Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.761 Alisa22 написал(а): на работе телефон так меня достал он! вставлю я ему пистон, накрою покрывалом милый видел Нажмите для раскрытия... Пришел с работы милый Меня еще не видел Увидел бюстик алый Как конь скакал удалый Лестница лифт Последнее редактирование модератором: 14 Ноя 2018
Alisa22 написал(а): на работе телефон так меня достал он! вставлю я ему пистон, накрою покрывалом милый видел Нажмите для раскрытия... Пришел с работы милый Меня еще не видел Увидел бюстик алый Как конь скакал удалый Лестница лифт
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 11 Ноя 2018 #1.762 Asorti написал(а): Пришел с работы милый Меня еще не видел Увидел бюстик алый Как конь скакал удалый Лестница лифт Нажмите для раскрытия... Ах, любовь, в сердце штифт, Золотая лестница, Без перил, а дальше шрифт бла бла бла..кудесница Порт рыбка Последнее редактирование модератором: 14 Ноя 2018
Asorti написал(а): Пришел с работы милый Меня еще не видел Увидел бюстик алый Как конь скакал удалый Лестница лифт Нажмите для раскрытия... Ах, любовь, в сердце штифт, Золотая лестница, Без перил, а дальше шрифт бла бла бла..кудесница Порт рыбка
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.763 Alisa22 написал(а): Ах, любовь, в сердце штифт, Золотая лестница, Без перил, а дальше шрифт бла бла бла..кудесница Порт рыбка Нажмите для раскрытия... Яхта зашла в тихий порт Чтобы купить милый торт С торговлей в порту было зыбко Предлагалась только рыбка Норка азия
Alisa22 написал(а): Ах, любовь, в сердце штифт, Золотая лестница, Без перил, а дальше шрифт бла бла бла..кудесница Порт рыбка Нажмите для раскрытия... Яхта зашла в тихий порт Чтобы купить милый торт С торговлей в порту было зыбко Предлагалась только рыбка Норка азия
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 11 Ноя 2018 #1.764 Asorti написал(а): Яхта зашла в тихий порт Чтобы купить милый торт С торговлей в порту было зыбко Предлагалась только рыбка Норка азия Нажмите для раскрытия... мех на шаке -норка, вытерся до корки Вот така оказия Перееду в Азию тетрадь подушка
Asorti написал(а): Яхта зашла в тихий порт Чтобы купить милый торт С торговлей в порту было зыбко Предлагалась только рыбка Норка азия Нажмите для раскрытия... мех на шаке -норка, вытерся до корки Вот така оказия Перееду в Азию тетрадь подушка
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.765 Alisa22 написал(а): мех на шаке -норка, вытерся до корки Вот така оказия Перееду в Азию тетрадь подушка Нажмите для раскрытия... Лежит тетрадь Под ней подушка Не нужно спать Ревет подружка Дом лак
Alisa22 написал(а): мех на шаке -норка, вытерся до корки Вот така оказия Перееду в Азию тетрадь подушка Нажмите для раскрытия... Лежит тетрадь Под ней подушка Не нужно спать Ревет подружка Дом лак
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 11 Ноя 2018 #1.766 Asorti написал(а): Лежит тетрадь Под ней подушка Не нужно спать Ревет подружка Дом лак Нажмите для раскрытия... Перееду в новый дом Неспеша построен он На крыльце потертый лак Снова красить? Как же так? Ассорти посуда
Asorti написал(а): Лежит тетрадь Под ней подушка Не нужно спать Ревет подружка Дом лак Нажмите для раскрытия... Перееду в новый дом Неспеша построен он На крыльце потертый лак Снова красить? Как же так? Ассорти посуда
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.767 Alisa22 написал(а): Перееду в новый дом Неспеша построен он На крыльце потертый лак Снова красить? Как же так? Ассорти посуда Нажмите для раскрытия... Куплю Я овощное ассорти Достану новую посуду Ты миленький меня прости Тебя я ждать не буду Пульт кашель
