать хотим мы звезды, Это никогда не поздно! Попугай - дебил
Мы уходим дружно в ночь, Все мы выспаться не прочь! посчитать хотим мы звезды, Это никогда не поздно! Попугай - дебил
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Ноя 2018 #1.529 korella написал(а): Мы уходим дружно в ночь, Все мы выспаться не прочь! посчитать хотим мы звезды, Это никогда не поздно! Попугай - дебил Нажмите для раскрытия... Милый добрый попугай Слово знал дебил А теперь ты угадай Кому он говорил День - любовь
korella написал(а): Мы уходим дружно в ночь, Все мы выспаться не прочь! посчитать хотим мы звезды, Это никогда не поздно! Попугай - дебил Нажмите для раскрытия... Милый добрый попугай Слово знал дебил А теперь ты угадай Кому он говорил День - любовь
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 10 Ноя 2018 #1.530 Asorti написал(а): Милый добрый попугай Слово знал дебил А теперь ты угадай Кому он говорил День - любовь Нажмите для раскрытия... Ещё один к исходу день Ещё сильней наша любовь Пусть ночь не бросит грусти тень И не остынет в венах кровь Спать - хочу
Asorti написал(а): Милый добрый попугай Слово знал дебил А теперь ты угадай Кому он говорил День - любовь Нажмите для раскрытия... Ещё один к исходу день Ещё сильней наша любовь Пусть ночь не бросит грусти тень И не остынет в венах кровь Спать - хочу
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Ноя 2018 #1.531 Психиатр написал(а): Ещё один к исходу день Ещё сильней наша любовь Пусть ночь не бросит грусти тень И не остынет в венах кровь Спать - хочу Нажмите для раскрытия... нужно детям уже спать Да И я давно хочу Срочно глазки закрывать С этим я и вам пошучу Кровать-матрац
Психиатр написал(а): Ещё один к исходу день Ещё сильней наша любовь Пусть ночь не бросит грусти тень И не остынет в венах кровь Спать - хочу Нажмите для раскрытия... нужно детям уже спать Да И я давно хочу Срочно глазки закрывать С этим я и вам пошучу Кровать-матрац
korella Штатный астролог-спасатель Сообщения 712 Реакции 3.361 Дневник Читать »» Не курю с 17.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 10 Ноя 2018 #1.532 Все, пошли скорей в кровать, Все хотим давно мы спать, Ждет нас родненький матрац Вот и кончился абзац! Утро песня
Все, пошли скорей в кровать, Все хотим давно мы спать, Ждет нас родненький матрац Вот и кончился абзац! Утро песня
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Самозабаненные Сообщения 50.331 Реакции 73.585 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 10 Ноя 2018 #1.533 korella написал(а): Все, пошли скорей в кровать, Все хотим давно мы спать, Ждет нас родненький матрац Вот и кончился абзац! Утро песня Нажмите для раскрытия... Дорогие форумчане! Я готова песни петь! Утром всем нам,хоть ты тресни, Надо выглядеть бобром! Коза- цветики Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
korella написал(а): Все, пошли скорей в кровать, Все хотим давно мы спать, Ждет нас родненький матрац Вот и кончился абзац! Утро песня Нажмите для раскрытия... Дорогие форумчане! Я готова песни петь! Утром всем нам,хоть ты тресни, Надо выглядеть бобром! Коза- цветики
Pantera83 Гордость форума Сообщения 2.580 Реакции 7.850 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Ноя 2018 #1.534 Инна MK написал(а): Дорогие форумчане! Я готова песни петь! Утром всем нам,хоть ты тресни, Надо выглядеть бобром! Коза- цветики Нажмите для раскрытия... У меня живёт коза Очень умная она. Цветики ест цветочки Цветные лепесточки Школа-садик Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
Инна MK написал(а): Дорогие форумчане! Я готова песни петь! Утром всем нам,хоть ты тресни, Надо выглядеть бобром! Коза- цветики Нажмите для раскрытия... У меня живёт коза Очень умная она. Цветики ест цветочки Цветные лепесточки Школа-садик