Alisa22 написал(а): Перееду в новый дом Неспеша построен он На крыльце потертый лак Снова красить? Как же так? Ассорти посуда Нажмите для раскрытия... Куплю Я овощное ассорти Достану новую посуду Ты миленький меня прости Тебя я ждать не буду Пульт кашель
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 11 Ноя 2018 #1.768 Asorti написал(а): Куплю Я овощное ассорти Достану новую посуду Ты миленький меня прости Тебя я ждать не буду Пульт кашель Нажмите для раскрытия... у меня сломался пульт и замучил кашель не смотрю сегодня мульт, Сериал про шашель двор стон
Asorti написал(а): Куплю Я овощное ассорти Достану новую посуду Ты миленький меня прости Тебя я ждать не буду Пульт кашель Нажмите для раскрытия... у меня сломался пульт и замучил кашель не смотрю сегодня мульт, Сериал про шашель двор стон
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.769 Alisa22 написал(а): у меня сломался пульт и замучил кашель не смотрю сегодня мульт, Сериал про шашель двор стон Нажмите для раскрытия... Слышу я истошный стон Выбегаю вмиг на двор Люди смотрят из окон Эй, смотри пробрался вор Маникюр пакет
Alisa22 написал(а): у меня сломался пульт и замучил кашель не смотрю сегодня мульт, Сериал про шашель двор стон Нажмите для раскрытия... Слышу я истошный стон Выбегаю вмиг на двор Люди смотрят из окон Эй, смотри пробрался вор Маникюр пакет
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Ноя 2018 #1.770 Asorti написал(а): Слышу я истошный стон Выбегаю вмиг на двор Люди смотрят из окон Эй, смотри пробрался вор Маникюр пакет Нажмите для раскрытия... Сделала я маникюр Принесла домой пакет Надо сделать педикюр Красоты чтоб был букет Стена. Мыло
Asorti написал(а): Слышу я истошный стон Выбегаю вмиг на двор Люди смотрят из окон Эй, смотри пробрался вор Маникюр пакет Нажмите для раскрытия... Сделала я маникюр Принесла домой пакет Надо сделать педикюр Красоты чтоб был букет Стена. Мыло
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.771 Любознательная написал(а): Сделала я маникюр Принесла домой пакет Надо сделать педикюр Красоты чтоб был букет Стена. Мыло Нажмите для раскрытия... В ванной рухнула стена Завалило мыло Дома я была одна Страшно очень было Огурец мяч
Любознательная написал(а): Сделала я маникюр Принесла домой пакет Надо сделать педикюр Красоты чтоб был букет Стена. Мыло Нажмите для раскрытия... В ванной рухнула стена Завалило мыло Дома я была одна Страшно очень было Огурец мяч
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Ноя 2018 #1.772 Asorti написал(а): В ванной рухнула стена Завалило мыло Дома я была одна Страшно очень было Огурец мяч Нажмите для раскрытия... В огороде огурец Он похож на мяч Как бы не пришёл мудрец В поисках удач Луна свет
Asorti написал(а): В ванной рухнула стена Завалило мыло Дома я была одна Страшно очень было Огурец мяч Нажмите для раскрытия... В огороде огурец Он похож на мяч Как бы не пришёл мудрец В поисках удач Луна свет
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.773 Любознательная написал(а): В огороде огурец Он похож на мяч Как бы не пришёл мудрец В поисках удач Луна свет Нажмите для раскрытия... Взошла луна Накрылся свет Ушла жена Все, жизни нет Вечер понедельник
Любознательная написал(а): В огороде огурец Он похож на мяч Как бы не пришёл мудрец В поисках удач Луна свет Нажмите для раскрытия... Взошла луна Накрылся свет Ушла жена Все, жизни нет Вечер понедельник
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 11 Ноя 2018 #1.774 Asorti написал(а): Взошла луна Накрылся свет Ушла жена Все, жизни нет Вечер понедельник Нажмите для раскрытия... Завтра будет новый вечер Завтра понедельник Не поеду я на встречу Встретимся в сочельник Дом тепло
Asorti написал(а): Взошла луна Накрылся свет Ушла жена Все, жизни нет Вечер понедельник Нажмите для раскрытия... Завтра будет новый вечер Завтра понедельник Не поеду я на встречу Встретимся в сочельник Дом тепло
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2018 #1.775 Психиатр написал(а): Завтра будет новый вечер Завтра понедельник Не поеду я на встречу Встретимся в сочельник Дом тепло Нажмите для раскрытия... Когда я въеду в новый дом Забот там будет целый ком Намою окна пусть стекло Впускает солнышка тепло Обед работа
Психиатр написал(а): Завтра будет новый вечер Завтра понедельник Не поеду я на встречу Встретимся в сочельник Дом тепло Нажмите для раскрытия... Когда я въеду в новый дом Забот там будет целый ком Намою окна пусть стекло Впускает солнышка тепло Обед работа
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 11 Ноя 2018 #1.776 Asorti написал(а): Когда я въеду в новый дом Забот там будет целый ком Намою окна пусть стекло Впускает солнышка тепло Обед работа Нажмите для раскрытия... Приглашайте на обед Подождет работа Я не ел обед сто лет Дайте ж мне хоть что то было дело
Asorti написал(а): Когда я въеду в новый дом Забот там будет целый ком Намою окна пусть стекло Впускает солнышка тепло Обед работа Нажмите для раскрытия... Приглашайте на обед Подождет работа Я не ел обед сто лет Дайте ж мне хоть что то было дело
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 11 Ноя 2018 #1.777 Alisa22 написал(а): Приглашайте на обед Подождет работа Я не ел обед сто лет Дайте ж мне хоть что то было дело Нажмите для раскрытия... Раньше вот как было Начнёшь с начала дело Теперь вот все уплыло И на дворе стемнело Сон покой
Alisa22 написал(а): Приглашайте на обед Подождет работа Я не ел обед сто лет Дайте ж мне хоть что то было дело Нажмите для раскрытия... Раньше вот как было Начнёшь с начала дело Теперь вот все уплыло И на дворе стемнело Сон покой
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 11 Ноя 2018 #1.778 Психиатр написал(а): Раньше вот как было Начнёшь с начала дело Теперь вот все уплыло И на дворе стемнело Сон покой Нажмите для раскрытия... Мне приснился страшный сон С той поры пропал покой Снился мне протяжный стон Под брусчатой мостовой Нос глаз
Психиатр написал(а): Раньше вот как было Начнёшь с начала дело Теперь вот все уплыло И на дворе стемнело Сон покой Нажмите для раскрытия... Мне приснился страшный сон С той поры пропал покой Снился мне протяжный стон Под брусчатой мостовой Нос глаз
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 11 Ноя 2018 #1.779 Alisa22 написал(а): Мне приснился страшный сон С той поры пропал покой Снился мне протяжный стон Под брусчатой мостовой Нос глаз Нажмите для раскрытия... Посинел опухший нос Зачесался правый глаз Экстрасенс до нас донес Что походу это сглаз Негатив тишина
Alisa22 написал(а): Мне приснился страшный сон С той поры пропал покой Снился мне протяжный стон Под брусчатой мостовой Нос глаз Нажмите для раскрытия... Посинел опухший нос Зачесался правый глаз Экстрасенс до нас донес Что походу это сглаз Негатив тишина
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.571 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 11 Ноя 2018 #1.780 Психиатр написал(а): Посинел опухший нос Зачесался правый глаз Экстрасенс до нас донес Что походу это сглаз Негатив тишина Нажмите для раскрытия... Проявился негатив А в ответ лишь тишина Мне б увидеть позитив И расслабится сполна Река море
Психиатр написал(а): Посинел опухший нос Зачесался правый глаз Экстрасенс до нас донес Что походу это сглаз Негатив тишина Нажмите для раскрытия... Проявился негатив А в ответ лишь тишина Мне б увидеть позитив И расслабится сполна Река море