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 10 Ноя 2018 #1.535 Pantera83 написал(а): У меня живёт коза Очень умная она. Цветики ест цветочки Цветные лепесточки Школа-садик Нажмите для раскрытия... Садик, школа,институт, Потом на пахоту пойдут, нагуляйся,ВЫСЫПАЙСЯ, на работе не дадут( Фонарь осеменитель Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
Pantera83 написал(а): У меня живёт коза Очень умная она. Цветики ест цветочки Цветные лепесточки Школа-садик Нажмите для раскрытия... Садик, школа,институт, Потом на пахоту пойдут, нагуляйся,ВЫСЫПАЙСЯ, на работе не дадут( Фонарь осеменитель
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.074 Реакции 305.849 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 10 Ноя 2018 #1.536 Pantera83 написал(а): У меня живёт коза Очень умная она. Цветики ест цветочки Цветные лепесточки Школа-садик Нажмите для раскрытия... Светится огнями школа, Возле пирса,у прикола. Рядом в переулке садик, Там у детей сегодня праздник! ЗИМА-ЛЫЖИ Последнее редактирование модератором: 11 Ноя 2018
Pantera83 написал(а): У меня живёт коза Очень умная она. Цветики ест цветочки Цветные лепесточки Школа-садик Нажмите для раскрытия... Светится огнями школа, Возле пирса,у прикола. Рядом в переулке садик, Там у детей сегодня праздник! ЗИМА-ЛЫЖИ
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Ноя 2018 #1.537 Ольхен написал(а): Светится огнями школа, Возле пирса,у прикола. Рядом в переулке садик, Там у детей сегодня праздник! ЗИМА-ЛЫЖИ Нажмите для раскрытия... Скоро близится зима Стану я на лыжи Если не сойду с ума И не будет грыжи Кровь любовь
Ольхен написал(а): Светится огнями школа, Возле пирса,у прикола. Рядом в переулке садик, Там у детей сегодня праздник! ЗИМА-ЛЫЖИ Нажмите для раскрытия... Скоро близится зима Стану я на лыжи Если не сойду с ума И не будет грыжи Кровь любовь
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.074 Реакции 305.849 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 10 Ноя 2018 #1.538 Alisa22 написал(а): Скоро близится зима Стану я на лыжи Если не сойду с ума И не будет грыжи Кровь любовь Нажмите для раскрытия... Когда Колян мне двинул в бровь. Брызнула на кофту кровь! И сколько тут не пустословь, Я точно знаю-тут любовь! ЛЕС-Граница
Alisa22 написал(а): Скоро близится зима Стану я на лыжи Если не сойду с ума И не будет грыжи Кровь любовь Нажмите для раскрытия... Когда Колян мне двинул в бровь. Брызнула на кофту кровь! И сколько тут не пустословь, Я точно знаю-тут любовь! ЛЕС-Граница
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 10 Ноя 2018 #1.539 Ольхен написал(а): Когда Колян мне двинул в бровь. Брызнула на кофту кровь! И сколько тут не пустословь, Я точно знаю-тут любовь! ЛЕС-Граница Нажмите для раскрытия... На опушке темный лес А в лесу бобёр облез Мне б воды напиться Но в лесу граница Точка сын
Ольхен написал(а): Когда Колян мне двинул в бровь. Брызнула на кофту кровь! И сколько тут не пустословь, Я точно знаю-тут любовь! ЛЕС-Граница Нажмите для раскрытия... На опушке темный лес А в лесу бобёр облез Мне б воды напиться Но в лесу граница Точка сын
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 140.074 Реакции 305.849 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 10 Ноя 2018 #1.540 Alisa22 написал(а): На опушке темный лес А в лесу бобёр облез Мне б воды напиться Но в лесу граница Точка сын Нажмите для раскрытия... У меня родится дочка, Я все сказала-это точка! Ну шибко я люблю мужчин, И у меня родился сын! небо- стрела
Alisa22 написал(а): На опушке темный лес А в лесу бобёр облез Мне б воды напиться Но в лесу граница Точка сын Нажмите для раскрытия... У меня родится дочка, Я все сказала-это точка! Ну шибко я люблю мужчин, И у меня родился сын! небо- стрела